Плюсы и минусы развода глазами женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1homosapiens
18.05.2019 - 22:19
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kensajou @ 18.05.2019 - 22:00)
! Для меня ЯП - это способ перегрузить мозг, подеградировать, поржать. Реально отдушина. И единственный юзер, к которому у меня здесь есть негатив, это тот, который нашу шайку-лейку забанил тогда просто из вредности, просто потому что посчитал себя вершителем судеб. А Мех и Форм - роботы же, хоть и умные, но роботы. И мы все лишились своей отдушины привычной, было обидно.

Все имеют право высказаться,в том числе и я.Я в бане просидел год,выйдя в январе лишь на три недели и все благодаря присутствующей здесь змее,сливающей меня через 911,правда не палясь ,постепенно и накидывая по предупреждению в одну,две,три недели при каждом удобном случае.И это только за последний год.Я люблю этот форум,а иначе мне находится здесь не было бы резона,но почему человеку не надоедает гадить,с завидным упорством,мне тоже не понять.Хотя вру-достаточно знать женщин и благодарить судьбу,что помогла мне избежать подобных персонажей в личной ж зни

[^]
kensajou
18.05.2019 - 22:19
2

Уральский подмосквич

Цитата (VoSa92 @ 19.05.2019 - 00:01)
Не спорю, у моего бывшего теперь плюсов не меньше.
А насчёт потрахаться, так никто не запрещает бывшему мужу позвонить, вспомнить так сказать былое..всем хорошо и бяку не подхватить)
Насчёт отхватить половину, ну не знаю, каждый остался с тем с чем был.
Так что отношения между нами стали только лучше)
К чему это я все..ах да, к тому что брак зачастую (опять же не всегда) портит отношения. Люди начинают воспринимать друг друга как собственность, ограничивать, пытаться переделать, хотя когда то именно такими друг друга и полюбили, безбашенными и своеобразными. Поэтому если любишь человека, не ставь штамп в паспорте, ну или не воспринимай это как тазик с цементом. Паспорт - всего лишь бумажка, кольцо - украшение, не более))

Харрррроший наброс)))) Молодец, ТС!

Трахаться с бывшими, конечно, легко и не напряжно. Вот только я не могу понять - нахера? Уходя уходи же? Я не буду вспоминать кого-то там ещё, но вот бывшая меня через маму мою искать пыталась, когда у неё птичка обломинго пролетела, даром, что я давно как жил уже с моей любимой и обожаемой женой. Вот на кой чёрт? А самое херовое, что маме моей бывшая нравилась куда больше, чем моя супруга, и мама, как выяснилось, регулярно сливала всё про меня БЖихе. Мы потом с ней (мамой) полгода не разговаривали. И, как выяснилось, мама нас хотела развести, чтобы я снова сошёлся с БЖ. Пиздец!!!!!!!! (Здесь около сотни восклицательных знаков)

[^]
flashy
18.05.2019 - 22:20
2

Ярила

Цитата (kensajou @ 18.05.2019 - 21:25)
В этом тексте так и сквозит принцип "зато". Ну, грубо если: нет денег, из квартиры выселяют, машину угнали, дача сгорела, ЗАТО есть в кармане пачка сигарет.
Такой подход очень здорово помогает, кстати. Ищешь какую-нибудь ерунду, пребывая в жопе, и искренне этому радуешься. Самовнушение, конечно, но в депрессню не пускает, что, несомненно, огромный плюс.

Вот так и у ТС.

Есть только одно НО. Радоваться разводу может только человек весьма неумный. Это как радоваться поражению. Как расписаться в том, что не сумел сохранить.

Проиграл битву не проиграл войну shum_lol.gif

Закончились одни отношения появятся новые

[^]
Zmejja
18.05.2019 - 22:20
3

Оторва

Булочка
Цитата
Очень даже наоборот. Настоящая Женщина! Такая, какой её мечтают видеть мужики. Хотя, это, наверное, одно и то же

сочувствия такие дамы не вызывают sad.gif

[^]
Булочка
18.05.2019 - 22:23
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 18.05.2019 - 22:18)
Цитата (Булочка @ 18.05.2019 - 22:12)
Моя двоюродная сестра, прожившая почти два года с одним долбоёбом, одевшая и обувшая его с ног до головы, сделавшая ремонт в его убогой берлоге и, наконец, родившая от него ребёнка ( но всё равно сбежавшая в туман, теряя тапки), услышала от сего экземпляра: "Ты меня использовала! Надлюбила и бросила! Я нужен был тебе только в качестве осеменителя...."

об умственных способностях своей сестры и ее востребованности на брачном рынке ты отчего-то скромно умолчала :))

ваще забавно выглядит - одна ТП нашла кого-то долбаеба, но мужики все казлы :))) ну так-то где-то правильное мировозрение - нормальные в сторону таких даже не смотрят, откуда вам знать какие они, нормальные мужики lol.gif

Прекрасная у неё востребованность на брачном рынке. Стала. Как только перестала стараться быть Настоящей Женщиной, декабристкой, комсомолкой, спортсменкой и отличницей, так сразу и замуж вышла. Очень удачно. Из тургеневских барышень, разбивших розовые очки, получаются отличные стервы, которые пользуются большим спросом. lol.gif

[^]
kensajou
18.05.2019 - 22:23
3

Уральский подмосквич

Цитата (1homosapiens @ 19.05.2019 - 00:19)
Цитата (kensajou @ 18.05.2019 - 22:00)
! Для меня ЯП - это способ перегрузить мозг, подеградировать, поржать. Реально отдушина. И единственный юзер, к которому у меня здесь есть негатив, это тот, который нашу шайку-лейку забанил тогда просто из вредности, просто потому что посчитал себя вершителем судеб. А Мех и Форм - роботы же, хоть и умные, но роботы. И мы все лишились своей отдушины привычной, было обидно.

Все имеют право высказаться,в том числе и я.Я в бане просидел год,выйдя в январе лишь на три недели и все благодаря присутствующей здесь змее,сливающей меня через 911,правда не палясь ,постепенно и накидывая по предупреждению в одну,две,три недели при каждом удобном случае.И это только за последний год.Я люблю этот форум,а иначе мне находится здесь не было бы резона,но почему человеку не надоедает гадить,с завидным упорством,мне тоже не понять.Хотя вру-достаточно знать женщин и благодарить судьбу,что помогла мне избежать подобных персонажей в личной ж зни

вот тут поддержу. Некоторые юзеры почему-то уверены, что ЯП - это их домашняя кухня, этакий чатик в вайбере, как у нас, родителей, есть детсадовский чат, когда в телефон все новости летят детсадовские. Я 911 за всё время пребывания на ЯПе в качестве авторизованного пользователя жмакал раз, может, 20 от силы (я 6 лет здесь как авторизовался). Из них, наверное, 15 - это за спам.

Жмакать 911 только потому, что "этот пусик меня бесит" - гнусь полная.

[^]
астраном94
18.05.2019 - 22:24
4

Ярила

Цитата (1homosapiens @ 18.05.2019 - 22:19)
Все имеют право высказаться,в том числе и я.Я в бане просидел год,выйдя в январе лишь на три недели и все благодаря присутствующей здесь змее,сливающей меня через 911,правда не палясь ,постепенно и накидывая по предупреждению в одну,две,три недели при каждом удобном случае.

это они могут - толпой сливать :)))

тут кстати их побанили некторых, да залимитили других - так там такой разрыв пуканов был и вой на всю вселенную, мама дорогая :))) все ходили и плакались - а как же нас, мы же девочки, нас же нельзя lol.gif

[^]
Darkkom
18.05.2019 - 22:24
3

Ярила

Цитата
не надо готовить когда не хочется.

шас в принципе можно не готовить. Привезут готовое. Только оплатить.
Цитата
не нужно искать компромиссы как провести вечер, какой фильм посмотреть.

гаджеты у всех. Ноут\планшет + наушники. Тоже не проблема.
Цитата
можно ходить по дому голой

нужно!!! Особенно когда в доме есть мужчина.
Цитата
захотела ананас, пошла за километр в круглосуточный в час ночи и купила ананас, без выноса мозга.

тоже ерунда, см.п1.
Цитата
захотела погулять босиком под дождём в три часа ночи, идешь и гуляешь

вдвоем это гораздо интереснее. Можно цыловаца под дождём, можно носить свою даму через лужи шоп быть лыцарем. Снова фигня.
Цитата
можно в хорошую погоду пойти на рыбалку или просто прогуляться налегке, не превращая это в поход с кучей еды, столов, стульев, средством от комаров, влажной туалетной бумагой и не дай боже забыть еще какое нибудь барахло.

детей нет или вместо ребенка был муж?
Цитата
никто не спрашивает какого лешего потратила на маникюр целый час, пока он бедненький играл в приставку скучал.

час? Хуета!!! Моя на полдня уходит. Это ж целых полдня в моём распоряжении! Лафа!
Цитата
никто не храпит.

это ты себя не слышишь gigi.gif
Цитата
никто не ревнует к ЯПу

шта, простите?
Цитата
никто не трахает мозг)

выбирать партнёра надо правильно и вообще никто не будет мозг трахать.

[^]
Zmejja
18.05.2019 - 22:25
5

Оторва

1homosapiens
Цитата
.Я в бане просидел год,выйдя в январе лишь на три недели и все благодаря присутствующей здесь змее,сливающей меня через 911,правда не палясь ,постепенно и накидывая по предупреждению в одну,две,три недели при каждом удобном случае.И это только за последний год.Я люблю этот форум,а иначе мне находится здесь не было бы резона,но почему человеку не надоедает гадить,с завидным упорством,мне тоже не понять.

чота я аж загордилась... Ты не опускайся до оскорблений,дружок,сиди,нуди себе спокойно и ни одна блядь( типа Змеии) до тебя не докопается.Просто не получится.А то нажрёшься...и как всегда.

[^]
Булочка
18.05.2019 - 22:26
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 18.05.2019 - 22:20)
Булочка
Цитата
Очень даже наоборот. Настоящая Женщина! Такая, какой её мечтают видеть мужики. Хотя, это, наверное, одно и то же

Естественно! Да они в нём и не нуждаются.

[^]
flashy
18.05.2019 - 22:27
3

Ярила

Цитата (Zmejja @ 18.05.2019 - 22:25)
1homosapiens
Цитата
.Я в бане просидел год,выйдя в январе лишь на три недели и все благодаря присутствующей здесь змее,сливающей меня через 911,правда не палясь ,постепенно и накидывая по предупреждению в одну,две,три недели при каждом удобном случае.И это только за последний год.Я люблю этот форум,а иначе мне находится здесь не было бы резона,но почему человеку не надоедает гадить,с завидным упорством,мне тоже не понять.

чота я аж загордилась... Ты не опускайся до оскорблений,дружок,сиди,нуди себе спокойно и ни одна блядь( типа Змеии) до тебя не докопается.Просто не получится.А то нажрёшься...и как всегда.

Кажи сисюли, гордячка wub.gif

[^]
астраном94
18.05.2019 - 22:28
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 18.05.2019 - 22:23)
Прекрасная у неё востребованность на брачном рынке. Стала. Как только перестала стараться быть Настоящей Женщиной, декабристкой, комсомолкой, спортсменкой и отличницей, так сразу и замуж вышла. Очень удачно.

мать одиноча стала более востребованной?
ну среди аленей возможно и да :)))
Цитата
Из тургеневских барышень, разбивших розовые очки, получаются отличные стервы, которые пользуются большим спросом

прям что-то среднее между мантрой самоуспокоения и лозунгом разведенок:)))

[^]
Zmejja
18.05.2019 - 22:30
3

Оторва

flashy
Цитата
Кажи сисюли, гордячка

извините

Это сообщение отредактировал Zmejja - 18.05.2019 - 22:31

[^]
Vsesama
18.05.2019 - 22:32
2

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 18.05.2019 - 22:03)
Цитата (Vsesama @ 18.05.2019 - 21:59)
Пиво и Звёздные войны нахуй. У меня другие вкусы.
Голой по дому не хожу. Поэтому этот пункт мимо.
Про готовку точно. Счас пришла с работы , сгрызла яблоко и норм)
К ЯПу никто не ревнует. Да rolleyes.gif
Во сколько пришла, никто не выносит мозг. А то каждые пять минут по телефону: "Ты где? Когда придешь? "  Пока домой дойдешь, телефон горячий, а дошла, сразу в телек утыкается
Правда я уже старая и за ананасами в три часа ночи не попрусь. Да и никогда не попёрлась бы.
Лягу в постель, заведу кено и  зашибись) Кошка одна, да и та у сына на ПМЖ lalala.gif

Твоя рука, сильная независимая женщина? lol.gif

Ващще не моя. Что плохого, что я независимая? cool.gif

[^]
kensajou
18.05.2019 - 22:33
2

Уральский подмосквич

Олька, если это не фантазии Хомы, не жмакай 911 на него, ну реально, правда. Дай же и другим насладиться комментами!

[^]
flashy
18.05.2019 - 22:34
3

Ярила

Цитата (Vsesama @ 18.05.2019 - 22:32)
Цитата (ДашинПапа @ 18.05.2019 - 22:03)
Цитата (Vsesama @ 18.05.2019 - 21:59)
Пиво и Звёздные войны нахуй. У меня другие вкусы.
Голой по дому не хожу. Поэтому этот пункт мимо.
Про готовку точно. Счас пришла с работы , сгрызла яблоко и норм)
К ЯПу никто не ревнует. Да rolleyes.gif
Во сколько пришла, никто не выносит мозг. А то каждые пять минут по телефону: "Ты где? Когда придешь? "  Пока домой дойдешь, телефон горячий, а дошла, сразу в телек утыкается
Правда я уже старая и за ананасами в три часа ночи не попрусь. Да и никогда не попёрлась бы.
Лягу в постель, заведу кено и  зашибись) Кошка одна, да и та у сына на ПМЖ lalala.gif

Твоя рука, сильная независимая женщина? lol.gif

Ващще не моя. Что плохого, что я независимая? cool.gif

Альфачей это нервирует shum_lol.gif

[^]
Zmejja
18.05.2019 - 22:35
4

Оторва

Цитата (kensajou @ 18.05.2019 - 22:33)
Олька, если это не фантазии Хомы, не жмакай 911 на него, ну реально, правда. Дай же и другим насладиться комментами!

Дима,вот чесслово,если оскорблять не будет,не стану.Клянусь
dont.gif а если..то прастити

[^]
Halaban
18.05.2019 - 22:36
1

старый солдат

Цитата (Булочка @ 18.05.2019 - 22:26)
Цитата (Zmejja @ 18.05.2019 - 22:20)
Булочка
Цитата

Естественно! Да они в нём и не нуждаются.

Кому то сочувствовать или кого то жалеть дело глупое и не благодарное.Посему -это лишнее.
Каждый(каждая) сам себе - режиссёр.

[^]
kensajou
18.05.2019 - 22:38
1

Уральский подмосквич

Цитата (астраном94 @ 19.05.2019 - 00:24)
Цитата (1homosapiens @ 18.05.2019 - 22:19)
Все имеют право высказаться,в том числе и я.Я в бане просидел год,выйдя в январе лишь на три недели и все благодаря присутствующей здесь змее,сливающей  меня через 911,правда не палясь ,постепенно и накидывая по предупреждению в одну,две,три недели при каждом удобном случае.

это они могут - толпой сливать :)))

тут кстати их побанили некторых, да залимитили других - так там такой разрыв пуканов был и вой на всю вселенную, мама дорогая :))) все ходили и плакались - а как же нас, мы же девочки, нас же нельзя lol.gif

я с телефона читал, когда на работу ехал. Ржал, сдерживаясь, а то люди косо смотрели. А тем же вечером главного банщика обосрал и мне самому 1х5 влепили. Ну хуль, ерунда, а как потом выяснилось, народ-то на куда более серьёзные сроки уехал. Вот где Наташка? Я про Жабу. Где Оксанка? Опять клоноводит? Ей можно, видать, а Пашкету нельзя? Чё за пиздец? Правила должны быть едины для всех

[^]
Zmejja
18.05.2019 - 22:38
3

Оторва

Vsesama
Цитата
Что плохого, что я независимая?

ну иногда..рано утром не сложно выйти тебе на сайт и чисто по-бабьи с надрывом взвыть как ты несачтна-ниёпана...и дальше иди .занимайся делами wub.gif

[^]
LordV
18.05.2019 - 22:40
0

Светлейший

Цитата (VoSa92 @ 18.05.2019 - 22:01)
брак зачастую (опять же не всегда) портит отношения. Люди начинают воспринимать друг друга как собственность, ограничивать, пытаться переделать, хотя когда то именно такими друг друга и полюбили, безбашенными и своеобразными. Поэтому если любишь человека, не ставь штамп в паспорте, ну или не воспринимай это как тазик с цементом. Паспорт - всего лишь бумажка, кольцо - украшение, не более))

Вот каждой бабе эти слова нужно в рамочке выдавать, когда в ЗАГс приходит заявление подавать.

[^]
telefon
18.05.2019 - 22:40
1

Ярила

Цитата
+ можно ходить по дому голой и не слышать визг по поводу того что на улице все видно что на 10 этаже происходит.
+ захотела ананас, пошла за километр в круглосуточный в час ночи и купила ананас, без выноса мозга.
+ захотела погулять босиком под дождём в три часа ночи, идешь и гуляешь и никто не называет ебанутой.

Зря не называет.
Потому что - ебанутая.
И ясно, почему муж тебя не выдержал.

[^]
Zmejja
18.05.2019 - 22:42
2

Оторва

Цитата (LordV @ 18.05.2019 - 22:40)
Цитата (VoSa92 @ 18.05.2019 - 22:01)
брак зачастую (опять же не всегда) портит отношения. Люди начинают воспринимать друг друга как собственность, ограничивать, пытаться переделать, хотя когда то именно такими друг друга и полюбили, безбашенными и своеобразными. Поэтому если любишь человека, не ставь штамп в паспорте, ну или не воспринимай это как тазик с цементом. Паспорт - всего лишь бумажка, кольцо - украшение, не более))

Вот каждой бабе эти слова нужно в рамочке выдавать, когда в ЗАГс приходит заявление подавать.

вт обеими руками "за",но когда ребёнок появился...Полностью придётся пересмотреть

[^]
1homosapiens
18.05.2019 - 22:48
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 18.05.2019 - 22:35)
Цитата (kensajou @ 18.05.2019 - 22:33)

Дима,вот чесслово,если оскорблять не будет,не стану.Клянусь
dont.gif а если..то прастити

Вот пиздит и не краснеет gigi.gif ты за мной всегда бегаешь,наступая на пятки lol.gif максимум,на что решаюсь,в соответствии со своими принципами,так это про любовника твоего вспомнить,когда совсем допекать.Вот единственное оскорбление ,какое я нанес,так это Дамарис за что извинился в личке и вообщем было за дело,но думаю все же несоразмерно.Ну так ей хватило ума не опускаться до подлости

[^]
астраном94
18.05.2019 - 22:50
5

Ярила

Цитата (kensajou @ 18.05.2019 - 22:38)
А тем же вечером главного банщика обосрал и мне самому 1х5 влепили.

я там тоже поймал 3 шт., но к нему претензий нет, поскольку он сделал тему про путешествия, а товарки устроили вакханалию завистливую, с подрывом пуканов и прочего непотребства.
на самом дела он даже правильно поступил - взял и половину стада отправил в стойло lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39012
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх