Пра алкоголь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
va3610
6.05.2019 - 15:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Главное-генетика. Дед, отец пили всю жизнь. Тётки разносили после застолья мужей. Все дожили за 80 лет.

Ну, ну надейся.

[^]
MikiDonovan
6.05.2019 - 16:26
1

Гость

Цитата (sashok74 @ 6.05.2019 - 11:06)
Цитата (MikiDonovan @ 6.05.2019 - 12:43)
Цитата (sashok74 @ 6.05.2019 - 09:02)
Сколько было потеряно друзей и родственников из-за алкоголя...

Ирония в том, что благодаря алкоголю, столько же было и приобретено друзей-родственников и наше с вами появление на свет, по большей части, было бы под вопросом.

Друзья алкаши обычно друзья пока у тебя есть деньги на бухло, только
ты перестанешь быть спонсором - тебя забудут очень быстро...

Вообще-то я не о том. Давайте иначе скажу, менее витиевато. Если бы народ по пьяне не ебался и по трезвому относился критично к планированию семьи в свете своих возможностей - новых людей было бы меньше. Так понятно?!
Вот я к примеру. В свое время не подошел бы на танцах к будущей жене трезвый, стеснительный был, просто жуть, а она такая вся королевна. Тридцать лет вместе, разве плохо.
Когда перевалило ЗА, снова допинг нужен. Ибо время, сука ты бессердечная, что ты делаешь с нами, реальность пугает и интим становится менее привлекательным, бессмысленным.
Опять же, работа. Если связана с креативом и генерированием идей, то без допинга все печально и автор справедливо упомянул о этом.
Боже упаси, не агитирую и сам завязал, но не признавать очевидного - быть ханжой.
Все хорошо в меру, а мера у всех разная, аршином общим не измерить.

[^]
Corramba
6.05.2019 - 16:27
0

Приколист

А я вот согласен с ТС!!
Сам, благодоря всем кровавым богам, 14-16 лет того... И по любимым утвердился: на первом коньяк, на втором водка в компании, винцо сухое для разнообразия и кагор для сладости ;))
Тут ИМХО не скольк процесс, как ритуал (правило трёх Хэ главное соблюдать -- Хороший стол, Хорошая компания, Хочется)!
Как гритсо, пить можно, пить нужно, но в меру... Хотя, пока её найдёшь, можно и в карачутуна ;))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жирный
6.05.2019 - 16:32
1

Ярила

Ну правильно все написали, вторая стадия. Ты пьешь, потому что организму уже без этого топлива не прожить. Держишься еще потому, что не похмеляешься утром. Как дашь слабину и начнешь с утречка, все, считай попал! Дальше если не выпьешь будешь трястись, тахикардия, мотор, все прелести! Пить будешь уже по два литра просто что бы пить! А может и пронесет. Всякое в жизни бывает!

[^]
Марракс
6.05.2019 - 17:23
4

Свиборг

Спецом дочитал до конца, а порывался раньше написать. Все думал пиздобол ты, ЯПоприколист или супермен.
Так и не определился.

Литр водки в день, и со здоровьем проблем нет, и семью устраивает и мозг пашет? И меня для тебя плохие новости мужик. Это не водка, тебя наебывают, ибо если выпивать литр водки каждый день, да еще и разбавляя винцом, без закуси...ну ты понял.
И работе на пользу? Так ты писатель что-ли? Этим зарабатываешь? Тогда поверю. Честно. Наверное единственная работа, при которой можно без ущерба.
Вон Кинг еще и порошком баловался, вон чего напарафинил в итоге. Миллионы людей его приходы ловят до сих пор. Умеет. Могёт.

В остальном же полный сюр. Ни разу не встречал человека подобного. А пьющих и синяков видел много, да и сам собственно, в завязке, чего уж.

Банально, но не верю я вам, никому из вас кто "каждый день в нуль, а по жизни руль". Болтовня все это. Накатил ты, хорошо тебе, вот и пишешь в эйфории алкогольной. Я так тоже бывало говорил, пока пил. А как отходняк, помирал лежал. Пил все что можно и дорогое и дешевое, и с закусью и без. Пусть у тебя и здоровье сильнее, и генотип другой - все равно, физика есть физика, а биология есть биология, химия - химия. Больше говорить не о чем.

Это сообщение отредактировал Марракс - 6.05.2019 - 17:31

[^]
genapingi
6.05.2019 - 18:17
0

злобная Фря

Ну а почему бы и нет? Ведь бывают исключения из правил!

[^]
Kytx
6.05.2019 - 18:18
0

Ярила

Цитата (radon @ 5.05.2019 - 03:31)
Да я тоже вот решил, что всё-таки лучше бухать, чем не бухать. Депрессии меньше.
И, когда пьёшь немного, но постоянно, каждый день, то и похмелья - нет! lol.gif

Сейчас открыл для себя брагу на спиртовых дрожжах. Отличная вещь. По вкусу - как белое вино. Говорят, что градусов в нём - 17. Ну и я вот потихоньку, по 2 литра в день, без сильного опьянения.
Пока что - норм. biggrin.gif

ЗЫ. А, кстати, попробовал после этой браги крепкое пиво, что раньше постоянно пил - оказалось редкое фу! Больше пиво это пить не буду.

не может там 17гр быть
все что получают брожением без перегона не крепче 14гр
ну есть еще другие технологии типа вымораживания

[^]
Тротил
6.05.2019 - 18:51
0

Весь мир в труху!

Цитата (Kytx @ 6.05.2019 - 18:18)
Цитата (radon @ 5.05.2019 - 03:31)
Да я тоже вот решил, что всё-таки лучше бухать, чем не бухать. Депрессии меньше.
И, когда пьёшь немного, но постоянно, каждый день, то и похмелья - нет!  lol.gif

Сейчас открыл для себя брагу на спиртовых дрожжах. Отличная вещь. По вкусу - как белое вино. Говорят, что градусов в нём - 17. Ну и я вот потихоньку, по 2 литра в день, без сильного опьянения.
Пока что - норм.  biggrin.gif

ЗЫ. А, кстати, попробовал после этой браги крепкое пиво, что раньше постоянно пил - оказалось редкое фу! Больше пиво это пить не буду.

не может там 17гр быть
все что получают брожением без перегона не крепче 14гр
ну есть еще другие технологии типа вымораживания

Может.
На турбодрожжах с подкормкой, типа Алкотек-а.
Делаю для браги гидромодуль сахар/вода 1:2,6, но эти звери захуярят думаю и 1:1.
Немало посидев на тематических форумах и поняв химию процессов брожения и перегонки, брагу теперь пить не стану. Слишком много там лишнего. В юности пил, но тогда что только не пили. Теперь только сэм и настойки из него.

Это сообщение отредактировал Тротил - 6.05.2019 - 18:54

[^]
sashok74
6.05.2019 - 20:22
0

Юморист

Цитата (MikiDonovan @ 6.05.2019 - 18:26)
..
Вот я к примеру. В свое время не подошел бы на танцах к будущей жене трезвый, стеснительный был, просто жуть, а она такая вся королевна. Тридцать лет вместе, разве плохо.
Когда перевалило ЗА, снова допинг нужен. Ибо время, сука ты бессердечная, что ты делаешь с нами, реальность пугает и интим становится менее привлекательным, бессмысленным.
Опять же, работа. Если связана с креативом и генерированием идей, то без допинга все печально и автор справедливо упомянул о этом.

Хех!!! но не каждый же день такой допинг! Согласен, ну страшно тебе на первое свидание идти...ну 50 грамм накатил для смелости.. Ну криативишь по работе - плесканул вкусного коньячку и смакуешь, раздражаешь мозг через рецепторы. Но постоянно находится в состоянии подпития просто затуманивает разум и все. Был у меня один знакомый музыкант, рассказывал такую вещь: Rак выпью - музыка сама пишется! Но потом по трезвянки слушаю - пиздец на холодец, рак мозга можно получить.

Это сообщение отредактировал sashok74 - 6.05.2019 - 20:27

[^]
hamsters
7.05.2019 - 16:45
0

Приколист

Цитата (SоulGоodman @ 05.05.2019 - 19:52)
Ох уж эти сказочники!
0,5-1 л воТки в день 35 лет он пьют. Наркологи наверно жЫвоты понадорвали

Какие проблемы??? Это несложно совершенно. Дело привычки просто.

[^]
Коммивояжер
30.05.2019 - 15:01
0

Юморист

Очень приятно было прочитать, всем предпенсионерам и себе лично, пожелаю быть на аналогичной волне и позитивном заряде, как данный Яповец! Написано, все от дыши и с красивым слогом! Здоровья Вам!

[^]
перст
8.06.2019 - 15:38
0

Ярила

иии

Пра алкоголь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33007
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх