Пра алкоголь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ssb74
5.05.2019 - 20:56
0
Статус: Offline

Сын упячки

Цитата (Guezz @ 5.05.2019 - 01:57)
И бизнесмен, и бухает чуть ли не каждый день, и по Доминиканам разъезжает, и даже хватает сил раз в пол года добежать анализы сдать...
ТС, скорее всего, ещё и до кучи мастер спорта по всем видам спорта подполковник чингачгук

ну у меня не такой большой опыт. но своя фирма - и примерно такой же график . Просто всему свое время. И да - надо бросать.

зря вы так про дядьку .

[^]
Steban
5.05.2019 - 21:01
2

Ярила

ТС, убери нахер свою аватарку мельтешащую, читать мешает.

[^]
Morozmatic
5.05.2019 - 21:11
2

Хохмач

Цитата (Яpaнгa @ 05.05.2019 - 03:28)
Если у тебя хватает здоровья только на банку лёгонького пива и валит с этого в говно, то не стоит думать что все такие.

Твой дед пастухом всю жизнь? Кому нахер вечно пьяный работник? Или у бабки на шее сидел. Ааа, самозанятый наверное. Хотя и пастухом не взяли бы. Пиздобол детектед.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Malia
5.05.2019 - 22:08
3

Шутник

Ну хоть я и женского пола, да притом, красивая, тоже могу каждый день прибухнуть.... и могу за вечер уговорить бутылку- 2 вина... и ничего... с утра огурцом на работу, голова только не совсем норм с утра..но к обеду все норм...

[^]
SnobAn
5.05.2019 - 23:40
0

Degradewithoutme

Цитата (xEVGx @ 05.05.2019 - 02:08)
Если заязал до часа ночи, то в 7 утра не пахнет и промиле 0. Но я редко за рулём. Водитель. Я ж и пью с 12-ти, т.к. сам не за рулём.

Спасибо за ответ.
Вот это да..
Я представляю какое бы у вас отменное здоровье было бы, если бы Вы не пили, но меня это не мое дело, конечно. Всех благ!

[^]
mys
5.05.2019 - 23:42
1

Ярила

Цитата (xEVGx @ 5.05.2019 - 02:08)
Цитата (SnobAn @ 5.05.2019 - 03:05)
А как от вас пахнет? Я серьёзно, мне любопытно. Судя по всему от вас должно конкретно алкоголем пахнуть. Как окружающие вас воспринимают?

Если заязал до часа ночи, то в 7 утра не пахнет и промиле 0. Но я редко за рулём. Водитель. Я ж и пью с 12-ти, т.к. сам не за рулём.

ТС, один из тех счастливчиков, кто не болеет с похмелья вообще. Это редкое явление, но есть небольшой процент таких людей, у которых какие-то ферменты безопасно и быстро нейтрализуют альдегид этанола. Такой антипод серверным народностям, у которых похмелье наступает одновременно с опьянением из за нехватки как раз этого фермента. Повезло, хуле тут ещё сказать. ))

[^]
igorportugal
5.05.2019 - 23:43
1

Шутник

Я тебе не верю. Чудес на свете не бывает. Такое количество алкоголя убьет даже быка, знаю по себе. Бедное твоя печень dont.gif

[^]
stas1981
5.05.2019 - 23:57
2

жидорептилойд

Цитата
Сейчас пишу, довольно связанно, после 2 вина и 0,7 беленькой. Даже запятые есть)))

или ты богатырь или ты пиздишь
я со многими пил,но такого в своей жизни не встречал

[^]
strana4x4
5.05.2019 - 23:59
0

Приколист

Что-то навеяло на вот эту тему из баянопоиска.
https://www.yaplakal.com/forum38/topic573716.html

[^]
She84enko
6.05.2019 - 00:30
3

Шутник

Как то оставлял здесь. Оставлю ещё раз.

О НЕКОТОРЫХ СУЩЕСТВУЮЩИХ МЕТОДАХ НАСИЛЬСТВЕННОГО ОТЛУЧЕНИЯ ОТ АЛКОГОЛЯ

Эпиграф.

Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. И мир из радужного, весёлого и понятного, опять превращается в серый, зажатый социальными условностями и обязательствами унылый бытовой мирок. И расширенное сознание сужается к одной мысли, - "Какой же я, сцука, КОЗЛОПЁС!!!" Когда начинают восстанавливаться связи с серой реальностью, а в памяти проявляются живописные картинки последнего запоя, которые в условиях абстиненции, воспринимаются совсем уж отвратительно. Когда, на легкое царапанье в дверь, вздрагиваешь как от удара по наконечнику и забиваешься под стол.
-- Нельзя так пугать!!! Я же с похмелья…
НЕНАВИЖУ ВТОРОЙ ДЕНЬ!!! И окружающих пользующихся моей психофизио-логической слабостью. Сволочей, интуитивно чувствующих, что сил у меня не хватит не то чтобы возражать, даже просто послать на хуй, и пользующихся этим в корыстных целях. Откуда силам-то взяться? Все силы уходят на борьбу с самим собой и со вторым днём.
Выхода из этого состояния два. Да каких, нах выхода!!! Есть альтернатива. Не пить и дальше. Но тогда наступит третий день, а он иногда ещё страшнее. Либо налить себе грамм 50, насильно впихнуть и удержать их в себе. И тогда… Изображение из плоского станет объемным, из черно-белого, цветным. И появится стерео. И захочется жить и посылать всех непонимающих твоего счастья нах… Но всё не надолго, минут на тридцать. А потом бензин закончится, как у кошки Штирлица, и надо будет уже не 50, а больше и больше, вот оно, плавное вхождение в очередной запой. Вот он, уже приближается , страшный второй день.
Так что получается, что и альтернативы-то нет. Надо бросать пить.
* * *

Первый раз я сдался, пережив несколько десятков вторых дней, т.е. достаточно быстро. Приехал врач. Поставил капельницу. Пока капало, поинтересовался,- Является ли моё желание бросить пить осознанным и принятым самостоятельно? Издевался гад. Вокруг стояла толпа родственников со скорбными лицами, а внутри бушевала проснувшаяся совесть. Пропали цвет, запах и звук. Под таким давлением любой бы сказал да. Закончив с формальностями, этот халтурщик от медицины, вколол мне какую-то херню. Сказал, что теперь меня будет тошнить, как только я почувствую запах спиртного. Быстро сунул мне в нос ватку со спиртом. И я проблевался. Херня была банальным рвотным, и вся кодировка заключалась в ловкости рук. Нужно было успеть подсунуть ватку до момента, когда начнёт действовать рвотное. Иллюзионист сцука. Пообещав, что кодировка продлиться год, эскулап исчез. Оставив у меня в мозгу причинно-следственную связь, которой хватило на десять месяцев.

Потом были и другие попытки. Методы кодировки были разнообразными по форме, но одинаковыми, по сути. Вкалывается какая-нибудь хрень, произносится текст, что это, неибать какое новое достижение фармацевтики, что если я выпью даже кваса, то, как минимум буду лежать парализованным и ссаться под себя, как максимум мне гарантированно раскрыть загадку есть ли жизнь после смерти. Умом я понимал, что это разводка, но проверять правильность своих выводов на собственной жопе не хотелось.
Таких кодировок хватало не больше чем на полгода. Потом какой-то умник срастил хирургию с наркологией, и все наркологи поголовно стали вкалывать бедным алкашам ЛИСТЕНОН. Братья , запомните это название и не подпускайте к себе садистов в белом, если увидите ампулу с этим названием у них в руках. По последствиям , такая же фигня, как и рвотное , в смысле, не имеет никакого отношения к химикатам реагирующим на алкоголь. Но по силе разрушительного воздействия на расшатанную алкоголем психику сравнимо разве что со смертным приговором. Именно так. Ибо тебя заставляют пережить смерть, находясь в полном сознании.

Листенон, он же - Суксаметония хлорид. Просто новое матерное выражение какое-то. ( См.- http://www.rlsnet.ru/opisdrug/MNNDescr.php?mnnid=83 )
Так вот. Что бы Вы, не прочитали по этой ссылке, вряд ли что-нибудь поняли. А суть в следующем. Листенон это яд типа кураре, действует на гладкую мускулатура, парализуя её. Применяется при операциях на сердце, легких и дыхательных путях. Антидот - атропин.

Это всё сухая теория. На практике же происходит следующее. Тебя кладут на ровную поверхность и убирают из под головы подушку. Предлагают найти на потолке какую-нибудь точку и смотреть в нёё. Потом, когда наступает паралич, эта точка так и будет перед глазами. Вкалывают в каждую руку по шприцу. В правую с листеноном, в левую с антидотом. Произносят фразу,-" если ты выпьешь , то тебя парализует. Вот так…"
С этими словами возникает пресловутая ватка ( нихуя не хватает фантазии у них на что-нибудь другое, ну хотя бы стакан что ли наливали). Ты вдыхаешь спиртовой запах ,одновременно с введением яда и тебя парализует. Ты всё видишь, всё слышишь, но двигаться не можешь. Не можешь вскочить и убежать, не можешь пошевелиться, не можешь закрыть глаза и не можешь дышать… Этот ужас беспомощности длится до того момента пока в твоих глазах не появляются слёзы. Лишь тогда тебе вкалывают атропин и делают искусственное дыхание. По количеству адреналина, выделяющегося в кровь, процедура превосходит все вместе взятые экстремальные занятия, которыми ты занимался в жизни до этого момента. Результата должно было бы хватить надолго, если бы врач долбаёб не оставил после себя ампулы. А я , с присущей алкоголикам пытливостью, возникающей в отсутствие возможности выпить, не разузнал о механизме действия листенона-атропина.
Потом были разнообразные вшивания в бексайд ампул. Свидетельством неэффективности их применения может служить сама жопа. Она имеет такой вид, как будто на ней играли в крестики нолики. Был и гипнотизер, проигравший мне пятьсот баксов. Он, наивный, повелся на моё предложение поспорить, что я спокойно выпью после его гипноза. Не знал он , что в цепи попыток насильно заставить меня бросить пить, такая штука как гипноз, ни фига не пойдёт в сравнение с листеноном. Мы поспорили. Он налил. И я с удовольствием похмелился. Был и псевдо-научный прибор, который должен был влиять на подкорку, но это вообще не интересный эпизод. Родственники подмешивали мне в еду всякую химию, от которой я задыхался, краснел и раздувался как шар, но пить не прекращал.
С ответственностью могу сказать,- "Мои близкие испробовали на мне все доступные методы лечения алкоголизма". А пить я бросил сам. Вернее не бросил, а изменил отношение к пьянству. Просто в определённый момент жизни ты понимаешь, что, либо пьёшь и теряешь всё, либо исправляешь себя и живешь с этим. С этим приходиться именно жить, соизмеряя свои желание бухнуть с вероятностью наступления второго дня. Алкоголизм не лечиться. Вам подтвердит это любой нарколог.

[^]
Polina96
6.05.2019 - 00:41
2

Ярила

Я встречала таких товарищей, штуки две)) Реально, мужикам под 60, пьют каждый день и норм (один бизнесменил, второй повар).. С другой стороны, есть друг, лет 8 знакомы. Сначала пиво, коньяк по поводам, потом вообще один коньяк в любое время суток, за пару лет просрал жену и сына, бизнес креном пошёл (на удалёнке работал, встреч немного), уже 2 раза в наркологии за последнее время повалялся, ему всего 35 ( Но там прям видно было, как человек сдаёт. Кто-то пьёт крайне медленно и чё ему будет с 200 грамм за 3 часа? Кто-то как не в себя льёт поллитру за 30 минут, там труба уже. Я придерживаюсь простого вывода" не умеешь-не надо совсем".

[^]
Mentat
6.05.2019 - 00:42
0

Ярила

Цитата (Malia @ 5.05.2019 - 22:08)
Ну хоть я и женского пола, да притом, красивая, тоже могу каждый день прибухнуть.... и могу за вечер уговорить бутылку- 2 вина... и ничего... с утра огурцом на работу, голова только не совсем норм с утра..но к обеду все норм...

вы так эффектно себя описали, прям почти влюбился wub.gif
покажитесь ))

[^]
edik333
6.05.2019 - 01:12
0

Ярила

постоянно бухим ходить.
нахер такая жизнь.
от наркомана ты ни чем не отличаешься.

[^]
gooh
6.05.2019 - 01:20
-1

Шутник

Пиздабол детектед, а если было бы правдой то нахер надо, это же сплошное разорение по 1000 в день впарывать

[^]
mimilio
6.05.2019 - 01:58
0

Приколист

у меня конечно здоровья столько нет и пью гораздо меньше автора(теперь неудобно себя алкоголиком называть). но я понимаю, о чём речь. Мне тоже нравится это чувство, когда ты пьяный.

[^]
МаркПатриций
6.05.2019 - 02:00
-1

Ярила

Цитата (Mentat @ 6.05.2019 - 01:42)
Цитата (Malia @ 5.05.2019 - 22:08)

вы так эффектно себя описали, прям почти влюбился wub.gif
покажитесь ))

Да, я бы тоже посмотрел. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 6.05.2019 - 02:00

[^]
angryworm
6.05.2019 - 02:00
-1

Ярила

39. С 17 как уехал в МСК от родаков бухал и голливудил лет до 35. К тому моменту ужО и квартира в МСК была и авто и деньги и работа ЗБСь. Но ... в какойто момент вставило в мозгах. Както проняло. Теперича не пью особенно акромя красного сухого и мнООго минералки. Спорт + смотреть стал что ем. Само както нахлынуло, без агитации и прочей рекламы. На счет синьки думаю вапще завязать ... даже не так - думаю что еще лет 5..7 и мне оно не нужно будет чисто по психологии. в целом думаю лет до 30..35 организм все выдерживает - можно хоть ломом по спине ежедневно и цианистый калий внутрь лить - пофигу. А вот после 35 надо уже ручник дергать и плавненько переходить на более-менее ЗОЖ. ИМХО.

Это сообщение отредактировал angryworm - 6.05.2019 - 02:02

[^]
latggentl
6.05.2019 - 02:01
1

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 4.05.2019 - 23:06)
Ну, в принципе с ТСом согласен. Если ему нравится и может себе позволить - почему нет? Мне и самому нравится это состояние. Но, здоровье, сука, не бесконечное. Как я в молодости мог бухать до 4-5 утра и потом пиздовать на работу - ума не приложу.

та же хуйня))

[^]
vlad107
6.05.2019 - 03:29
3

Ярила

Охуенная реклама от Красное и Белое!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

В России и так народ вымирает по 500.000 в год никакой войны не надо...одной политики партии достаточно....а тут такой призыв!

"Пей, гуляй, еби гусей!!

Алкашки и пивняки на каждом углу в шаговой доступности друг на дружке уже открывают ....упейся нахуй хоть до смерти!

rulez.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 6.05.2019 - 03:34

[^]
ЯЕсть
6.05.2019 - 04:30
0

Ярила

Цитата
но Доминиканский в Доминикане.

Данунах. И какой в Доминикане ты пил в доминиканский ром? (там всего два достойных вида, но они и у нас есть в продаже, прям те же, ну и цена немногим больше). gigi.gif

И ещё... А в чём прикол повыёбываться перед нами? Под норму свою нас, алкашей, просовать? Может ты морж 57-летний весом 170 кг из Сибири, а свою норму на нас, дрыщей 50-килограммовых без особой закалки рязанских, рекламируешь? Ну молодец, чё... cheer.gif

[^]
Sharaku
6.05.2019 - 05:52
0

Весельчак

Цитата (Guezz @ 5.05.2019 - 07:57)
И бизнесмен, и бухает чуть ли не каждый день, и по Доминиканам разъезжает, и даже хватает сил раз в пол года добежать анализы сдать...
ТС, скорее всего, ещё и до кучи мастер спорта по всем видам спорта подполковник чингачгук

При этом он утверждает, что пишет эту свою заметку "после двух бутылок вина и 0.7 беленькой". cool.gif

[^]
Sam76
6.05.2019 - 06:12
1

Ярила

Пива в стране не было? Ты гонишь? С ярославского пивзика никогда не пил? Горькое, ядрёножгучее, пьёшь зубы стыли.. это сейчас кисленькая водичка, которая не пьянит, а только пучит..

[^]
Alienfather
6.05.2019 - 06:53
0

Extraterrestrial

Цитата (xEVGx @ 5.05.2019 - 01:46)
Батл-два сухи с 0,5 водки в день нет проблем.

Через два месяца, да даже через пару недель от запаха уже не избавиться будет. И генетика не поможет. А за годы пития провонять должно все, включая даже стены и мебель в квартире.

Может не каждый день blink.gif ?

[^]
MaxLast
6.05.2019 - 07:05
0

Балагур

Цитата
Боле 2х дней принятие алкоголе ведет к потере иммунитета и ослаблению организма, частая практика 3-х и боле дневных запое - неминуемо приводит к заболеваниям ОРВ и т.д. и т.п. причем даже в не очень больших дозах, через три дня иммунитет стремиться к нулю,

Ну вот что за пиздеж? Бухаю плотно 20+ лет, гипертония - да. И то, если пару недель не пить, то давление нормализуется. ОРВИ - ну может раза 3-5 за это время.

Это сообщение отредактировал MaxLast - 6.05.2019 - 07:06

[^]
Ramzes13
6.05.2019 - 07:21
1

Ярила

Цитата
А пить я бросил сам. Вернее не бросил, а изменил отношение к пьянству. Просто в определённый момент жизни ты понимаешь, что, либо пьёшь и теряешь всё, либо исправляешь себя и живешь с этим. С этим приходиться именно жить, соизмеряя свои желание бухнуть с вероятностью наступления второго дня. Алкоголизм не лечиться. Вам подтвердит это любой нарколог.

Молодца ,этим все сказано!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33006
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх