Оправдание алкоголиков.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisa80
24.04.2019 - 17:05
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Raino @ 24.04.2019 - 17:00)
Цитата (Lisa80 @ 24.04.2019 - 16:44)

бывают и женщины-алкоголички. Такие же твари как и мужики алкаши, такие же проблемы и от них.

Так что да, про всех бухарей говорю (независимо от пола).

Лися, от баб бухарей проблем ешё больше. Синяку мужику с общем нахуй ничо не надо. Баб бухарик считает что ешй все обязаны. Это в среднем.

какая разница, кто алкаш - мужик или баба. Не надо разводить гендерный срач на ровном месте.

Я более чем конкретно высказала своё мнение: алкоголики (независимо от пола) создают проблемы своей семье и обществу в целом. Какие проблемы - уже более чем подробно описаны выше.

[^]
regular82
24.04.2019 - 17:10
7

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 24.04.2019 - 16:38)

да всем покуй на ваше алкашное здоровье и сколько лет вы будет коптить воздух.

Проблемы то для окружающих, что ВЫ -бухари - мешаете нормальным людям  жить, ВЫ - алкаши - создаёте проблемы своим семьям, своим детям, другим живущим рядом. ВЫ - алкашня - садитесь за руль нетрезвыми и сбиваете людей на тротуарах, ВЫ убиваете супргугов/друзей/посетителей в баре, п.ч. были не в себе и разъярились, это ВЫ устраиваете бои в собственных семьях и калечите своим алкоголизмом собственных детей (если не физически, так неизбежно психологически травмируете).

Вот в этом проблема, а не в том, сколько вы на свете проживёте. Нафиг вы сдались со своим здоровьем.

То что ты ненавидишь алкашей это понятно.
Действительно, алкашня доставляет кучу проблем другим людям.
Но по твоим коментам понятно, что в твоих глазах любой человек, кто регулярно выпивает (неважно, что при этом он и деньги зарабатывает, и детьми занимается, и не мешает никому) в будущем превратится в алкаша, лежащего у магазина а потом садящегося за руль и сбивающего людей насмерть.

Еще раз повторюсь, что употребляющиий пусть и регулярно нормальный человек и алкаш под забором - это не стадии алкоголизма.
Просто люди разные.
Нормальный человек - он и по синьке нормальный.
А беспредельщик по синьке превращается в отмороженного и становится опасным.
Также опасна син7ька для молодых, которые еще не отдупляют что к чему.

Если конструктивно подойти к вопросцу об алкашах, нужно ужесточать законодательство.....
Да, да, запреты.
Совершил ДТП пьяным и погибли люди - срок за умышленное убийство, пожизненное лишение прав.
Совершил ДТП пьяным и пострадали люди - срок за тяжкие телесные и пожизненное лишение прав.
Поймали пьяным за рулем - 5 лет лишение.
Поймали повторно - пожизненное лишение и реальный срок 5 лет
Совершил преступление пьяным - автоматом 5 лет плюс к статье.
Поднять сроки для наиболее часто совершаемых по синьке преступлений - побои, грабежи, изнасилование, бытовое насилие...
Но обязательны и обратные меры.
По ложной заяве об износе - зеркальный срок бабе.
При попытке гайца сфальсифицировать опьянение водителя - зеркальный срок..
И т.д и т.п.
Плюс в школьном курсе ОБЖ отдельно провести факультатив о пьянстве и наркоте. Показывать на реальных примерах, как оно жизнь ломает.

Больше конструктива меньше ненависти.

Это сообщение отредактировал regular82 - 24.04.2019 - 17:11

[^]
slj8c
24.04.2019 - 17:16
1

Ярила

Цитата (regular82 @ 24.04.2019 - 18:10)

Проблемы то для окружающих, что ВЫ -бухари - мешаете нормальным людям  жить, ВЫ - алкаши - создаёте проблемы своим семьям, своим детям, другим живущим рядом. ВЫ - алкашня - садитесь за руль нетрезвыми и сбиваете людей на тротуарах, ВЫ убиваете супргугов/друзей/посетителей в баре, п.ч. были не в себе и разъярились, это ВЫ устраиваете бои в собственных семьях и калечите своим алкоголизмом собственных детей (если не физически, так неизбежно психологически травмируете).

Вот в этом проблема, а не в том, сколько вы на свете проживёте. Нафиг вы сдались со своим здоровьем.

То что ты ненавидишь алкашей это понятно.
Действительно, алкашня доставляет кучу проблем другим людям.
Но по твоим коментам понятно, что в твоих глазах любой человек, кто регулярно выпивает (неважно, что при этом он и деньги зарабатывает, и детьми занимается, и не мешает никому) в будущем превратится в алкаша, лежащего у магазина а потом садящегося за руль и сбивающего людей насмерть.

Еще раз повторюсь, что употребляющиий пусть и регулярно нормальный человек и алкаш под забором - это не стадии алкоголизма.
Просто люди разные.
Нормальный человек - он и по синьке нормальный.
А беспредельщик по синьке превращается в отмороженного и становится опасным.
Также опасна син7ька для молодых, которые еще не отдупляют что к чему.

Если конструктивно подойти к вопросцу об алкашах, нужно ужесточать законодательство.....
Да, да, запреты.
Совершил ДТП пьяным и погибли люди - срок за умышленное убийство, пожизненное лишение прав.
Совершил ДТП пьяным и пострадали люди - срок за тяжкие телесные и пожизненное лишение прав.
Поймали пьяным за рулем - 5 лет лишение.
Поймали повторно - пожизненное лишение и реальный срок 5 лет
Совершил преступление пьяным - автоматом 5 лет плюс к статье.
Поднять сроки для наиболее часто совершаемых по синьке преступлений - побои, грабежи, изнасилование, бытовое насилие...
Но обязательны и обратные меры.
По ложной заяве об износе - зеркальный срок бабе.
При попытке гайца сфальсифицировать опьянение водителя - зеркальный срок..
И т.д и т.п.
Плюс в школьном курсе ОБЖ отдельно провести факультатив о пьянстве и наркоте. Показывать на реальных примерах, как оно жизнь ломает.

Больше конструктива меньше ненависти.

Соглашусь со всем кроме понятий в первый раз, во второй...
Поймали пьяным за рулём - уголовка как за попытку убийства и пожизненный яцих с гвоздями пожизненное лишение прав. Повторного не должно быть - это езда без прав с неменьшей уголовкой(для тех, кто за пьянь лишены). Нельзя же человека насмерь дважды сбить, вот и алконафтам за рулём не место - без шансов

[^]
Безпалевный
24.04.2019 - 17:17
0

Весельчак

Знаю одного, как с работы выгнали, колдырит уже 3-ий год, как здоровья хватает, тут 3 дня (пятница суббота воскресенье) уже, все, понедельник на работе процентов на 90 отпрашиваться-звонить, либо приходить и с умным видом лоб морщить и фонить перегаром

[^]
ne4est
24.04.2019 - 17:18
4

Ярила

Я чёрствый, наверно, но у меня синие, жалости не вызывают...

[^]
Brandburg
24.04.2019 - 17:18
-1

Балагур

Цитата (TOS1 @ 24.04.2019 - 03:24)
Цитата (EFTROX03 @ 24.04.2019 - 02:18)
Цитата (Salavei @ 24.04.2019 - 02:16)
ELECTRIK43
Интересно сколько у вас стоит вызов капельницы на дом?
У нас 5000 вроде, это дофига, но главное - хоть временно помогает (вызывали родственнику).
И не надо бравировать выпивкой, люди добрые.
Всё это до поры, до времени.
Отказалась от спиртного: нормальный ход. Ничего не потеряла, только приобрела.

от трех и выше

Нахуй вы нужны?
Пара-тройка 0,5 пиваса - не более 150 руб. gigi.gif

Пара тройка это 3 литра- запой так и начинается.

[^]
Raino
24.04.2019 - 17:19
0

Sceptic

Цитата (Lisa80 @ 24.04.2019 - 17:05)
Цитата (Raino @ 24.04.2019 - 17:00)
Цитата (Lisa80 @ 24.04.2019 - 16:44)

бывают и женщины-алкоголички. Такие же твари как и мужики алкаши, такие же проблемы и от них.

Так что да, про всех бухарей говорю (независимо от пола).

Лися, от баб бухарей проблем ешё больше. Синяку мужику с общем нахуй ничо не надо. Баб бухарик считает что ешй все обязаны. Это в среднем.

какая разница, кто алкаш - мужик или баба. Не надо разводить гендерный срач на ровном месте.

Я более чем конкретно высказала своё мнение: алкоголики (независимо от пола) создают проблемы своей семье и обществу в целом. Какие проблемы - уже более чем подробно описаны выше.

Да, как-то неважно вышло. Ну а если вот я живу один, так вышло - бухаю, я не алкаш, но могу вдарить. Но я-же никому не мешаю. А сосед мой - ебанутое наглухо существо, пиздит жену постоянно, орёт как ебанутый, а если я уме втащу - окажусь крайним. Так я к чему - человек не только себе траблы создает, но и окружающим.

[^]
regular82
24.04.2019 - 17:25
1

Ярила

Цитата (slj8c @ 24.04.2019 - 17:16)

Поймали пьяным за рулём - уголовка как за попытку убийства и пожизненный яцих с гвоздями пожизненное лишение прав. Повторного не должно быть - это езда без прав с неменьшей уголовкой(для тех, кто за пьянь лишены). Нельзя же человека насмерь дважды сбить, вот и алконафтам за рулём не место - без шансов

нет, тут ты не прав.
Теоретически оно верно, но практически менты начнут пресовать тебя за 0,00001 промиле.... По твоей логике это уголовка уже. Представляешь что начнется?

[^]
Aerosmithh
24.04.2019 - 17:27
0

Приколист

Цитата (Lisa80 @ 24.04.2019 - 16:50)
Цитата (Aerosmithh @ 24.04.2019 - 16:43)
Цитата (CTOIIKPaH @ 24.04.2019 - 02:28)
Я считаю алкоголизм не болезнью нифига. Это банальная слабость духа. Вместо того чтобы решать проблемы и разруливать ситуации куда проще нажраться и всё проебать. Потом очень удобно винить всё и вся что ты спился. Тьфу, ненавижу бухариков.  moderator.gif
P.s. культуру пития никто не отменял. Не умеющие пить тупо опасны для социума.

Тьфу, ненавижу самоуверенных. Весь мир посчитали все про всех знают а на самом деле на всех просто плевать. не будет пьяных начнут ненавидеть курящих, или еще кого. совсем некого, тогда начнутся плохие евреи, славяне потом другой класс. ненависть всегда порождает фашизм, а фашисты всегда одинаковы.

не надо утрировать. Курящие обычные сигареты (а не какую-нибудь дурь) в адекватном состоянии мозга, кроме вони от них больших проблем нет. И уж по крайней мере они не будут в агрессии кидаться на людей, кого-то убивать, давить на автомобиле и т.д. и т.п.

Не сравнивай жопу с пальцем. Ненависть к алкашам имеет конкретные основания - см. выше уже подробно о них написали.

спасибо что курить разрешили. А ненавидеть ненавидящих все таки можно?? А по делу отвечу так. Те кто там был других не судят, а те кто не был нифига не судьи. А то видишь уже и критерии какие то появились. Этих ненавидеть можно а вот этих нет. мораль в том что у всех свои проблемы. у кого то алкоголь а у тебя например ненависть. Считаешь что тебе повезло больше?

[^]
zorex
24.04.2019 - 17:28
10

Добрейшей души цинизм

Мне кажется что Лися80 из завязавших алкашей, такое негативное отношение к алкоголю я встречал только от алконафтов, бросивших бухать, эти люди наглухо ненавидят алкоголь и всё что с ним связано, никакие аргументы на них не действуют

[^]
slj8c
24.04.2019 - 17:28
0

Ярила

Цитата (regular82 @ 24.04.2019 - 18:25)
Цитата (slj8c @ 24.04.2019 - 17:16)

нет, тут ты не прав.
Теоретически оно верно, но практически менты начнут пресовать тебя за 0,00001 промиле.... По твоей логике это уголовка уже. Представляешь что начнется?

Ты читал сообщение, на которое я ответил? Походу нет. Почитай, там написано достаточно. Нечего передёргивать. Щас, по твоей логике, менты должны уже выкашивать ряды водителей

[^]
slj8c
24.04.2019 - 17:29
0

Ярила

Цитата (Aerosmithh @ 24.04.2019 - 18:27)
Я считаю алкоголизм не болезнью нифига. Это банальная слабость духа. Вместо того чтобы решать проблемы и разруливать ситуации куда проще нажраться и всё проебать. Потом очень удобно винить всё и вся что ты спился. Тьфу, ненавижу бухариков.  moderator.gif

Тьфу, ненавижу самоуверенных. Весь мир посчитали все про всех знают а на самом деле на всех просто плевать. не будет пьяных начнут ненавидеть курящих, или еще кого. совсем некого, тогда начнутся плохие евреи, славяне потом другой класс. ненависть всегда порождает фашизм, а фашисты всегда одинаковы.

не надо утрировать. Курящие обычные сигареты (а не какую-нибудь дурь) в адекватном состоянии мозга, кроме вони от них больших проблем нет. И уж по крайней мере они не будут в агрессии кидаться на людей, кого-то убивать, давить на автомобиле и т.д. и т.п.

Не сравнивай жопу с пальцем. Ненависть к алкашам имеет конкретные основания - см. выше уже подробно о них написали.

спасибо что курить разрешили. А ненавидеть ненавидящих все таки можно?? А по делу отвечу так. Те кто там был других не судят, а те кто не был нифига не судьи. А то видишь уже и критерии какие то появились. Этих ненавидеть можно а вот этих нет. мораль в том что у всех свои проблемы. у кого то алкоголь а у тебя например ненависть. Считаешь что тебе повезло больше?

Так можно и педерастию оправдать: кто не пробовал - тот не судья lol.gif

[^]
zorex
24.04.2019 - 17:29
0

Добрейшей души цинизм

regular82
Вроде по закону 0.16 вернули или я ошибаюсь?

[^]
Maxim13
24.04.2019 - 17:30
3
Статус: Online

Всегда

Хотел было про себя, алкаголика, чиркануть, но передумал.
Смысл?
Каждый алкаш и так знает-понимает что это для него- болезнь, с которой тяжело справиться. Или вовсе и не болезнь, а так, веселое времяпровождение. Или не алкаш я никакой, а просто пьющий, коих- да почти все вокруг...
А те кто не алкаши- один хрен ко всем оправданиям алкаголиков будут одинаково относиться.

[^]
sedmoy
24.04.2019 - 17:34
0

‪‪‪

Цитата (Raino @ 24.04.2019 - 17:04)
Цитата (AlDianochka @ 24.04.2019 - 17:01)
Человек напился и тихо дома сходил в душ и нырнул в постель

Ну вот я нажрался и сижу дома

И другие поразительные приключения двух пьяных интровертов.

Это сообщение отредактировал sedmoy - 24.04.2019 - 17:39

[^]
Lisa80
24.04.2019 - 17:34
3

Ярила

Цитата (Aerosmithh @ 24.04.2019 - 17:27)

не надо демагогии. Причем здесь - повезло / не повезло.
Я говорю о конкретных проблемах, которые алкашня создает обществу (и мне в том числе, как части этого общества). Моё мнение такое.

Ненависть слишком сильное чувство и оно всегда персональное к кому-то. Поэтому некорректно говорить о какой-то ненависте к алкашам вообще. Я просто считаю их эгоистичными тварями, которые из-за своей прихоти мешают жить окружающим. И как энцефалитных клещей я их не терплю, не считаю нужным терпеть.

Если кому-то жаль синеботов и готовы терпеть их, жалеть их, выхаживать, обхаживать, понимать и оправдывать - ваше право. Живите так, а у меня другое отношение.

[^]
Aerosmithh
24.04.2019 - 17:42
1

Приколист

Цитата (Ice4 @ 24.04.2019 - 16:31)
Пару месяцев назад умер знакомый, вообще не пил. 27 лет, закончил два вуза, работал учителем в школе, не болел, мгновенно умер и все. Знаю несколько человек в возрасте 70 лет плюc минуc 5 лет, бухать могут по несколько дней подряд и хоть бы что.  Есть родственник за восемьдесят, пил всю жизнь и сейчас маленько поддает. Также есть примеры когда не пьющие люди живут с кучей заболеваний и живут не очень долго.  Так что про связь алкоголя со здоровьем пиздеть не надо.

Проблемы то для окружающих, что ВЫ -бухари - мешаете нормальным людям жить, ВЫ - алкаши - создаёте проблемы своим семьям, своим детям, другим живущим рядом. ВЫ - алкашня - садитесь за руль нетрезвыми и сбиваете людей на тротуарах, ВЫ убиваете супргугов/друзей/посетителей в баре, п.ч. были не в себе и разъярились, это ВЫ устраиваете бои в собственных семьях и калечите своим алкоголизмом собственных детей (если не физически, так неизбежно психологически травмируете).

Знал бы ты сколько людей принесших пользы человечеству в сотни раз больше чем ты вместе с твоими убеждениями и ненавистью ты списал в утиль. Но именно ненависть тебе и не позволит этого понять. И не на алкашиное здоровье тебе плевать, а на всех кто тебе мешает.

[^]
Tarelka
24.04.2019 - 17:42
1

Хохмач

А я так раньше любила выпить.
Пивка холодненького, вина на балконе с мужем, мартини с оливкой. А уж в молодости... Под беседу да под музыку. Перекуры, разговоры, эх...
Но, видимо, организм решительно против вредных привычек - ни сигарет, ни алкоголя больше не принимает. Не то чтобы я страшно грущу о похмелье, но пузырящуюся алкогольную радость остается только вспоминать.

[^]
zorex
24.04.2019 - 17:43
4

Добрейшей души цинизм

Lisa80
У тебя папа/мама был алкоголик и ты в жизни по молодости натерпелся? Или сам бухал до зелёных чертей, а потом бросил? Не может быть у нормального человека такого резко-негативного отношения к алкоголю

[^]
sedmoy
24.04.2019 - 17:49
1

‪‪‪

Цитата (zorex @ 24.04.2019 - 17:43)
Lisa80
У тебя папа/мама был алкоголик и ты в жизни по молодости натерпелся? Или сам бухал до зелёных чертей, а потом бросил? Не может быть у нормального человека такого резко-негативного отношения к алкоголю

Ты спьяну не вдупляешь что ли, что она женщина?

[^]
Красильщик
24.04.2019 - 17:50
3

Хохмач

Lisa80

Не стоит обращать внимания.
Есть такие люди - хейтеры.
Им всё равно что или кого ненавидеть.
В этой теме - лица употребляющие алкоголь.
В другой - курильщики табака.
В третьей - ислам/буддизм/эзотерика...
Они этим живут.
Ну, что ж поделать-то?
У каждого своя зависимость.
smile.gif

[^]
Бэгби
24.04.2019 - 17:51
0

Юморист

Да хуле эти дохтора там прокапывают - физраствора бадья + витаминчики alk.gif

[^]
Aerosmithh
24.04.2019 - 17:52
-2

Приколист

Цитата (slj8c @ 24.04.2019 - 17:29)
Цитата (Aerosmithh @ 24.04.2019 - 18:27)

как и положено особо умному нихрена не понял о чем речь да? Весь смысл только по прямой. Ну значит так как понял, так и живешь, что и требовалось доказать, как говориться.

[^]
Lisa80
24.04.2019 - 18:04
4

Ярила

Lisa80

а разве в нашей стране есть люди, которые никогда не видели бухающих и те беды, которые они приносят своим семьям?

К сожалению, это бич нашей страны. Да я видела бухающего деда, видела бухающего первого мужа моей тети и бухающего (некогда отличного хирурга) мужа моей подруги, который в итоге закончил жизнь в психушке, перед этим спалив квартиру, где жила его семья. Видела детей, которые тащили из кустов своих бухих родителей, и все в слезах и соплях просили их встать и пойти домой... и еще много чего видела и знаю.

В нашей стране "без резкого неприятия" к алкоголикам относятся только сами лояльные алкаши. Они сами бухают и им приятно думать, что все вокруг бухают, а следовательно - по их логике - у них нет проблемы, вокруг много таких и это типа "норма".

ЗЫ: проблема нашей страны не столько в бухле, сколько в лояльности отношения к алкашам... ах, он перепил, ах его надо пожалеть, войти в положение, дать отгул на работе, а еще лучше больничный лист с капельками от нарколога, чтобы он бедненький не сдох. А потом будем делать вид, что всё норм, ну забухал чел, ну бывает.
Вот это проблема страны, об этом надо жалеть, а не алкашей.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 24.04.2019 - 18:06

[^]
sedmoy
24.04.2019 - 18:12
1

‪‪‪

Цитата (Aerosmithh @ 24.04.2019 - 17:52)
Цитата (slj8c @ 24.04.2019 - 17:29)

как и положено особо умному нихрена не понял о чем речь да? Весь смысл только по прямой. Ну значит так как понял, так и живешь, что и требовалось доказать, как говориться.

тся.

Не обращай внимания, просто поправляю, чтобы твой выебон выглядел ещё прекрасней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36249
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх