Отпустите мужа на свободу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ab80
7.04.2019 - 14:05
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zmejja @ 7.04.2019 - 13:59)
ab80
Цитата
Вот щелбанов могу наставить

я отравила бы сразу или топором заебашила

Ну ты же понимаешь что человек не просыпается с этой мыслью, а его к этому подводят поведением. Ну и тут все чаще всего упирается в неверность. А пара щелбанов в процессе дознания работают как сыворотка правды

[^]
Azorych
7

Козел-провокатор

Цитата (астраном94 @ 7.04.2019 - 14:02)
Цитата (Azorych @ 7.04.2019 - 14:00)
Зачем в душ? Дай отсосать и яйца облизать и в койку gigi.gif

не, я в койку только после душа ложусь, чистоплотный я

а так конечно - дам и пососать и яйки полизать, тут я не жадный shum_lol.gif

Высокие отношения, она тебе полизать после мужика, а ты ей пососать после бабы.
Свингеры ёбаные.

[^]
Шишъ
1

Хохмач

Цитата (Ящерица @ 7.04.2019 - 13:58)
Цитата (Шишъ @ 7.04.2019 - 13:54)
Цитата (Azorych @ 7.04.2019 - 13:22)
Цитата (ab80 @ 7.04.2019 - 13:15)
Цитата (Тициана @ 7.04.2019 - 13:10)
Та же фигня. Только в туалете от них не спрятаться, в дверь долбятся.
Сажусь в машину, отключаю телефоны и уезжаю от них подальше, пусть выживают без меня как хотят. Задолбали! lol.gif

А потом приехала хуяк а тебе уже замену нашли lol.gif

Мужик с детьми? Ты серьезно? lol.gif

А почему бы и нет?
У одноклассника, молодую жену сбила насмерть машина на переходе. Их ребенку еще и года не было. Меньше чем через год, он снова женился.
Есть еще женщины в русских селеньях))

Ты всё ещё лелеешь надежду? gigi.gif

В смысле? Я после развода почти 2 года жил с одной. И моя 12-летняя дочь ей совсем не была помехой. Там скорее наоборот вышло. Но мы до сих пор с ней в хороших отношениях.
А жениться официально - не, нехочу.

[^]
wolfdog
7.04.2019 - 14:06
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 7.04.2019 - 13:53)

Жлобиха, хочет избавиться и еще с этого поиметь.
Это ты приплатить должна, чтоб такое чудо Змее вручить. rolleyes.gif

Да я с тарифом хочу ознакомится. Ведь наверное на разных и цена пристройства разная.

[^]
Azorych
7.04.2019 - 14:06
6

Козел-провокатор

Цитата (ab80 @ 7.04.2019 - 14:05)
ab80
Цитата

Ну ты же понимаешь что человек не просыпается с этой мыслью, а его к этому подводят поведением. Ну и тут все чаще всего упирается в неверность. А пара щелбанов в процессе дознания работают как сыворотка правды

Ну, если б меня пиздили всего лишь за подозрения, я б созналась, что убила Кеннеди и разрушила ту церковь. zombie.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 7.04.2019 - 14:07

[^]
Azorych
7.04.2019 - 14:07
2

Козел-провокатор

Цитата (wolfdog @ 7.04.2019 - 14:06)
Цитата (Azorych @ 7.04.2019 - 13:53)

Жлобиха, хочет избавиться и еще с этого поиметь.
Это ты приплатить должна, чтоб такое чудо Змее вручить.  rolleyes.gif

Да я с тарифом хочу ознакомится. Ведь наверное на разных и цена пристройства разная.

Фотку бы. Надо товар лицом.

[^]
астраном94
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 7.04.2019 - 14:05)
Свингеры ёбаные.

свингеры - это когда вместе lol.gif
а у тебя зашоренное мышление dont.gif

[^]
МаркПатриций
-1

Ярила

Цитата (Azorych @ 7.04.2019 - 14:50)
МаркПатриций
Цитата
Кирхен, кичен, киндер!

Вот поэтому и появились феминистки.

Вы почему про Kleider забываете?

Это верно. Я за платья и юбки всей душой. И за короткие и за длинные.
Жене постоянно новые заказываю. У нас знакомая модельер очень талантливая, такие стильные вещи делает - загляденье.

[^]
ab80
7.04.2019 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 7.04.2019 - 14:06)
Цитата (ab80 @ 7.04.2019 - 14:05)
ab80
Цитата

Ну, если б меня пиздили всего лишь за подозрения, я б созналась, что убила Кеннеди и разрушила ту церковь. zombie.gif

Смысл поднимать волну не имея фактов?

[^]
МаркПатриций
7.04.2019 - 14:13
-2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 7.04.2019 - 14:51)
Цитата (МаркПатриций @ 7.04.2019 - 13:47)

Кирхен, кичен, киндер!  dont.gif

и это придумало за женщин тупое мужичьё, которому надо было женщин в домашнем рабстве держать.

Устарел ты лет на двести. Вот когда твоя дочь вырастет, ты ЕЙ расказывай про киндер, кюхе, кирхе. А можешь сразу, лет с трех, в церковно-приходскую школу отдать, челом бить. А потом безграмотную пристроешь замуж, будет тебе внуков плодить. Ога.

У вас такая каша из прорагандистского дерьма в голове gigi.gif
Я уж не говорю, что иронию не поняли. Ну, женщина, это понятно lol.gif

Дочь приучаю готовить, играть на фортепьяно и слушать старшего мужчину. Всё, что нужно для женщины gigi.gif
Да, ещё француский с английским ))

Ничего против церковной школы не имею, хотя туда не ходим. Я уважаю историю своей страны и её культуру, соответственно, веру тоже, в том числе. dont.gif

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 7.04.2019 - 14:13

[^]
Бойцоваямышь
7.04.2019 - 14:15
2

Ярила

Цитата (insaider @ 6.04.2019 - 19:38)
Каждое утро я бегаю в парке. Добегаю до маленького пруда. И всю зиму наблюдал одну и ту же картину: в центре пруда сидит дядька, лунку проделал, ловит рыбку. Не каждый день, но часто.

И вчера удалось мне с ним поговорить, наконец. Он топтался у пруда, но лед уже тонкий, опасный. Говорю: «Не стоит». Он мрачно кивает: «Сам вижу». И тут я задаю вопрос, который ненавидят все рыбаки: «А рыба-то есть?». Дядька усмехается: «Да почти нет. Какая тут к черту рыба?». И здесь я задаю второй дурацкий вопрос: «Зачем же вы сидели тут всю зиму?».

И тут вдруг он начал говорить, неожиданно страстно. Он работает сутки через трое. И когда нет работы – с утра на пруд. Это его бегство из дома. Бегство на волю. Дома – жена: «Когда уже в Ашан за продуктами, а?» Дома кот гадит в тапки, диктор тревожно бубнит в телевизоре, теща звонит, что-то требует. А мой рыбак сбежал ото всех, сел посреди пруда, укрылся большим капюшоном. Он смотрит на лед и думает, о чем хочет. Ему не нужна рыба, ему вообще ничего не нужно, только свобода. Пара часов мужской свободы.

Любому мужчине нужна свобода. Не абсолютная, не отшельничество, а такая краткая мужская свобода. Лучше бы не на пару часов, а на пару дней.

Мужчина, как ни крути, генетически дикарь и охотник. Женщина приручала-приручала его веками, а он все равно в лес смотрит. Даже если он с животом, даже если лежит никчемной тушкой перед телевизором. У любого нормального мужика иногда возникают мысли: «Бросить всё на фиг, и сбежать!». А жена смотрит на него и пытается разгадать: о чем он сейчас думает, вот о чем? Да об этом, дорогая, об этом.

Мужчина должен иногда уходить, получать избавление от всего – жены, детей, суеты, хлопот и забот. Это его психотерапия.

Не вечером в пятницу с коллегами и пивом – это само собой, но это не то. А уйти куда-то в глушь, в деревню, в поля, с парой верных друзей. Можно это назвать охотой, можно рыбалкой, можно «помогу другу на даче немного». Суть одна – погрузиться в первобытную мужскую дикость. Чтобы разбросаны всюду носки и штаны, но никто за это не пилит. Чтобы из одной кружки – и чай, и водку. И не мыть эту кружку вообще. Чтобы закусывать прямо из консервной банки, вскрытой ножом. И никакой к черту посуды. Чтобы не мыться несколько дней, заваливаться спать хоть в ботинках. Курить прямо в кровати, пепел на грязный пол. Конечно, женщины тут ужаснутся. Но это и есть чистый мужской кайф, мужская свобода, пониманию женщин она недоступна.

А если вдруг подвернутся лихие девчонки, проезжие или из местных, можно и с ними слегка отдохнуть. Это, конечно, измена. Но бояться такую не стоит. Бояться женам надо измен долгих, в городе, по месту работы. А тут, на воле, это лишь развлечение, быстрое, ни к чему не обязывающее.

Помню, однажды, я оказался с компанией простых мужиков, которые вырвались на неделю в Тамань, и называлось всё это «морской экспедицией». Мы жили в вагончике на берегу, пили местное крепленое вино из канистр, играли в карты, много трепались, смеялись, рассказывали скабрезные анекдоты. Нет, что-то мои герои успевали поделать согласно заданию, но так, без усердия. Главным для всех нас была свобода. Что интересно – все пятеро были женаты, но никто жен не вспоминал. Мобильной связи тогда, к счастью, не было. А потом к нам завалилась пара каких-то девиц, тоже вина принесли. Пришлось четверым освобождать вагончик, пока один из нас там внутри рассказывал девушке что-то страшно увлекательное в темноте. Короче, неделя чистого мужского счастья.

А когда мужчина возвращается – опять становится человеком. Обнимает жену, целует детей, он дико соскучился. Он моется-бреется, становится гладким и шелковистым. Обычным мужчиной. И на душе у него спокойно, он полон умиротворения. Он удовлетворил все мужские инстинкты. Семье от этого только лучше.

…В прошлом году мы с другом так собрались к нему, у него домик в деревне, остался от бабки. Дня на три. Уже предвкушали водку, мангал, кайф и свободу. Но тут его жена – руки в боки: «Никуда ты не поедешь! Совсем уже! Дома сиди!»

Он начал было спорить, но перестал, жену он побаивается. Посмотрел на меня: «Извини… Сорвалось». И в глазах была такая печаль. Мне стало его дико жалко. А жена друга, конечно, хорошая женщина, но недалекая. Надо отпускать мужчин на свободу. Обязательно надо.

© Алексей Беляков

Беляков - это как Кочет. А может даже это и есть Кочет.

[^]
phelina
7.04.2019 - 14:15
7

Ярила

Цитата
Дочь приучаю готовить, играть на фортепьяно и слушать старшего мужчину. Всё, что нужно для женщины

И замуж за старого пердуна. К 30 годкам останется молодой вдовушкой, и тогда уж оторвется на полную катушку.

[^]
wolfdog
7.04.2019 - 14:17
2

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 7.04.2019 - 14:13)

Дочь приучаю готовить, играть на фортепьяно и слушать старшего мужчину. Всё, что нужно для женщины gigi.gif

Вы ее замуж хорошо выдать планируете что ли? Это сейчас неактуально. Со знанием языков чего тут вообще делать?

[^]
Azorych
7.04.2019 - 14:17
8

Козел-провокатор

МаркПатриций
Цитата
Дочь приучаю готовить, играть на фортепьяно и слушать старшего мужчину. Всё, что нужно для женщины

Хорошо, если этой барышне не встретится кухонный боксер.
А то привыкнет слушаться старшего мужчину…

Это сообщение отредактировал Azorych - 7.04.2019 - 14:18

[^]
Ejevichka
7.04.2019 - 14:18
4

Ярила

Цитата (Daykiri @ 7.04.2019 - 09:33)
Цитата (Ejevichka @ 7.04.2019 - 08:49)
Цитата (Daykiri @ 6.04.2019 - 22:21)

Зачем че-то строить, если муж свалил и вся хата в твоём распоряжении?  lol.gif

А детей, детей - то куда? cheer.gif двоих, маленьких. Никогда никакие бабушки дедушки за ними не смотрели и не горели желанием за ними смотреть.

Пока маленькие, сиди с ними сама, себе же рожала. Если три года декрета потерпеть не в силах, нефиг было рожать. А потом - в садик.

Что на? pray.gif себе детей рожала? Я не одинокая мать, чтобы ответственность за детей взваливать на свой единственный горб. Была бы верблюдом, ещё что-нибудь взвалила бы, да?
Три года потерпеть? Ога! Старший в сад пошёл, когда младший родился. 2,5 года ему было и места в саду не было.
Младший тоже в 2,5 года пошёл. Потому что аутист. Для него огромный стресс быть в большом количестве людей.
Итого, 5 лет.
И, кто вы такой, чтобы решать, кто для себя родил, а кто имеет право сруливать на отдохнуть без согласования с супругой / супругом? Семья - это люди, живущие по правилам выноса решений по тому или иному вопросу, а не абсолютная власть мужчины.

[^]
Lisa80
5

Ярила

МаркПатриций
чем больше читаю твои посты на форуме, тем больше убеждаюсь - нет у тебя ни жены, ни детей.

Впечатление, что ты в каком-то воображаемом мире живёшь... залип на фильме или книге про "хруст французской булки" из жизни при царе-горохе. И транслируешь свои фантазии на форум.

[^]
tooney
4

Ярила

Однажды я ушёл от мира с палаткой на остров на неделю, но не от жены, а скорее от будней и людей. Долгие дни на острове на Ладоге, без лодки - забросили меня туда на моторке - под бесконечный крик чаек, под шум ветра в соснах. Из дел только заготовка дров для костра, рыбалка иногда, просто мысли, прогулки по берегу. Сотовый выключен, чтобы не сел. Еда самая простая походная, плюс коптильня. Ближайший поселок - несколько км по воде, нет практически ни души. Уже через пару дней невольно начинаешь тосковать по людям, тихо зацикливаться в мыслях. Спасало маленькое радио, и сигареты, чтобы хоть как-то коротать долгие минуты, часы, дни. Алкоголь был выпит в первые пару дней, а трезвость накатывает в таком одиночестве очень не слабо - начинаешь внутри меняться, но прежде всего, ценить людей. Однако, в целом, такая поездка отшельником помогает изменить жизнь, по-новому взглянуть на обычные дела.

Отпустите мужа на свободу!

[^]
Azorych
7.04.2019 - 14:19
5

Козел-провокатор

Ejevichka
Цитата
Что на? себе детей рожала? Я не одинокая мать, чтобы ответственность

Не рвите себе душу жопу, это был сарказм от женщины. gigi.gif

[^]
Zmejja
7.04.2019 - 14:21
3

Оторва

tooney
Цитата
Алкоголь был выпит в первые пару дней

совсем не алкаш...мыслитель disgust.gif

[^]
ab80
7.04.2019 - 14:21
0

Ярила

Цитата (wolfdog @ 7.04.2019 - 14:17)

Дочь приучаю готовить, играть на фортепьяно и слушать старшего мужчину. Всё, что нужно для женщины  gigi.gif

Вы ее замуж хорошо выдать планируете что ли? Это сейчас неактуально. Со знанием языков чего тут вообще делать?

А работу в забугорье не рассматриваете?

[^]
МаркПатриций
7.04.2019 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 7.04.2019 - 15:17)
МаркПатриций
Цитата

Хорошо, если этой барышне не встретится кухонный боксер.
А то привыкнет слушаться старшего мужчину…

Бля, ну ты то иронию всегда понимала.
Что с вами со всеми случилось, еба? Весна чоли?
Хотя в каждой шутке есть доля шутки - меня слушаться надо и я старший мужчина )

А ебанутых у нас много, это да. И среди дам и среди джентельменов. Но нормальных должно быть больше, хочется в это верить.

[^]
wolfdog
7.04.2019 - 14:23
4

Ярила

Цитата (tooney @ 7.04.2019 - 14:18)
Однажды я ушёл от мира с палаткой на остров на неделю, но не от жены, а скорее от будней и людей. Долгие дни на острове на Ладоге, без лодки - забросили меня туда на моторке - под бесконечный крик чаек, под шум ветра в соснах. Из дел только заготовка дров для костра, рыбалка иногда, просто мысли, прогулки по берегу. Сотовый выключен, чтобы не сел. Еда самая простая походная, плюс коптильня. Ближайший поселок - несколько км по воде, нет практически ни души. Уже через пару дней невольно начинаешь тосковать по людям, тихо зацикливаться в мыслях. Спасало маленькое радио, и сигареты, чтобы хоть как-то коротать долгие минуты, часы, дни. Алкоголь был выпит в первые пару дней, а трезвость накатывает в таком одиночестве очень не слабо - начинаешь внутри меняться, но прежде всего, ценить людей. Однако, в целом, такая поездка отшельником помогает изменить жизнь, по-новому взглянуть на обычные дела.

Просто вы не одиночка по натуре. А я пять лет ходила по степи с собаками и люди мне нафиг не были нужны. Здрасьте- досвидания и все.

[^]
yaphunter
0

Ярила

Цитата (nikkaknik @ 7.04.2019 - 09:40)
Цитата (Travolda @ 6.04.2019 - 19:54)
Мой дядя служил в погранцем в 80ых, они всю Волгу турбазами оккупировали. Историй я наслышался немало.Но один раз к нему на остров приехала жена, а он со служивцами с девками в бане.

Плохой погранец был твой дядя .
Хули они дозор то не выставили ?

Да всё было! Но Шарик-балбес тоже в баню с сучками убежал с поста.

[^]
tulon
0

Ярила

свободу мужикам!на пару часов.. rulez.gif

[^]
астраном94
-2

Ярила

согласен. у меня примерно такой же подход, только от фортепиано сознательно отказался

а местным бездетным товаркам ты ничего не объяснишь:)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36705
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх