Депортация на смерть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximus20727
4.04.2019 - 10:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Миттеран @ 4.04.2019 - 10:15)
одного меня тема не впечатлила?
присоединяюсь к мнению, что утомили воем про страшное преступление.

Утомили, не спорю.

Но единственное, что мешает "Мировому сообществу"(ТМ) объявить ответственными за Вторую Мировую наравне с Гитлером - Россию - тот самый набивший всем оскомину Холокост.

[^]
Булочка
4.04.2019 - 10:31
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (inandurak @ 4.04.2019 - 01:29)
Цитата (Булочка @ 3.04.2019 - 23:05)
Евреи, чуваши, готтентоты - какая, блин, разница! Это были люди, которые хотели жить и которых можно было спасти. Ни один человек, если он не маньяк - убийца, не заслуживает смерти в газовой камере. Тем более - ребёнок. Ни белорус, ни еврей, ни табасаранец. Кем надо быть, чтобы отправить его на верную смерть? Наверное, англосаксом?

Тогда обьясни почему сейчас ИЗРАИЛЬ практически не дает политубежище НИКОМУ кто НЕ еврей,а ведь есть куча мест где идет война и кто согласен-был переехать в Израиль! Почему израильтяне не хотят кормить чужих беженцев?
Как можно ТРЕБОВАТЬ у страны обязательства брать чужих граждан на халявное содержание?

Я, признаться, не слишком хорошо разбираюсь в политическом курсе Израиля, поэтому вряд ли смогу точно ответить на этот вопрос. Но предполагаю, что Израиль - страна небольшая, с достаточно суровым климатом и сложной политической обстановкой и ему просто не прокормить большого числа беженцев. К тому же, беженцы из мусульманских стран вряд ли займут сторону Израиля в его конфликте с Палестиной. А добровольно увеличивать число своих потенциальных противников было бы несколько неосмотрительно, да и нечестно - по отношению к своим же собственным гражданам.

[^]
Horizen8
4.04.2019 - 10:47
1

Ярила

Цитата (drsimon @ 4.04.2019 - 10:08)
Цитата (diag @ 4.04.2019 - 00:26)
Гитлер по факту всего девять лет был у власти. А расхлёбываем до сих пор.
Это всё результат политической импотенции. Сейчас в Европе из харизматичемских только Меркель, да и та уходит. Одни евробюрократы. Благодатная почва для пиздеца.
Пы.Сы. Кто-то хочет отсидеться в тёплом месте. Не выйдет.

И слава Богу, как только появится очередной "харизматический", есть предложение его сразу повесить, не открывая этот черный ящик, ибо источником пиздеца с вероятностью 99% будет являться именно он/она.

Чиновник, пусть даже в ранге президента, есть человек-функция. Какая харизма у бензопилы, шуруповерта, турникета или блендера. Гражданам нормальным харизма в хуй не тарахтела, хотите харизмы, пиздуйте в кино...

ну вообще если победившую партию возглавляет скучный серый неприметный субъект - это считается минусом. Лидер партии должен выглядеть лидером. таково требование, проистекающее из индивидуальной и социальной психологии.

[^]
grab1703
4.04.2019 - 11:38
-1

Хохмач

Цитата (Зоошиза @ 3.04.2019 - 22:31)
Цитата (grab1703 @ 3.04.2019 - 22:27)
Я не еврей, не собирался допортировать - но приговорен к смерти...

И что ты такое?

Я точно не ЗООШИЗА

[^]
Краснодарец
4.04.2019 - 12:15
-3

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 4.04.2019 - 10:06)
Цитата (Краснодарец @ 4.04.2019 - 09:35)
Данная тема только подтверждает что процесс ликвидации иудеев был спланирован и организован. Мне умные люди намекали, кстати, что за организацией погромов для переселения евреев на "землю обетованную" стояли именно Ротшильды. Без погромов и массовых казней нельзя было сплотить разбредшуюся по Европе паству и собрать их в одном месте.
Всё началось с Палестинского мандата выданного Лигой Наций в 1922 году.
Кто знает больше деталей ?

Ну прям Ротшильд в одно рыло.
А ему это было вообще зачем? И почему только Ротшильд? В Европе (Англии и Франции, в Италии были свои еврейские банкиры) было три больших еврейских банкирских клана (все ушли из Германии еще до Первой мировой) - Ротшильды, Голдшмидты (стали в Англии и Франции Голдсмитами) и Бишофсхеймы. Связаны меж собой "династическими" браками между отдельными представителями. Особенно Ротшильды и Голдсмиты.

А так то я тебе подкину ради торжества исторической правды:
"Переселение в резервацию на восток - план "Ниско-Люблин" более ранняя придумка - это 1939-1940. Но в Польше не нашлось для этого плана места и он провалился. К весне 1940 стал моден план «Мадагаскар» – проект депортации всех евреев Европы на остров Мадагаскар, французскую колонию в Африке. К осени 1940 года Германия потерпела поражение в битве за Британию, что сделало Мадагаскарский проект невыполнимым. Летом-осенью 1941 года, напав на СССР и захватив западные области гитлеровцы столкнулись с необходимостью куда-то девать все время растущее количество рабов."
Согласно протоколу Ванзейской конференции - пока оставим в стороне вопрос об ее истинности - предполагалось отправить евреев на Восток, на тяжелые работы.
Собственно истребление евреев в концлагерях - это поздний период существования Третьего Рейха.

Большое спасибо за пацанский подгон! Но мы говорим не о мечтаниях глав тоталитарных режимов планеты, а реально проведённых и достаточно секретных операциях.
Вот к примеру товарисчь Сталин планировал месколько мест под иудейскую автономию. Но реализована была только одна Еврейская автономная область со столицей в Биробиджане.
Главы еврейских финансовых кругов тоже хотели это сделать, но гораздо раньше!
И им в голову не могло прийти решать этот вопрос на территории СССР.
А в маленькой Европе для того что бы привести в движение достаточно большие массы народа надо было создать некое событие. Тут им помог Адя. Специально или случайно это уже другой вопрос. Банкиры его партию финансировали и наверняка были в курсе всех его дел. Как и сейчас они всегда знают за что платят и на что тратятся их денюшки.

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 4.04.2019 - 12:15

[^]
Pirat38
4.04.2019 - 13:05
-1

Юморист

Цитата

Читали мы твоего Юргена. А ты сам то читал?
Не поделишься ли ценной информацией, кто именно из серьезных, признанных историков доказал, что этот док является фальшивкой?

Вы любезнейший апологет холокоста ваще представляете что такое серьёзный государственный документ-постановление?Если представляете,то для вас,не является секретом сколько за таким документом идёт сопроводительных документов и резолюций.Начиная от самого верха и заканчивая последним сторожем.Все они получат документальные приказы и распоряжения опирающиеся на главный документ-постановление.Изъять такую кипу бумаг,просто не реально.Но что то ни одного документа подтверждающего ваши бредни о холокосте нет.Это как ваши сказки о газовых камерах.Которых тупо ни кто так и не увидел.Я задам вам всего лишь один вопрос-как немчики утилизировали ТРИ миллиона трупов несчастных евреев в Аушвице?И если вы упомянете мне о крематориях,я попрошу вас привести время горения всего лишь одного трупа и количество печей в Аушвице.Полагаю что бредни советского еврея-журналиста Ильи Эринбурга о мясорубках в которых перемалывали тела "жертв" вы приводить не будете?И да,по Графу,возможно я оказался не точен в мелких деталях его биографии,но во первых-что это меняет в самой теме Графа и во вторых-Ему таки пришлось бежать от Израильского преследования.А за неточности,прошу пардону!И да,он не единственный кто расследовал байку о "холокосте".Там прилично авторов.Вам напомнить слова еврея-Сороса о времени проведённым им в Варшавском гетто?Могу напомнить если надо.И если вы в курсе,почему немчики разогнали это гетоо,поделитесь с форумчанами.Но боюсь вы откажетесь это делать.Заявив что вам не пристало вести полемику с фашистом и антисемитом.Это
же ваша излюбленная холокостная тактика.

[^]
Horizen8
4.04.2019 - 13:13
2

Ярила

Цитата (Pirat38 @ 4.04.2019 - 13:05)
Цитата

Читали мы твоего Юргена. А ты сам то читал?
Не поделишься ли ценной информацией, кто именно из серьезных, признанных историков доказал, что этот док является фальшивкой?

Вы любезнейший апологет холокоста ваще представляете что такое серьёзный государственный документ-постановление?Если представляете,то для вас,не является секретом сколько за таким документом идёт сопроводительных документов и резолюций.Начиная от самого верха и заканчивая последним сторожем.Все они получат документальные приказы и распоряжения опирающиеся на главный документ-постановление.Изъять такую кипу бумаг,просто не реально.Но что то ни одного документа подтверждающего ваши бредни о холокосте нет.Это как ваши сказки о газовых камерах.Которых тупо ни кто так и не увидел.Я задам вам всего лишь один вопрос-как немчики утилизировали ТРИ миллиона трупов несчастных евреев в Аушвице?И если вы упомянете мне о крематориях,я попрошу вас привести время горения всего лишь одного трупа и количество печей в Аушвице.Полагаю что бредни советского еврея-журналиста Ильи Эринбурга о мясорубках в которых перемалывали тела "жертв" вы приводить не будете?И да,по Графу,возможно я оказался не точен в мелких деталях его биографии,но во первых-что это меняет в самой теме Графа и во вторых-Ему таки пришлось бежать от Израильского преследования.А за неточности,прошу пардону!И да,он не единственный кто расследовал байку о "холокосте".Там прилично авторов.Вам напомнить слова еврея-Сороса о времени проведённым им в Варшавском гетто?Могу напомнить если надо.И если вы в курсе,почему немчики разогнали это гетоо,поделитесь с форумчанами.Но боюсь вы откажетесь это делать.Заявив что вам не пристало вести полемику с фашистом и антисемитом.Это
же ваша излюбленная холокостная тактика.

Ты будто всему миру вещаешь, обращаясь вроде бы ко мне.
Я, кстати, слово "Холокост" ни в одном своем посте не употребил. Можешь тщательно проверить. И не считаю, что все в истории с евреями во время войны однозначно. Капо в концлагерях были тож из евреев, например.
А вот насчет убиенных, и что там было или чего не было с газенвагенами и кремационными печами - ты рассказал бы тем солдатам, что освобождали концлагеря.
Например солдатам американской 7-ой армии, которые обнаружили рядом с лагерем Дахау порядка сорока вагонов, набитых мертвыми телами узников Дахау, а потом еще в лагере кой-чего обнаружили, после чего на эмоциях расстреляли всех 560 немецких военнослужащих, что застали в концлагере.
http://45thinfantrydivision.com/index14.htm

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 4.04.2019 - 13:20

[^]
nureddin
4.04.2019 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Дементор @ 3.04.2019 - 22:31)
Белоруссов не меньше погибло, но почему-то крики и визги только про холокост.

Евреи придумали не просто устроить пляски на костях своих соплеменников но и получать с этого маленький гешефт.

Психически здоровым людям такое в голову придти не может.

[^]
Horizen8
4.04.2019 - 13:41
3

Ярила

Цитата (nureddin @ 4.04.2019 - 13:35)

Евреи придумали не просто устроить пляски на костях своих соплеменников но и получать с этого маленький гешефт.

Можешь рассказать это всем, кто претендует на всякие возмещения например по статье ГК РФ Статья 1088 "Возмещение вреда лицам, понесшим ущерб в результате смерти кормильца" и компенсации за погибших родственников по всяким судебным делам - хоть в виде моральной компенсации хоть в какой.
А то хули они пляски на костях устраивают!
На самом деле всех евреев, кто выжил после концлагерей, соседи успели обчистить и обнести, и даже в "цивилизованной" Голландии, например, возвращать имущество им никто не спешил.То же самое было в большинстве других стран, включая Восточную Европу. Соседи вообще не обрадовались их возвращению, и это мягко говоря.
Это была еще одна из причин их массовой эмиграции в Палестину.

ПыСы Форум полон дешевых клоунов, способных выразить свое мнение исключительно выставлением минусов. Мне кажется это довольно убогим подходом, следовать которому я не намерен, пусть несогласный даже усрется от усердия.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 4.04.2019 - 13:47

[^]
Pirat38
4.04.2019 - 13:55
1

Юморист

Цитата

Я, кстати, слово "Холокост" ни в одном своем посте не употребил. Можешь тщательно проверить. И не считаю, что все в истории с евреями во время войны однозначно. Капо в концлагерях были тож из евреев, например.
А вот насчет убиенных, и что там было или чего не было с газенвагенами и кремационными печами - ты рассказал бы тем солдатам, что освобождали концлагеря.
Например солдатам американской 7-ой армии, которые обнаружили рядом с лагерем Дахау порядка сорока вагонов, набитых мертвыми телами узников Дахау, а потом еще в лагере кой-чего обнаружили, после чего на эмоциях расстреляли всех 560 немецких военнослужащих, что застали в концлагере.

Я разве сказал что зверств нацистов в лагерях не было?Были.Но вот направлены они в основном были на советских граждан и тех же цыган.С евреями как то не клеится.Начиная с Шиндлера и заканчивая тем количеством,которого просто не было в Европе.И да,один момент о огромных жертвах которые увидели американские и советские солдаты итоыицеры при освобождении лагерей концентрационных.Все лагеря,в силу вполне объяснимых причин,последние недели и месяцы,были лишены обычного своего снабжения.Не до лагерей было немчикам.Их драли советские войска во все дыры.Плюс разрушенная логистика.Результат-даже то не жирное снабжение продовольствием и медикаментами,прекратилось практически полностью(этому масса подтверждений в книгах наших бывших узников лагерей)в результате в лагерях начался голод и эпидемии.Преступление это?Да само собой преступление.Но вот оно было направлено против практически всех узников.Без разбора на национальности.Можно оправдать немчуру за это?Нет нельзя.Но понять ситуацию можно.Своих бы накормить солдат и гражданских.А на счёт газовых камер и прочих "газенвагенов"(которы ни кто не видел)вы таки свалили с темы.Это
почему то происходит всегда когда просишь холокосников аргументировать свои байки.Не любят они почему то этого.Им надо верить безоговорочно,иначе во многих странах можно и присесть.

[^]
Horizen8
4.04.2019 - 14:27
1

Ярила

Цитата (Pirat38 @ 4.04.2019 - 13:55)
Цитата

Я разве сказал что зверств нацистов в лагерях не было?Были.Но вот направлены они в основном были на советских граждан и тех же цыган.С евреями как то не клеится.Начиная с Шиндлера и заканчивая тем количеством,которого просто не было в Европе.И да,один момент о огромных жертвах которые увидели американские и советские солдаты итоыицеры при освобождении лагерей концентрационных.Все лагеря,в силу вполне объяснимых причин,последние недели и месяцы,были лишены обычного своего снабжения.Не до лагерей было немчикам.Их драли советские войска во все дыры.Плюс разрушенная логистика.Результат-даже то не жирное снабжение продовольствием и медикаментами,прекратилось практически полностью(этому масса подтверждений в книгах наших бывших узников лагерей)в результате в лагерях начался голод и эпидемии.Преступление это?Да само собой преступление.Но вот оно было направлено против практически всех узников.Без разбора на национальности.Можно оправдать немчуру за это?Нет нельзя.Но понять ситуацию можно.Своих бы накормить солдат и гражданских.А на счёт газовых камер и прочих "газенвагенов"(которы ни кто не видел)вы таки свалили с темы.Это
почему то происходит всегда когда просишь холокосников аргументировать свои байки.Не любят они почему то этого.Им надо верить безоговорочно,иначе во многих странах можно и присесть.

А, вот ты о чем - то есть уничтожали цыган и славян, а евреев это не коснулось.
То есть антиеврейские законы в Германии - это было ни о чем, и все концлагеря - тож.

Ладно, знаю что объявишь фейком, но все же держи:
Записи, встреченные среди 7,000 страниц дневника Геббельса (по Lochner, The Goebbels Diaries, 1948, pp. 86, 147-148):

14 февраля 1942: Фюрер еще раз выразил свою готовность безжалостно очистить Европу от евреев. Здесь не должно быть никакого щепетильного сентиментализма. Евреи заслужили катастрофу, которая теперь с ними происходит. Их уничтожение будет идти вместе с уничтожением наших врагов. Мы должны ускорить этот процесс с холодной безжалостностью.

27 марта 1942: Это довольно-таки варварская процедура, и она не будет здесь описана в точности. Евреев останется мало. В целом, можно сказать, что около 60 процентов из них придется ликвидировать, и лишь 40 процентов можно использовать в качестве рабочей силы.

Немцы (в смысле наци) исчисляли число евреев в Европе примерно как 11 млн. человек (само собой, это были ориентировочные цифры).

Ну и историю про Дахау ты конечно считаешь выдумкой. Кстати, именно в этом лагере евреи большинства не составляли. Но при этом славяне там тоже не были в большинстве. Туда сначала сажали в первую очередь граждан Германии: коммунистов и прочих оппозиционеров нацистскому государству.

По поводу Дахау я тебе отдельно ссылку даю: https://www.e-reading.club/bookreader.php/1...lo_v_Dahau.html
Это книжка бывшего узника Дахау Людо ван ЭКХАУТА. Называется "ЭТО БЫЛО В ДАХАУ"
Издана, что характерно Издательством ПРОГРЕСС в замшелом 1976 году. То же, наверное фейк?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 4.04.2019 - 14:46

[^]
VMaximI
4.04.2019 - 15:01
1

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 4.04.2019 - 00:37)
Цитата (VMaximI @ 4.04.2019 - 00:21)
Цитата (denkoff @ 3.04.2019 - 22:26)
Всего за время после прихода Гитлера к власти Великобритания отказала во въездных визах 500 000 евреям.

Нихуя ж себе целая армия! Ну и как у них водится, кто-то должен был за них решить проблему. Это сделали русские.

???Русские(я так понимаю,вы под ними подразумеваете советских людей)в лице своего правительства выдали визы этим депортируемым евреям или сформировали из них 500тысячную армию,в состав которой входили женщины,старики и дети?И где об этом можно почитать?

зы.вялый евреесрач идёт.Видимо потому,что время уже позднее ,да и не пятница ещё.

зызы.Кому готовиться к следующему срачу,чья очередь следующая-немцев ,белоруссов или украинцев, опять по блату,вне очереди пустят?

А почему русские, правильно вы сказали - советские люди должны были сплачать евреев в армию? Много евреев в армии-то было? Они предпочли гореть в печах и ждать спасителей. Советские-же люди ушли в партизаны и наносили большие потери гитлеровцам. Таков дух.

[^]
Pirat38
4.04.2019 - 16:10
2

Юморист

Цитата
То есть антиеврейские законы в Германии - это было ни о чем, и все концлагеря - тож.

Антиеврейские законы в Германии были и спорить с этим я и не думал.Но где в этих законах сказано о уничтожении евреев?Не ограничении их прав и хотелок,а именно уничтожение.О том что добрая часть вермахта была евреями вы можете убедится сами.Да и выше были посты о этом казусе.Ответ геринга на обвинение в том что один из его генералов-летунов вы знаете?Если нет,приведу практически дословно-В моём штабе,я решаю кто еврей,а кто нет.И это не рядовой немчик,это цельный генерал.Вы в курсе что Гиммлер один раз посетил концлагерь и присутствовал при как они называли "экзекуцией".Где ему здорово поплохело.Проще говоря сомлел и облевался ариец.После чего,запретил использовать в массовых казнях немецких солдат.Ну и так далее.Вы то ли умышленно,то ли по незнанию повторяете ошибку всех холокостников-тупо повторяете "истины" которые придуманы теми кто запустил проект "холокост".По поводу "дневников" геббельса,я их в подлиннике не видел,а что могут сделать с документами еврейские "историки" известно хорошо.Кстати,вы в курсе что архивы Аушвица хранятся на Лубянке.И все сроки по их рассекречиванию прошли.Казалось бы,выложите их.Дайте людям увидеть и понять тот ад,который устроили нацисты.Но нет,не рассекречивают.И знаете кто лично обращался ещё к Ельцину по поводу запрета на снятие грифа?Думаю догадываетесь?Точно!Премьер-Министр Израиля.Мол снятие грифа может навредить живым узникам.Как это может навредить?Да ни как.Но вот увидеть враньё о т.н."холокосте" увидят все.Немцы хорошо считают и грамотно вели дела.Ни каких миллионов убитых евреев в Аушвице просто не было.И тогда те же простые немцы,могли бы задать вопрос своим правителям-За что мы кормим евреев?Почему нам навязали вину за холокост которого не было?Последствия надо излагать,или сами понимаете?

[^]
Pirat38
4.04.2019 - 16:19
0

Юморист

Книга этого узника,точно такой же фейк(как вы говорите)как и тот же Бабий Яр.Скажите мне,где фото эксгумации 300тысяч тел?А их нет.В Бабьем Яру были тела советских военнопленных из соседнего лагеря.Порядка двух тысяч.И до знаменитого стихотворения одного известного советского поэта-еврея,ни каких евреев в том Яру,ни кто особо не видел.Как пример,у евреев есть хорошая традиция-объявлять места массовой гибели евреев святыми местами.Они есть в разных странах.И если они находятся рядом с местом визита высокопоставленных израильских чиновников,то они посещают эти места.Отдавая дань уважения и памяти погибшим.Так вот,когда в Киев приехал премьер Израиля,Ющенко пытался затащить того в Бабий Яр.И ни чего не вышло.Не считаю евреи его местом гибели евреев.

[^]
Артемий13
4.04.2019 - 16:26
4

Ярила

Да хватит уже носиться с Холокостом. Безусловно трагедия, но вон белорусы не меньше пострадали, я лучше их пожалею.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 4.04.2019 - 16:35

[^]
Артемий13
4.04.2019 - 16:34
2

Ярила

Цитата (Pirat38 @ 4.04.2019 - 14:10)
Цитата

Антиеврейские законы в Германии были и спорить с этим я и не думал.Но где в этих законах сказано о уничтожении евреев?Не ограничении их прав и хотелок,а именно уничтожение.О том что добрая часть вермахта была евреями вы можете убедится сами.Да и выше были посты о этом казусе.Ответ геринга на обвинение в том что один из его генералов-летунов вы знаете?Если нет,приведу практически дословно-В моём штабе,я решаю кто еврей,а кто нет.И это не рядовой немчик,это цельный генерал.Вы в курсе что Гиммлер один раз посетил концлагерь и присутствовал при как они называли "экзекуцией".Где ему здорово поплохело.Проще говоря сомлел и облевался ариец.После чего,запретил использовать в массовых казнях немецких солдат.Ну и так далее.Вы то ли умышленно,то ли по незнанию повторяете ошибку всех холокостников-тупо повторяете "истины" которые придуманы теми кто запустил проект "холокост".По поводу "дневников" геббельса,я их в подлиннике не видел,а что могут сделать с документами еврейские "историки" известно хорошо.Кстати,вы в курсе что архивы Аушвица хранятся на Лубянке.И все сроки по их рассекречиванию прошли.Казалось бы,выложите их.Дайте людям увидеть и понять тот ад,который устроили нацисты.Но нет,не рассекречивают.И знаете кто лично обращался ещё к Ельцину по поводу запрета на снятие грифа?Думаю догадываетесь?Точно!Премьер-Министр Израиля.Мол снятие грифа может навредить живым узникам.Как это может навредить?Да ни как.Но вот увидеть враньё о т.н."холокосте" увидят все.Немцы хорошо считают и грамотно вели дела.Ни каких миллионов убитых евреев в Аушвице просто не было.И тогда те же простые немцы,могли бы задать вопрос своим правителям-За что мы кормим евреев?Почему нам навязали вину за холокост которого не было?Последствия надо излагать,или сами понимаете?

Я не спорю с вашим мнением (возможно не публично поддержал бы), просто советую поправить текст. Ибо в России статья за отрицание Холокоста. Ст 354.1 УК РФ.

[^]
Pirat38
4.04.2019 - 16:36
0

Юморист

Цитата
Я не спорю с вашим мнением (возможно не публично поддержал бы), просто советую поправить текст. Ибо в России статья за отрицание Холокоста. Ст 354.1 УК РФ.

Ввели таки?Афигеть...Ну там холокост сложно натянуть.Пока именно в холокосте можно сомневаться и оспаривать.))) Но спасибо большое!

Это сообщение отредактировал Pirat38 - 4.04.2019 - 16:39

[^]
Mark1322
4.04.2019 - 17:25
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 4.04.2019 - 13:41)

Можешь рассказать это всем, кто претендует на всякие возмещения например по статье ГК РФ Статья 1088 "Возмещение вреда лицам, понесшим ущерб в результате смерти кормильца"

Все правда, НО:
а) не 50 раз за одного о того же кормильца
б)без перекладывания с больной головы (немцев) на здоровую (всех остальных)

Пример:

Было ли в 1939 году государство Израиль? НЕ БЫЛО. Евреи Европы были гражданами иных государств: Польши, Румынии, Венгрии итд. Следовательно все штрафы (или как назвать) от Германии, должны были перепасть тем же государствам. НО после вoйны многие из них встали на социалистический путь развития. Платить им - значило для Запада поддерживать социализм, поддерживать врага. Поэтому канцлер ФРГ, Конрад Аденауер, все деньги, которые по закону должна получить Польша и другие соцстраны вывез в Израиль.И ними выкупил немцев от ответственности за холокост. C тех пор НЕМЦЫ НЕВИНОВНЫ, зато виновны поляки, русские и кто угодно.

Это сообщение отредактировал Mark1322 - 4.04.2019 - 17:48

[^]
Артемий13
4.04.2019 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Pirat38 @ 4.04.2019 - 14:36)
Цитата

Ввели таки?Афигеть...Ну там холокост сложно натянуть.Пока именно в холокосте можно сомневаться и оспаривать.))) Но спасибо большое!

Там формулируют не "за отрицание холокоста", а "за реабилитацию нацизма".

[^]
Horizen8
4.04.2019 - 18:05
0

Ярила

Цитата (Pirat38 @ 4.04.2019 - 16:10)

Геринг говорил об Эрхарде Мильхе. Который был еврей по отцу.
Добился того, что сам Гитлер выписал "индульгенцию" Мильху. Нарушить прямо собственные законы не могли даже высшие чины Рейха, поэтому пришлось пойти на подлог.

Касательно дневников Геббельса - изданы они были прямо в 1948 году. Не так много времени было для подделки 7000-страничного труда.

[^]
Horizen8
4.04.2019 - 18:26
0

Ярила

Цитата (Mark1322 @ 4.04.2019 - 17:25)
Цитата (Horizen8 @ 4.04.2019 - 13:41)

Можешь рассказать это всем, кто претендует на всякие возмещения например по статье ГК РФ Статья 1088 "Возмещение вреда лицам, понесшим ущерб в результате смерти кормильца"

Все правда, НО:
а) не 50 раз за одного о того же кормильца
б)без перекладывания с больной головы (немцев) на здоровую (всех остальных)

Пример:

Было ли в 1939 году государство Израиль? НЕ БЫЛО. Евреи Европы были гражданами иных государств: Польши, Румынии, Венгрии итд. Следовательно все штрафы (или как назвать) от Германии, должны были перепасть тем же государствам. НО после вoйны многие из них встали на социалистический путь развития. Платить им - значило для Запада поддерживать социализм, поддерживать врага. Поэтому канцлер ФРГ, Конрад Аденауер, все деньги, которые по закону должна получить Польша и другие соцстраны вывез в Израиль.И ними выкупил немцев от ответственности за холокост. C тех пор НЕМЦЫ НЕВИНОВНЫ, зато виновны поляки, русские и кто угодно.

Позицию Вашу понял.
Не имею ни малейшей претензии ни к самой позиции, ни к данным формулировкам, ни к сомнениям (в Вашем случае - уверенности) в части трактовки смысла политики в отношении евреев в Третьем Рейхе и ее воплощения.

Насчет уничтожения евреев. Я считаю что немцы были готовы последовательно их истребить, но не к 1945 году, а гораздо более постепенно. Война и в особенности близость поражения Рейха ускорили процесс.
Что касается числа жертв среди евреев - у меня самого есть сомнения в количествах.
Например, на состояние 1933 года нацисты насчитали примерно 475 000 чистокровных евреев - иудеев, плюс примерно 300 000 чел. чистокровных евреев - неиудеев, являвшихся гражданами Германии.
https://history.wikireading.ru/73650

Не помню, входили ли в это число евреи, которые поселились в Германии в период с 1918 г. по 1933 год. - ибо их уже в 1933 году должны были лишить гражданства:
Неудивительно, что уже 8 марта 1933 года статс-секретарь рейхсканцелярии Ганс Ламмерс по желанию фюрера предложил министру внутренних дел Фрику «разработать на основе здорового национального мировоззрения» специальное законодательство, которое включало бы в себя три фундаментальных элемента: запрет дальнейшей эмиграции евреев с Востока в Третий рейх, отмену всех изменений фамилий и имен, принятых новыми эмигрантами после 1918 года, и немедленную депортацию евреев восточноевропейского происхождения, не успевших стать гражданами Германии. Новый закон от 14 июля 1933 года получил длинное и несколько тавтологичное название «Об отмене получения германского гражданства и лишении германского гражданства некоторых категорий граждан Третьего рейха». В соответствии с законом германского гражданства лишались все, кто получил его в период с 9 ноября 1918 года по 30 января 1933 года.
https://history.wikireading.ru/73648

Что касается компенсаций - евреи считали что их выставили не только из Германии, но и Польши и прочих стран именно с подачи Германии, и она отвечает за те беды, что с ними приключились в этот период, поэтому у них есть основания нагрузить Германию всеми этими требованиями. Логику здесь нахожу.
От СССР они бы получили дырку от бублика - ну или предложения поехать пожить под Биробиджан. Почему здесь речь идет о СССР - а потому что отдуваться за все, что предъявляли странам "Восточно- Европейского блока", особенно в первый послевоенный период, в конечном счете пришлось бы СССР.
Ни СССР ни прочие страны Восточной Европы не предъявили иски Германии вполне разумно - ибо во-первых - ГДР, во вторых - территориальные уступки Германии (Данциг, Кенигсберг и т.п. с окрестными немецкими землями) странам Восточного блока, в третьих - растаскивание германской собственности (вроде основных фондов промышленных предприятий) и наконец в-четвертых - многомиллионная насильственная депортация немцев из стран Восточной Европы в ФРГ (по преимуществу) - за все это мог бы прилететь в ответку очень нехеровый счет, так что лучше не будить лиха.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 4.04.2019 - 18:50

[^]
Pirat38
4.04.2019 - 18:39
0

Юморист

Цитата

Добился того, что сам Гитлер выписал "индульгенцию" Мильху. Нарушить прямо собственные законы не могли даже высшие чины Рейха, поэтому пришлось пойти на подлог.

Касательно дневников Геббельса - изданы они были прямо в 1948 году. Не так много времени было для подделки 7000-страничного труда.

Геринг просто использовал своё положение.Ни какого подлога я не наблюдаю.И что это кстати меняет?Генерал перестал быть евреем?Его ушли в отставку,отправили в лагерь?Нет,он продолжал служить.Кстати,вы действуете совершенно стандартно,когда аргументированно возразить не чего,идеальная тактика-начать качать детали,основная масса которых имеет опосредованное отношение к теме разговора.Это Нормальный ход апологетов холокоста.Я всего лишь говорю о том что ни одного документа о "полном решении еврейского вопроса"(физическом уничтожении евреев)нет.А то что пытаются подсунуть холокостники-фальшивка.При чём грубая.По дневникам геббелса,вы их читали в подлиннике?Рукописные?Не подвергавшиеся цензуре и редактуре?Думаю что нет.Так откуда вам известно что они подлинные от первой до последней буквы?Вы сами сказали что их уж как то очень быстро опубликовали.Не кажется странным?

[^]
Horizen8
4.04.2019 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Pirat38 @ 4.04.2019 - 18:39)
Цитата

Геринг просто использовал своё положение.Ни какого подлога я не наблюдаю.И что это кстати меняет?Генерал перестал быть евреем?Его ушли в отставку,отправили в лагерь?Нет,он продолжал служить.Кстати,вы действуете совершенно стандартно,когда аргументированно возразить не чего,идеальная тактика-начать качать детали,основная масса которых имеет опосредованное отношение к теме разговора.Это Нормальный ход апологетов холокоста.Я всего лишь говорю о том что ни одного документа о "полном решении еврейского вопроса"(физическом уничтожении евреев)нет.А то что пытаются подсунуть холокостники-фальшивка.При чём грубая.По дневникам геббелса,вы их читали в подлиннике?Рукописные?Не подвергавшиеся цензуре и редактуре?Думаю что нет.Так откуда вам известно что они подлинные от первой до последней буквы?Вы сами сказали что их уж как то очень быстро опубликовали.Не кажется странным?

Что значит использовал? Мать Мильха под присягой заявила, что ребенок рожден не от отца - еврея, а в результате залёта в процессе прелюбодеяния с чистокровным арийцем - каким-то там офицером.
Что касается наказания - его вообще-то приговорили к пожизненному, правда, уже союзники. smile.gif

То что там Геринг говорил среди своих чинов люфтваффе - было маловато, чтобы отмазать Мильха.

Касательно того, о чем вы говорите по поводу дневников Геббельса - назовите мне источники, на которые опираются люди, разделяющие ваши взгляды, и которые вы читали в подлиннике - есть хоть один?
Кстати, есть ли хоть один документ, где утверждено уничтожение всех славян, не идея, а приказ или распоряжение? Значит, их никто уничтожать не собирался - верно?

По дневникам Геббельса - дополнительный пост ниже.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 4.04.2019 - 19:15

[^]
jkl2002
4.04.2019 - 18:52
1

Ярила

Цитата (Fulcrum31 @ 3.04.2019 - 22:39)
а почему англичане или кто-бы то ни было должны принимать у себя евреев?

Ну раз англичане жидов отказались принимать, то и приравнять Черчиля к Гитлеру. А то всё дядюшку Джо норовят приравнять, халявщики, а он их всех за Урал и на ташкентском фронте спрятал...

[^]
AlHighlander
4.04.2019 - 18:59
1
Статус: Online

Ярила

Бедные и несчастные евреи.

Только они пострадали в этой войне.

Потому что в управлении странами, международными организациями, СМИ и прочими управляющими институтами белорусов в разы меньше.
Например на Украине это выглядит так (в России аналогично):

Депортация на смерть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26045
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх