«Настоящая Любовь»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ящерица
14.03.2019 - 14:09
2
Статус: Offline

когнитивный диссонанс

Igor27
Цитата
в сумме мы все представляем один большой кусок дерьма. Липкий и вонючий. Без исключений. Потому как – Всё Взаимосвязано. И усугубляется из поколения в поколение.

И ты говоришь, что будешь спасён? Потому что веришь в любовь? Ты веришь в свою личную эгоистичную любовь к другому человеку, не более того.
Если бы ты понимал суть божественной любви, более того, если бы постиг эту любовь, тебе в голову бы не пришла мысль о дерьме в контексте человечества. Ты бы любил, понимал и принимал каждого в отдельности и всех в частности. В общем, не Будда ты и не Иисус, даже близко
И ещё. Ты на самом деле не вынес из того, чем увлекаешься, ни одной правильной мысли, кроме той, что бог есть любовь. И ту не совсем правильно трактуешь. Все остальные знания хаотичны, не связаны в твоей голове и не применяются на практике. Ты слишком приземлён и привязан к материальному, к физическому. А мечты об апокалипсисе можешь оставить, этих предсказаний и расшифровок каждый год по десять штук)

[^]
NextEmpirik
14.03.2019 - 14:10
1

Ярила

Впрочем, пусть лучше останутся светлые воспоминания о чистой любви, чем наступит разочарование. А оно наступит, ТС, поверь. Юношеский романтизм далеко не равен мышлению человека, который разменял шестой десяток.

[^]
tigrische
14.03.2019 - 14:18
0

Ярила

Цитата (motya @ 13.03.2019 - 20:02)
Но я все же думаю, что ссать в этом возрасте уже как-то неприлично. Надо найти и расставить точки над ё, мож чего и получится все-таки.

Мотя, МОЛОДЕЦ!
Сказала как отрезала!
Крепко жму твою мужественную ЖЕНСКУЮ руку!-))))))))))))))

(прикалываюсь, если что)

А по факту всё правильно: чем сидеть и молча ждать прихода песца в гости к мозгу, проще помацать ситуёвину тактильно, тсзть)))))))))

Как говорят?: теория, не проверенная опытным путём - нереальна))

... мальчик Сирожа, 48 годикофф...

Это сообщение отредактировал tigrische - 14.03.2019 - 14:18

[^]
manifold13
14.03.2019 - 14:18
0

Ярила

ну так действуй или дальше так и мучайся, можно было бы или нет.

[^]
Igor27
14.03.2019 - 14:19
-4

Весельчак

Ящерица
Вы меня совсем не знаете. Зато вы сами - как на ладони. Отвечу вам, но лишь один раз. У меня нет полномочий Христа, конечно же. Других "мессий" - для меня не существует. Кто будет Спасён? "Вскрытие - Покажет". Повторяю. По моим прикидкам - это состоится уже нынешней Осенью. Вы готовы к смерти? Нет, конечно. А мне - верите-нет - параллельно. "Лучше ужасный конец, чем ужас без конца". Всего вам самого.

[^]
blondex
14.03.2019 - 14:22
7

Свестулёчек

tigrische
Цитата

оспадя
когда вы уже повзрослеете, вечные "мальчики"
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал blondex - 14.03.2019 - 14:22

[^]
BysyrManka
14.03.2019 - 14:24
4

Хохмач

Вот не понимаю я тех, кто ищет вчерашний день, чес-слово. И уж извините, но я не верю в эти Настоящие любови, которые на протяжении хер знает сколько лет не подпитываются реальными отношениями. Да мало ли в кого я была влюблена лет так ...цать назад, кто в меня был тихо влюблен когда-то. Нет уже сегодня, в марте 2019 года той Бусурманки, которая была зимой 1996-го. Есть гражданка с тем же ДНК, но той наивной доброй девахи уже нет. Что-то осталось, но в целом - нет! И вспоминая мужчин, которые мне нравились и в которых я была влюблена КОГДА-ТО, иной раз сомневаешься в собственной адекватности тогда. Пусть прошлое остается прошлым, жить надо настоящим. Так меньше разочарований. Поэтому, Игорь, особо не надо ни на что надеяться, встретиться с вашей Царевной-недаваной можно, пообщаться, вспомнить молодость, провести приятный вечер, но вряд ли более. Если окажется, что и на текущий момент вы друг другу по-прежнему интересны, то дальше будет видно. Но это будет уже "совсем другая история", как говорится) Удачи Вам, больше позитива, меньше соплей!!!

[^]
Ящерица
14.03.2019 - 14:27
2

когнитивный диссонанс

Igor27
Цитата
Вы готовы к смерти? Нет, конечно.

Зайчик, я очень готова. Лет с шестнадцати lol.gif И поэтому хорошо в теме всех этих переходов и апокалипсисов, в своё время сильно на них уповала lol.gif
Просто обломайся) «по моим прикидкам» shum_lol.gif

[^]
Igor27
14.03.2019 - 14:29
0

Весельчак

BysyrManka
Спасибо за отзыв, конечно. Но... "я уже большой мальчик".

[^]
tigrische
14.03.2019 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Igor27 @ 13.03.2019 - 20:29)
печник99
Можно ещё проще сказать: Всё что ни делается - всё к лучшему. ©

Игорь, Вы сами себе противоречите.
Ваша цитата означает что?
Она говорит: "Всё к лучшему, что ты СДЕЛАЛ"

А по тексту выходит наоборот: " Всё, что НЕ делается...."
Вы сами себе рушите Душу (и мозг) жизнью в неведении и ожидании ответов на задаваемые Вами же вопросы....

Где реальные попытки поставить всё на свои места?

Попытайтесь, и да будет Вам Счастье (или, как вариант, НЕ будет) от встречи.
Если будет, Вы сможете и дальше себя корить за то, что "просрали", пардон, столько лет в неведении... Если нет - тоже ОПЫТ, отрезвляющий и побуждающий жить дальше... без недомолвок и пустых ожиданий.

Как то так...

[^]
Зорге
14.03.2019 - 14:35
3

Ярила

Как же пафосно и напыщенно излагает ТС свои мысли

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reisen
14.03.2019 - 14:36
1

Ярила

Цитата (Igor27 @ 14.03.2019 - 14:19)
Ящерица
Вы меня совсем не знаете. Зато вы сами - как на ладони. Отвечу вам, но лишь один раз. У меня нет полномочий Христа, конечно же. Других "мессий" - для меня не существует. Кто будет Спасён? "Вскрытие - Покажет". Повторяю. По моим прикидкам - это состоится уже нынешней Осенью. Вы готовы к смерти? Нет, конечно. А мне - верите-нет - параллельно. "Лучше ужасный конец, чем ужас без конца". Всего вам самого.

Не состоится - я уже новые промысловые лыжи купил, с искусственным камусом, на зайчиков походить, так что обломайся. Не налетит Земля на небесную ось. tongue.gif

[^]
SunnyLion
14.03.2019 - 14:37
6

Ярила

Почитала тему и думаю, что девушке повезло не вляпаться. Извини, ТС. Кстати, если бы вы переспали тогда, ты бы про нее сейчас и не вспомнил. А так - недосягаемая Мечта осталась - ТА, С Которой Не Случилось (не путать с любовью). Вот пусть и остается светлой мечтой, не надо её портить, вытаскивая в реальность. В реальности разочарование может быть неприятным. Ты ведь про нее ничего не знаешь вообще. Так, в картинку влюбился когда-то.

[^]
Reisen
14.03.2019 - 14:38
1

Ярила

Цитата (blondex @ 14.03.2019 - 14:22)
tigrische
Цитата

оспадя
faceoff.gif

Как когда? Еще через 48 годиков. Ты только надейся и жди. brake.gif disco.gif banan.gif

[^]
Igor27
14.03.2019 - 14:38
0

Весельчак

tigrische
Ну вот именно этим сейчас и занимаюсь. Хотя шансы - сами понимаете... Где её искать-то? Если только "столкнут". А я сейчас нигде больше не появляюсь. Первая тема, за истёкший период. Нет - будем дальше ждать. Что может быть ещё "смешнее"? Ждать да догонять. Наше всё)

SunnyLion
Да вы ещё "по-доброму" со мной. Думаете - впервые такие "комплименты выслушивать"? Только это уж не нам с вами решать. Как оно всё дальше будет. Так что - не переживайте, особо.

Это сообщение отредактировал Igor27 - 14.03.2019 - 14:44

[^]
tiferet
14.03.2019 - 14:39
11

Шутник

Когда хер 45 см опадает начинаются разговоры про "настоящую любовь", чувства и поиск сердобольной дуры которая будет утку выносить.

[^]
Reisen
14.03.2019 - 14:41
4

Ярила

Цитата (tigrische @ 14.03.2019 - 14:30)
А по тексту выходит наоборот: " Всё, что НЕ делается...."
Вы сами себе рушите Душу (и мозг) жизнью в неведении и ожидании ответов на задаваемые Вами же вопросы....

Где реальные попытки поставить всё на свои места?

Попытайтесь, и да будет Вам Счастье (или, как вариант, НЕ будет) от встречи.

Еще один Пишет С Заглавной Буквы. Вы там из одной палаты строчите что ли? faceoff.gif

[^]
Брезгливый
14.03.2019 - 14:43
0

Ярила

Попробую без цитат..обобщить,тсск 8 страниц темы.
Чо вы напали на человека? Попросил помочь бабу найти евонную,а вы тут развели базар.хотя у меня тоже к автору вопросы накопились и хочется конкретных ответов:
1 Что же ты в 2-х дневной коме увидел,что к Богу пришел?
2 Почему к Ивану Богослову ,а не к Будде,например? ( У меня например своя религия,вера в энергоёмкость сущности душевной и её перенаправление после смерти носителя)
3 И что ж нам,грешным сейчас сделать надо,чтобы осенью затесаться в 3 млн. оставшихся душ?
Да,я чуток постарше тебя, меня тоже интересует вопрос,как долго я смогу ещё и смогу ли вообще ... молодые такие глупые и не сексуальные ...может,поискать ТУ,КОТОРУЮ ЛЮБИЛ?

[^]
tigrische
14.03.2019 - 14:47
4

Ярила

tigrische
Цитата

оспадя
faceoff.gif

НИ-КА-ДА!-))))))))
В отличии от себя - пацана, заметил пока только два нюанса: стал бояться высоты лет в 40, и сейчас опасаюсь гололёда последние 1,5 месяца, ибо на костылях в гололёд ходить страшно, не охота опять сложиться и заново ногу сломать))))))

А так - как был пацаном, так и остался))))))

Не, я с 5-го класса всё лето в деревне с дедом на комбайне (тогда ешо СК-3 были) вторым нУмером всю страду вырабатывал, коров доить умел. Портянки Батя научил правильно мотать в первом классе... В радиусе километров 20 от военного городка, в котором прошло детство, знал все тропинки и грибные места в лесу, например.
И с племяшами батиными нянчился (двоюродные братья и сёстры, я самый старший.

Опчем, навыков и умений приобретено немало, а в душе - тот же пацан, как ни крути)))))))

Зато травматолог на приёме всегда говорит: Ваш бы настрой позитивный, Сергей Петрович, остальным больным, они бы и выздоравливали быстрее)))))))

[^]
BysyrManka
14.03.2019 - 14:48
3

Хохмач

Цитата (SunnyLion @ 14.03.2019 - 14:37)
Почитала тему и думаю, что девушке повезло не вляпаться. Извини, ТС. Кстати, если бы вы переспали тогда, ты бы про нее сейчас и не вспомнил. А так - недосягаемая Мечта осталась - ТА, С Которой Не Случилось (не путать с любовью). Вот пусть и остается светлой мечтой, не надо её портить, вытаскивая в реальность. В реальности разочарование может быть неприятным. Ты ведь про нее ничего не знаешь вообще. Так, в картинку влюбился когда-то.

Вот-вот. Еще и если там и в реале будет столько же многабукф в том же жанре, то я женщине не завидую. Щас очень грубо скажу, но пусть мужик лучше *бет меня, чем мой мозг. Удовольствия больше. Прерогативу периодического мозгоебства противоположному полу оставляю себе)

[^]
NextEmpirik
14.03.2019 - 14:53
0

Ярила

оспадя

Не коверкай имя Господа твоего и не поминай его всуе.
когда вы уже повзрослеете, вечные "мальчики" faceoff.gif

Мужчина - это случайно выживший мальчик.
А что значит в Вашем понимании "повзрослеете"? ОбЪяснитесь, будьте любезны.

[^]
tigrische
14.03.2019 - 14:54
0

Ярила

Цитата (tigrik @ 13.03.2019 - 21:08)
А чё ещё никто про розовые сопли не сказал? Или мужикам за... можно? cranky.gif

Сентиментальными становимся понемногу, не спорю))))))))

[^]
tigrische
14.03.2019 - 14:57
0

Ярила

Цитата (tigrik @ 13.03.2019 - 21:26)
McT969
да я, как такая же старушка, могу нести все, что угодно
розовые сопли не люблю
зеленые не люблю
желтые тож не люблю
люблю мужиков вообще без соплей gigi.gif

ТоХда вам в морг!-)))))))))))))

[^]
NextEmpirik
14.03.2019 - 14:57
-1

Ярила

Цитата (tiferet @ 14.03.2019 - 14:39)
Когда хер 45 см опадает начинаются разговоры про "настоящую любовь", чувства и поиск сердобольной дуры которая будет утку выносить.

А вот фигушки :) Нафик надо мне еще чужой человек с моей уткой. Хренушки дождетесь поиска "сердобольной дуры".
"Чтоб жизнь прожить, знать надобно немало.
Две вещи ты запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало ешь.
Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало." (О. Хайям, Рубаи)

[^]
Igor27
14.03.2019 - 15:03
-2

Весельчак

Брезгливый

1. Не очень "радужные" видения были. О том, что на улице и по хатам происходить будет. Мародёры и разруха. без дат.

2. "буддизм" = демонопоклонство. Впрочем, любая иная религия сегодняшняя - "те же яйца, только в профиль"
Добровольная жертва Христа была необходима для Искупления грехопадения человечества. До этого акта, зло - было легитимизировано. После - дьявол оказался скован, до срока. Срок - на исходе.

Всё вернётся на круги своя: пережившие катаклизмы и всё, что за ними последует хомячки - снова примут "зверя". В виде "мессии", на этот раз. Светили оне его, на обложке The Economist 2016, в центре он там, в чалме. Вот этого "волшебника, в голубом звездолёте" и примет человечество. Выше давал линк на О. Моленко - послушайте его Проповедь. имхо: Можно ему Верить. Там почитайте на сайте его о нём. Там всё подробно он рассказывает.

3. Читать Святых Отцов. Святитель Игнатий (Брянчанинов), Серафим Саровский, Серафим Роуз... Очень способствует должному настрою. Про мафиози МП РПЦ - забудьте.

А кого искать... Тут уж вам виднее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26445
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх