6 малоизвестных фактов о Ренате Литвиновой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Macdonald
4.02.2019 - 10:45
5
Статус: Offline

Бравый солдат Швейк-моторист

Преподаватель истории Ренаты Литвиновой рассказал, что многие учителя обижаются на актрису за то, что она ни разу не вспомнила о своих педагогах. «Мы немножко читаем о своей ученице в газетах, — рассказала преподаватель истории Надежда Зубова. — В одной из статей Рената сказала, что все, чему ее научили в школе — это мыть пол. Я дружила с классной руководительницей Тамарой Михайловной и знаю, как сильно ее это обидело. Ведь любовь Ренаты к русскому и литературе — во многом заслуга этого педагога. Своих детей у нее не было, и она, можно сказать, душу вкладывала в Литвинову: заботилась о ней почти по‑матерински, занималась дополнительно, ведь девочка, честно говоря, писала средненько. Тамара Михайловна ее подтянула. А отдачи получила ноль. Хочется верить, что со временем ее отношение изменится, но годы берут свое, и преподавателей, которые с ней занимались, можно уже пересчитать по пальцам, все они в преклонном возрасте. Той самой Тамары Михайловны не стало несколько лет назад. Жаль, но выпустившись из школы, Рената ни разу не вспомнила ни о своих одноклассниках, ни об учителях».

Добавлю от себя: Тамара Михайловна Макарова, учитель русского языка и литературы.

Всё остальное скопировано.
Фотографии из личной коллекции Кости Клюева, однокласника класса А

Это сообщение отредактировал Macdonald - 4.02.2019 - 10:50

[^]
Blatero
4.02.2019 - 10:45
8

Blatero

пролистал каменты - равнодушных почти нет. или безусловно нравится или абсолютно блевотит. всем до единого нравится только франклин на стобаксовке.
что сказать - однозначно талантлива и очень своеобразна.. она явно не приторная, не рукопожатная.
если б все пидоры были как она или лагерфельд, то к ним бы совсем иначе относились, хотя в ее пидорстве по-моему один эпатаж.
в общем нестабильная тетка. не скучная уж точно.
на мой вкус лучше одна литвинова, чем десять киркоровых, басковых, бузовых, валерий и прочей пугачевской пиздобратии, задушившей нахуй всю эстраду.
самым рьяным хейтерам - для вас есть михалковская дочка, противоположность на 146%. наслаждайтесь. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Blatero - 4.02.2019 - 10:47

[^]
DenMorrison
4.02.2019 - 10:46
4

Буддист-похуист

Цитата (SanyaSan @ 4.02.2019 - 08:51)
Очередная темка на полить грязью. Люди, вы ебанутые на всю башню. Мне она не нрааа, я вся такая хо хо а она дура. Пишите исчо - нам важно ваше мнение)) Хорошего понедельника всем занудам.

Ну что вы, голубчик, разве не видите, в теме собрались профессионалы, разбирающиеся в современном искусстве, актрисах, а также знатоки психологии и физиогномики. gigi.gif

По сабжу: Рената стала уже именем нарицательным, каждый в это понятие вкладывает что-то своё.

[^]
serajdy
4.02.2019 - 10:46
5

Ярила

Литвинова настоящая женщина, коих почти не осталось

[^]
Hujack
4.02.2019 - 11:03
11

Ярила

Да чего вы все на Ренатку наехали? Начнём с того, что она шедеврально сыграла в "Таёжном романе" – одном из немногих сериалов новой России, вообще достойных просмотра. Собственно, с этого момента все и узнали о ней. Затем весьма неплохо чувиха отстрелялась в парфёновском "Намедни", правда, иногда выходила за рамки текста и начинала нести пургу, но делала это уверенно, так что Парфёнов решил представить это как "её личное мнение" и не стал переснимать. Для своих 52 выглядит она супер, от недоёба не страдает, и, во всяком случае, намного менее назойлива по сравнению с прочим бомондом – не лезет изо всех утюгов и электробритв в медиапространство.

Что касается интимных отношений Ренатки с Земфирой – во-первых, Федю Меркурьева что-то никто говном не поливает за жопные забавы, а Литвинова и Рамазанова своё лесбиянство в виде флага не несут, а во-вторых, грамотно связанная лесбиянка ничем не отличается от бисексуалки.

[^]
BuratTino
4.02.2019 - 11:29
2

Ярила

Цитата (Voluntarist @ 15.01.2019 - 16:01)
А мне она нравится, она беззлобная. И мне кажется, на подлость не способна.

Поддержу. Неординарная и непредсказуемая. С удовольствием смотрю фильмы с ее участием. Иногда пересматриваю.
Успехов ей и в работе ив жизни. bravo.gif

[^]
marihuanna77
4.02.2019 - 12:00
2

Ярила

дак она же лезбуха с певицей какой то живет?

[^]
taricc
4.02.2019 - 12:06
4

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (marihuanna77 @ 4.02.2019 - 16:00)
дак она же лезбуха с певицей какой то живет?

А тебе от этого что? Не похуй кто с кем живет, тебя то к себе они не тащут.

[^]
smashSR
4.02.2019 - 12:10
1

Ярила

гымс..нда..термин Своеобразная, как нельзя к ней подходит..как человек не знаю, в театральнрой стезе, вполне годная актрисса, в кино тоже неплохо, есть пара тройка сильных ролей....сиськи ниче так и .." какая жопа..не ну жопа какая "© Жмурки.

а точно шо лесбиянка? мож не? свечку кто держал?

[^]
andromedius
4.02.2019 - 12:13
4

Приколист

Она охуенна.
Умная. Красива - умеет действительно стильно показать всё, что ей дано природой.
В делах - жёсткая.
К себе чрезвычайно требовательна.
Умеет и сама работать, и других заставить.
Талант - это прежде всего невероятная пахота.
Она пиздец как охуенна...

[^]
aleevg
4.02.2019 - 12:57
2

Ярила

Цитата (ivms @ 15.01.2019 - 15:07)
Это та ТП, которая с земфирой мутит?

не мутит, а лижет dont.gif
пидерастия женского пола
а по стать КГ АМ - как по мне

[^]
ironfinger
4.02.2019 - 12:59
1

Балагур

Цитата (ПостоянноПью @ 15.01.2019 - 11:50)
Литвинова стоит в одном списке с великими женщинами, вошедшими в историю благодаря своей индивидуальности: Марлен Дитрих, Жаклин Кеннеди, Уоллис Симпсон, Дита фон Тиз, принцесса Диана и другими.

Хуя се! Великая! Еще б с Раневской или Орловой сравнили! А среди упомянутых теток только о Марлен Дитрих так можно сказать-остальные стали кем-то благодаря замужеству и природной ебанутости

[^]
Arty1970
4.02.2019 - 13:20
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата (bamper @ 15.01.2019 - 15:10)
Все, что я знаю о Ренате Литвиновой

Она мне только тут и нравиться,
в этом фильме...

А по хорошему, что то есть и хорошее, что то не очень, что то шлак... КАК У ВСЕХ.

[^]
BuratTino
4.02.2019 - 13:24
3

Ярила

Цитата (Jammardu @ 15.01.2019 - 16:23)
Не знаю, какая она, как актриса, но немного знаю, какая она как человек. Имел честь общаться с ней лично по работе. Гонора у неё - как у десяти Пугачёвых, понтов - похлеще чем у десяти парикмахеров Пугачёвой, а ума - ну ей Бузова может фору дать запросто biggrin.gif

Не дала?

[^]
Илька
4.02.2019 - 13:27
3

Хохмач

Цитата (Blatero @ 4.02.2019 - 10:45)
пролистал каменты - равнодушных почти нет. или безусловно нравится или абсолютно блевотит. всем до единого нравится только франклин на стобаксовке.
что сказать - однозначно талантлива и очень своеобразна.. она явно не приторная, не рукопожатная.
если б все пидоры были как она или лагерфельд, то к ним бы совсем иначе относились, хотя в ее пидорстве по-моему один эпатаж.
в общем нестабильная тетка. не скучная уж точно.
на мой вкус лучше одна литвинова, чем десять киркоровых, басковых, бузовых, валерий и прочей пугачевской пиздобратии, задушившей нахуй всю эстраду.
самым рьяным хейтерам - для вас есть михалковская дочка, противоположность на 146%. наслаждайтесь. gigi.gif

хотела написать,и поняла,что вы ужевсе сказали. вот на 100% под каждым словом подписываюсь agree.gif

[^]
Arty1970
4.02.2019 - 13:33
1

КОТ, Просто КОТ

Илька
собственно тоже

[^]
fess29
4.02.2019 - 13:36
1

Шутник

Певица Земфира и актриса Рената Литвинова рассказали о своих отношениях. На своей страничке в «Фейсбуке» Рената разместила выссказывание Земфиры, которое, как ей кажется, наиболее точным образом характеризует обеих женщин. «Нет, у меня нет друзей. Не мой стиль. Я не люблю компании. У меня есть один человек, Рената, мне этого достаточно. Она многогранная, интересная — мне кажется, она лучше компании. И мне с ней никогда не скучно», - говорит певица. Напомним, что Литвинову и Земфиру связывает многолетнее сотрудничество и личное общение. Плодами этого тандема стали несколько совместных клипов, саундтрек к ленте «Последняя сказка Риты» и фильм «Зеленый театр в Земфире».

Земфира рассказала, за что ее отругала Рената Литвинова

Рената Литвинова и Земфира не так часто появляются вместе на публике, еще реже домонстрируют взаимную приязнь. Так, на гастролях по Украине журналистам удалось заснять сценку неформального общения женщин у здания гостиницы В Киеве. При этом, например, на премьере «Последней сказки Риты» в рамках ММКФ Земфира старалась избегать фотокамер, и получить хоть сколько-нибудь достойный совместный кадр у журналистов так и не получилось.

Рената Литвинова воспитывает дочь Ульяну, которая учится во Франции и с годами все больше напоминает красавицу-маму. Земфира заботится о племянниках, 24-летних близнецах Артуре и Артеме Рамазановых. Вместе с молодыми людьми она создала группу The Uchpochmack и уже успела записать несколько треков. Семейный подряд даже выступил на концерте Земфиры в Москве. Впрочем, от излишнего внимания прессы своих родственников певица тщательно оберегает.

ЛГТБ или как там, вот еще факт

[^]
Nikolay4
4.02.2019 - 13:36
2

Ярила

Цитата
светская львица

На вопрос своему ребенку: "Кто такая светская львица?",
получил ясный ответ: "Та же блждь, но с претензиями".
Считаю воспитание правильным.

[^]
vit62
4.02.2019 - 13:37
3

oldman

Цитата
Литвинова стоит в одном списке с великими женщинами, вошедшими в историю благодаря своей индивидуальности: Марлен Дитрих, Жаклин Кеннеди, Уоллис Симпсон, Дита фон Тиз, принцесса Диана и другими.

Это кто её в этот список поставил? У этих женщин мировая известность, о них в любой стране любого образованного человека спроси, и ты получишь ответ, а уж об этой бабушке-лесби наверное и в России не все слышали.

[^]
Nikolay4
4.02.2019 - 13:38
0

Ярила

Цитата
Она охуенна.
Умная. Красива - умеет действительно стильно показать всё, что ей дано природой.
В делах - жёсткая.
К себе чрезвычайно требовательна.
Умеет и сама работать, и других заставить.
Талант - это прежде всего невероятная пахота.
Она пиздец как охуенна...

Пусть приходит от снега гараж разгребать, как раз понавалило, , там посмотрим, как
Цитата
Умеет и сама работать

[^]
slavik68
4.02.2019 - 14:12
1

Балагур

Цитата (ShaXof @ 15.01.2019 - 16:08)
А кто у неё муж?Не помните случаем?

Земфира,ну или на оборот.

[^]
Lamiya
4.02.2019 - 14:49
2

Ярила

cool.gif ТС, ты там переборщимши с величием. Мерелин, Джеки, Диана- это персонажи эпохи, и при всем уважении, мисс Литвинова с ними рядом не стояла. Есть масса актрис более талантливых и красивых. Образ блондинки с красными губами и томным голосом весьма вторичен, в мировой масс-культуре он эксплуатировался очень широко. Но Литвинова даже не томная, она манерная, а это инстинктивно вызывает неприязнь у многих, и у меня в том числе. Никаких особенных ролей я у нее не нахожу, она везде одинаковая, даже в сериале "Граница. Таёжный Роман" она так же манерна и наигранна, что смотрится просто смешно, учитывая кто ее персонаж. Нет, я не поклонница ее творчества, если это можно так назвать. Ее уровень - реклама Эйвона, в чьих каталогах она вполне успешно снимается, там статика и говорить не надо. tongue.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 4.02.2019 - 15:47

[^]
LapinKulta
4.02.2019 - 15:27
1

Ярила

[^]
shinikpov
4.02.2019 - 15:50
-1

Просто хозяин

Монеточка манерами очень сильно косит на Ренату. Если что, то Монеточка мне нравится, такой интересный голосок, да и сама красивенькая, да и Рената тетка нормальная.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
2shino
4.02.2019 - 15:56
0

Ярила

Балабанов в выборе актёров редко ошибался. Вот и в "Жмурках" Ренате ЕЁ место нашёл.Как, кстати, и Никите в финале.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36714
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх