Падение режима- как это было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scribbler
14.01.2019 - 09:40
2
Статус: Offline

Сибирский мандалорец

Цитата
Да ты что? Вот как будет?

Вот бы это в головы нынешних борцунов вдолбить! Они считают, что "падение режима" это сплошной праздник и веселье, а назавтра всё как в сказке будет!

Правда им забыли рассказать про полную остановку производства, развал экономики, гражданские войны и прочие побочные прелести рИвалюций.

Ну и, естественно, без денежной реформы никак не обойтись.

без революции все к этому идет.

[^]
EVM
14.01.2019 - 09:44
0

Ярила

Цитата (фотий @ 14.01.2019 - 00:36)
Да. Сосед по деревне, кореец, заипался здесь выживать и рванул в СК. Учит язык там и работает на заводе по сборке стиральных машин.

На сборке чего-чего? Стиральных машин?
И куда КНДР эти машины продаёт?
С учётом того факта, что даже в столице КНДР граждане, скорее всего, не имеют возможности пользоваться стиральными машинами по банальной причине либо неработающего водопровода в домах, либо его отсутствия вообще.

На снимке: жители Пхеньяна сушат после стирки у реки бельё. Только не пишите, что это они так развлекаются.

Падение  режима- как  это было

[^]
Vizin
14.01.2019 - 09:44
-1

Балагур

Цитата (exoricst @ 13.01.2019 - 23:59)
Цитата (SSerg84 @ 13.01.2019 - 23:28)
Цитата (exoricst @ 13.01.2019 - 23:18)
Цитата (SSerg84 @ 13.01.2019 - 23:14)
...От Союза отстаем, но производства за последние годы становится больше. Почему-то объективно под санкциями промышленность и сельское хозяйство развивается лучше, чем при дружбе с Западом...

Купить технику с запада, семена, процессы переработки и получить на них лучшие значения можно. Только не нужно говорить что это производство.

А ты не увиливай за штампами - я тебе прямой вопрос задал.
Я не о том что могло быть или как хочется - реально хотите сравнить нынешнее состояние в обществе и доходы людей с 90-ми?
Когда лучше при нынешних санкциях или той дружбе?

Ну вопрос вы задавали видимо не мне. Хочу только уберите Путинскую фальшивую статистику пожалуйста.
И почему вы хотите сравнивать именно с 90-ми, время развала страны? На большее не хватило? cool.gif
Что касается доходов. Да в 90-е жили плохо. Только почему то у меня с 90-х весь дом техникой заставлен. Видики, камеры, мебель и.тд. Выбрасываю все, ни как избавится от всего не могу. Только видео кассет целую полку отнес на помойку. Да жили плохо. А что я могу выбросить после 10 лет путинских 2010-х? Кроме дешевого китайского хлама, пожалуй ничего не накопилось. Реально нет денег на нормальные хорошие вещи. Вот так хорошо мы живем при Путине. Колбасу жуем из желатина, молочку из пальмового масла, вещи из китайской дешевой пластмассы. Сравнивайте пожалуйста, с 90-ми, потому что даже по сравнению с 90-ми мы живем в нищете.

Ну нафарцевал твой папаша-молодец! Ты смеешься парень? 90 процентов людей в 90-е видели видики только ,блять,в видеосалонах!Какая накуй куча техники?Каких накуй кассет? Очереди,очереди и еще раз ,блять,очереди за элементарной жратвой! Талоны,купоны и вся остальная фигня! А мажоры были да и тогда и всегда будут.

Это сообщение отредактировал Vizin - 14.01.2019 - 10:32

[^]
лупа
14.01.2019 - 10:00
1

Хохмач

Цитата (Vizin @ 14.01.2019 - 09:44)
...От Союза отстаем, но производства за последние годы становится больше. Почему-то объективно под санкциями промышленность и сельское хозяйство развивается лучше, чем при дружбе с Западом...

Купить технику с запада, семена, процессы переработки и получить на них лучшие значения можно. Только не нужно говорить что это производство.

Я не о том что могло быть или как хочется - реально хотите сравнить нынешнее состояние в обществе и доходы людей с 90-ми?

Ну вопрос вы задавали видимо не мне. Хочу только уберите Путинскую фальшивую статистику пожалуйста.
И почему вы хотите сравнивать именно с 90-ми, время развала страны? На большее не хватило? cool.gif
Что касается доходов. Да в 90-е жили плохо. Только почему то у меня с 90-х весь дом техникой заставлен. Видики, камеры, мебель и.тд. Выбрасываю все, ни как избавится от всего не могу. Только видео кассет целую полку отнес на помойку. Да жили плохо. А что я могу выбросить после 10 лет путинских 2010-х? Кроме дешевого китайского хлама, пожалуй ничего не накопилось. Реально нет денег на нормальные хорошие вещи. Вот так хорошо мы живем при Путине. Колбасу жуем из желатина, молочку из пальмового масла, вещи из китайской дешевой пластмассы. Сравнивайте пожалуйста, с 90-ми, потому что даже по сравнению с 90-ми мы живем в нищете.

Ну нафорцевал твой папаша-молодец! Ты смеешься парень? 90 процентов людей в 90-е видели видики только ,блять,в видеосалонах!Какая накуй куча техники?Каких накуй кассет? Очереди,очереди и еще раз ,блять,очереди за элементарной жратвой! Талоны,купоны и вся остальная фигня! А мажоры были да и тогда и всегда будут.

Да ладно, можно было тупо устроится бетон мешать на стройку и на зарплату не напрягаясь покупать себе каждый месяц то видик, то телек на горбухе. В москве ессно. А сейчас? Сейчас тебя на стройку даже не возьмут, потому что там киргиз gigi.gif

Это сообщение отредактировал лупа - 14.01.2019 - 10:00

[^]
Лексикон
14.01.2019 - 10:00
1

Юморист

Цитата (iurok @ 14.01.2019 - 08:35)
Цитата (Лексикон @ 14.01.2019 - 02:09)

Ну, так и сиди в Канаде, что ты здесь сказки рассказываешь о том, чего не знаешь?
Когда я был "молодым и высокого роста", то "настоящие американские" джинсы Левис были из Индии, правда охуитительного качества, и косухи тоже. Возили моряки на заказ и просто на продажу. Сейчас таких нет, да.

Каждая глупость, озвученная Вами в этой теме, говорит о том, что Вы не имеете об этом ни малейшего понятия.

Настоящий левис никогда не производился в Индии. Производился в Пакистане и Бангладеш, это рядом... но в Индию из этих стран не поставлялся.
В Индии полно своих товаров посредственного качества, свои джинсы. Так что возить из индии ДЖИНСЫ Левис - это абсурд. В Индии есть завод Левис, но он производит футболки и нижнее белье по лицензии.

Дело в том, что ты тогда ещё не родился. Да, именно поэтому ты считаешь, что это невозможно.
Ты настолько глуп, что даже сходу, сравнить не с кем.

Это сообщение отредактировал Лексикон - 14.01.2019 - 10:03

[^]
лупа
14.01.2019 - 10:04
0

Хохмач

На 300$ можно было спокойно семью кормить. Где заработать 300$? Да хоть грузчиком или трубы болгаркой пилить. Опыт не требуется! А сейчас?...

[^]
Vizin
14.01.2019 - 10:16
1

Балагур

Цитата (лупа @ 14.01.2019 - 10:00)
Цитата (Vizin @ 14.01.2019 - 09:44)

Ну нафорцевал твой папаша-молодец! Ты смеешься парень? 90 процентов людей в 90-е видели видики только ,блять,в видеосалонах!Какая накуй куча техники?Каких накуй кассет? Очереди,очереди и еще раз ,блять,очереди за элементарной жратвой! Талоны,купоны и вся остальная фигня! А мажоры были да и тогда и всегда будут.

Да ладно, можно было тупо устроится бетон мешать на стройку и на зарплату не напрягаясь покупать себе каждый месяц то видик, то телек на горбухе. В москве ессно. А сейчас? Сейчас тебя на стройку даже не возьмут, потому что там киргиз gigi.gif

Может в Москве на стройке и зарабатывали видики,но везде первые магнитофоны пол машины стоили. Потом дешевле ,но все равно,недосягаемы. Народ о выживании думал элементарном,а мажоры были ,повторюсь,всегда.Те же бандюки жили неплохо да,но недолго зачастую.

[^]
Manager77
14.01.2019 - 13:14
0

Я за вами слежу!

Цитата (Vizin @ 13.01.2019 - 22:51)
Цитата (Manager77 @ 13.01.2019 - 15:32)
Цитата
Вот бы это в головы нынешних борцунов вдолбить! Они считают, что "падение режима" это сплошной праздник и веселье, а назавтра всё как в сказке будет!

Простите, а, что в ином случае будет, что-то другое?

А ты пророк?

Не нужно быть пророком, что бы видеть. Организм болен, если ничего не предпринимать, он умрет, может через месяц, может через два в мучениях. Нужно делать операцию, она опасна, болезненна, но может спасти. И, что делать?
Если вы этого не понимаете, ну тогда об чем тут рассуждать? Или есть надежда, что болезнь одумается и вместо уничтожения организма стает его поддерживать? Много таких болезней знаете?
Видимо вы предпочитаете ничего не делать в надежде, что само рассосется, не рассосется, паразиты угробят организм и начнут искать новый, за пределами. За пределами паразитов скорее всего уничтожат, но нам то от это легче не станет.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 14.01.2019 - 13:31

[^]
ppsascha
14.01.2019 - 13:17
1

Пятая коломна

Цитата (iurok @ 13.01.2019 - 13:32)
1 января — в СССР начал действовать 5 % налог с продаж- для тех кто не понял, все подорожало на 5%, АБСОЛЮТНО ВСЕ

И что? С введением ндс 20% уже нам обещают удорожание продуктов на 8%. Я уж не говорю за бензин, он дорожает в принципе всегда.
Только США тут совсем ни при чем, виноват пуйло и его режим.

[^]
RegionZemlya
14.01.2019 - 21:37
-3

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 14.01.2019 - 03:52)
Цитата
Для тех, кто не понял- заморозили все вклады и признали 50 рублевые и 100 рублевые купюры недействительными, фактически отняли у людей все накопления

Они срезали денежный навес, созданный с 70х, наиболее активно росший в саму перестройку.
Другой путь только один - отпуск цен. Ну, или добровольно-принудительные облигации. Но тот навес, что был к 91, облигациями уже было не срезать, не тот порядок чисел.

Никакого повода говорить про отъем накоплений нет - это были по сути незаработанные зарплаты, не обеспеченные товарами. При отпуске цен просто очень быстро выросли бы цены на все ТНП и получиось бы то же самое - неважно, была у тебя 1000 осталось 200, или тот предмет, который ты мог купить за 200, подорожал бы после отпуска цен до 1000.

Психологически это, конечно больно - будто бы у тебя отняли кровью и потом заработанное. А если посмотрет трезво, то просто выпустили на волю всю скрытую инфляцию, что копилась с 70х. Та 1000, что отняли, к 91 уже не была эквивалентом товара с ценой в 1000.

Смешно когда прибалт бывший в СССР сперматозоидом и к сожалению не попавший в презервуар рассуждает о СССР.

Дядя петя - ты дядя петя. С.Лавров.

[^]
iurok
15.01.2019 - 14:30
0

Ярила

Было интересно почитать мнения людей по этой теме. Спасибо всем, кто даже имея РАЗНЫЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ , высказал свое мнение и дополнил тему. И особенно позабавил дурачок, который не может двух слов связать без мата, и допускает кучу грамматических ошибок.
Основной смысл поста- любая реальная смена власти НА ПОСТСОВЕТСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ сопровождается кровопролитием, обнищанием населения и множеством других проблем. Возьмем для примера Украину.
Да, Янукович не был идеальным руководителем и не мог привести Украину к процветанию. Но то что происходит там сейчас- в разы хуже, того, что был при Януковиче. И движение пока только вниз

[^]
ЧыхПых
15.01.2019 - 15:04
-1

Ярила

Как это было и так знаем, сейчас больше интересует как это будет с плешивым old.gif народ его на атомы разерет или как с Троцким ледорубом его в занраницах охуячат или сожгут его к хуям в подворотне кремля завернув в обосцанные простыни обильно полив дорогущим бензином?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ЧыхПых - 15.01.2019 - 15:05

[^]
ДедаЕж
17.01.2019 - 18:30
2

Ярила

Цитата (GNEV @ 14.01.2019 - 02:49)
Цитата (mrzorg @ 13.01.2019 - 14:38)
А с другой стороны, если власть несменяема и закручивает гайки народу, по ходу вешая ему на уши лапшу, что в мире крЫзис и кругом враги - поэтому, надо сплачиваться, затянув пояса - это, типа, норма, да? Тогда понятно.

как же тебя в Израиле беспокоит сменяемость власти в РФ то...

Также как и тебя с луганщины беспокоит бессменность бессмертного лидера. gigi.gif

[^]
ГэнералПетька
18.01.2019 - 06:49
0

Уазовод

Цитата (рекрут @ 13.01.2019 - 12:42)
Цитата (Jeep44 @ 13.01.2019 - 13:38)
Да ты что? Вот как будет?

Правда им забыли рассказать про полную остановку производства, развал экономики, гражданские войны и прочие побочные прелести рИвалюций.

Ну и, естественно, без денежной реформы никак не обойтись.

да не стесняйся, скажи сразу что с уходом Путина Земля налетит на небесную ось, массово возникнут пожары, вспыхнет эпидемия чумы и цунами смоет всех нахер с черепахи gigi.gif

При любом правительстве Россию можно охарактеризовать одним словом- "воруют"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10610
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх