НЕ реклама зоомагазина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
11.01.2019 - 11:01
3
Статус: Offline

припіздикувата аура

я больше котов спасаю обычно gigi.gif
но в любом случае ТС молодец
а в зоомагазине мудаки

[^]
Kilgur
11.01.2019 - 11:03
8

Шутник

Подросший Люцифер

НЕ реклама зоомагазина

[^]
sinutra
11.01.2019 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Eng20 @ 10.01.2019 - 17:24)
симпатишная собаке хозяйка досталась!Интересно узнать ,как 2 кота приняли чужака?

так НГ они сытые. Оставили его на потом... gigi.gif

[^]
nznz
11.01.2019 - 11:15
1

Ярила

чтоб уж пацифистом не выглядеть честно признаюсь-местных мелких не люблю,не то что убить гттов,но замучали-присают и лают на моего-а тому нельзя,идет рядом и молчит.Было пару раз срывался-когда за ляжки эти мелкие хватать пытались..смял чихушку старую-та только шипела и все,так не тронул,просто наступил и смотреть стал куда то отвернув башку-это у САО верх презрения,отпустил ,когда я отозвал,в провокаторша -смесь колли с чем то еще,психически не уравновешенная(хозяев нет-есть только те кто подкармливает)-били ее что ли-ну не дает прохода,пристает в моему пацану.

Я уже что тнервы не мотать себе и псу выхожу гулять дворами.там отпускаю и он как часики слушается и вообще никаких хлопот не доставляет

Был грех отпустил-не стал отзывать-больго уж дворняга вызывающе себя вел не на своей земле.Таких прыжков я у своего не видел-загнал кобелька-визг ,тот рванул куда то в поле,зря, был догнан-и далее он исчез и мой тоже.Побежал в деревню. На такой случай есть пульт на 1000м,нажал на бипер-би-би-би.Собачка в курсе что это команда ко мне-я зову,и что дальше можно вибрацию получить,и совсем когда током может прилететь(экстренные случаи)
Позвал-бежит лапуля..довольный.душу отвел-не загрыз никого-так погонял.
Местные езиды-цыгане армянские (?) часто спрашивают-для боев? Не хочу для боев,не осуждаю тех кто растит для этого-потому что боевые качества в селекции таким путем проявляются. Я не селекционер,мне моего хватает.

Теща всегда (умерла за тестем следом в этом году)-держала овчарок,или приблудных.Как она воспитывала-не понимаю,но овчарки ее были просто умницы, слушались беспрекословно.Позже приблудный как из МАСКА фильма-искали хозяев по обшествам,объявлений наклеили -ноль.Но его украли ,под видом посмотреть-нет не их приметы не назвали-а потом в джип заманили просто и уехали..бог им судья. Купили они собачку маленькую как доберман пинчер только малюську-королевский чтото.Честно скажу-не кусала,но лаять начинала как тшллько к двери подойдешь-заткнуть никак, орала так что говорить по телефону нельзя-забивала. Вот ее наказать и воспитать желание было-я и не скрывал,но теща и семья их уси-пусишная-подачки со стола-запрещают друг другу,а потом любовь покупают прикормкой,. спят в кровати , на подушке,кресло сове у микробины-ну вообщем понятно-все дело в хозяев упирается как всегда, занятия с инструктором,соьакато доргая с родословной. а воспитывать не умеют все равно

[^]
nznz
11.01.2019 - 11:24
1

Ярила

Цитата (Kilgur @ 11.01.2019 - 10:59)
Сейчас Люцифер подрос в такого зверя

хахахахахахах какая собачка!!!! понимаю вашу любовь!
милаха такая разбудит утром и день задался :)

я со своим иногда сплю в вольере,ну так немного минут 20,в костюме специальном войлочном, и он рядом ляжет, и наваливается 80кг, и такое на душе счастье,что есть существо тебя любящее просто так..

сын все никак внуков не родит,молодые не торопятся сегодня,хотя я и сам мужем стал в 33,отцом в 34 и мои успели на внука посмотреть...

наверно собака компенсирует это вот обстоятельство..
Читал (смотрел)Затевахинв-о том что ноавая концепция какая то есть по отношению к собакам-типа точнее их считать подростком-соответственно и воспитание строить как у людей.Иногда баловать,иногда ругать, никогда не бить.
У меня с соьакой контакт полный слов ласковых ему не жалею,
жену он просто боготворит-когда она приезжает(я папа строгий дядя), он от счастья скулит как не заню что,а потом когда тренировка(практически ежедневно вечером,в выхи несколько раз)- он кажется взлететь готов чтоб ее приказание выполнить,дети так страются. Смотреть на это -праздник бытия и сознания. Но в случае когда людей много-ищет взглядом меня и как бы оценивает-можно или я недоволен,мимику считывает как видеокамера ..все ловит на лету.Такая порода..

[^]
borshets
11.01.2019 - 11:31
5

Ярила

У меня их две. Спокойные собаки без вони и проблем. Только мерзнут часто..)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

НЕ реклама зоомагазина

[^]
bulldozerrr
11.01.2019 - 11:43
0

Ярила

Цитата (sensum @ 11.01.2019 - 17:35)
Цитата (bulldozerrr @ 11.01.2019 - 10:27)
Цитата (sensum @ 11.01.2019 - 17:13)
Цитата (Tena @ 11.01.2019 - 10:10)
Сперва человек вывел дикие фантазийные породы, а потом орет, что это не собака. животное-то не виновато, что уродилось таким.

Повторяю - чихи не выведены человеком, это мексиканские течичи.

goblin1372
Цитата
Лохматая чихуахуа, не лохматая той

Плембрак? Хотя, если для себя, то не важно.

Сколько можно писать хуету.
У чихов племенной работы и селекции тоже вагон и маленькая тележка была.
Там подмешивалось дохуищща мелких пород.

Про плембрак могли бы и не пиздеть. Ибо самое гнусное зло в этой области выставочно-клубное собаководство.
За 50-100 последних лет эти твари называющие себя собаководами изуродовали кучу пород.
Чего только стоят немецкие овчарки и бультерьеры.
Я когда вижу современных немцев с внешними признаками деформации таза хочется брать и убивать ихних заводчиков к хуям.
Жадные безмозглые твари.
Везде выделяются особенности экстерьера и гипертрофируются до абсурда. А то, что потом у собак проблемы это похуй, главное чтобы судья в ринге оценку дал.

Я тебя к чему то склоняю или обязываю, чтоли?cranky.gif Жопу остуди сумасшедший. ass.gif lol.gif
Я их не выводил и не собираюсь, а твоё ебанутое негодование никак не отменяет такое понятие как "плембрак". Делов-то. why.gif

С чихуа хуа, работа была минимальная, так что конкретно про них, ты тупо пиздишь, не вникая в суть вопроса.

Как раз генетические исследования не подтверждают прямого соответствия течичи и чихов.
Есть только генетическое родство с доколумбовыми собаками.
В целом течичи были гораздо крупнее и при этом насколько я помню не лаяли.
Далее, первые сведения о чихах в источниках появляются в 19 веке.
К этому моменту течичи не существовало лет двести, а то и триста минимум. Это вообще полумифические собаки.
Что там в мексике творилось в течение этих двух трех веков совершенно неясно. Кого там держали потомки тольтеков непонятно совершенно. Надежных данных нет и это факт.
Судить о доколумбовых собаках америки можно только по редким останкам.
А стандарт чихов вообще в 1959 году принят.
О чем вы вообще говорите. Какие течичи, бля!? Красивая сказка для дебилов.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 11.01.2019 - 11:46

[^]
Belena
11.01.2019 - 12:13
3

Весельчак

Так, ничего особенного, просто мои свины)

НЕ реклама зоомагазина

[^]
целе
11.01.2019 - 12:17
-3

все

До чего же уёбищные, эти мелкие недособаки...

[^]
sensum
11.01.2019 - 12:29
-2

Коплю юку для сброса предупреждений

bulldozerrr
Цитата
Как раз генетические исследования не подтверждают прямого соответствия течичи и чихов.
Есть только генетическое родство с доколумбовыми собаками.
В целом течичи были гораздо крупнее и при этом насколько я помню не лаяли.
Далее, первые сведения о чихах в источниках появляются в 19 веке.
К этому моменту течичи не существовало лет двести, а то и триста минимум. Это вообще полумифические собаки.
Что там в мексике творилось в течение этих двух трех веков совершенно неясно. Кого там держали потомки тольтеков непонятно совершенно. Надежных данных нет и это факт.
Судить о доколумбовых собаках америки можно только по редким останкам.
А стандарт чихов вообще в 1959 году принят.
О чем вы вообще говорите. Какие течичи, бля!? Красивая сказка для дебилов.

Первый коммент 10:27, второй 11:43, по Гуглу прошвырнулся? Вникай, читай и эта фраза (твоя, ксати)
Цитата
Красивая сказка для дебилов.

Будет к тебе неприменима, пока что это, увы, не так. Подозреваю что ты, никого сложнее хомяка и не заводил. Засим откланяюсь, вы меня устали.
mike.gif

[^]
bulldozerrr
11.01.2019 - 12:50
0

Ярила

[QUOTE=sensum,11.01.2019 - 19:29] bulldozerrr

Первый коммент 10:27, второй 11:43, по Гуглу прошвырнулся?

Отнюдь нет, добирался домой с работы.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 11.01.2019 - 12:53

[^]
Ъ42
11.01.2019 - 12:57
2

Ярила

Мотивы неважны. Собака спасена, вылечена и, я думаю, накормлена. Это главное.

[^]
AnneBonny
11.01.2019 - 13:07
4

Ярила

Пост о собаке, но многие завсегдатаи как всегда, уже всех куда надо записали, распределили, ярлыков навешали, потому что не так как у них... И слова-то им не те, и МЧ смущает, и чихуа не собака!!! Молодцы!!!
Друзей не выбирают... Но вам то с людоедами виднее

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Одинец
11.01.2019 - 13:12
0

Мрачный надругатель

Цитата (ЗлойПрапор @ 10.01.2019 - 17:20)
Маленький злобный дрожащий визгливый блоховоз. Это не собака!

Пусть даже и не злобный.

Но да - это не собака!!!

Ъ42
Цитата
Собака спасена, вылечена и, я думаю, накормлена. Это главное.

bravo.gif

Это сообщение отредактировал Одинец - 11.01.2019 - 13:13

[^]
arariel
11.01.2019 - 13:24
1

Ярила

Цитата (Волна @ 10.01.2019 - 19:12)
Не путайте чихуашек и той терьеров. Они хоть и похожи, но очень отличаются в характере. Именно той терьеры вечно гавкающие злобные крысята)))

Чего? У моей тёщи той-терьер(сучка). Да гавкает она - но только на чужих, и не кидаеться аки моська чужих кусать. Я её вместо грелки под спину использую.
У друга кобель - так тот вечно лезет что-бы его гладили и пузо чесали.

[^]
Euginia
11.01.2019 - 13:56
1

Шутник

Цитата (nznz @ 11.01.2019 - 10:55)
Цитата (bulldozerrr @ 11.01.2019 - 10:27)
Цитата (sensum @ 11.01.2019 - 17:13)
Цитата (Tena @ 11.01.2019 - 10:10)
Сперва человек вывел дикие фантазийные породы, а потом орет, что это не собака. животное-то не виновато, что уродилось таким.

Повторяю - чихи не выведены человеком, это мексиканские течичи.

goblin1372
Цитата
Лохматая чихуахуа, не лохматая той

Плембрак? Хотя, если для себя, то не важно.

Сколько можно писать хуету.
У чихов племенной работы и селекции тоже вагон и маленькая тележка была.
Там подмешивалось дохуищща мелких пород.

Про плембрак могли бы и не пиздеть. Ибо самое гнусное зло в этой области это выставочно-клубное собаководство.
За 50-100 последних лет эти твари называющие себя собаководами изуродовали кучу пород.
Чего только стоят немецкие овчарки и бультерьеры.
Я когда вижу современных немцев с внешними признаками деформации таза хочется брать и убивать ихних заводчиков к хуям.
Жадные безмозглые твари.
Везде выделяются особенности экстерьера и гипертрофируются до абсурда. А то, что потом у собак проблемы это похуй, главное чтобы судья в ринге оценку дал.

солидарен.Поэтому после просмотрк собачек местных питомников и прочих МСК,Владимир(ПЕтров), и еще кучи всяких ,выбрал Первруральск,заводчицу нормальную.которая от поколения к поколению соьбак выращивает одна лучше другой-с хорошими рабоочими качестваи.

Выставки мне -вообще по фигу от слова не для того брал,мне в еживаться не пред кем.А пес -ну такая собака классная я так женщин не люил.Умнывй, дрессируется -не как овчарка-но не тупые алабаи-поверьте,это хозяева тупые попадаются.
Никто не читает, а книг много-у Мычко (доктор наук по теме Психология Среднеазиатских овчарок), уже 4 книги-и их достаточно чтоб не нагрубить при воспитании,а еще АЗИАТ портал..там есть практики.

Я разведением не занимаюсь -староват. хотя жена (!!!) удочку закидывает насчет суку взять бы...я в шоке и не готов,потому как это генетику надо читать и все такое. Ну вот хочет она девочку.хотя суки алабаевские хитрее пацанов.

Очень горжусь не тем что собака у меня красивая и воспитанная-а тем что я как начинающий собаковод(опыт овчарки до армии лет 48 тому назад) сумел ее вырастить до 2 лет и третий пошел , причем ежегодно полный осмотр у врача с анализами крови , и каждый год мне говорят-молодец,собачка не жирная,собака в кондициях, просто уход виден.Прививки,от клеща с борралиозами,вычесываю, это же сын практически,младшенький, еду варю-не лень,сушку не даю.Сенгодня впервые увидел-морда хитрая забрался в будку-там тепло.Обычно не запихнешь..в вольер то заходит только поесть попить и когда чужие.
Глазки у него беспокоят-дефект характерный для породы-хрящик в веке сломался, надо его заправить , равчи разные-один конадидат офтальмолог говоил-убрать вырезать 5 минут и все.Но боюсь оложнения -сухой глаз и тп.страдать будет.Недавно на осмотре доктор сказал-ничего не отрезать-просто хрящик 5минут надрезается как то и прячется по веко и собачка не страдает-сейчас у него слезки бывают.
Вот думаю,но скорее всего помогу,жалка другана своего-не хочу чтоб мучался.но боюсь навредить-и только это сдерживает.
так что ребята-какая разница какая порода-собака и ее состояние-это не про собак-это то вас ,про хозяев.Взял собаку-создай ей жизнь достойную иначе на хрена брал..

Женя-для ВАс специально-живите для себя и детей,делайте то что считаете нужным.Никогда не оправдывайтесь ни пред кем.Пусть коитики сначала испытают чтот то в жизни подобное ,чтобы судить Только через сострадание к другим, приходит покой и стабильность в душе,все вы правильно делаете,дай бог вам счастья ,деткам вашим.

Спасибо Вам! )))))))))))

[^]
Led
11.01.2019 - 15:05
2

−•− −−− −••• •− ••••

Хорошему человеку-хорошего года. Но что было головах у продаванов, на витрине которых умирал псо?

[^]
kombrig68
11.01.2019 - 15:16
0

Ярила

"Всем свойственно ошибаться.Вот однажды был такой случай: один человек нашел ночью полузамерзшего бешеного пса, взял его с собою домой и сунул
к жене в постель. Пес отогрелся, пришел в себя и перекусал всю семью, а самого
маленького в колыбели разорвал и сожрал."

(Я. Гашек, "Похождения...."))

[^]
kartazon
11.01.2019 - 15:39
1

Хохмач

Я больше чем уверен, что в этом аквариуме снова сидит какая нить чихуа и дрожит ожидая сердобольных покупателей.

[^]
Azorych
11.01.2019 - 16:41
5

Козел-провокатор

А карлик-не человек.
Чем меньше писька у мужика, тем больше у него собака. sm_biggrin.gif

[^]
Azorych
11.01.2019 - 16:44
0

Козел-провокатор

Цитата (goblin1372 @ 11.01.2019 - 08:45)
Чихи хитрые как пиздец,упрямые до усеру корм для них нужен хороший и по весу давать могут разжиреть , и учить надо лают много и противно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Этаничих gigi.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 11.01.2019 - 16:44

[^]
Azorych
11.01.2019 - 16:48
3

Козел-провокатор

Нормальные чихи, а не мелкая псяка проданная под чиха, очень умные и нифига не лающие собачки. Дружелюбные и нахальные и обаятельные.
У родственников чиха голос раз в год подает, когда дети ее затискают.

[^]
bornsleepy
11.01.2019 - 17:18
-1

Приколист

Цитата (Azorych @ 11.01.2019 - 16:41)

А карлик-не человек.
Чем меньше писька у мужика, тем больше у него собака. sm_biggrin.gif

Ваше "не сообщаю половую принадлежность" звучит как "оно", а гуманоиду с половой принадлежность "оно" - не пристало меряться письками с мужиками. Ну если только вглубь. Вы выиграете, 146%.

[^]
BamboleyO
11.01.2019 - 22:07
-1

Приколист

Ну ебать мой лысый череп. Налетели шизоиды со шпалометом. Да хоть в рот уебитесь со своими мелкими тявкающими крысами.
Я не собачник, больше кошатник. Животных люблю. В том числе собак. Немец и голден ретривер - ван лав! Завел бы кого-нибудь из них с удовольствием, живи я в своем доме, а не в однушке. Но стоило выразить мнение по поводу породы - так налетели ебанаты со шпалометом... «лавров.жпг»

И да - чихуёнышей и прочий подобный высер за собак не считаю. Хоть усритесь собако- и животнодрочеры!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
slayer72
11.01.2019 - 22:41
2

Юморист

Молодец, тоже стал собачником, но у меня другая ситуация.
Дочка давно просила собачку, каждый год у Деда Мороза на протяжении последних 5 лет.
Как-то не решался завести, хлопотно это, всю жизнь надо корректировать под животное.
Всегда нравилась порода чихуя, но линяет, волосня повсюду, я прямо от этого раздражаюсь, в итоге принял решение брать Йорка.

Практически такая же ситуация, на авито разглядывали с женой собак и прям нам запала в душу одна из них. Заводчик за городом, отдельный домик для собак, разные породы, жуткая вонь ссаньем, все собаки как-то к нам сразу ринулись, как будто хотели сказать забери нас отсюда.
В итоге забрали ту самую девочку-Йорка, некондиция, в документах написано без права размножения, жена обнаружила не очень правильный прикус, но жена в ней души не чает, такой прямо лизуан, хвостом машет, обцелует всех.
Потихоньку привыкаю, скоро начну уже любить похоже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28660
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх