Сверх Дилетанты и Музыкальные террористы - Yello

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mammonth66
4.01.2019 - 09:09
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (coolgate @ 4.01.2019 - 03:52)
Цитата (Mammonth66 @ 3.01.2019 - 07:29)
Цитата (EGORka4 @ 2.01.2019 - 22:49)
Цитата (Mammonth66 @ 2.01.2019 - 19:35)
... (были реально "дефицитные" винилы, те же Chily, к примеру)

Да, немного перезаписыванием на кассеты приторговывал, но все таки винил в то время был хобби, довольно дорогим и в одиночку тянуть более трех-пяти пластинок в обменном фонде, трудно было. Я с товарищем кооперировался , на пару. Кстати тот же Chilly у нас дефицитом не был. Showbiz и Secret Lies у меня на руках побывал.

Да с мысли сбился ))) и ещё аргументов "доступности музыки Yello в те годы" не добавил ))): ранние альбомы по совсем недорогой цене можно было греческого пр-ва купить, а альбомы 1987-88 и 91 югославскими же заполонили, даже продавались в отделах Мелодии, разумеется из под полы по десятке, кстати, тогда уже сюда, в Магнит-ск, переехал, вообще без проблем купить было. Ну и началась эра компакт дисков, пираты разных мастей за вполне доступные деньги наштамповали, как качественные, говорили - это болгарские, а Halahup на самом деле - питерские ))), и совсем говённого качества (...это ж Китай), ещё два в одном CD-Maximum и прочие (у вас там, в Екате, тоже подобный заводик имеется!). Ну не знаю как у Вас, у знакомых меломанов сотнями грампластинок было и сейчас есть, я когда по дурости всё решил на компашки сменить, за копейки "избавился" с полутора сотнями фирмЫ, а сейчас на ценники тех пластов смотрю, вот дурак (((, мог бы разбогатеть....

вот же дурак
вот же залил глаза...

вам пук соломы выдать опосля?

Мы с Вами знакомы...?! Никогда в Архангельске не был, да и не пью вообще многие годы уже, тьфу-тьфу-тьфу. Что касаемо соломы - жуйте сами ))), в моей фонотеке на данное время несколько сотен грампластинок, надо бы как-то пересчитать, точное кол-во не знаю gentel.gif

[^]
gvitas
4.01.2019 - 18:28
2

Ярила

Цитата (Mammonth66 @ 3.01.2019 - 07:29)
за копейки "избавился" с полутора сотнями фирмЫ, а сейчас на ценники тех пластов смотрю, вот дурак (((, мог бы разбогатеть....

Вот ведь.. Я тоже, будучи студентом в начале 90-х, все батины пластинки за копейки слил... Когда вспоминаю, - очень жалею.

[^]
MontAG1976
21.01.2019 - 23:42
0

Ярила

Цитата (syshell @ 2.01.2019 - 18:01)
Очень самобытные ребята. Я хоть и не любитель подобной фриковатой электронщины, но этих двоих перцев хорошо запомнил.
Не знаю, глючу или нет, но имеется стойкое ощущение, что FatBoy Slim явно слушали Yello и вдохновлялись ими.
Примерно такое же ощущение в части известного в своё время музыкального шизофреника Клауса Мюнцерта, он же "Silicon Dream".

FatBoySlim- это Норман Кук, а "не они". и он дофига всего слушал и семплировал))

[^]
spidertrix
22.01.2019 - 00:54
0

Ярила

Обожаю Yello года так с 84-ого. На микрофоны с Электроники на Электронику в школе переписывали. Школоте не понять, но пару дисков есть в машине.
Oh Yeah rulez.gif

[^]
Kolbasatka
20.06.2020 - 08:20
1

Ярила

Новым клипом сегодня порадовали, хоть что-то приятное за этот год!

https://www.youtube.com/watch?v=nN9DaTXV0b0

Не получается видео вставить из ютуба, пришет "невозможно вычислить токен (1)". Что за байда?!

А клип хорош biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35942
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх