Крик души предновогодний! Дамы, хватит тупить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kasja222
30.12.2018 - 20:43
1
Статус: Offline

Маргарита…

Цитата (GoldyVixen @ 30.12.2018 - 20:30)
Мой уже месяц говорит, что ему ничего не нужно дарить на Новый год. При этом постоянно к слову капает на мозг, что вот бы носочки где теплые шерстяные хорошие раздобыть, а еще лезвия для бритвы всё, про гель для бритья вообще молчу. Сам себе не покупает, похоже, что в подарок ждет. Ну и как это понимать?

Надо дарить. Умный мужик ни от какого подарка не откажется, а глупых мы не держим!

[^]
kitikitidada
30.12.2018 - 20:44
2

Персонаж

ваще гель это универсальный презент..обезличенный,ну и это довольно бюджетно и ни к чему не обязывает такой знако внимания..обычно коллегам можно дарить такое или тем людям кто из разряда ..смлучайных людей, потомуча что-то иное наверняка будет совсем бесполезным..а гель всегда пригодится

близким и друзьям..конеш стремно дарить гели)) хотя если бы мне ща подарили какой нить парфюмированный гель для душа и молочко из одной линии..я бы была рада, но какому-нить масс маркету предпочла бы коробку конфет..если уж речь о презентах от малозхнакомых людей

сама всегда дарю конфетыв, бухло, если гвоорить о людях..типа в , врачей или тех с кем пересекаешься часто..вроде и не должен ниче..но важно

а близким, тут зависит от финансов..в момент покупки..если есть возможность можно что угодно купить..на то и близкие и узнаешь, чего бы хотелось

[^]
СветаЛана
30.12.2018 - 20:44
1

Ярила

Арвглытпак
Цитата
ГЕЛИ! ДОЛБАНЫЕ ГЕЛИ!!
ОГРОМНЫЙ МЕШОК ЭТОГО ФУФЛА!!!

Я вообще электробритвой пользуюсь, он мне нафиг не нужен!

Помню, сто лет назад на работе один сотрудник очень вонял, мы ему постоянно дезики дарили, но он намеки не понимал. Может, у тебя тоже где-то проблемы? Для начала успокоительных таблеточек попей, потом сядь и подумай

[^]
sergeantGY
30.12.2018 - 20:47
0

Пистолеро

Цитата (politesniper @ 30.12.2018 - 20:39)
Лично мне в западло “таранить” женщину. А тебе, видимо, нормально?
Это был риторический вопрос, можно не отвечать.

Ок. А теперь посмотрим с такой стороны. Есть обычная нормальная человеческая вежливость, для удобства сосуществования в большом городе:

придержать дверь,

подвинуться на узком тротуаре;

если все идут по одной стороне тротуара, не идти по противоположной, видя -что там все идут навстречу;

не идти парой, болтая о своем-загораживая ВЕСЬ узкий тротуар;

не вставать неподвижно посреди узкого тротуара и оживленно обсуждать что то-когда все вынуждены вас обходить со всех сторон;

и т.д. и т. п.

Абсолютно нормальные жизненные реакции комфортного сосуществования ДУМАЮЩИХ людей.

Угадай с одного раза, с кем они в подавляющем количестве случаев не работают? Верно-с женщинами. lol.gif
Почему-хз. Наверное воспитание. Но и я не святой, ударили по одной щеке - я не буду подставлять другую. Я ударю с ноги, с разворота rulez.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 30.12.2018 - 20:48

[^]
xmango
30.12.2018 - 20:49
0
Статус: Online

Ярила

Все рассказывают, что подарили своей половине, но это проще, чем коллегам на работе. Или их не стали одаривать, вдруг обидчивые попадутся?

[^]
AlvinaKara
30.12.2018 - 20:50
1

Ярила

Цитата (Психбольница @ 30.12.2018 - 20:42)
Цитата (AlvinaKara @ 30.12.2018 - 20:20)
Ну раз тут собрались все ценители подарков, то от противников носков/гелей прошу совета что подарить мужчинам-родственникам:
- свекр 60 лет, проживает в колхозе, ничем не увлекается
- муж тетки моего мужа, 65 лет, проживает в колхозе, чем увлекается - хз. видела его один раз
- муж двоюродной сестры моего мужа. хз сколько лет, ни разу его не видела
Кроме носков на ум ничего не приходит. Но как тут утверждают носки и гели дарить не кошерно.
Ну и?

П.С. Их женам-теткам подарю кремы для рук. Тоже фантазии не хватает на что-то другое. Уверена, что никто из них истерить от крема не будет.

Тут один вариант, бухлишко к коробочке

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Бухлишко в коробочке во-первых дорого, а во-вторых чревато.

[^]
Брррр
30.12.2018 - 20:53
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 30.12.2018 - 14:08)
Арвглытпак
Цитата
Купил жене золотую подвеску и с ужасом жду теперь ее подарка...устрою сегодня публичное унижение подарков от других женщин и девушек при жене - прямой намек))

Вопрос: при всем изобилии выбора на сегодняшний день в магазинах и в сети, неужели нельзя что то другое взять на подарок??
Неужели в глазах женщин мужики это такой совдеповский чемодан, который несет цветы, сертификаты, игрушки ... Да деньги в конце концов, и так как это тупой чемодан - дарим ему гель и носки.
Ведь эти тупые неандертальцы мужчины сами то себе не купят, на сухую будут бриться или полотенцем.

Я бы таким вообще ничего не дарила.
Прямо сказать жене, что ты хочешь, религия не позволяет?

Если я ей скажу, что хочу рейсмус, она в перезагрузку уйдет lol.gif Так что пусть будет рубашка dont.gif gigi.gif

[^]
Lisa80
30.12.2018 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Брррр @ 30.12.2018 - 20:53)

Если я ей скажу, что хочу рейсмус, она в перезагрузку уйдет lol.gif Так что пусть будет рубашка dont.gif gigi.gif

она у тебя такая дремучая, что гуглить не умеет? cool.gif

А вообще подобные задачи решаются простым путём: если подарок планируется технически сложный и заранее не удалось выяснить марку/модель/комплектацию/тех.характеристики желаемого устройства... просто заворачиваешь красивый новогодний конверт, а в него кладется денежный эквивалент подарка с запиской - это на твой новый ноут, рейсмус, шины и т.д.

Я так делаю, возражений не встречала smile.gif

ЗЫ: естественно такой вариант для работающих женщин. Домохозяйкам вполне можно деликатесные блюда на праздничный стол приготовить, пироги новые испечь и т.д.

[^]
Lisa80
30.12.2018 - 21:07
0

Ярила

Цитата (xmango @ 30.12.2018 - 20:49)
Все рассказывают, что подарили своей половине, но это проще, чем коллегам на работе. Или их не стали одаривать, вдруг обидчивые попадутся?

мы с коллегами обошлись в этом году без традиционных сувенирчиков, а просто в последний рабочий день скинулись денежкой и устроили себе праздничный обед - с роллами и шампанским.
Душевно доработали оставшиеся часы до выходных :)

[^]
зайкин
30.12.2018 - 21:10
0

Балагур

Смотри жена не оценит подарки твоих дам

[^]
Психбольница
30.12.2018 - 21:23
0

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 30.12.2018 - 20:50)
Ну раз тут собрались все ценители подарков, то от противников носков/гелей прошу совета что подарить мужчинам-родственникам:
- муж тетки моего мужа, 65 лет, проживает в колхозе, чем увлекается - хз. видела его один раз
Кроме носков на ум ничего не приходит. Но как тут утверждают носки и гели дарить не кошерно.
Ну и?

П.С. Их женам-теткам подарю кремы для рук. Тоже фантазии не хватает на что-то другое. Уверена, что никто из них истерить от крема не будет.

Ну не знаю, в деревню езжу, беру в красносинем магазине старейшину по 500 руб, дарю, вроде норм. Им приятно, мне не стыдно agree.gif

Это сообщение отредактировал Психбольница - 30.12.2018 - 21:24

[^]
Брррр
30.12.2018 - 21:23
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 30.12.2018 - 21:03)
Цитата (Брррр @ 30.12.2018 - 20:53)

Если я ей скажу, что хочу рейсмус, она в перезагрузку уйдет lol.gif Так что пусть будет рубашка

она у тебя такая дремучая, что гуглить не умеет?

А вообще подобные задачи решаются простым путём: если подарок планируется технически сложный и заранее не удалось выяснить марку/модель/комплектацию/тех.характеристики желаемого устройства... просто заворачиваешь красивый новогодний конверт, а в него кладется денежный эквивалент подарка с запиской - это на твой новый ноут, рейсмус, шины и т.д.

Я так делаю, возражений не встречала smile.gif

ЗЫ: естественно такой вариант для работающих женщин. Домохозяйкам вполне можно деликатесные блюда на праздничный стол приготовить, пироги новые испечь и т.д.

Не годится твой вариант. Она делает мне подарок, а ей дарю денежку раза в два перекрывающую стоимость ее подарка. Мне не нужен такой дорогой рейсмус lol.gif А с пирогами у нее прям совсем беда cry.gif Пускай будет рубашка sm_biggrin.gif

[^]
Психбольница
30.12.2018 - 21:25
1

Ярила

Цитата (Брррр @ 30.12.2018 - 21:23)
[ совсем беда cry.gif Пускай будет рубашка sm_biggrin.gif
Или носки

devil.gif

[^]
Психбольница
30.12.2018 - 21:27
1

Ярила

Или носки devil.gif

[^]
NightRiderz1
30.12.2018 - 21:33
2

Ярила

Цитата (politesniper @ 30.12.2018 - 20:39)
2) Лично мне в западло “таранить” женщину. А тебе, видимо, нормально?
Это был риторический вопрос, можно не отвечать.

Когда на узком тротуаре ты жмешься к бровке и встаешь боком, чтобы разойтись, а пара подружек, идущих навстречу, думают, что ты должен вообще испариться или прыгнуть под колеса и даже не думают как-то подвинуться, больше ничего особо не остается. А случается эта фигня регулярно.

[^]
Distinquish
30.12.2018 - 21:41
0

Юморист

Цитата (Zigana @ 28.12.2018 - 05:48)
ну не знаю, я одному подарила красное вино хорошее и конфеты хорошие - это сыну, второму отличную настойку - это коллега который помогает с компом, третьему пачку чая хорошего и пирог своего производства - это начальник. А муж сказал ему ничего не надо. Я ему говорю, а ты знаешь что у нас 10 лет брака. Он говорит - ты серьезно? я не почувствовал! Аж 10 лет! Я кстати тоже браком довольна и это для нас обоих лучший подарок. brake.gif

Госпади, да дайте я вас просто расцелую!!! wub.gif

[^]
AlvinaKara
30.12.2018 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Психбольница @ 30.12.2018 - 21:23)
Цитата (AlvinaKara @ 30.12.2018 - 20:50)
Ну и?

Ну не знаю, в деревню езжу, беру в красносинем магазине старейшину по 500 руб, дарю, вроде норм. Им приятно, мне не стыдно agree.gif

Ну да, мужиков трое. И каждому по Старейшине за 500р. А теткам (их 5 человек) крем для рук за 50р. А если каждому по 500р подарки делать, то это нехилая сумма выходит.

Старейшина - это который ставропольского винно-коньячного завода? У нас (Ставрополь) он считается не очень хорошим, пьют его если совсем ничего нет. Не в обиду тебе сказано. Просто все местные знают этот завод. Мы если на подарок алкоголь местный везем, обычно настойку "Стрижамент" покупаем. Как-то всегда всем он больше нравился. Или коньяк Прасковейский.
Хотя, конечно, это дело вкуса. Да и может "Старейшина" прибавил в последнее время, давно не пила его уже.

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 30.12.2018 - 21:57

[^]
ValdemarD
30.12.2018 - 21:47
0

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 28.12.2018 - 14:48)
Кого то просто не учили ценить своих мужчин. Отсюда и подарки такие одинаковые что от жены что от дам на работах на 23 февраля. Не поймёшь какой от кого все одинаково!
Попробуйте отзеркалить и подарить им что то аналогичное. Да в худшем случае с гавном съедят, в лучшем дадут сроки и шанс исправиться. Но так смиренно принять как мужчины эту пощёчину и даже искренне поверить что вот он потолок внимания, который ты скотина заслуживаешь и вообще все годы на тебя потратила.
Банальное неуважение и пренебрежение символизируют эти пены для бритья с носочками)

Ребята, вроде все верно написано, но эта тема актуальна на 23 февраля и 8 марта, тогда да - срач уровня он мне смартфон, а я ему носочки актуален. Но здесь то что устраивать. В НГ возможно ждёшь толковых подарков от родных, а от коллег и прочих мелочи всякие, глупо здесь ждать БОЛЬШЕГО. Другой вопрос, что похоже товарищ неровно дышит к даме, прикупил ей подарочек, ожидал неравнодушного ответа, а вышло вон оно как

[^]
неочкуй
30.12.2018 - 21:49
0

Хохмач

ТС, лучше дальше читать продолжай, истеричек без тебя хватает. С Новым Годом!

[^]
кыстыбай
30.12.2018 - 21:50
0

Ярила

Ну мужики тоже не все находчивые. Хотя находчивых даже продавщицы уважают!))

[^]
Савка
30.12.2018 - 21:58
0

Юморист

Цитата (Зашедшая @ 30.12.2018 - 20:17)
А ведь не за горами 23-е февраля и новые обиженки faceoff.gif biggrin.gif

во народ, сам себе создал проблему - сам и мучается gigi.gif

После очередного ломания головы что же подарить на очередное ДР\НГ\8 марта- сказал"стоп, хватит нах это все? - вначале придумывать подарок, потом волноваться подойдет ли аль нет...нах надо" - уже лет надцать - дарю близким только ДЕНЬГИ (наличные) dont.gif Дети довольны, жена тоже не страдает.

Билять, зато сколько нервов и времени высвободилось, это писец. Я собой доволен.

[^]
Савка
30.12.2018 - 22:06
0

Юморист

Ну и?

а вот как ты собралась дарить подарок родственнику который живет в колхозе и которого ты ни разу не видела? (или видела 1 раз)
Специально поедешь подарить подарок??? И чего тогда в прошлые годы не дарила и не ездила???

[^]
Dydyka
30.12.2018 - 22:10
0

Приколист

...

Это сообщение отредактировал Dydyka - 30.12.2018 - 22:15

[^]
Dydyka
30.12.2018 - 22:13
0

Приколист

мне моя Huawei P20 Pro подарила, прямо угадала что хочу :)
правда это были мои (наши) деньги, но всё равно она решила, что я за год работы заслужил (она не работает), но мне почему-то, всё равно приятно.
двое детей... ипотека...

Это сообщение отредактировал Dydyka - 30.12.2018 - 22:16

[^]
tolia0611
30.12.2018 - 22:13
0

познавший дзен

ЯП прямо взял бы эту подаренную пару носков- да по мордасам, по мордасом тупой девчине отвесил deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27109
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх