Пост ненависти к должникам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zheka08
9.11.2018 - 22:18
0
Статус: Offline

Хохмач

Вот и мне похоже не придётся более общаться с бустобрехом, только его вспоминал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зодчий
9.11.2018 - 22:22
6

Ярила

Меня все время умиляют идиоты которые пишут про то как их достают коллекторы банки родственники и т.д.

Никогда не понимал и никогда не поддерживаю людей которые берут в долг, не важно у ссоеда, у родственника, у банка, у магазина или где бы то ни было и не возвращают вовремя.

Если тема начинается с того что тебе позвонил коллектор это уже означает что ты не заплатил вовремя или не заплатил полностью.

Люди еесли вы берете в долг, читайте договора внимательно, берите вдолг будучи уверенными что даже если вы 2 года будете без работ смертельно больны и разобьете чужой бентли все равно сможете долг вернуть

Ничто не может быть оправданием что вы не возвращаете долг. Ой меня уволили, ой я раком заболел, а ребенку нужна операция, ой я думал что должен вернуть столько то а остальное мне банк приписал. Срать и срать на все ваши причины. Долг это святое.

Всю семью голодом мори, на 5 работах работай пока не сдохнешь но долги надо возвращать вовремя или не брать вообще. Раз взял и согласился на все условия когда нужны были деньги, то какие бы они мерзкие и фантастические ни были ты обязан их соблюдать. Иначе ты чмо и паскуда и ублюдок а не человек. И никакой жалости и нисхождения к тебе быть не должно.

[^]
GeniusG
9.11.2018 - 22:23
0

Ярила

Цитата (Prado1 @ 9.11.2018 - 21:46)
Цитата (Охломонстр @ 9.11.2018 - 18:47)
А я не понимаю тех, кто готов дать денег в долг или попользоваться предметом чуть ли не первому встречному, а потом возмущаются. Ребя, у вас критическое мышление отсутствует напрочь? Я даю в долг только проверенным людям и таких всего несколько человек. С оборудованием такая же история: только проверенным ответственным людям, которые к нему будут относиться лучше, чем к своему.

Один раз в жизни дал другу в долг пять тысяч.... Человек перестал быть другом, хотя до этого дружили много лет, почти с детского сада.
Проверка на вшивость одним словом. Мне деньги не жалко, мне жалко этого человека. Бог не фраер он все видит.
Этот мудак после того как не отдал долг потерял приличную работу, жена выгнала из собственной квартиры. Банкам должен как земля колхозу...
Вообщем отдавать долги нужно. А лучше у друзей не занимать.
Не зря говорят , хочешь потерять друга займи ему денег

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я такого одного друга потерял за 300к. Просто он для меня исчез. И даже если ему будут резать горло, я не двинусь с места.
Поесле этого был другой знакомый. Он мне стоил 12к.

Но теперь я никому ничегоне даю в долг даже на один час.

[^]
Жижге
9.11.2018 - 22:35
0

Шутник

Да что же за день сегодня такой? Ехал на работу-по радио точно такая же тема! И весь день сплошные косяки. Видимо Луна у Марса заняла и 100500 миллионов лет не отдаёт. alik.gif

[^]
Пяточкин
9.11.2018 - 22:41
0

киевлянин

а у меня нет родственников, кроме кузины и у жены сестра с мужем. и как-то никогда в долг никто ни у кого не брал и заебись.

Это сообщение отредактировал Пяточкин - 9.11.2018 - 22:44

[^]
telefon
9.11.2018 - 22:50
0

Ярила

Так есть же поговорка старая, как мир:
Хочешь заиметь нового врага, одолжи человеку денег.

Был у нас очень хороший сосед (к сожалению, погиб).
В начале каждого месяца приходил и просил соточку на пару недель, до захода пособия. Мы ему давали соточку и спрашивали, не надо ли больше, но он всегда отказывался.
В середине месяца он нам долг возвращал. А в начале следующего месяца снова занимал. И так было года два.

[^]
dnaquest
9.11.2018 - 23:02
0

Ярила

Сейчас для этого есть банки.
Если деньги небольшие - 99.99%, что человек может обойтись без них пока не получит зп и тд (кроме форсмажоров конечно).
Если деньги большие, то это это уже серьезный инструмент, который может приносить доход, тогда сфигали ты должен давать кому-то серьезные суммы?
Есть ребята, которые ведут бизнес, но им не хватает денег, чтобы увеличить оборот и соответственно прибыль. Ну спрашивает он в долг... А я этого не понимаю, ты же бизнесмен так заработай, кредит возьми и тд, но блин просить в долг у наемного работника, это мудро конечно рисковать не своими деньгами. Говоришь, ок, могу ввяязаться в этот блудняк, но тогда должен сам все контролироапть и оформляться все будет на меня, прибыль тоже делим и тут почему-то чел отказывается.

Еще вариант. Товарищи из финансовых пирамид. Это люди ровно такой же психологии, ведь завлекая очередную жертву в пирамиду по сути он занимает у тебя деньги, а потом ты должен у кого-то занять, чтобы вернуть свои же деньги. И у нас в стране таких буратин полно как видим.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 9.11.2018 - 23:07

[^]
akka777
9.11.2018 - 23:10
2

Ярила

Я (62) - наивный.
Несколько раз брал в долг у друзей.
Много раз сам давал в долг.
Всё. Всегда. Было. Хорошо.
Друзья оставались друзьями.
........
Коллеги-комментаторы!
Неужели я один такой, кто не потерял веру к людям?..

[^]
akka777
9.11.2018 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Melodemon @ 9.11.2018 - 14:03)
Сосед-алконавт занял сто рублей на опохмел.Я дал-сумма небольшая.Но не забыл.
Прошёл ГОД.Регулярно встречаемся,здороваемся,за погоду калякаем...

Прошёл ещё ГОД.Подходит он ко мне -слушай,я знаю что должен тебе сотку.Но трубы горят-дай ещё стоху,буду должен двести!!!

У меня сосед - выпивает.
Уже лет 15, он у меня периодически просит по 5 ... 10 евро.
И всегда возвращает!

[^]
urxus
9.11.2018 - 23:19
0

Приколист

Цитата (Goremika778 @ 9.11.2018 - 14:45)
Есть такие ебанутые люди, простите за мой французский,среди родственников и друзей.у них есть проблема (и не на грани жизни и смерти .я могу понять болезнь) они просят у вас в долг либо деньги, либо имущество попользоваться,с глазами как у кота в мультфильме "Шрек" они тебе обещают все вернуть буквально за короткий промежуток времени и ты конечно же помогаешь, ну как же так он же (брат.сестра друг.собутыльник и .т.д) все же мы люди.

И вот тут начинается самое интересное,подходит срок обещанного долга и тебе заявляют- братан щас пока не могу, вот ещё месяц и точно отдам,ну ты конечно же входишь в положение ждешь ещё месяц и в итоге это колесо растягивается до бесконечности.Но когда ты начинаешь наезжать на ублюдка, терпение закончилось,ты ему нечего не дарил,вошел в положение ,помог, а потом тебя ещё и ненавидят(типо что это ты вытрясаешь у меня долг) не понимаю что у таких животных в голове?? Тебе помогли дали в долг,не подарили! ты должен жопу простите рвать но должок вернуть ,а ты ещё мразь ,мне притензии выкатываешь что я мол деньги у тебя требую faceoff.gif и таких полно,чем это отличается от воровства? уважаемы должники вы такие же ебаные воришки,завладевшие чужими активами которые не стремитесь вернуть.

Долг это дело чести .люди которые не отдают долги и наглеют,чмыри у которых нет чести и совести. они нечем не отличаются от воришек,суть одна и та же,я понимаю особые случаи (человек болен .нужны деньги)тут понятно. даже если не вернут благое дело,в остальном если человек юлит .тянет резину,этот человек мразь.

Люди возвращайте долги вовремя biggrin.gif всем добра.было немного эмоционально.накипело

Не пробовал одалживать в обмен на дарственную (или ДКП) на квартиру? Как бы, все друг другу доверяем.
Предложил один раз такой вариант "как бы другу" в обмен на просьбу занять 50К. Теперь нет этого персонажа в моей жизни, и проблем нет)

[^]
СТИХОТВОРЕНЬ
10.11.2018 - 00:05
0

Хохмачь

Цитата (Doktorweber @ 9.11.2018 - 20:59)
Ну ребята... Сейчас же не СССР деньги в долг давать, кругом банки с кредитными картами, направляйте туда ваших заёмщиков.

Угу. Сбербанк и дебетовую карту может в минус загнать. Тысяч , так , на пятьдесят

[^]
Зурикелка
10.11.2018 - 00:09
0

Ярила

Берешь чужие и на время...Отдаешь свои и на всегда...

[^]
ctopik
10.11.2018 - 00:47
0

Весельчак

Ну если тебя это так беспокоит, то не давай в долг. Какие проблемы? А то что дал и тебе не вернули, то забудь. Заработаешь еще.

[^]
Alexnsk54
10.11.2018 - 03:13
0

Весельчак

18 лет назад дал одному ушлёпку (хороший знакомый типа) 1000 рублей. Для меня это было 15% зарплаты, сумма невеликая, но и немалая. Эта сука год возвращала. Только после неоднократных напоминаний вернула...

[^]
vitalii2141
10.11.2018 - 04:39
0

Шутник

хочешь жить спокойно не давай никому в долг!!

[^]
DerFox73
10.11.2018 - 09:03
0

Белый и пушистый

Никогда никому ничего не даю и стараюсь не брать.
Исключение - родители.

[^]
whynot7
10.11.2018 - 09:07
0

Ярила

дать взаймы можно столько, сколько не жалко потерять

[^]
toxa78
10.11.2018 - 10:42
0

Приколист

Цитата (Melodemon @ 9.11.2018 - 15:03)
Сосед-алконавт занял сто рублей на опохмел.Я дал-сумма небольшая.Но не забыл.
Прошёл ГОД.Регулярно встречаемся,здороваемся,за погоду калякаем...

Прошёл ещё ГОД.Подходит он ко мне -слушай,я знаю что должен тебе сотку.Но трубы горят-дай ещё стоху,буду должен двести!!!

Мой бывший сосед, который пил исключительно агдам,и три топора,которые напрочь уносили его из реальности. Всегда возвращал деньги которые одалживал на выпивку. Как он это запоминал х.з. А так конечно лучше не давать в долг. Поскольку не дашь,будешь виноват что не дал,но с деньгами по крайней мере.
А дашь,виноват что просишь назад свои деньги,но уже без них.

[^]
smetar
10.11.2018 - 10:51
0

Ярила

Накипело? Не давай. Вот просто не давай и все.

[^]
karumburum
10.11.2018 - 12:59
-2

Ярила

Зодчий
Цитата
Ничто не может быть оправданием что вы не возвращаете долг. Ой меня уволили, ой я раком заболел, а ребенку нужна операция, ой я думал что должен вернуть столько то а остальное мне банк приписал. Срать и срать на все ваши причины. Долг это святое.

Всю семью голодом мори, на 5 работах работай пока не сдохнешь но долги надо возвращать вовремя или не брать вообще

Святое - родители, дети. Но если для кого святое - долг, из-за которого они голодом семью морить будут, то у этого кого-то или семьи нет или он ростовщик.

[^]
GattoNegro
10.11.2018 - 13:58
0

Ярила

ну, здесь два вар. либо давай в долг с рассчетом что ты его больше не увидишь, либо - вообще не давай!

[^]
Валерий1975
10.11.2018 - 14:09
0

Балагур

Не знаю, у меня мало друзей, таких проблем не было и давал и занимал. Может не тех знакомых выбираете? Именно знакомых, друзей не может быть много.

[^]
Нася
10.11.2018 - 14:18
1

Ярила

я всегда даю в долг. и всегда отдают. пока так.

Это сообщение отредактировал Нася - 10.11.2018 - 14:20

[^]
Samsonixa
10.11.2018 - 15:59
0

Ярила

Отдал руками- ходи ногами!

[^]
borshets
10.11.2018 - 17:29
-1

Ярила

Я так кучу друзей потерял.) Занимал на нужды, и они резко исчезли из моей жизни.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25895
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх