Научный сталинизм стал обязательным для изучения в китайских вузах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДарусскийЯ
5.11.2018 - 21:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 5.11.2018 - 22:30)
Цитата (Eymerich @ 5.11.2018 - 21:15)
А знатно пуканы у чубайсят подорвало. Столько лет прошло а до сих пор от Сталина трусит.

Это, очевидно, большой плюс для политика, чтобы от его упоминания граждан трясло?
faceoff.gif

От Гитлера тоже много кого до сих пор трясет.
Что на это скажешь?

Совсем недавно Путин заявил о том, что считает себя ПРАВИЛЬНЫМ националистом, заботящимся о сохранение России.. Но что то мне подсказывает, что Гитлер вряд ли считал себя неправильным националистом, желающим гибели Германии..
Осталось совсем немного до того времени, когда Путин отправит нас всех в Рай... gigi.gif

[^]
MnogoTochie
5.11.2018 - 21:36
3

Ярила

Цитата (Yoshko78 @ 5.11.2018 - 21:32)
Цитата (MnogoTochie @ 5.11.2018 - 21:30)
А знатно пуканы у чубайсят подорвало. Столько лет прошло а до сих пор от Сталина трусит.

Это, очевидно, большой плюс для политика, чтобы от его упоминания граждан трясло?
faceoff.gif

Что на это скажешь?

вот когда чубайсята покажут хотя бы половины от темп роста страны при Сталине, вот тогда вы мне расскажите про Гитлера...

А темпы роста Германии при Гитлере тебя не устроят? Тоже ведь страну на ноги поставил!

[^]
antondub
5.11.2018 - 21:37
6

Приколист

Цитата (мандалор @ 5.11.2018 - 17:45)
Цитата (Staryigeolog @ 5.11.2018 - 17:41)
Цитата
Министерство образования Китая сообщило о придании статусу обязательной для высших учебных заведений страны дисциплине «научный сталинизм». В соответствии с указом, на протяжении всего курса обучения все без исключения студенты Поднебесной изучат полное собрание сочинений Иосифа Сталина, а также его биографию.

Китайцы четко следуют сталинской модели экономики.

Скорей ленинской, НЭП придумал всё таки Ильич.

нэп и сталинская модель экономики не имеют ничего общего.

[^]
ДарусскийЯ
5.11.2018 - 21:41
-1

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 5.11.2018 - 22:36)

faceoff.gif

Что на это скажешь?

вот когда чубайсята покажут хотя бы половины от темп роста страны при Сталине, вот тогда вы мне расскажите про Гитлера...

А темпы роста Германии при Гитлере тебя не устроят? Тоже ведь страну на ноги поставил!

На Гитлера работала вся Европа, а Сталин получил в наследство разрушенную страну, поражённой раковой опухолью Гражданской войны.! dont.gif
Хотел бы я посмотреть на то, что сотворил бы Гитлер, если бы всё было с точностью до наоборот... gigi.gif

[^]
Moozique
5.11.2018 - 21:44
-3

Укропитек

Так сталинизм это и есть самый прямой путь в мещанский империализм под красными знаменами, они по нему с начала 80-х, задолго до попытки студентов вернуть страну в коммунистическое русло (Тянь Ань Мэнь, 1989), шествуют. Правда, непонятно чем вариант Мао узкоглазых не устроил. Возможно, тот слишком националистический был, а у них есть обширные планы на соседние территории.

[^]
MnogoTochie
5.11.2018 - 21:45
3

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 5.11.2018 - 21:41)
Цитата (MnogoTochie @ 5.11.2018 - 22:36)

faceoff.gif

Что на это скажешь?

На Гитлера работала вся Европа, а Сталин получил в наследство разрушенную страну, поражённой раковой опухолью Гражданской войны.! dont.gif
Хотел бы я посмотреть на то, что сотворил бы Гитлер, если бы всё было с точностью до наоборот... gigi.gif

Да то же самое и было.
Но вопрос не в этом.
Меня интересует, отчего это сталинисты так радуются, что нормальных людей воротит от методов Сталина? Что за радость такая?
Вам хорошо только тогда, когда кому-то плохо?

[^]
балансир
5.11.2018 - 21:52
1

Шутник

Китайцы мудры

[^]
Garik499
5.11.2018 - 21:55
1

Ярила

Цитата (балансир @ 5.11.2018 - 21:52)
Китайцы мудры

Что есть то есть

[^]
elegaz
5.11.2018 - 21:58
10

Гексафторид серы

А кто их к власти привел, тех чубайсят? Не Сталин разве?

В своей книге «Преданная революция: Что такое СССР и куда он идёт?», Троцкий, еще в 36-м году предсказал, что созданный Сталиным партийно-чиновничий аппарат сожрет СССР и превратится в новый класс эксплуататоров.

Так что, СССР, созданный Лениным и Троцким, развалил не Горбачёв, и не Ельцин. А ваш любимый Сталин. С его приходом к власти, СССР был обречен dont.gif

[^]
Garik499
5.11.2018 - 22:03
0

Ярила

elegaz
Цитата
В своей книге «Преданная революция: Что такое СССР и куда он идёт?», Троцкий, еще в 36-м году предсказал, что созданный Сталиным партийно-чиновничий аппарат сожрет СССР и превратится в новый класс эксплуататоров.

Так что, СССР, созданный Лениным и Троцким, развалил не Горбачёв, и не Ельцин. А ваш любимый Сталин. С его приходом к власти, СССР был обречен

Троцкий еврей, да и пездел постоянно. Нет ему веры. Всем известно, что Союз Хрущев рушить начал, про это же в каждой теме про СССР пишут, а люди врать не станут

Это сообщение отредактировал Garik499 - 5.11.2018 - 22:03

[^]
CapSmollett
5.11.2018 - 22:08
2

Ярила

"Ах, обмануть меня не трудно -
Я сам обманываться рад"

Кстати, даже в СССР не было такой дисциплины "научный сталинизм" - был научком, АКА научный коммунизм.

[^]
smirnovic
5.11.2018 - 22:16
1

Ярила

Всё по-взрослому!
К войне готовятся ребята.

Научный сталинизм стал обязательным для изучения в китайских вузах

[^]
Eymerich
5.11.2018 - 22:20
3

Мастер добрых дел

Цитата (alfеr @ 5.11.2018 - 21:29)
Цитата
Сталине существовали артели, когда люди спокойно могли трудиться на себя, в частной команде и получать деньги за свой труд.

Все сказки про Сталинские артели имеют источником статейку на сайте КПРФ. Мне кажется, для человека считающего себя коммунистом ссылаться на придворных партийцев, западло, но что я понимаю в высоких материях.
Вот скажите мне, мог артелец решать какую продукцию его артель будет производить? Сам находить рынки сбыта? Мог хотя бы распоряжаться прибылью?
Интересно, будет послушать.
Кстати, артели при Сталине действительно были развиты. Особенно в деревнях. Колхозами назывались.

Ложь, существует масса документов подтверждающих этот факт. Уж ктокто, а зюзя в число пеарщиков Сталина не входит.

К слову насчет теоретиков и практиков. Сталин был сильнейшим и тем и другим. В частности, его теория о возрастании классовой борьбы с развитием социализма блестяще подтвердилась практикой. Я сходу эту теорию не принял в силу своей ограниченности, однако поразмыслив как следует, с удивлением обнаружил что все произошедшее под руководством горбачова и остальных аласовцев описано Сталиным за сорок лет до этого, как раз этой теорией. Я, имея перед носом произошедшее, не сразу врубился в то, что он открыл на кончике пера.

[^]
vilkin07
5.11.2018 - 22:20
1

Ярила

чем хорош интернет....всякую хуйню напишешь и все верят. Только долбоеб не знающий историю может поверить в написаное)))) китайцы сталинские уголки строят...до слез смеюсь.

[^]
Eymerich
5.11.2018 - 22:28
2

Мастер добрых дел

Цитата (elegaz @ 5.11.2018 - 21:33)
Цитата (Eymerich @ 5.11.2018 - 21:11)
Чувак, ты не поверишь, но в моем тексте я ни разу не назвал собственность артели както иначе. Опять смотришь в цитату а видишь чтото свое?

Цитата
люди спокойно могли трудиться на себя, в частной команде

Ну-ка, кто такую хуйню пизданул? Не ты?

Это не хуйнч, а команда lol.gif Ты разницу между словами "команда" и "собственность" разумеешь? lol.gif
Возможно тебе сложно будет понять, раз уж ты в одном предложении путаешься, я в том же сообщении, чуть выше, прямо указал, что при Сталине частной собственностью называлась форма собственности на средства производства, предполагающая использование наемного труда )
Поражаюсь я на вас, волшебников. Слово "частная" увидел в посте чела где его не было, хоть я его дважды процитировал, в моем увидел то же слово по отношению к собственности, когда я говорил о команде. Какаято болезненная у вас, сударь, зацикленность на частной собственности gigi.gif

[^]
Eymerich
5.11.2018 - 22:32
1

Мастер добрых дел

Цитата (MnogoTochie @ 5.11.2018 - 21:45)

Меня интересует, отчего это сталинисты так радуются, что нормальных людей воротит от методов Сталина? Что за радость такая?
Вам хорошо только тогда, когда кому-то плохо?

Нормальных - это чубайса с новодворской и иже с ними? Чувак, у меня для тебя плохие новости - ты в плохой кампании gigi.gif lol.gif

[^]
elegaz
5.11.2018 - 22:37
0

Гексафторид серы

Цитата (Eymerich @ 5.11.2018 - 22:28)

Это не хуйнч, а команда lol.gif Ты разницу между словами "команда" и "собственность" разумеешь? lol.gif
Возможно тебе сложно будет понять, раз уж ты в одном предложении путаешься, я в том же сообщении, чуть выше, прямо указал, что при Сталине частной собственностью называлась форма собственности на средства производства, предполагающая использование наемного труда )
Поражаюсь я на вас, волшебников. Слово "частная" увидел в посте чела где его не было, хоть я его дважды процитировал, в моем увидел то же слово по отношению к собственности, когда я говорил о команде. Какаято болезненная у вас, сударь, зацикленность на частной собственности gigi.gif

Понятно. У тебя, не только история альтернативная, но и терминология shum_lol.gif

[^]
Eymerich
5.11.2018 - 22:37
3

Мастер добрых дел

Цитата (elegaz @ 5.11.2018 - 21:58)

А кто их к власти привел, тех чубайсят? Не Сталин разве?

Так что, СССР, созданный Лениным и Троцким, развалил не Горбачёв, и не Ельцин. А ваш любимый Сталин. С его приходом к власти, СССР был обречен dont.gif

Есть такое умное латинсое слово: впоследствии не значит вследствие. Эдак еще скажешь что николашка к власти Сталина привел.
Ну а что Троцкий писал, очевидно что от него сложно ожидать непредвзятости. Да и ссылаться на чела, придумавшего трудовые армии, при занимаемой тобой позиции както некомильфо. Или ты как Черчилль, готов в союзники хоть дьявола лишь бы против Страны Советов?)

[^]
Eymerich
5.11.2018 - 22:40
3

Мастер добрых дел

Цитата (elegaz @ 5.11.2018 - 22:37)
Цитата (Eymerich @ 5.11.2018 - 22:28)

Поражаюсь я на вас, волшебников. Слово "частная" увидел в посте чела где его не было, хоть я его дважды процитировал, в моем увидел то же слово по отношению к собственности, когда я говорил о команде. Какаято болезненная у вас, сударь, зацикленность на частной собственности  gigi.gif

Понятно. У тебя, не только история альтернативная, но и терминология shum_lol.gif

Это не терминология дружок, а просто слово которое я использовал чтобы подчеркнуть негосударственный характер ихней деятельности, А теорминология и история у меня безальтернативная, т.к. правда то всегда одна и рано или поздно она аймет свое место, а вот ваши выкрутасы работают ограниченно по времени.

[^]
LeSabre
5.11.2018 - 22:49
4

Ярила

Yoshko78
Цитата

Какие чубайсята?
Страной продолжают рулить ваши же красномордые номенклатурщики.

[^]
LeSabre
5.11.2018 - 22:50
5

Ярила

crashersakh2
Цитата
А у нас памятники пидарасам солженицыным открывают. а всё почему? потому-что не дай бог будет левый разворот в умах народа. Капитализм обосрался так что даже госпропаганда о страшном совке не справляется

пидарасы, обосрался...
Еще и аватарка со Сталиным...
Человек-стереотип.
Ну и даже по ссылке не прошли.
Уровень работы с источниками - Сталинист lol.gif

[^]
Жидомасон
5.11.2018 - 23:00
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ZyLL @ 5.11.2018 - 17:32)
С панорамы уже постили про то, что у Маска все учатся по советским учебникам, а также, что засудили создателя ЕГЭ в США.

Я так полагаю, что таки перепостов еще будет немало. Тот, про Маска, набрал кучу зелени.

Особенно прихуели инженеры ВАЗа gigi.gif

[^]
3A3968M
5.11.2018 - 23:05
1

Ярила

Ну дык отношение с Китаем у СССР испортились потому что очень уж МАО Сталина уважал и стерпеть когда его клеймить начали Хрушев-Брежнев не смог

[^]
Khabarov
5.11.2018 - 23:10
-1

Шутник

Да нееее, китайцы с головой дружат, чепуха это.

[^]
nureddin
5.11.2018 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 5.11.2018 - 17:31)
Цитата (Otetz @ 5.11.2018 - 17:28)
Ну хоть кто-то двигается в правильном направлении...

Что значит хоть кто-то?! Так то это 1/5 человечества

Зачем ты их просуммировал с индусами?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22038
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх