«Пусть говорят, что я зажралась». Она купила квартиру в Подмосковье, но не хочет в ней жить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ronis777
29.10.2018 - 22:25
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Inforest @ 29.10.2018 - 17:03)
Цитата (Asshaker @ 29.10.2018 - 16:51)
Вообще девка молодец, ход мыслей верный.
Сдача такой квартиры лучший вариант. Надо бы ее по дешовке обставить и норм.

Однако есть одно важное НО. Это вариант работает, если ты уже имеешь свое жилье. Как большая часть настоящих москвичей, да и питерцев и любых других жителей городов, которым не одно поколение.

Т.е. еще раз :) Схема работает, при условии уже имеющейся собственности.
Сдача квартиры оплачивает ипотеку, либо другую новую квартиру.

и где она работает? даже тут видно, что всего они потратили около 6 млн. а по факту даже больше! сдавать будут этой жопе за 35/ Итого из 35 у них уйдет 3 или 4 на коммуналку, 5-7 тыс по идее надо откладывать на амортизацию, проценты по кредиту около 15-18 тыс отдать банку. итого в сухом остатке ... около 10 тыс в месяц. при этом 2 млн они потратили и еще 4 должны.... стоит сыр- бор с такими предприятиями городить?

Чтоб сдать двушку в мо в районе новостроек за 35 нужно чтоб сильно повезло 30 если транспортная доступность на самом делде хорошая либо хороший ремонт который не окупится.Комуналка с карманной УК застройщика может легко быть в 10 так что девушка ещё не представляет на сколько они попали.

[^]
Stanton
29.10.2018 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Asshaker @ 29.10.2018 - 16:51)
Вообще девка молодец, ход мыслей верный.
Сдача такой квартиры лучший вариант. Надо бы ее по дешовке обставить и норм.

Однако есть одно важное НО. Это вариант работает, если ты уже имеешь свое жилье. Как большая часть настоящих москвичей, да и питерцев и любых других жителей городов, которым не одно поколение.

Т.е. еще раз :) Схема работает, при условии уже имеющейся собственности.
Сдача квартиры оплачивает ипотеку, либо другую новую квартиру.

А в провинции схема работает иначе. Ты с зарплатой в 27 тыс. можешь взять 2 однушки в ипотеку и так же одну сдавать за 12. Но платить за неё 9. Во второй жить. Но это опять же НО. Я пока холостой.

[^]
geoyd
29.10.2018 - 22:28
0

Ярила

Цитата (MaIIIbIHucT @ 29.10.2018 - 22:22)
Цитата (GetSmart @ 29.10.2018 - 21:44)

А если посчитать, то те же 2 млн. руб. снохи, размещенные в банк, могли бы приносить доход в районе 20.000 руб. / мес. cranky.gif
И никакого геморроя с ипотекой, ремонтом, риелторами и жильцами..

Это в каком банке такие вклады? 10 тыс не больше.

Людям, несущим 2 млн в банк, на счёт, деньги вообще не нужны!

Это сообщение отредактировал geoyd - 29.10.2018 - 22:29

[^]
MaIIIbIHucT
29.10.2018 - 22:29
2

Ярила

Цитата (gggolf3 @ 29.10.2018 - 21:45)
Так сильно пиздежом пахнет.сам снимаю в Москве.правда планирую приобрести ,по деньгам это Подольск,или домодедово.если куплю перееду с радостью и не задумываясь.и вот это ехать долго и все такое пиздежь.в родном Воронеже пробки намного напряжнее.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Когда переедешь-охуеешь, я те обещаю. 4-5 часов дороги каждый день...если конечно не поменяешь работу.

[^]
OlegVGS
29.10.2018 - 22:29
3

Балагур

Теща дала целевой взнос 2 ляма - но эта зажравшаяся баба 500 тыр сразу прогуляла.
Аппетиты не соответствуют заработкам у нее..

[^]
владимир75
29.10.2018 - 22:45
2

Юморист

Ндаа!! Чудны крестьянские дети!!!
Ну вот реально не понимаю, то есть понты дороже всего?!!!! Просто пиздец!!!! Кофе млять на вынос не представили ей!

[^]
Indeka
29.10.2018 - 22:48
1
Статус: Online

Ярила

У нас в нашем маленьком городе одна поликлиника и большинству до нее намного больше, чем 2 километра. Однако ж как-то до нее добираемся ведь. Как-то нужно было на прививку и оказалось, что наш врач почему-то принимает не по своему обычному расписанию, а вот прямо сейчас и через час прием закончится. Автор, конечно, бы сразу упала бы в обморок, но мы ж не такие, мы номер такси знаем, вызвали и через 15 минут уже были перед дверью кабинета. Так, что аргумент про то, что поликлиника аж в двух километрах от дома не засчитан.

[^]
AMG65
29.10.2018 - 22:48
2

Ярила

Цитата (OlegVGS @ 29.10.2018 - 23:29)
Теща дала целевой взнос 2 ляма - но эта зажравшаяся баба 500 тыр сразу прогуляла.

Так поэтому , в 30 лет у них и не было своей квартиры! Банально, не умеют обращаться с деньгами. Обидно конечно за свекровь и свекра. Какого им было, для сЫночки это откладывать. А результат? Лишнее подтверждение того, что не ценят дети НИХУЯ!

[^]
greengrin
29.10.2018 - 22:49
2

Ярила

Кмк "жЫр капает". Ну слишком много маразма на одну историю.

[^]
Silver867
29.10.2018 - 22:51
2

Ярила

Цитата (AMG65 @ 29.10.2018 - 22:48)
Цитата (OlegVGS @ 29.10.2018 - 23:29)

Так поэтому , в 30 лет у них и не было своей квартиры! Банально, не умеют обращаться с деньгами. Обидно конечно за свекровь и свекра. Какого им было, для сЫночки это откладывать. А результат? Лишнее подтверждение того, что не ценят дети НИХУЯ!

Да уж, откладывали с пенсий своих всю жизнь, а невестка за раз просадила 500 тысяч «чисто на покушать». cool.gif

Это сообщение отредактировал Silver867 - 29.10.2018 - 22:52

[^]
Jobber
29.10.2018 - 22:53
1

Ярила

Да уж, с такой бабой в разведку не пойдешь. Она должна быть надежным тылом у мужа, а по сути бабки только трынькает и кофе любит на вынос. О семье бы подумала, дура...

[^]
motya
29.10.2018 - 23:01
1

почётный сруль

Цитата (Nemezida77 @ 29.10.2018 - 22:24)
У нас в строящемся доме рядом даже дороги пока нормальной нет. И папа меня сразу предупредил, что сразу переезжать нельзя - будут проблемы с водой, светом, лифтами, ремонтом соседей... И до поликлиники туда если только на перекладных добираться. Ближайшая школа через квартал пешкодралом (около километра), поликлиника больше чем в 1,5 км - на 3 автобусах добраться можно.

1,5 км это 15 минут пешком. Автобусы зигзагами едут или по спирали?
И что изменится, когда район обживется? поликлиника ближе переедет?

Цитата

ну почему же, знаю огромное количество людей с совершенно не соответствующими их личности понтами. Тут их явно сразу двое, только одного жаба уже начала закономерно душить, а вторую еще нет cool.gif

[^]
LanaL
29.10.2018 - 23:02
1

Ярила

писдец епанутая баба
переехать
деньги за то что тратила на наем на новую еще одну квартиру пустить
ну и поменьше нянь и кофе на вынос
и бабу-на работу
мозги в декрете поехали
давно доширак не жрала - прогулять 500 тыщ

[^]
av74
29.10.2018 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Inforest @ 29.10.2018 - 16:54)
пздц... подобрал себе тренера по беговым лыжам, чтобы с ним бегать в парке... буржуазия отжигает! gigi.gif узок круг этих людей- страшно далеки они от народа

А вдруг там тренерша. lol.gif

[^]
Aksenow
29.10.2018 - 23:08
0

Хохмач

Цитата (МаркПатриций @ 29.10.2018 - 19:36)
Цитата (ПростоКонь @ 29.10.2018 - 19:02)
Цитата (МаркПатриций @ 29.10.2018 - 17:12)
Крутанули бы финансы, процентов 35 точно бы прибавили за год-полтора.

До... 35% годовых..Это надо беленьким таким порошком барыжить? cool.gif

Нормальный рост в хороших проектах. И не годовых, я написал год-полтора.
При сроке окупаемости обычных рентных активов 8-10 лет, это вполне.
Про окупаемость сдачи квартир не говорю - в Москве она всегда 18-22 года. От периода к периоду.

Что-то у меня с математикой не лады: 35% - это окупаемость за 3 года? Или нет? Или у вас в Москве своя математика?

[^]
sdawww
29.10.2018 - 23:09
5

Ярила

Самое поганое вложение сейчас -недвижимость
Купили - кучу денег потеряли.
Вариант со сдачей - полная х...
Квартиросъемщики за 1-2 года квартиру в г..о превратят. И снова ремонтировать
Продать - нах.. некому она не вперлась, у людей денег нет, а у кого есть купят дешевле - вариантов масса. Продать удастся только с дисконтом.
А они еще и ремонт захреначили под себя, а потом решили сдавать - редкостные дебилы.

[^]
LanaL
29.10.2018 - 23:14
0

Ярила

Цитата (sdawww @ 29.10.2018 - 23:09)
Самое поганое вложение сейчас -недвижимость
Купили - кучу денег потеряли.
Вариант со сдачей - полная х...
Квартиросъемщики за 1-2 года квартиру в г..о превратят. И снова ремонтировать
Продать - нах.. некому она не вперлась, у людей денег нет, а у кого есть купят дешевле - вариантов масса. Продать удастся только с дисконтом.
А они еще и ремонт захреначили под себя, а потом решили сдавать - редкостные дебилы.

не решили-а решила
баба там епнулась, странно что ее мужик ей трюнделей не прописал

[^]
leeuwyfie
29.10.2018 - 23:14
2

Anahera

Вообще не пойму что за страдания. Покупка квартиры это не выбор одежды на сезон. И так не делается. Куплено, закончен ремонт, мебелировка закончена и тут даме попадает шлея под одно место. Эгоизм чистой воды и избалованность, ничем не оправданная (смотрим откуда есть пошла дамочка, собственно). Чувства мужа, похоже, в расчет не принимаются.

[^]
greengrin
29.10.2018 - 23:17
2

Ярила

Цитата (motya @ 29.10.2018 - 23:01)

ну почему же, знаю огромное количество людей с совершенно не соответствующими их личности понтами. Тут их явно сразу двое, только одного жаба уже начала закономерно душить, а вторую еще нет cool.gif

людей таких много, факт. Но тут подробности какие-то совсем нелепые. Кофе на вынос злосчастный. Тренер по лыжам - именно вот прям лыжи. Поликлиника аж в 2 км. Обычно в новых районах жалуются на полное отсутствие инфры, особенно для детей - сады, школы, ну и поликлиники. А тут...Деньги снимать при ипоте есть, а такси вызвать, чтоб 2 км до врачика доехать - никак невозможно. И проеденные 500 тыров свекрови.
Не знаю, в общем. Хочу верить, что на самом деле таких ку-ку просто не бывает в природе biggrin.gif

[^]
motya
29.10.2018 - 23:23
2

почётный сруль

Цитата (greengrin @ 29.10.2018 - 23:17)
Хочу верить, что на самом деле таких ку-ку просто не бывает в природе biggrin.gif

оооо, я тоже
хочу
но why.gif

[^]
Nemezida77
29.10.2018 - 23:23
1

Ярила

У нас в строящемся доме рядом даже дороги пока нормальной нет. И папа меня сразу предупредил, что сразу переезжать нельзя - будут проблемы с водой, светом, лифтами, ремонтом соседей...  И до поликлиники туда если только на перекладных добираться. Ближайшая школа через квартал пешкодралом (около километра), поликлиника больше чем в 1,5 км - на 3 автобусах добраться можно.

Цитата

Там много домов строится. По новым правилам обязаны строить кварталы с поликлиниками, садиками и школами. Наши застройщики успели договор подписать до вступления новых правил и строят без школ и поликлиник. Ждём когда соседние застройщики понастроят. Чего минусить-то?

[^]
Aksenow
29.10.2018 - 23:24
1

Хохмач

Цитата (eln13 @ 29.10.2018 - 21:44)
Цитата
Во-первых, вокруг нового дома продолжается стройка, возводят другие корпуса. Во-вторых, сам дом наполовину пустой, и в нем тоже идут ремонты. Есть перебои с водой, с лифтами. В самом районе очень мало инфраструктуры — магазинов, кафе. Элементарно негде взять кофе на вынос. Детские площадки пустые. Поликлиника пока есть только старая, до нее идти два километра.
Это просто пиздец, кофе ей негде взять на вынос и на площадках детей нет (тут вообще радоваться должна), лифты иногда не работают, не удивлюсь если у них до 5 этажа. И 2 км., до поликлинике, в конце концов такси или автобус или негоже барыне на автобусе ездить...

По ходу мужик все на себе тянет, бедный мужик, думаю не на долго его теперь хватит.

У нас в строящемся доме рядом даже дороги пока нормальной нет. И папа меня сразу предупредил, что сразу переезжать нельзя - будут проблемы с водой, светом, лифтами, ремонтом соседей... И до поликлиники туда если только на перекладных добираться. Ближайшая школа через квартал пешкодралом (около километра), поликлиника больше чем в 1,5 км - на 3 автобусах добраться можно. Думаю, первое время сдавать придётся. Хорошо хоть ипотек никаких нет, а своя квартира имеется.

Цитата
Ближайшая школа через квартал пешкодралом (около километра)

Для начала узнай что такое квартал в обычном понимании.
Цитата
И до поликлиники туда если только на перекладных добираться.  поликлиника больше чем в 1,5 км - на 3 автобусах добраться можно.

Если тебе лень ребенка в коляске прогулять 20 мин (а это и есть 1.5 км) и вместо этого ты его тащишь на 3х перекладных, то хотелось бы чтоб у тебя его забрали. Не мать ты. И интересуешься ты только собой, как и дура из старпоста.

[^]
Nemezida77
29.10.2018 - 23:26
0

Ярила

У нас в строящемся доме рядом даже дороги пока нормальной нет. И папа меня сразу предупредил, что сразу переезжать нельзя - будут проблемы с водой, светом, лифтами, ремонтом соседей...  И до поликлиники туда если только на перекладных добираться. Ближайшая школа через квартал пешкодралом (около километра), поликлиника больше чем в 1,5 км - на 3 автобусах добраться можно.

Цитата

И да, я как-то в школу во дворе свою первоклашку пока одну не отпускаю. А уж с переходом нескольких дорог вообще себе такого не мыслю. По крайней мере пока. К тому же "нас и тут неплохо кормят".

[^]
GиперборЕя
29.10.2018 - 23:28
2

Ярила

Ну не хочет и не хочет переезжать, делов-то. Мы тоже чисто из-за финансов свалили из Москвы. С родителями и не жили никогда. Я тоже не сразу настроилась на область, сейчас уже как-то пофик, но у нас и инфраструктура развита: школа во дворе, два сада во дворе, поликлиника прям во дворе, Дикси в шаговой доступности, аптеки, правда до электрички 15 минут пёхом, зато автобус почти у подъезда останавливается. Потому как-то не сильно и заметно.
А в данном случае не понимаю скандалов, квартиру, действительно, можно сдать и оставить её сыну, самим реально пофик, где умирать в своём жилье или съёмном. Просто у них неосознанно получилось сделать неплохое вложение денег и дать сыну старт во взрослой жизни. Доходит до них долго всё, но на самом деле они молодцы.

[^]
Nemezida77
29.10.2018 - 23:34
-1

Ярила

Цитата (Aksenow @ 29.10.2018 - 23:24)
Цитата (eln13 @ 29.10.2018 - 21:44)
Цитата
Во-первых, вокруг нового дома продолжается стройка, возводят другие корпуса. Во-вторых, сам дом наполовину пустой, и в нем тоже идут ремонты. Есть перебои с водой, с лифтами. В самом районе очень мало инфраструктуры — магазинов, кафе. Элементарно негде взять кофе на вынос. Детские площадки пустые. Поликлиника пока есть только старая, до нее идти два километра.
Это просто пиздец, кофе ей негде взять на вынос и на площадках детей нет (тут вообще радоваться должна), лифты иногда не работают, не удивлюсь если у них до 5 этажа. И 2 км., до поликлинике, в конце концов такси или автобус или негоже барыне на автобусе ездить...

По ходу мужик все на себе тянет, бедный мужик, думаю не на долго его теперь хватит.

У нас в строящемся доме рядом даже дороги пока нормальной нет. И папа меня сразу предупредил, что сразу переезжать нельзя - будут проблемы с водой, светом, лифтами, ремонтом соседей... И до поликлиники туда если только на перекладных добираться. Ближайшая школа через квартал пешкодралом (около километра), поликлиника больше чем в 1,5 км - на 3 автобусах добраться можно. Думаю, первое время сдавать придётся. Хорошо хоть ипотек никаких нет, а своя квартира имеется.

Цитата
Ближайшая школа через квартал пешкодралом (около километра)

Для начала узнай что такое квартал в обычном понимании.
Цитата
И до поликлиники туда если только на перекладных добираться.  поликлиника больше чем в 1,5 км - на 3 автобусах добраться можно.

Если тебе лень ребенка в коляске прогулять 20 мин (а это и есть 1.5 км) и вместо этого ты его тащишь на 3х перекладных, то хотелось бы чтоб у тебя его забрали. Не мать ты. И интересуешься ты только собой, как и дура из старпоста.

Ты долбоёб? У меня сейчас поликлиника в 5 остановках на одном автобусе. Пешком я до неё час добираюсь. И прежде чем ярлыки вешать, для начала спроси что тебе непонятно. Квартал в Питере нормальный. Обычный квартал. Обычно в 3 многопарадных дома. И ребёнка в коляске возят лет до 3 максимум. Дальше им не интересно в коляске кататься. Для особенных повторяю - у нас своя квартира есть. Дочь первоклашка. Школа во дворе. Строящаяся квартира пока в не построена и находится в достаточно неудобном месте. И в связи с этим я прекрасно понимаю женщину, которая с 4 летним ребёнком не хочет одна во дворе гулять, где вокруг идут только стройки, людей нет, до нормальных магазинов далеко, школ и садов с поликлиниками нет. Сам походи с дитём туда-сюда, а потом уже хуем махать будешь.

Это сообщение отредактировал Nemezida77 - 29.10.2018 - 23:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109176
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх