О мертвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrMoo
1.09.2018 - 20:29
0
Статус: Offline

Шутник

о Кобзоне либо ничего либо хорошо, поэтому промолчу

[^]
ilja11
1.09.2018 - 20:33
2

Юморист

Цитата (stan123 @ 1.09.2018 - 16:43)
Цитата (faramant66 @ 1.09.2018 - 19:20)
"Не очень хотелось, но спрашивают и придется.
Безусловно он был зеркалом советского искусства, каким-то символом советчины вообще и в частности.
Но кроме того - он обладал талантом и мозгами, что усугубляет вину.
Он знал и понимал в чем вертится, не только потому что был евреем по рождению.
О нем мне рассказывало несколько человек - славный, спивающийся звукооператор Женя, с которым они начинали петь в юности и который не скрывал презрения к нему и многие соседи и родственники в Днепре, которые всегда гордились им.
И эта гордость этим, волновала меня с детства.
В юности я стал их опасаться, а потом и ужасаться.

Потому что они и после краха СССР приводили его в пример, он им нравился во всем и я потом в Израиле встречал людей, которые его любили.
Что меня убивало, каждый раз, как убивает примитивный вкус или завистливая злоба.
Молодость его прошла в рискованных местах - криминальный Донбасс, а потом еврейские улочки центра Днепра. Где уже тогда раскрывали притоны с танцующими стриптиз, где царила "травка", опиумный мак и героин.
И, конечно - мафия, как ментовская, так и партийная, да и уголовная - отличия были небольшие. Они все сливались в масштабную реку и слились наконец-то в Кремле.

Он поэтому пошел на бокс и с юности занимался веселыми делами - как его дружок после, В.Янукович.
Они были почти одного поля ягоды, но только у нашего героя была еврейская семья и еврейское окружение. Которое рано увидело, что он хорошо поет и может далеко пойти.
А не на зону.
Они научили его поехать в Чечню и стать там "народным", так как чеченцы в еврее видели преследуемого брата. А получив звание "народного", можно было легко продвигаться в Москве, где он до этого учился в Гнесинке.
Там уже он влез в КПСС (в самый разгар гос антисемитизма), и конечно - в Контору.
Когда евреи пытались изучать историю и язык, а то и уехать из страны "социализма", наш герой упрямо лез наверх, применяя связи, талант, да и кулаки иногда. Он стал ультра советским, таким, от которого шарахались даже обычные театральные евреи...

Но разошелся он под закат советских времен, когда его уже стали допрашивать в аэропорту Бен-Гурион и не пускать даже в Израиль.
ФБР серьезно обвинила его в связях с криминальной мафией (обязательно связанной с КГБ).
Печать Германии удивлялась, что на партиях обмундирования и оружия бывшей ГДР, переправляемой в воюющую Югославию - часто стояла подпись депутата Госдумы. Нашего героя. Все попытки узнать что-то у самого героя, разумеется разбивались о скалу его роста, хитрое встречное обвинение в "антисемитизме" (теперь он уже знал о нем, раньше не видел) и его членство в КПРФ.

Когда генерал Макашов, раненый на всю голову, орал в Думе, что "пора покончить с жидами", его одно партиец думал три дня и только на третий день заявил нечто обтекаемое, но из фракции не вышел.
Там было слишком много "бабла", в их коммунофракции.

Его визиты в Днепр и связи с самыми подозрительными бизнесменами-бандитами - поражали воображение. Поэтому на вокзале стали крутить ту тошнотворную гадость "мой дом родной", которая калечила слух и делала детей идиотами.

Впервые я увидел того динозавра в году 80-ом, на всесоюзном конкурсе. По сцене он ходил важно, ни с кем не здоровался и никого не замечал.
Вблизи был виден его знаменитый парик и его очумелая заносчивость.
Звукооператор рассказывал, что его ненавидели в определенных криминальных кругах, так как его цинизм в использовании женщин, друзей и родственников - потрясал даже воров.

Уже позже - в наши времена краха СССР, он просто покупал себе премии и медали, так как криминальный бизнес (оружие знаю точно, об остальном можно только догадываться) приносил бешеные доходы. Он крышевал его успешно - певец, депутат, Контора.
То, что он осудил В.Януковича за то, что тот не сумел залить кровью весь Киев (а только центр) - характеризует вовсе не его политические предпочтения. Их у него не было никогда. Он просто в старости перестал скрывать то, кем был в молодости - циничным бандитом, голос которого понравился мафиозникам и они отправили его учиться в Москву.

То, что он участвовал в отправках гум. конвоев с оружием на родной Донбасс - меня уже никак не удивляло. Просто советские перестали стесняться и сняли наконец-то маски.

Очень боялся уже в 90-ых годах, что умру, а он так и будет петь в своей знаменитой стойке "я пуп Земли"...

Сегодня наконец-то выдохнул.

До свиданья, позор украинского и еврейского народов. До свиданья, продавшийся сатане. До свиданья человек, столь надругавшийся над духом и эстетикой, столь истоптавший искусство, что уж не знаю когда то влияние пройдет там и пройдет ли вообще..."
©от людей, которые знали его чуть больше...

Кастрюля,город называется Днепропетровск, ДНР и ЛНР просто не хотят жить в одном доме с долбоебами, Кобзон был мужчиной,а ты как был,так и останешься зассанцем в припрыжку!

Украинцы отличаются от русских тем, что не понимают того, что их крутят на бую евреи

[^]
goodeue1
1.09.2018 - 20:34
1

Ярила

Трёп про отца Варлаама с Гришкой-самозванцем на литовской границе… за доказуху против Кобзона считается яповцы. Разговор какой то не о чём.

Это сообщение отредактировал goodeue1 - 1.09.2018 - 20:35

[^]
ПсихоПатрик
1.09.2018 - 20:40
3

Ярила

Цитата
Блядь, а как пел про то, что Ленин такой молодой и юный октябрь впереди.

Ютуб выдает записи песни "И вновь продолжается бой" только с Лещенко. Может на счет Кобзона - это "эффект Манделы" (ложные воспоминания)? upset.gif

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 1.09.2018 - 20:42

[^]
rexus1
1.09.2018 - 20:48
2

Ярила

Кстате, пестня хороша, и актуальна как оказалась на все времена
-------------
А. Галич
Старательский вальсок

Мы давно называемся взрослыми
И не платим мальчишеству дань.
И за кладом на сказочном острове
Не стремимся мы в дальнюю даль!
Ни в пустыню, ни к полюсу холода,
Ни на катере — к этакой матери…
Но поскольку молчание — золото,
То и мы, безусловно, старатели.

Промолчи — попадёшь в богачи,
Промолчи, промолчи, промолчи!

И не веря ни сердцу, ни разуму,
Для надёжности спрятав глаза,
Сколько раз мы молчали по-разному,
Но не против, конечно, а за!
Где теперь крикуны и печальники?
Отшумели и сгинули смолоду…
А молчальники вышли в начальники,
Потому что молчание — золото.

Промолчи — попадёшь в первачи,

И теперь, когда стали мы первыми,
Нас заела речей маета,
Но под всеми словесными перлами
Проступает — пятном — немота.
Пусть другие кричат от отчаянья,
От обиды, от боли, от голода!
Мы-то знаем — доходней молчание,
Потому что молчание — золото!

Вот как просто попасть в богачи,
Вот как просто попасть в первачи,
Вот как просто попасть в палачи —

<1963>

[^]
2shino
1.09.2018 - 20:48
9

Ярила

С 1995 года Кобзону был закрыт въезд в США из-за подозрений в связях с организованной преступной группировкой. Про влияние еврейского лобби в США не будем вспоминать.Это как же надо было накосячить , чтобы тебя за 23 года так и не пустили. Если кто-то считает америкосов полными долбоёбами , пусть дальше поёт о кристальной чистоте Кобзона.

[^]
MaxxSpb
1.09.2018 - 20:51
7

Балагур

И ещё лихо год назад выплясывал на свадьбе у краснодарской судьи Хахалевой вместе с Басковым и Брежневой.
Больше всего меня поразил новогодний огонёк на 1 канале. Он уже даже стоять не мог, лавочку ему в студию приперли, но до последнего с телека не вылезал.
Я если честно думал что он богу душу отдаст в думе на третьем чтении закона о повышении пенсионного возраста... не дотянул.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZyXEL9161
1.09.2018 - 20:52
-9

Весельчак

Нельзя оценивать талант по общечеловеческим меркам. Как человек он может быть говно, ну и плевать. Мы все говно, и я говно. Но я вот не могу растрогать до слез или создать ощущение, что боженька поцеловал (не путать с рпц-богом). А он мог. Ну и всё. Мне он интересен только с этой стороны. А на досуге он мог хоть детей есть - мне на это глубоко фиолетово. Так же как сексуальная ориентация Микеланджело или взгляды на пластическую хирургию Майкла Джексона. Талант - это в определенном смысле индульгенция.

[^]
SVAS
1.09.2018 - 20:59
-7

Шутник

Две хорошие новости. Захарку грохнули и кореш его кони двинул. Обоим земля стекловатой.

[^]
MrMoo
1.09.2018 - 21:00
1

Шутник

Цитата (ZyXEL9161 @ 1.09.2018 - 20:52)
Нельзя оценивать талант по общечеловеческим меркам. Как человек он может быть говно, ну и плевать. Мы все говно, и я говно. Но я вот не могу растрогать до слез или создать ощущение, что боженька поцеловал (не путать с рпц-богом). А он мог. Ну и всё. Мне он интересен только с этой стороны. А на досуге он мог хоть детей есть - мне на это глубоко фиолетово. Так же как сексуальная ориентация Микеланджело или взгляды на пластическую хирургию Майкла Джексона. Талант - это в определенном смысле индульгенция.

Ты хде талант увидел? Коньюктурное гавно не более!

[^]
AMG65
1.09.2018 - 21:01
1

Ярила

Цитата (antigo @ 1.09.2018 - 20:58)
Знаем мы все про Иосифа Давидовича, приятель один работает у его сына в охране, поэтому скажу одно лишь, про два миллиарда рублей это не правда, у человека, который неограниченно мог тратить деньги, кроме того все окружение и обслуга так-же к этому в разной мере причастные, пара лярдов уходила в течении трех-четырех месяцев на расходы. А Троицкий сам с усам, лично его видел на съезде партии.

Полностью согласен про 2 ярда! Для него - это были копейки. Один только факт того, что он дал в долг 25 000 000 баксов (!!!) чего стОит. То есть, по общим принципам : Дают в долг ровно столько, сколько готовы "простить"! smile.gif

[^]
rexus1
1.09.2018 - 21:07
2

Ярила

Но кстате, чего бы там ни было, за "17 мгновений" я уважаю, я не рокер, мне можно :)
гениальный человек гениален во всем, подтверждение тому :)
чего-то еще он там вродь пел, заезженый "день победы" кажется,
может еще чего хорошего, нo не помню, хоть я еще тот "совок" со стажем.

Это сообщение отредактировал rexus1 - 1.09.2018 - 21:08

[^]
chester16ru
1.09.2018 - 21:08
1

Ярила

Не, на правду не претендую. Но до дохуя ли экспертов и приближенных к делам усопшего? Что не сообщение, откровение за откровением.

Пздц

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rexus1
1.09.2018 - 21:10
6

Ярила

Цитата (chester16ru @ 1.09.2018 - 21:08)
Не, на правду не претендую. Но до дохуя ли экспертов и приближенных к делам усопшего? Что не сообщение, откровение за откровением.

так этот усопший в ящике жил не вылазя, не говоря уже о его активной жизненной позиции, успел наследить и напересекаться, о чем собственно и речь

PS
Его в Израиль кстате тоже не пустили
Вот и думай к чему бы это.
Абрамовича, кстате, пускают вполне, не бояцца
Кобзон же переплюнул всех по всем статьям, человечище

Это сообщение отредактировал rexus1 - 1.09.2018 - 21:12

[^]
wws
1.09.2018 - 21:12
0

Ярила

Цитата (Gerdvon @ 1.09.2018 - 11:01)
Никогда не забуду... как в начале нулевых работал в одном из его ресторанов...(Джусто и Жигули). И как официантам, с подачи Кобзона (и младшего и старшего) было сказано примерно следующее:
"Если хоть что-то будет украдено, не обижайтесь на то, что вами в лес поедут разговаривать"...

Эта фраза... как-то надолго запала мне в память. До этого момента я и не подозревал, что этот дедушка, способен говорить... такие вещи.

А когда он живой был, сказать было слабо?

[^]
ShaoXiao
1.09.2018 - 21:13
1

Ярила

Умер Максим, да и ... (С)

[^]
laotzy
1.09.2018 - 21:14
0

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 1.09.2018 - 15:50)
Цитата (GarriL @ 1.09.2018 - 15:50)
За годы плодотворной творческой деятельности мэтр отечественной эстрады накопил немало: земельные угодья, особняки, пентхаус в Москве и сбережения в банках. Общая же стоимость активов исполнителя, по самым скромным подсчетам, достигает двух миллиардов рублей.
Чо меня в детстве петь не научили ?

А ты еврей?

А Путин - еврей?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
metrogil
1.09.2018 - 21:15
9

Ярила

Цитата (ZyXEL9161 @ 1.09.2018 - 20:52)

Да вы батенька, мудак, ещё и конченный. На пухлых ручках Кобзона столько крови, что вам техасская резня бензопилой покажется детскими прятками. Я ещё пиздюком в 90-е слыхал от бати, что мафиози Кобзон совсем зарвался. Тогда не заморачивался, но запомнил.
И эта нечисть сидела в думе.
А сколько её там ещё сидит? Он сука, одной ногой в могиле, не поленился, приполз, и проголосовал за пенсионную реформу. Очень целеустремленный был человек! Отдал последнюю дань русским. Талантище человечище!
Сдох наконец, сволочь. Они все сдохнут, рано или поздно. А мы плюнем на их могилы.

Это сообщение отредактировал metrogil - 1.09.2018 - 21:19

[^]
rexus1
1.09.2018 - 21:15
2

Ярила

Цитата (wws @ 1.09.2018 - 21:12)
А когда он живой был, сказать было слабо?

Про Кобзона интересных рассказов всегда хватало why.gif

[^]
chils
1.09.2018 - 21:16
2

Ярила

Один хуеплет поливает грязью другого. Собрать бы их всех на один корабль, и... Как в том анекдоте

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gnsy
1.09.2018 - 21:17
0

штаны из парусины

Цитата (MaxxSpb @ 1.09.2018 - 20:51)
Больше всего меня поразил новогодний огонёк на 1 канале. Он уже даже стоять не мог, лавочку ему в студию приперли, но до последнего с телека не вылезал.

ты серьёзно думаешь, что он оттуда не вылазил, потому, что денег мало?

[^]
Lostsolo
1.09.2018 - 21:20
1

Приколист

Вообще пофиг на этих Кобзоов.

[^]
Oldman70
1.09.2018 - 21:21 [ показать ]
-10
Злодеянин
1.09.2018 - 21:22
0

Ярила

Цитата (GarriL @ 1.09.2018 - 15:50)
За годы плодотворной творческой деятельности мэтр отечественной эстрады накопил немало: земельные угодья, особняки, пентхаус в Москве и сбережения в банках. Общая же стоимость активов исполнителя, по самым скромным подсчетам, достигает двух миллиардов рублей.
Чо меня в детстве петь не научили ?

Прям таланты, один на виолончеле пиликает, второй в думн седел песенки пел. И чего я в строительный поперся.

[^]
Hammaburg
1.09.2018 - 21:24
-1

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 1.09.2018 - 15:51)
Кобзон возил из Афгана не только дублёнки, но и героин в одном из барабанов, который везла с собой труппа. Естественно, их не досматривали. Кобзон был крепко связан с еврейскими ОПГ

Послушайте... когда вы стоите, например, перед мраморной статуей Давида и от восторга не можете пошевелиться, не один ли вам хрен, что за человек был Микеланджело при жизни? Что ел, с кем спал, кого зарезал? Кобзон ушел - а 17 мгновений весны останутся очень надолго. И пусть Троицкий не пиздит про голос - голос у Кобзона был от бога. А все остальное вторично.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77095
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх