О мертвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzmEEch90
1.09.2018 - 19:37
-2
Статус: Offline

БАРОН

Ну сумел красиво прожить,сумел и схитрожопить где то ,не без этого,ну так и что же осуждать за прозорливый ум?за талант петь?за умение обогатиться??нет ребята ,всё не так,умер достойный муж России ,взрощенный Союзом Социалистических Республик,всё таки это была глыба и в мире музыки и в мире бизнеса.... cool.gif

[^]
Ilbox
1.09.2018 - 19:39
3

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 1.09.2018 - 16:04)
Цитата
О мертвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды

ТС, на латыни можешь эту фразу представить?
Везде она фигурирует, как
De mortius aut bene, aut nihil.
Никакой правды не просматривается. Рассейте мои сомнения.

Люди в интернете учатся, причём, довольно поверхностно и у таких же, как они. Если надо написать "не верю", то обязательно Станиславского упомянут. Кто он такой, чем знаменит, мало кто скажет, но вот Станиславский и всё. После выхода фильма "Жмурки" уже никто не сможет упомянуть фразу "попасть впросак" без последующего рассказа собеседника про то, что это промежуток между песдой и жёппой. Хуй его знает, кто проверял, но Михалков так сказал. Как только в информационном пространстве появляется какая-то обсуждаемая тема, то всплывать она начинает на каждом, блеать, шагу, от разговора соседок-домохозяек, до вечернего шоу Соловьёва. В теме, где упоминается больница, в 9 из 10 комментариев она будет упоминаться не иначе как "больничка" - хуй его знает почему, просто люди тупые и постоянно оглядываются на других таких же. Не пижжу, можешь сам проверить в любой теме про больницу. Ну а на эту еболу я полгода назад начал натыкаться где ни попадя, ну знаешь, на фоне картинок там цветных, типа факты о жизни, написанные хуй знает кем, чтобы быдлу легче информация заходила. Не уверен, что кто-то вообще досконально изучал этот вопрос, но поумничать то надо, поэтому ничего кроме правды и всем похуй. Как-то так.

А про Кобзона читал давеча в ленте всякого мусора отзыв сначала не понял кого, что это был такой пиздатый человек, всегда все проблемы решал, с жильём помогал, место на кладбище получше мог выбить для твоих близких и вообще охуеть какой был красавчик. Сначала подумал, может кто к нему как к чиновнику обращался, даже удивился. А потом понял, что это пост Лолиты Милявской. Ну какбэ понятно, её мнение за объективное не сошло.

Это сообщение отредактировал Ilbox - 1.09.2018 - 19:44

[^]
akmallragon
1.09.2018 - 19:39
0

Ярила

В саване карманов нет.

[^]
Магик
1.09.2018 - 19:40
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 1.09.2018 - 19:23)
Цитата (Магик @ 1.09.2018 - 18:47)
... как то я случайно попал на концерт Льва Лещенко, хотя никогда не был большим его поклонником... концерт меня поразил... ето было сильно и мощно... в общем я был в восторге... alk.gif

Даже мысли не возникало пойти на Лещенко или Кобзона lol.gif а вот на Продиджи ходил- да, действительно сильно и мощно.

так и у меня не возникало... иду значит я по Иваново будучи бедным студентом, да еще вдобавок с похмела... тут подруга давняя встречается... - пойдем, - говорит, - на концерт, билет есть лишний... ну я и пошел... понятно похмелился перед концертом... alk.gif

[^]
QWQ
1.09.2018 - 19:47
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 1.09.2018 - 16:50)
Цитата
Ты разницы не видишь?

вижу
Кобзон заходил в норд ост,а те кто сейчас пиздит - нет
я всегда сужу людей за поступки,а не за слова
и за тот ПОСТУПОК думаю Кобзону дохуя чего на небесах списали

Он заходил к своим, так что риска никакого. Ты это понимаешь?

[^]
ПсихоПатрик
1.09.2018 - 19:48
1

Ярила

Не знаю, но я помню, что лет 15 назад Кобзона арестовали в Израиле в качестве мафиози (в новостях говорили) и, по моему, экстрадировали, запретив въезд.

[^]
beloruchka
1.09.2018 - 19:49
1

Весельчак

Топик не стал читать. И так понятно,что понабегут всякие табаки ради пайки (юкки ).

[^]
мандалор
1.09.2018 - 19:49
4

Ярила

Я так понимаю смелость автора этого текста проснулась только со смертью Кобзона, иначе чего он так долго ждал со своей правдой?

Это сообщение отредактировал мандалор - 1.09.2018 - 19:52

[^]
Буксир
1.09.2018 - 19:50
2

Ярила

Про фамилию Майданик писали уже? Ну я не про это.Журнал "Студенческий меридиан" был.Энциклопедия русского рока под редакцией Артемия Троицкого.Я сначала верил, пока до новосибирскиx групп не дошел алфавит.
Фуфел, а не специалист. gigi.gif

[^]
zSERGIOz
1.09.2018 - 19:53
0

Romanisti

одного поля ягоды, что Кобзон, то Троицкий.

[^]
logograd
1.09.2018 - 19:54
3

Ярила

Цитата (Котейка @ 1.09.2018 - 19:04)
Цитата (vwp1976 @ 1.09.2018 - 15:50)
Цитата (GarriL @ 1.09.2018 - 15:50)
За годы плодотворной творческой деятельности мэтр отечественной эстрады накопил немало: земельные угодья, особняки, пентхаус в Москве и сбережения в банках. Общая же стоимость активов исполнителя, по самым скромным подсчетам, достигает двух миллиардов рублей.
Чо меня в детстве петь не научили ?

А ты еврей?

Ну я еврей. Петь не умею, живу от зарплаты до зарплаты. Или по вашему все евреи живут припеваючи за счёт гоев?

Ой вэй! Таки вы гляньте на список Форбс! Там все ваши :)

[^]
logograd
1.09.2018 - 19:55
1

Ярила

Цитата (Jefferson @ 1.09.2018 - 19:10)
Цитата (Котейка @ 1.09.2018 - 19:04)
Цитата (vwp1976 @ 1.09.2018 - 15:50)
Цитата (GarriL @ 1.09.2018 - 15:50)
За годы плодотворной творческой деятельности мэтр отечественной эстрады накопил немало: земельные угодья, особняки, пентхаус в Москве и сбережения в банках. Общая же стоимость активов исполнителя, по самым скромным подсчетам, достигает двух миллиардов рублей.
Чо меня в детстве петь не научили ?

А ты еврей?

Ну я еврей. Петь не умею, живу от зарплаты до зарплаты. Или по вашему все евреи живут припеваючи за счёт гоев?

Таки какой-то неправильный еврей gigi.gif

Может это не кошерный еврей? cool.gif

И таки да, а хде Мазорг? Где этот прохиндей еврейской национальности? Почему не в теме?

[^]
Ястребженски
1.09.2018 - 19:55
3

Хохмач

Блядь, а как пел про то, что Ленин такой молодой и юный октябрь впереди. Понятно, что пел по заказу, но все же. Америкосы не зря ему въезд закрывали, говорили связан с мафией. Да ну, голос у него. Дохуя у кого голос хороший, так всех теперь так восхвалять? Фписту. Еще писали,что он такой хороший был, потому что многим бедным евреям помог. От этого я вообще охуел!

Это сообщение отредактировал Ястребженски - 1.09.2018 - 19:56

[^]
Ястребженски
1.09.2018 - 19:58
0

Хохмач

Цитата (мандалор @ 1.09.2018 - 19:49)
Я так понимаю смелость автора этого текста проснулась только со смертью Кобзона, иначе чего он так долго ждал со своей правдой?

При чем здесь это? Слабенько троллишь, дорогой.

[^]
antigo
1.09.2018 - 19:58
6

Ярила

Знаем мы все про Иосифа Давидовича, приятель один работает у его сына в охране, поэтому скажу одно лишь, про два миллиарда рублей это не правда, у человека, который неограниченно мог тратить деньги, кроме того все окружение и обслуга так-же к этому в разной мере причастные, пара лярдов уходила в течении трех-четырех месяцев на расходы. А Троицкий сам с усам, лично его видел на съезде партии.

[^]
Ruslan34
1.09.2018 - 20:03
3

МоредатоР

Из палаты за реформу считай
голосовал. Никогда не прощу его, как и Эльцина и история не простит

[^]
Joke72
1.09.2018 - 20:07
4

пионэр

Цитата (Тиранка @ 1.09.2018 - 18:06)
Цитата
А про киллеров такая история, что смешно.

Тоже улыбнуло. Даже жалко киллеров стало,сидели,бедненькие,3 дня и 3 ночи,мерзли и голодали,даже писали в штаны,пока это хмыря где-то носило..

бородатый анекдот

сидят два киллера, поджидают "клиента". один другому говорит "беспокоюсь я что-то за него, не случилось ли чего"

[^]
makahito
1.09.2018 - 20:09
8

Пацифист и либераст

Уже писал, извините, повторюсь. Мы все люди. И в основном не мизантропы. Поэтому нам хочется видеть хорошее. Мы, и я в том числе, часто забываем - великий спортсмен, артист или певец не обязательно умён, высокоморален и нравственен.
Я лично помню свои эмоции при виде рыдающей под гимн великой страны Родниной, Карелин - просто суперспортсмен был. И они и Кобзон проголосовали за увеличение возраста.
Что касается самого Кобзона, тут две ипостаси - певец (ну меня, любителя рока, его песни не привлекали) и бандит, сомнительный бизнесмен, а также, что особо омерзительно, депутат ЕР.
В последние годы ушла целая плеяда великих советских людей, была горечь... В данном случае её нет.

[^]
faramant66
1.09.2018 - 20:10
0

Ярила

Цитата (Тайлак @ 1.09.2018 - 19:22)
Цитата (faramant66 @ 1.09.2018 - 18:10)
Та собственность ФРГ не принадлежала.
Договор о выводе Западной группы войск (ЗГВ) СССР был подписан 12 сентября 1990 года, который был завершен только 31 августа 1994 года.
Вы даже не представляете, что при генерале Бурлакове творилось на складах в те годы...

Это о наших складах. ГДРовские были в подобном состоянии. Курировали наши. И в погонах и без...

Начало югославского кризиса - 1991.

Какая та? Собственность ЗГВ - это одно, там все замечательно было, особенно в части ГСМ, воровство было таким, что ого-го-го.
Но Вы притащили шумерскую статейку, где речь об оружии бывшей ГДР.
Там еще много откровенной брехни, типа расссказов про потребление хмурого в неких советских притонах. Тогда хмурого в СССР не было, максимум - черняга, а так - морфин.
Но вернемся к снаряге ГДР.
ГДРовские склады без контроля были весьма недолго, не было никакой охраны буквально несколько дней, потом ФРГшники все забрали под охрану и начали через своих подконтрольных сбрасывать ненужное им имущество армии ГДР в нужные им места.
Зато потом именно с 91-го года пошел поток контрабанды оружия и снаряжения, немецкого порта. Потом все отмеченные поставки в Хорватию шли либо морским путем из немецких портов, либо через Италию, из Германии или Швейцарии через подконтрольные немцам фирмы.
Шли противотанковые комплексы, ПЗРК, артиллерия, стрелковка, моторы для Миг-21. Танки. Обмундирование. Гдровские каски.
В 91-м у южков не было потребности в военных поставках, своего хватало
И, самый главный вопрос - кому были выгодны поставки оружия в Хорватию в 91-93? О ужас, это немцы. Как и развал Югославии.

Ссылку на какую то "шумерскую статью" я не давал.

Второе: какие немцы и какие их поставки хорватам двигателей к Миг-21???
У хорватов авиации не было в начале конфликта. Потом только появились три Миг-21, один из которых был разобран в Австрии и один вертолёт Ми-8 "Stara Frajala"...
ВВС ЮНА потери (к тому времени 30 самолетов и вертолетов) несли от ПЗРК и зениток хорватской гвардии. Там - да! Движки нужны были. И новые самолёты...

https://topwar.ru/71264-istoriya-vvs-i-pvo-...-horvatiya.html

Пробежите глазами.

"...Однако, в реальности же, из Германии к хорватам попал только один Ан-2ТП, кроме того на вооружении ВВС ННА ГДР не имелось "крокодилов" модификации Ми-24В. Вероятно, хорватские арсеналы пополнила авиационная техника доставшаяся "новообразованным" странам, возникшим на обломках Советского Союза. Чаше всего, в этой связи упоминают Украину, госструктуры которой никогда не страдали особыми "комплексами" в выборе клиентов при продаже оружия..."

Только не ТА Украина, о которой вы можете подумать...

Это сообщение отредактировал faramant66 - 1.09.2018 - 20:17

[^]
gnsy
1.09.2018 - 20:12
0

штаны из парусины

Цитата (faramant66 @ 1.09.2018 - 16:20)
То, что он осудил В.Януковича за то, что тот не сумел залить кровью весь Киев (а только центр) - характеризует вовсе не его политические предпочтения.

чево блять?? после этих слов весь твой пост можно тебе же в жопу затолкать

[^]
Antimraziani
1.09.2018 - 20:13
1

Весельчак

Кабздох сдох. Да и хуй с ним.

[^]
ПсихоПатрик
1.09.2018 - 20:14
1

Ярила

Цитата
И вновь начинается Срач,
И сердцу тревожно в груди
И тд и тп.

Это же Лещенко пел, судя по архивным записям на Ютубе...

[^]
eric5347
1.09.2018 - 20:21
0

Ярила

Ну не занаю, песни хорошо пел конечно, но как человек был имхо гнилой, помню интервью Шуфутинского, он рассказывал как Кобзон уговаривал его вернуться в Россию, тягосное впечатление оставило именно о Кобзоне

[^]
манчкин
1.09.2018 - 20:22
8

Приколист

У одной моей бывшей подруги, отчим, был как говорят "в авторитете", мужик умный, по пустякам не болтал. Однажды на каком то семейном празднике, увидев по телевизору выступление Кобзона, сказал мне, что Листьева Кобзон заказал, якобы потому, что Листьев решил отказаться от рекламы на ТВ, а у Кобзона в рекламном бизнесе был большой интерес. Правда/нет - не знаю, человека того давно уже нет, разговор 20 с лишним лет назад был.

[^]
mishkelapu
1.09.2018 - 20:23
0

Ярила

С "компромат.ру":
- Слухов обо мне много: мне принадлежат супермаркеты, гостиницы... В общем, половина Москвы мне принадлежит. И все уже привыкли к этой чуши. Когда я имел честь беседовать с президентом, то спросил: “Владимир Владимирович, когда кто-то из руководства сможет защитить меня от грязи?” Он ответил: “Иосиф Давыдович, а вы проверьте свой бизнес”. Я изумился: “Ну вы-то знаете, что у меня бизнеса нет как у депутата. И быть не может!” А он: “Ну все-таки проверьте”. Значит, даже президенту дают ложную информацию. Конечно, ему недосуг отложить государевы дела, чтоб проверять — торгует Кобзон яйцами или нет? Но почему не сказать подчиненным: “Проверьте немедленно и доложите. Человек 45 лет пашет на государство. Если есть за что — его надо наказывать, если нет — защищать надо таких людей”. Но недосуг, времени нет. Ну ладно, я пережил уже многих царей. Это у меня девятый, начиная со Сталина, перед которым я выступал в 48-м году.

— Вас, наверное, уже замурыжили вопросами про вашего друга Тайванчика. Но от них никуда не деться.

— Неоднократно говорил и могу повторить снова: он замечательный человек. Я не люблю кликухи — Тайванчик, Япончик. Алик Тахтахунов, прекрасный товарищ, добрый, очень гостеприимный. Самым большим его преступлением была игра в карты — то, что называлось “катала”. Когда он отмечал в Париже свое 50-летие, по составу участников ему мог позавидовать любой. На юбилей приехали известнейшие люди России: Зураб Церетели, Таир Салахов, Зайцев, Башмет, Юдашкин, Спиваков, Пугачева, Ирек Мухамедов, балетный солист. То есть элитная, интеллигентная публика, никого из криминалитета. Мы опять возвращаемся к отсутствию закона о защите чести и достоинства. Даже если гражданин России совершил преступление, почему его нужно судить в Италии, Швейцарии, Америке? У нас что, нет своего правосудия? Тем более что история явно надуманна. И президент Олимпийского комитета Тягачев, и все спортсмены с этим согласны: чушь собачья. Но вот не захотел Алик возвращаться в Россию, как я его ни убеждал.

Это сообщение отредактировал mishkelapu - 1.09.2018 - 20:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77095
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх