По пьянке закрутилось и не выберешься

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НеТа
6.08.2018 - 19:11
3
Статус: Offline

Хохмач

ну, раз ТС так боится, необходимо сделать расставание экологичным.
вернуться и сделать ее жизнь невыносимой:
разбрасывать носки, лежать на диване, свинячить вокруг, не убирать, не зарабатывать, сесть ей на шею и жить за ее счет, всевозможные извратства в сексе, как уже выше советовали, вести себя отвратительно при ее подругах и родственниках.
Выносить ей мозг ревностью и претензиями, истерить и психовать вместо нее)).
через месяц, максимум, сама сбежит))

[^]
Bjatta
6.08.2018 - 19:14
3

Ярила

Цитата (kirge88 @ 6.08.2018 - 16:12)
... Почему то все мои бывшие барышни оказывались истеричками ( да да, можете говорить, что подобное притягивает подобное)...
... я подругу готов лицом в асфальт впечатать...
... Сука! Я за одно утро поседел на пол головы и постарел лет на 20! ..

короче ХЗ кто тут истеричка.

[^]
KalinAKalina
6.08.2018 - 19:15
0

Чума болотная

Цитата (BepOK @ 6.08.2018 - 19:00)
Цитата (KalinAKalina @ 6.08.2018 - 18:26)
ТС, не знаю , писали тут уже или нет , у меня есть для тебя офигеннеший совет - если не можешь свалить сам из отношений - веди себя так , что б свалили от тебя , лучше всего  при ее подружках, при чужих людях,  что б она со стыда сгорала за твое поведение.  Доставай звонками,  устраивай сцены ревности... Если фантазия хорошая -  через неделю ее как ветром сдует.

Прям как Ги Де Мопассана прочла, конкретно "Милый друг".
Да, совет хороший, если хочешь бросить человека, сделай так, чтобы бросили тебя.
Но тут "целевая группа" не та, дамочка с клином в голове "я обязана сохранить эти отношения". Плюс уже упущено время сделать из себя "казла ".
Мой вариант в данной ситуации, предложить суррогат отношений: звонит - ответь, но проемонстрируй, что не один и занят. Тебя отвлекают, но ты не безучастен к судьбе дамы, типа "сейчас некогда, завтра поговорим". А завтра ты тоже сильно занят. Плохо тебе, подруга дорогая, а давай врача посоветую, отличный доктор. Сама остынет, причем достаточно быстро.
Запутается мадам, вроде как её бросили, а вроде и не выкинули. Личных встреч избегать всеми способами.
Все, слом стандарта, не знает, что делать. Главное в койку к ней не лезть, а то для нее снова здорова, новый виток отношений.
А в целом, пусть блажит. Главное не интересуйся этим, а информаторов отсекай.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну таки она поставила перед фактом , что с прибабахом, можно и ее перед таким же поставить, мол, сложно из себя все время строить приличного человека , давай , дорогая, тоже меня терпи таким, какой я есть))) . Дамочка хочет сохранить , как мы выяснили, отношение с человеком все таки чутким, вон, как в больничку мотанул , переживает , что б собой ничего не сделала ... А мужчина ,за которого ей будет стыдно , уже такой интерес для отношений представлять не будет.
Думаю, при суррогате, она от него не отлипнет до тех пор , пока не найдет новую жертву , на которую переключится все ее внимание

[^]
petyaribkin
6.08.2018 - 19:23
1

Юморист

Цитата (qOp @ 6.08.2018 - 16:15)
гасись.
симки выкинь, номера смени.
и замки тоже.

еще радикальнее - пол сменить можешь lol.gif

[^]
bzo
6.08.2018 - 19:25
4

Юморист

Дружище ТС, не наступай на мои грабли. Эта баба не успокоится, выест тебе мозг и жизнь попортит. Лучше один раз рвани этот пластырь,но так что бы не было ни каких задних, передних или боковых. Я в свое время не смог и ни чего хорошего из этого не вышло. Поэтому беги от нее, не повторяй моих ошибок. Иначе не будет у тебя ни семьи, ни друзей, ни нормальной жизни.

[^]
Romko
6.08.2018 - 19:26
1

Юморист

Водилы, водите! Терпилы, терпите! biggrin.gif

[^]
ЧыхПых
6.08.2018 - 19:27
0

Ярила

Шли на хуй (не на свой) old.gif

[^]
6.08.2018 - 19:28
0

Ярила

ТС, Тот / та, кто не хочет жить, просто не живет, никому не ебет мозги и тихо уходит. Ничего плохого она с собой не сделает, а вот с тобой - запросто. Все, что надо было сказать, ты уже сказал. Больше не надо ни о чем с этой шантажисткой разговаривать. Нормальных женщин полно одиноких, где вы только таких пизд находите?
Хотя... если думать о своей женщине "мадамка", то наверное, это то, что будет попадаться. Надо больше себя уважать. Научитесь, и вместо мадамки у вас появится подруга /женщина, поверьте, этот вариант лучше.

[^]
dgerik
6.08.2018 - 19:28
1

Ярила

"В ответ лишь что то вроде предсмертного сообщения и всё".

Прошаренная сука. На слабину проверяет. Дашь слабину... и всё, верёвки вить будет. Пошлёшь - будет подыскивать себе другую жертву.

[^]
ЭхЭх
6.08.2018 - 19:30
0

Санитар ЯПа

Узнавай, где записываются на Марс и съябывай с этой планеты!

[^]
Azorych
6.08.2018 - 19:32
0

Козел-провокатор

Цитата (ЭхЭх @ 6.08.2018 - 19:30)

А под дверь ей насрать песдаче. И никуда съебывать не надо.

[^]
bazinga7
6.08.2018 - 19:33
0

Ярила

Женись. Другого выхода нет!

[^]
a338604
6.08.2018 - 19:36
1

Шутник

Цитата (qOp @ 6.08.2018 - 16:15)
гасись.
симки выкинь, номера смени.
и замки тоже.

....имя смени...пол тоже....

[^]
АнгелOk
6.08.2018 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 6.08.2018 - 19:32)
Цитата (ЭхЭх @ 6.08.2018 - 19:30)

А под дверь ей насрать песдаче. И никуда съебывать не надо.

Дохлую крысу с вывернутыми кишками? Мне кажется, так надежнее, не? Можно иголок навтыкать в неё, для пущего эффекту. kosyak.gif

[^]
Wuglusskr
6.08.2018 - 19:40
0

сам себе буратино

Цитата (НеТа @ 6.08.2018 - 19:11)
ну, раз ТС так боится, необходимо сделать расставание экологичным.
вернуться и сделать ее жизнь невыносимой:
разбрасывать носки, лежать на диване, свинячить вокруг, не убирать, не зарабатывать, сесть ей на шею и жить за ее счет, всевозможные извратства в сексе, как уже выше советовали, вести себя отвратительно при ее подругах и родственниках.
Выносить ей мозг ревностью и претензиями, истерить и психовать вместо нее)).
через месяц, максимум, сама сбежит))

Да, еще по серьезу к её подругам подкатывать! Вплоть до полного контакта. Два в одном: и мадам твоя свалит и счетчик на пару единиц крутанешь cheer.gif

[^]
Ванди
6.08.2018 - 19:46
0

Дура

Цитата (Паласатое @ 6.08.2018 - 19:01)
мне прям нравятся советчики местные. все-то знают, как надо правильно жить, как себя с бабами вести, как распознать манипуляции на первых шагах.
откуда только все писестрадания регулярные на сайте, непонятно

она мне нравилась в постели
сказал психологу олег
пока не стала мне страпоном
ебать мозги через ноздрю

А я расскажу, откуда знаю. Сама так мужчину отшивала. И вродь взрослый дядя был, а туда же..
Не помер и не убился. Но мозги потрахаааал...

[^]
BepOK
6.08.2018 - 19:50
2

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 6.08.2018 - 19:15)
Цитата (BepOK @ 6.08.2018 - 19:00)
Цитата (KalinAKalina @ 6.08.2018 - 18:26)
ТС, не знаю , писали тут уже или нет , у меня есть для тебя офигеннеший совет - если не можешь свалить сам из отношений - веди себя так , что б свалили от тебя , лучше всего  при ее подружках, при чужих людях,  что б она со стыда сгорала за твое поведение.  Доставай звонками,  устраивай сцены ревности... Если фантазия хорошая -  через неделю ее как ветром сдует.

Прям как Ги Де Мопассана прочла, конкретно "Милый друг".
Да, совет хороший, если хочешь бросить человека, сделай так, чтобы бросили тебя.
Но тут "целевая группа" не та, дамочка с клином в голове "я обязана сохранить эти отношения". Плюс уже упущено время сделать из себя "казла ".
Мой вариант в данной ситуации, предложить суррогат отношений: звонит - ответь, но проемонстрируй, что не один и занят. Тебя отвлекают, но ты не безучастен к судьбе дамы, типа "сейчас некогда, завтра поговорим". А завтра ты тоже сильно занят. Плохо тебе, подруга дорогая, а давай врача посоветую, отличный доктор. Сама остынет, причем достаточно быстро.
Запутается мадам, вроде как её бросили, а вроде и не выкинули. Личных встреч избегать всеми способами.
Все, слом стандарта, не знает, что делать. Главное в койку к ней не лезть, а то для нее снова здорова, новый виток отношений.
А в целом, пусть блажит. Главное не интересуйся этим, а информаторов отсекай.

Ну таки она поставила перед фактом , что с прибабахом, можно и ее перед таким же поставить, мол, сложно из себя все время строить приличного человека , давай , дорогая, тоже меня терпи таким, какой я есть))) . Дамочка хочет сохранить , как мы выяснили, отношение с человеком все таки чутким, вон, как в больничку мотанул , переживает , что б собой ничего не сделала ... А мужчина ,за которого ей будет стыдно , уже такой интерес для отношений представлять не будет.
Думаю, при суррогате, она от него не отлипнет до тех пор , пока не найдет новую жертву , на которую переключится все ее внимание

Ну и найдет, может там семья хорошая будет, а ТС сейчас мешает.
Вариант с "терпи меня" не пройдет. Если ТС так себя раньше не вел, то не сработает. Ну не случается в один момент, что человек поплохел сразу. Это тоже процесс. Вот потому и предлагаю временный процесс отлучения: отлучаем от секса, потом от общения. А найдет ли она новую жертву зависит прежде всего от ТС.
А может следующий мужчина будет доволен сей дамой, так нечего мешать их счастью.

[^]
kalbasa14
6.08.2018 - 19:56
1

Хуй.

А сисек этой дуры не было? че не сфотал то? тебе все равно,а нам приятно!

[^]
multigad
6.08.2018 - 20:01
1

Ярила

Если есть возможность - свали в командировку. Такую, чтоб на поезде сутки ехать, не ближе. На 2-3-4 недели. Если нет возможности - все равно скажи, будто посылают. Возьми отпуск/отгулы и езжай. Хоть в крыш-нам, хоть к туркам. Или на Байкал. Телефон отключи, вконтактики/вацапы/виберы всякие - тоже забудь на это время. Вернешься (отдохнувший нервами и телом) - а она к тому времени и сама тебя больше видеть не захочет. old.gif

[^]
ЭСПЕРО
6.08.2018 - 20:01
0

Щука, жеваный крот!

предложи ей руку и сердце, на первое время проканает old.gif

[^]
yeahnot
6.08.2018 - 20:02
0

шизоретепора вздутая главная

Цитата (multigad @ 6.08.2018 - 20:01)
Если есть возможность - свали в командировку. Такую, чтоб на поезде сутки ехать, не ближе. На 2-3-4 недели. Если нет возможности - все равно скажи, будто посылают. Возьми отпуск/отгулы и езжай. Хоть в крыш-нам, хоть к туркам. Или на Байкал. Телефон отключи, вконтактики/вацапы/виберы всякие - тоже забудь на это время. Вернешься (отдохнувший нервами и телом) - а она к тому времени и сама тебя больше видеть не захочет. old.gif

Ты чоооо… А пострадать??!

[^]
yeahnot
6.08.2018 - 20:06
0

шизоретепора вздутая главная

Цитата (MaChe @ 6.08.2018 - 18:38)
Цитата (kalbasa14 @ 6.08.2018 - 16:45)
kirge88
Цитата
Вот ты смеёшься, а у меня реально было пару раз желание ударить, но мы ж гусары, блеать!)

Просто въебать эт некрасиво,нужен повод! а тут прост само просится - "Ах ты ж бляяять/я видеел как ты на того хмыря глядела с вожделением !!" и в щи ей с вертухи.Клянусь она сама с таких раскладов малость ахуеет!!))

А, прикинь, если ей это понравится???))) этот сколько драйва...тогда вообще «на веки вечные» его будет gigi.gif

Реально опасно. Потому что там все задатки развёрнутых ролевых игрищ у бабищи lol.gif

[^]
kirge88
6.08.2018 - 20:07
0
Статус: Online

Знающий толк

Цитата (Avatar3000 @ 6.08.2018 - 19:28)
ТС, Тот / та, кто не хочет жить, просто не живет, никому не ебет мозги и тихо уходит. Ничего плохого она с собой не сделает, а вот с тобой - запросто. Все, что надо было сказать, ты уже сказал. Больше не надо ни о чем с этой шантажисткой разговаривать. Нормальных женщин полно одиноких, где вы только таких пизд находите?
Хотя... если думать о своей женщине "мадамка", то наверное, это то, что будет попадаться. Надо больше себя уважать. Научитесь, и вместо мадамки у вас появится подруга /женщина, поверьте, этот вариант лучше.

Именно "мадамка" В моей жизни была только одна, которую я называл своей девушкой/девочкой при посторонних.

По остальным пунктам
Я и бухим приезжал
И в отпуск сваливал уже

Осталось реально только на Марс или в кругосветку пуститься)

[^]
Гортоп
6.08.2018 - 20:08
0

похуист

Цитата (bazinga7 @ 6.08.2018 - 19:33)
Женись. Другого выхода нет!

Кстати вариант не худший. Время от времени чувства будут освежаться, пока не поубиваете друг друга. gigi.gif

[^]
Foreverme
6.08.2018 - 20:10
1

Весельчак

Дружище ТС, забей, нихрена она с собой не сделает. ибо ей за 30, она еще жива, и эта херня в ее характере. ну неужели ты у нее такой первый, перед кем она предсмертные сообщения писала, да в больничку ложилась?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61604
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх