Проверьте где ваши пенсионные накопления! Незаконный перевод средств из ПФР в НПФ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Foxtrot47
25.07.2018 - 22:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zepic @ 25.07.2018 - 14:35)
Читаю комменты и понимаю что большинство граждан честно пытаются играть с шулером по его правилам
Ещё и удивляются когда их обманывают - как так ?! alik.gif

Вот опередил. Сам хотел что то подобное написать. Тут налицо законный гоп стоп. Что еще непонятно сограждане? А насчет суда для ТС скажу так: только международный. В нашем только деньги оставишь. А там тож нелегко в финансовом и правовом плане. Я бы взял деньги на вашем месте. Черный ящик может оказаться шкатулкой Пандоры в этой ситуации.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Foxtrot47
25.07.2018 - 22:50
0

Ярила

Цитата (zepic @ 25.07.2018 - 14:35)
Читаю комменты и понимаю что большинство граждан честно пытаются играть с шулером по его правилам
Ещё и удивляются когда их обманывают - как так ?! alik.gif

Вот опередил. Сам хотел что то подобное написать. Тут налицо законный гоп стоп. Что еще непонятно сограждане? А насчет суда для ТС скажу так: только международный. В нашем только деньги оставишь. А там тож нелегко в финансовом и правовом плане. Я бы взял деньги на вашем месте. Черный ящик может оказаться шкатулкой Пандоры в этой ситуации.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
офшор
25.07.2018 - 23:47
1

Ярила

Цитата (PickaYurik @ 25.07.2018 - 17:32)
Цитата (КнRZZ @ 25.07.2018 - 17:24)
по поводу первого вопроса: так называемый "гонорар успеха" - когда юрист получает половину (треть, четверть) от высуженного, Верховный суд РФ признал недавно не законным. остальные вопросы пока не изучал

Спасибо. Первый резонный ответ.
Я вот думаю без суда предложить страховой выплатить мне около трети от украденной суммы наличными. Случаи такие были. После этого я переподписываю договор, чем узакониваю наши с ними отношения, что гарантирует мое необращение в суд. После этого пишу заявление в ПФР о переходе к ним. Могут год моими деньгами попользоваться. Все равно скоро их закроют, а даже если закроют - деньги сами вернутся в ПФР. brake.gif
Не то что бы я хотел нажиться, но за воровство они должны понести наказание, хотя бы финансово, а мне будет на коньяк, нервишки подлечить.
А может я слишком наивен.

Сразу они на это не пойдут, или предложат мизер. Нужно написать В МВД. прокуратуру, ПФР заявы о факте мошеничества с твоей подписю, это можно сделать за 15 мин не отходя от компа.И жди от них предложений. У меня на все ушло 3 мес, но оно того стоило.

[^]
PickaYurik
26.07.2018 - 04:23
1

Весельчак

Цитата (Beavis84 @ 25.07.2018 - 22:24)
Кстати, у ТС с 4 марта пишет перевели, у меня тоже с 04.03.2018, у кого еще с марта, тоже 4го?
Кто-то в этот день грандиозный шухер навел.
И какой порядок действий-то, надо стучаться туда где капиталы сейчас лежат? Или сразу в полицию и в суд?

Тут все просто. Дата у многих совпадает. Просто заявления о переводе в ПФР можно подавать хоть весь год. Но рассматривают ПФР заявления в начале года и вносит в реестры и переводит в марте апреле нового года. Это дата, когда деньги переведены в НПФ и внесены в реестр, а этотпроисходит массово. Кстати заявлений о переводе можешь написать хоть несколько, будет действительно последнее в году. Именно пожтому у многих пострадавших заявления самым концом года. Даже 31 декабря. Где то читал пару случаев. В одном у человека заявление было написано в Краснодаре 31 декабря, а он в Краснодаре в жизни не был, а уж что бы 31 декабря он такой фигней страдал не может быть и речи.
В другом случае человек подавал заявления о переводе в выбранный им НПФ,а по факту оказался в другом. Оказалось что липовое заявление было подано позже его, притом то ли в Дагестане, то ли в Казани, где он тоже не был. Но ПФР принял последнее.

На отзовике целая ветка по согласию. Кучу интересных историй и даже представитель фонда общается.

[^]
PickaYurik
26.07.2018 - 04:33
1

Весельчак

Цитата (netrolto @ 25.07.2018 - 20:38)
Спасибо, комрад, за тему, проверил счет, был в сбере, с марта тоже в согласии... Завтра буду разбираться

Тут вам проще. Идите в сбер и получите справу об упущеном инвестдоходе. В ПРФ это сделать горазно сложнее. А тут вы будете в курсе, о какой сумме речь и в каком ключе говорить с Согласием.

[^]
офшор
26.07.2018 - 05:35
3

Ярила

После написания в органы пишите руководителю фонда такую бумагу. Отправляете ему с уведомлением.

Из выписки ПФР я узнал о передачи средств пенсионных накоплений в Ваш НПФ САФМАР,
До данному факту сообщаю, что никаких заявления я НЕ составлял и НЕ подписывал, никакого договора я НЕ подписывал. Также хочу отметить что я нахожусь в полном здравии и с памятью у меня все хорошо! На лицо явное мошенничество сотрудников НПФ САФМАР, возможно в сговоре с сотрудниками ПФ РФ. Так же незаконное использование персональных данных.Прошу Вас провести проверку действий сотрудников возможно причастных к данному мошенничеству и принять меры для не повторения подобных инцидентов в дальнейшем. Хочу заметить, что мой случай не единичный, возможно это десятки тысяч людей или более. Данный случай создал большой резонанс в интернет, что как не сложно догадаться скажется на рейтинге компании, на уровне доверия к ней и на отношении людей к данному фонду в целом.

По факту данного мошенничества создано заявление в прокуратуру РФ.
Отправлено обращение в ЦБ и ПФР.
Созданы жалобы в Национальную ассоциацию НПФ и в Федеральную службу по финансовым рынкам.

[^]
PickaYurik
26.07.2018 - 06:29
0

Весельчак

Цитата (офшор @ 25.07.2018 - 20:14)
То же было с сафмар, договорились с ними.Я остаюсь у них, они мне выплатили 30% от суммы накопления как за моральный ущерб и потерю инвест дохода. Я просил с начала 50%.

А можно узнать, если не секрет, как велся торг, в офисе или по телефону.
Как произвели выплату и переподписание договора?
Если не жалко, то подробнее, ну или в личку. Очень интересен опыт.

[^]
Marus26
26.07.2018 - 08:32
1

Ярила

На работе меняли карты зарплатные, прям во время приема, ну и быстро, все, конечно, сбербанк.
Подписали по 2 бумажки.
Потом звонила девочка , которая меняла картыспрашивала сниилс. Ну как то так.
Я так понимаю , что и мою перевели. Было это в августе 2014.
А как на госуслугах проверить это?

[^]
lmaxxx
26.07.2018 - 09:05
0

Шутник

Цитата (Beavis84 @ 25.07.2018 - 22:24)
Кстати, у ТС с 4 марта пишет перевели, у меня тоже с 04.03.2018, у кого еще с марта, тоже 4го?
Кто-то в этот день грандиозный шухер навел.
И какой порядок действий-то, надо стучаться туда где капиталы сейчас лежат? Или сразу в полицию и в суд?

Тоже с 4-го переведен в Согласие

[^]
Beavis84
26.07.2018 - 09:15
0

Душнила

Цитата
А как на госуслугах проверить это?

Там менюшка есть, услуги, выписка из ПФР, ничего сложного.

[^]
Klansmen
26.07.2018 - 09:21
0

...

Блин, я тупой.. А можно инструкция как на госуслугах посмотреть че там у меня с пенсионными накоплениями?
А не, все, разобрался.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 26.07.2018 - 09:35

[^]
MIshkinasevere
26.07.2018 - 09:44
-2

Ярила

Amok555
Цитата
Кто сказал, что количество товаров не увеличивается? Кто сказал, что денежная масса прирастает, а не перераспределяется?

Любезный, денежная масса прирастает за счёт необходимости постоянной эмиссии средств платежа в следствии того, что деньги в результате банковского ростовщичество ОДНОНАПРАВЛЕНО переходят из реального сектора экономики в виртуальный сектор.

Товарная масса, даже если растёт, не увеличивается в геометрической прогрессии. А вот денежная масса растёт в геометрической прогрессии (по экспоненциальной кривой).

Кроме того товары имеют свойство исчезать в процессе потребления. Булка хлеба съедается, телевизор ломается и устаревает и т.д. А деньги остаются.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 26.07.2018 - 09:51

[^]
JIenPuKOHbI4
26.07.2018 - 09:47
0

Rich Man

Гляньте пожалуйста, все ли у меня нормально:
3. Вашим страховщиком с 01.03.2004 является Пенсионный фонд Российской Федерации.

Средства инвестируются в ВЭБ УК (РАСШИРЕННЫЙ)
наименование управляющей компании (инвестиционного портфеля)

[^]
Бухтелко
26.07.2018 - 09:56
3

Ярила

Все проблемы от того, что люди не читают и не желают думать.

На каждой странице спрашивают, что такое ВЭБ УК (Расширенный), хотя уже несколько раз ответили на этот вопрос. Сложно прочитать 8 страниц?

[^]
molpavel
26.07.2018 - 10:10
0

Ярила

Чувствовал в самом начале что это наедалово, так и оказалось.
Никогда ничего наше государство не будет делать для нас, все делается только для того чтобы нас обокрасть верхушкой элит.
И естественно вызывало подозрения как все эти новоявленные НПФ рьяно кинулись уламывать население к ним идти - явное наедалово.

У себя на госуслугах проверил - в ПРФ.
Теперь раз в пол года буду отслеживать однозначно.

[^]
graber451
26.07.2018 - 10:13
0

Ярила

чёт я не понял. я уже 10 лет в НПФ. прихожу рассторгаю договор и получаю накопительное бабло? кто объяснит?

[^]
downtown
26.07.2018 - 10:25
-3

Ярила

Цитата (starkoff @ 25.07.2018 - 09:33)
Цитата (КРОНОС2 @ 25.07.2018 - 11:24)
Короче в рашке с пенсией кругом наебалово.

шпалу тебе за рашку

в рашке с пенсией наебалово. и тебя наебут.

[^]
PickaYurik
26.07.2018 - 10:49
0

Весельчак

Цитата (graber451 @ 26.07.2018 - 10:13)
чёт я не понял. я уже 10 лет в НПФ. прихожу рассторгаю договор и получаю накопительное бабло? кто объяснит?

Нет. Только при выходе на пеннсию. Но и это не точно. gigi.gif

[^]
killedbyping
26.07.2018 - 12:18
0

Юморист

А не насрать ли кто конкретно съест "наши" пенсионные отчисления ?
Они один хрен эти деньги "якобы" идут не на нашу с вами пенсию, а на пенсию наших с вами родителей и бабушек\дедушек, чьи деньги разворовали ещё раньше.

P.S. Интересно, что тот же нашумевший Натали Турс, который по сути так же стыбрил деньги клиентов и отправлял "старых клиентов" на отдых за счёт денег "новых клиентов", что по сути является одним из главных признаков финансовой пирамиды, сейчас дербанят и хотят посадить всех ответственных.
При этом Пенсионный фонд, фактически являющийся частной организацией и имеющей абсолютно те же признаки финансовой пирамиды, почему то ни кто проверками и судами не трясёт.

Это сообщение отредактировал killedbyping - 26.07.2018 - 12:27

[^]
Amok555
26.07.2018 - 13:50
0

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 26.07.2018 - 09:44)
Amok555
Цитата
Кто сказал, что количество товаров не увеличивается? Кто сказал, что денежная масса прирастает, а не перераспределяется?

Любезный, денежная масса прирастает за счёт необходимости постоянной эмиссии средств платежа в следствии того, что деньги в результате банковского ростовщичество ОДНОНАПРАВЛЕНО переходят из реального сектора экономики в виртуальный сектор.

Товарная масса, даже если растёт, не увеличивается в геометрической прогрессии. А вот денежная масса растёт в геометрической прогрессии (по экспоненциальной кривой).

Кроме того товары имеют свойство исчезать в процессе потребления. Булка хлеба съедается, телевизор ломается и устаревает и т.д. А деньги остаются.

Где денежная масса растёт в геометрической прогрессии?

Вы какую-то хуйню несете. Разберитесь в своих знаниях. Вы вообще не в курсе происходящих процессов и очень далеки от темы.

Проверьте где ваши пенсионные накопления! Незаконный перевод средств из ПФР в НПФ.

[^]
pavel68rus
26.07.2018 - 15:17
0

Ярила

Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 26.07.2018 - 09:47)
Гляньте пожалуйста, все ли у меня нормально:
3. Вашим страховщиком с 01.03.2004 является Пенсионный фонд Российской Федерации.

Средства инвестируются в ВЭБ УК (РАСШИРЕННЫЙ)
наименование управляющей компании (инвестиционного портфеля)

Тебя без тебя не женили. А уж хорошо это или плохо- решай сам.

[^]
MIshkinasevere
26.07.2018 - 15:29
0

Ярила

Amok555
Цитата
Где денежная масса растёт в геометрической прогрессии?

Вы какую-то хуйню несете. Разберитесь в своих знаниях. Вы вообще не в курсе происходящих процессов и очень далеки от темы.

Вы вообще с таким явлением как инфляция знакомы? Возьмём самую дешевую в моё детство вещь - коробок спичек. Я помню, что он стоил 1 коп. Сейчас он стоит 2000 рублей. 2000/0.01=200000. В 200000 примерно выросли цены за 25 лет. Денежная масса не росла?

[^]
ZhecK
26.07.2018 - 15:57
0

Весельчак

Почитал несколько страниц комментов. Товарища Amok555 попрошу таки запилить комплексный пост со всей инфой и инструкциями, так как искать по крупицам в комментах неудобно. Ситуация схожа с 1KAPMAH1-ом. Тоже некий ГАЗФОНД. Был в другом НПФ, а вот год назад, оказывается, был переведён в газфонд. Естественно, никаких заявлений не писал.

Есть подозрение, что до этого так же могли перекидывать по разным НПФ. Вопрос - где посмотреть всю "мою" движуху по пенсионным фондам, и что делать, чтобы вернуть всё взад (желательно, со спижженной прибылью)?

[^]
офшор
26.07.2018 - 21:11
1

Ярила

тут лди спрашивают как действовать если вас перевели без вашего согласия. При условии, что вы где то случайно сами не подмахнули заявление, напрягите память, чтоб потом не было конфуза.
1. написать заявления во все компетентные органы на их сайте. Много время не займет.Пример ниже, отредактируйте, что добавьте от себя, но суть думаю ясна.

Из выписки ПФР я узнал о передачи средств пенсионных накоплений в Ваш НПФ САФМАР,
До данному факту сообщаю, что никаких заявления я НЕ составлял и НЕ подписывал, никакого договора я НЕ подписывал. Также хочу отметить что я нахожусь в полном здравии и с памятью у меня все хорошо! На лицо явное мошенничество сотрудников НПФ САФМАР, возможно в сговоре с сотрудниками ПФ РФ. Так же незаконное использование персональных данных.Прошу Вас провести проверку действий сотрудников возможно причастных к данному мошенничеству и принять меры для не повторения подобных инцидентов в дальнейшем. Хочу заметить, что мой случай не единичный, возможно это десятки тысяч людей или более.

[^]
офшор
26.07.2018 - 21:15
1

Ярила

Далее на сайте предыдущего НПФ заполняете такую форму.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59172
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх