Проверьте где ваши пенсионные накопления! Незаконный перевод средств из ПФР в НПФ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amok555
25.07.2018 - 14:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Eustoma @ 25.07.2018 - 13:56)
Цитата (Amok555 @ 25.07.2018 - 13:43)

Деньгами. в любом государстве экономические проблемы решают деньгами. Деньги у пенсионеров просто так по мановению волшебной палочки не появятся, просто потому что вы скажете - "нет". Их надо откуда-то брать. Откуда? Какое решение? Проблема вся в том, что вы популисты и не хотите ничего решать. Я больше чем уверен, что вы лично даже не знаете и не понимаете сути проблемы почему вдруг стало нужно повышать возраст. Вы просто "знаете", что государство делает "плохо". И кое кто решил за ваш счет пропиарится, говоря что все - плохо. Он, типа, все отменит и все будет збсь. Якобы.

Да, да, да... я тупая дура и нихрена не понимаю что происходит. На этом и закончим. Не люблю зануд, даже не стоит пытаться продолжать диалог.

up.gif Об том и речь. Потому меня никогда ни на каких митингах не будет. Я никогда не понимал почему другие люди за мой счет и за счет моего времени должны решать свои проблемы.

[^]
Amok555
25.07.2018 - 14:05
-1

Ярила

Цитата (zepic @ 25.07.2018 - 14:01)
Честно говоря я даже не знаю во сколько народ выходит на эту самую пенсию, абсолютно пофигу так как на неё не надеюсь
Если бы у нас пенсия была как в странах где на неё можно кататься по миру на старости лет , наверно бы заморочился, а так ради 15000 (или сколько там минималка) и парится не стоит

Так там они сами на нее копят. У них это просто развито.

[^]
zepic
25.07.2018 - 14:05
-1

.

Цитата (lutalivre @ 25.07.2018 - 13:57)

А теперь то тем кто недоберёт нужного для страховой социальная корячиться будет только в 70 лет мужчинам.

В 70 лет ?! Смешно lol.gif lol.gif lol.gif

Интересно сколько мужиков в принципе доживают до этого возраста ?

[^]
zepic
25.07.2018 - 14:08
-1

.

Цитата (Amok555 @ 25.07.2018 - 14:05)
Цитата (zepic @ 25.07.2018 - 14:01)
Честно говоря я даже не знаю во сколько народ выходит на эту самую пенсию, абсолютно пофигу так как на неё не надеюсь
Если бы у нас пенсия была как в странах где на неё можно кататься по миру на старости лет , наверно бы заморочился, а так ради 15000 (или сколько там минималка) и парится не стоит

Так там они сами на нее копят. У них это просто развито.

Мне 33 и я уже сейчас сам думаю о своей старости - вкладываюсь в себя, в образование детей, в покупку недвижимости, в том числе и за рубежом
Те же 6% процентов что народ дарит государству я лучше потрачу на цели обозначенные выше cool.gif

Это сообщение отредактировал zepic - 25.07.2018 - 14:09

[^]
Malegik
25.07.2018 - 14:23
1

Приколист

Проверил все норм в ПФР, непонятно вот это((из выписки) выделил смайликами), поясните пожалуйста кто понимает?
"Вариант пенсионного обеспечения в системе обязательного пенсионного страхования, выбранный
застрахованным лицом 1967 года рождения и моложе:

dont.gif Направление страховых взносов на формирование только страховой пенсии dont.gif
(направление страховых взносов на формирование только страховой пенсии, направление страховых взносов на
формирование страховой и накопительной пенсий (6% индивидуального тарифа страховых взносов))"

[^]
ААК65
25.07.2018 - 14:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (zepic @ 25.07.2018 - 13:50)
Цитата (Amok555 @ 25.07.2018 - 13:43)
Я больше чем уверен, что вы лично даже не знаете и не понимаете сути проблемы почему вдруг стало нужно повышать возраст. Вы просто "знаете", что государство делает "плохо".

Это правда. Лично я совершенно не в курсе всех подробностей пенсий или каких то там реформ. Играть с шулером по его правилам не хочу

Более того, считаю себя вправе вести дела с государством так же как и оно со мной cool.gif

Только так.
И самого начала, прям с 1991 года.
Как только мою Родину раздербанили, так сразу всем этим ворам xyй, а не налоги с меня.
Только под страхом смерти, расстрела, тюрьмы.

[^]
ПрохожийМимо
25.07.2018 - 14:32
0

Балагур

знающие, подскажите. а как узнать, прошло 5 лет или нет? я так понимаю, в любом случае начинаем считать с 2015-ого, когда всех обязали определиться с ПФ?

[^]
honner1
25.07.2018 - 14:37
0

Ярила

компания второй раз с начала года вышла на российский долговой рынок и заняла 40 млрд рублей. Инвесторам было предложено 3 выпуска облигаций - 15-летние на 10 млрд рублей и два транша 30-летних бумаг по 15 млрд рублей каждый. Крупные западные инвесторы фактически проигнорировали размещение. "Дочки" европейских банков выкупили 3-4% бумаг (вложив не более 1 млрд рублей), сообщил ТАСС Эдуард Джабаров - директор отдела российского долгового рынка Sberbank CIB, который выступал организатором выпуска. Почти всю сумму - около 32 млрд рублей - "Газпром" одолжил из пенсионных накоплений россиян. 80% облигаций, по словам Джабарова, скупили управляющие компании негосударственных пенсионных фондов. https://newsland.com/user/4297807604/conten...ionerov/6420234

Проверьте где ваши пенсионные накопления! Незаконный перевод средств из ПФР в НПФ.

[^]
Связоид
25.07.2018 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Mike1spb @ 25.07.2018 - 09:39)
Я немного не понял ситуацию в корне...
Не, про то что кто-то незаконно перевел из ПФР в НПФ понятно.

Я не понял о каком потерянном доходе идет речь? Глобально.
Вроде у НПФ больше доходность чем у ПФР?
Чего я не знаю, какие досрочные переводы и потери процентов?

Переводить можно раз в 5 лет. Если раньше - теряется доход. И вот я тоже не понял, у ТСа стаж меньше 5ти лет? Потому что раз он молчун, он ничего потерять не должен.

[^]
evsey11
25.07.2018 - 14:45
0

Forza Ferrari!!!

проверил в газфонде куда перевл еще в 15 но все равно заберут

[^]
Связоид
25.07.2018 - 14:47
1

Ярила

Цитата (Malegik @ 25.07.2018 - 14:23)
Проверил все норм в ПФР, непонятно вот это((из выписки) выделил смайликами), поясните пожалуйста кто понимает?
"Вариант пенсионного обеспечения в системе обязательного пенсионного страхования, выбранный
застрахованным лицом 1967 года рождения и моложе:

dont.gif Направление страховых взносов на формирование только страховой пенсии dont.gif
(направление страховых взносов на формирование только страховой пенсии, направление страховых взносов на
формирование страховой и накопительной пенсий (6% индивидуального тарифа страховых взносов))"

Отменили потому что накопительную пенсию типа. Можно было до 15го года чтоли оставить накопительную.

[^]
Володеич
25.07.2018 - 15:11
2

Приколист

Цитата (rommel13 @ 25.07.2018 - 09:30)
Блиа, у меня какой то РГС НПФ, пидорасы, я не писал ничего!

Аналогично. Я как оказалось с 2015 года теперь тоже в НПФ РГС - "росгосстрах пенсия" На страничке сайта все покрыто "тайной". Что-бы войти в ЛК надо не просто зарегистрироваться, а нужно подать заявление (лично или почтой). А потом мне будет предоставлен доступ к ЛК в течение 30 дней. Полнейший бред. Я так понял - чем сложнее и запутаннее механизмы контроля, тем легче НПФ выполнять всякого рода махинации. На горячую линию пока не звонил, боюсь сорвусь.
Прошу не пинать мой первый опыт вложить картинку...

[^]
BoronaS
25.07.2018 - 15:29
0

Юморист

Ghjdthbk/
Yb[ez yt gjyzk!

[^]
Мyравей
25.07.2018 - 15:35
3

Ярила

Цитата (АзъЕсмь @ 25.07.2018 - 09:27)
А к нам два раза уже приходили на работу, рассказывали как это охуенно перевестись в НПФ. Обещали кучу денег и спокойную старость. А кто не переведется, тот не получит почти ничего. Я почитал тут на ЯПе вот эту тему https://www.yaplakal.com/forum1/topic1780084.html и подумал что лучше пусть у меня будет хоть какой-то шанс получать на старости, до которой я возможно доживу какую-то мелочь, чем просто так отдать все накопления путинской шайке, которая эти накопления благополучно растащит, напишут несколько законов в оправдание и в итоге скажут "денег нет, дедушка, но ты держись".

Никогда не встречал такого, что те кто ворует отчисления на пенсии - это они делают о твоей заботе.

Когда-то в сбере спросили, хочу ли на телефон получать данные об изменении данных/средств по пенсии. Сказал, что хочу и у меня попытались обманом подписать заявление о переводе "накопилки" в "зелёный" НПФ. А многих же обманывают.

Мне недавно позвонили из АО «НПФ Согласие-ОПС» и поинтересовались качеством их НПФ. Я же в ответ разузнал, какого туя они делают в моём телефоне. Оказалось, что мои накопления переведены в АО «НПФ Согласие-ОПС» без моего согласия. В заявлении подпись подделали? Скорее всего.

И что делать? А тут ПФР даёт советы http://www.pfrf.ru/online_consult/unlawful_transfer/ :
Цитата
Порядок действий при обнаружении факта неправомерного перевода средств пенсионных накоплений в НПФ

Я узнал, что средства моих пенсионных накоплений без моего согласия перевели из ПФР в НПФ. Как такое могло случиться? Я не писал никаких заявлений. Что мне нужно делать?
Если Вы считаете, что ваши пенсионные накопления переведены в негосударственный пенсионный фонд неправомерно, без Вашего на это согласия, Вы можете:

а) обратиться в Пенсионный фонд Российской Федерации по месту Вашего жительства или по месту Вашего фактического пребывания. Специалисты ПФР  разъяснят Ваши права по управлению Вашими пенсионными накоплениями, в том числе по переводу Ваших пенсионных средств обратно в ПФР или НПФ по Вашему выбору. Вам необходимо будет подать письменное заявление-жалобу (в свободной форме). Специалисты ОПФР по месту жительства проинструктируют Вас подробно.

б) направить письменную жалобу в Пенсионный фонд Российской Федерации  по адресу: 119991, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 4. Такую же жалобу можно направить через официальный сайт www.pfrf.ru. На уведомлении у Вас указан электронный адрес, куда можно написать в ПФР.

Для того чтобы пенсионные накопления уже в этом году вернуть обратно, необходимо подать иск в суд на НПФ.

Вот так. Средства переведены, прибыль получена и средства через суд или через несколько лет возвращены. Человек потерял часть накопительной пенсии, а сделать ничего не может.
Статья 327 УК РФ не возбуждается. По заявлениям приходят отказы. Деньги теряются.
Вот такое наше законодательство и его исполнительность.

[^]
Lukich009
25.07.2018 - 15:41
0

Весельчак

Растолкуйте мне пожалуйста, если накопления мои в ВТБ НПФ - это херово и надо переводиться в ПФР?!

[^]
anakhoret
25.07.2018 - 16:04
-3

Ярила

там какиета педерасты мне шпал накидали.павтаряю для педерастов-пенсионные отчисления не являюца собственностью будущева пенса.Енти деньги,как и деньги банкофскава вкладу-собственность фонда.могете хоть до жопы апклаву руки стереть...

[^]
MIshkinasevere
25.07.2018 - 16:07
-1

Ярила

Amok555
Цитата
Это называется сложный процент. Эйнштейн называл самой могущественной силой во вселенной. Если у тебя есть лям, то 10% процентов с него - 100 тыс. Но если уже 1,1 ляма, то это 110 тыс. Через еще год - 121 тыс. Через 30-40 лет сложный процент превращает вашу сумму в очень значительную, на которую можно жить безбедно.

Именно так на вас зарабатывают банки.

И именно это является единственной и истинной причиной инфляции. Поэтому те, кто повёлся и перевёл свои деньги в НПФ, по-сути являются вредителями-паразитами. Откуда возьмется благоденствие, если размножается только денежная масса, а противостоящая ей товарная масса остается неизменной.

[^]
zepic
25.07.2018 - 16:10
2

.

Цитата (anakhoret @ 25.07.2018 - 16:04)
там какиета педерасты мне шпал накидали.павтаряю для педерастов-пенсионные отчисления не являюца собственностью будущева пенса.Енти деньги,как и деньги банкофскава вкладу-собственность фонда.могете хоть до жопы апклаву руки стереть...

Не знаю кто и за что тебе накидал шпал но твою писанину просто невозможно читать

На, дарю

Это сообщение отредактировал zepic - 25.07.2018 - 16:12

[^]
Dyrelom
25.07.2018 - 16:11
-1

Шутник

Как на этом "рукожопом" портале госуслуг проверить где отчисления?

[^]
MIshkinasevere
25.07.2018 - 16:24
3

Ярила

Lukich009
Цитата
Растолкуйте мне пожалуйста, если накопления мои в ВТБ НПФ - это херово и надо переводиться в ПФР?!

В ВТБ у тебя будет большая доходность в денежном выражении. Но т.к. число денег увеличивается, а общее количество всех товаров и услуг в экономике не увеличивается, то происходит простое обесценивание денег или, если говорить по-другому, подорожание всех товаров и услуг (инфляция).

Перевести деньги в ПФР - это значит перевести их в ВЭБ (Внешэкономбанк), принадлежащий государству. ВЭБ является банком-дублёром Центробанка. Т.к. Центробанк не подчинён государству, то государство создало себе (вернее оживило из мёртвых) такой банк как ВЭБ, через который финансируются государственные проекты, например перевооружение вооружённых сил. Подозреваю, что часть денег ВЭБа разворовываются и распиливаются. Переведя деньги в ВЭБ (в ПФР, как ты пишешь), ты будешь иметь меньшую доходность. Но т.к. на пенсии ты собираешься потреблять не финансовые номиналы, а товары и услуги, то следует проявить человеческую ответственность и принять решение самому: отдать свои деньги для корпоративного ростовщичества, помогая плодить инфляцию, и иметь с этого бОльший процент, или финансировать государственные проекты и иметь меньший процент.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 25.07.2018 - 16:28

[^]
Amok555
25.07.2018 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Lukich009 @ 25.07.2018 - 15:41)

Если ты сам - то норм. Доходности у всех примерно одни. Если не сам - лучше разбирайся потерял ты что-то или нет.

Цитата (MIshkinasevere @ 25.07.2018 - 16:07)
Amok555
Цитата
Это называется сложный процент. Эйнштейн называл самой могущественной силой во вселенной. Если у тебя есть лям, то 10% процентов с него - 100 тыс. Но если уже 1,1 ляма, то это 110 тыс. Через еще год - 121 тыс. Через 30-40 лет сложный процент превращает вашу сумму в очень значительную, на которую можно жить безбедно.

Именно так на вас зарабатывают банки.

И именно это является единственной и истинной причиной инфляции. Поэтому те, кто повёлся и перевёл свои деньги в НПФ, по-сути являются вредителями-паразитами. Откуда возьмется благоденствие, если размножается только денежная масса, а противостоящая ей товарная масса остается неизменной.

Это какой-то бред. Кстати в ПФР управляет тоже ВЭБ накоплениями. Точно так-же, как и в НПФах.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 25.07.2018 - 16:34

[^]
Dok73
25.07.2018 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 25.07.2018 - 09:26)
Что значит что вы потеряли 5 лет накопления? Это значит что вы как минимум получите половину того, что могло бы быть.

Да, вы, конечно, не Уоррен Баффет, но эта картинка очень хорошо передает смысл инвестирования и работы НПФов. Это - та самая накопительная пенсия которая должна быть у всех нормальных стран. У нас она - распределительная. НПФы и были созданы, что бы начать переходить на накопительную. Но.. они все разворовали.

Итак что значит 5 лет потери? посмотрите на эту картинку. Отнемите 5 лет с конца. Разничу чуете?) Вот это то, что забрали Фонды у вас.

НПФ созданы для того, чтобы со временем испариться. Денег там УЖЕ нет. Их яростно выводят и обналичивают

[^]
Amok555
25.07.2018 - 16:38
0

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 25.07.2018 - 16:24)
Lukich009
Цитата

В ВТБ у тебя будет большая доходность в денежном выражении. Но т.к. число денег увеличивается, а общее количество всех товаров и услуг в экономике не увеличивается, то происходит простое обесценивание денег или, если говорить по-другому, подорожание всех товаров и услуг (инфляция).

Перевести деньги в ПФР - это значит перевести их в ВЭБ (Внешэкономбанк), принадлежащий государству. ВЭБ является банком-дублёром Центробанка. Т.к. Центробанк не подчинён государству, то государство создало себе (вернее оживило из мёртвых) такой банк как ВЭБ, через который финансируются государственные проекты, например перевооружение вооружённых сил. Подозреваю, что часть денег ВЭБа разворовываются и распиливаются. Переведя деньги в ВЭБ (в ПФР, как ты пишешь), ты будешь иметь меньшую доходность. Но т.к. на пенсии ты собираешься потреблять не финансовые номиналы, а товары и услуги, то следует проявить человеческую ответственность и принять решение самому: отдать свои деньги для корпоративного ростовщичества, помогая плодить инфляцию, и иметь с этого бОльший процент, или финансировать государственные проекты и иметь меньший процент.

И это бред. Кто сказал, что количество товаров не увеличивается? Кто сказал, что денежная масса прирастает, а не перераспределяется? Посмотрите на индекс - он растет.

И ВЭБ не дублер ЦБ. Что это за чушь... Абсолютно разные конторы.

И проекты самого банка не имеют никакого отношения к управлению пенсионными активами. Там немного другая система. Я не могу говорить за чистоту вложений ВЭБа, но я уверен, что те кто в ВЭБе просто счастливчики по сравнению с теми, кто в НПФ Будущее, например.

Цитата (Dok73 @ 25.07.2018 - 16:38)
НПФ созданы для того, чтобы со временем испариться. Денег там УЖЕ нет. Их яростно выводят и обналичивают

Да, обналичивали. Как раз про БОМП я это и писал. Кое-кого потом заставили возвращать. Да и до сих пор заставляют.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 25.07.2018 - 16:40

[^]
zealwonz
25.07.2018 - 16:41
1

Балагур

Сбер, ВТБ, ПФР, какая в попу разница. Сейчас бы в РФ на пенсию надеяться в 2018 году...

[^]
Dok73
25.07.2018 - 16:44
0

Ярила

Amok555
Ну кого то может и заставили, кто не делился)) система такая. Всё так устроено

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59169
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх