Мы заслуживаем такие реформы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amok555
13.07.2018 - 02:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Basanday @ 13.07.2018 - 01:59)
Цитата (Amok555 @ 13.07.2018 - 01:54)
Цитата (znatok78 @ 12.07.2018 - 23:44)
Знаете, глядя на реакцию наших сограждан на реализацию проекта пенсионной реформы, понимаешь, что эти граждане заслуживают того, что с ними творит правительство. Потому что они ровно ничего не противопоставляют системе, которая их гнобит.

Ой дурень)) Но тут ты прав - заслуживают. правда заслуживают не те, про кого ты пишешь, а кто денежки ворует)) Сами-же не платят в ПФР еще и удивляются - с какого хуя это деньги не возвращаются?))

lol.gif Прямо аншлаг в теме - и Золег и Вино и Амок ... . С чего бы такой наряд усиленный ?

Кто в ПФР то не платит? Вроде как работодатели должны , а щипать народ взялись . Или ты на "самозанятых " все свалить хочешь?

Какой наряд?) Хватит уже свою проплаченность а других распространять) Ктоме вах, хомячков тут зряплат никто не получает.

Работники и работодатели, конечно. То что серое - этих большинство. Самозанятые - мелочь.

Я это уже не раз цифрами доказыывал.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 13.07.2018 - 02:08

[^]
Basanday
13.07.2018 - 02:08
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 13.07.2018 - 02:04)

я тут сторонний наблюдатель.
но дело в том, что меня веселит ситуация..
в темах где мы показываем фиг системе и работаем в черную отмечаются одни и те же, что и в темах про пенсионную реформу.
Причем выглядит все прикольно.
мы не хотим платить
а вы заплатите нам.
Но такой диссонанс абсолютно не трогает адептов борьбы.
Ведь борьба - это главное, борьба ради борьбы.

lol.gif Восьмиглазый семихуй , который во всех темах с политотой успевает отмечаться - на этом фоне твое "сторонний наблюдатель" смотрится еще более весело .

[^]
zoleg
13.07.2018 - 02:08
2

Жнец

Цитата (kinkomatik @ 13.07.2018 - 02:04)
Цитата (zoleg @ 13.07.2018 - 02:01)
Цитата (kinkomatik @ 13.07.2018 - 01:58)
подпишусь под каждым словом

Произойди такое в той же Франции, весь Париж бы уже захлебнулся в демонстрациях, а страна - в стачках.

У нас же челобитную царю в лучшем случае напишут

у нас нет оппозиции и это самая главная проблема.
или лижем зад
или лижем зад врагам.
Или у тебя есть имена тех, кто имеет альтернативный путь развития страны без отлизывания зада у запада?

какое "отлизывание у запада"?
Ты свои фантазии здесь не пропагандируй, не надо!

речь том, чтобы против повышения пенсионного возраста возразить, не?
Ты еще "а то будет как у хохлов" забыл gigi.gif

вообще то я всегда писал и буду писать, что я против повышения пенсионного возраста.
Но меня очень разочаровывают наши борцы, сплошная безграмотность и остервенелая агрессия.
я уже неоднократно писал, что проблему мы не решим таким образом, нужно выступать за модернизацию наполнения ПФ, а не за манипуляции с возрастом.
Но у вас уже есть прямая установка что делать, вот вы все и стараетесь.

[^]
kinkomatik
13.07.2018 - 02:09
-2

Злой смайлик

zoleg , так ты за повышение пенсионного возраста или нет?
Да или нет, не надо тут демагогию разводить
И если по-твоему протесты не панацея, то что панацея? Челобитная царю?

[^]
Amok555
-1

Ярила

Цитата (Basanday @ 13.07.2018 - 02:08)

в темах где мы показываем фиг системе и работаем в черную отмечаются одни и те же, что и в темах про пенсионную реформу.
мы не хотим платить
а вы заплатите нам.

lol.gif Восьмиглазый семихуй , который во всех темах с политотой успевает отмечаться - на этом фоне твое "сторонний наблюдатель" смотрится еще более весело .

А тебя не смущает, что ты сам всегда в темах про политоту присутствуешь?) Не меньше других, а то и больше?)

[^]
Basanday
-2

Ярила

Цитата (Zigana @ 13.07.2018 - 02:07)
фразу "трупы русские грузовиками вывозят" я слышу от провокаторов и лиц, которых провокаторы уже загипнозили, 27 лет подряд. Так говорили про чеченскую войну, переворот 1991 и 1992 годов, русский остров, беслан, донбасс, кемерово, Цапки, Сирию; ЭТА ФРАЗА видимо должна опрокидывать в шок , вызывать ярость к правительству, и заставлять полностью верить провокатору и идти за ним хоть куда.

Ты сейчас по своим пизданул с перепугу . Перечитай ,кто это написал.

[^]
BuDilNick
13.07.2018 - 02:11
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 13.07.2018 - 02:05)
Цитата (BuDilNick @ 13.07.2018 - 01:59)

так было и так будет, если опять начнут качать страну, насильственно менять власть, и у всех этих навальных и их кукловодов цель создать именно такую ситуацию и устроить парад суверенитетов и разоружение

lol.gif Ну вообще то есть мнение , что у нас именно власть под куловодами, и весь нынешний кипешь с пенсионной реформой делается под дудку МВФ.
https://ok.ru/video/1191762725462

это вишенка на торте, видео из одноглазников lol.gif

[^]
Чатланен
13.07.2018 - 02:11
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 13.07.2018 - 01:45)
Цитата (Чатланен @ 13.07.2018 - 01:36)
Цитата (Улыбка77 @ 13.07.2018 - 01:31)
Цитата (mik007 @ 13.07.2018 - 00:54)
Цитата (IgorekB @ 13.07.2018 - 00:53)
Я вот че подумал - а ведь Путин уйдет тада и может снизят пенсионный возраст??

(Главное не выбрать его снова потом upset.gif gigi.gif )

Пенсионный возраст в большинстве развитых стран 65 лет.
С какой стати в России будет по другому ?

Может потому, что у нас и зарплаты и пенсии далеко не такие, как "в большинстве развитых стран"? Может потому, что уровень и продолжительность жизни не такие, как "в большинстве развитых стран"? Может наконец потому, что 50% мужского населения у нас тупо не доживает до 65 лет? И может потому, что в очередной раз нарушается конституция? Блин, ну даже кремлеботам нельзя же быть настолько тупыми...

Производительность труда в России в 2-3 раза ниже чем в развитых странах.

производительность труда - это эфемерное понятие.
уже давно об этом говорят экономисты, ну вот Хазин к примеру.
как можно говорить о производительности труда у биржевых брокеров в сравнении с рабочими завода?
Так что если кто-то тебе говорит про производительность труда в стране, можешь смело такого утырка посылать нахуй.
Такие вот рассужления вскрывают абсолютную экономическую безграмотность большинства.
Я уже говорил, про то что никто даже не представляет как выйти из проблемы ПФ, в котором огромная дыра.

Первым делом я притащил от туда компьютер и печатную машину и захватил долю рынка типографий высокой печати с ручным набором - у меня было и дешевле и быстрей и качественнее. Иногда вспоминая о их наличии, задавал себе вопрос: что делают они, когда половину делаю я? Со временем все они исчезли, а мои ученики открыли конкурирующие конторы, на шаг сзади меня. Следующие станки и машины привезенные оттуда тоже выбирались по максимальной производительности в классе и снова со временем вспоминал конкурентов, пытающихся конкурировать с роботом в ручную.
Подводя итог выше сказанного: Ваши реформы меня не касаются, могу только подсказать и посочувствовать, а у меня только что закончился рабочий день, время московское - А, Вы, друзья как не садитесь.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 13.07.2018 - 02:16

[^]
kinkomatik
13.07.2018 - 02:12
-1

Злой смайлик

Цитата (zoleg @ 13.07.2018 - 02:08)

Произойди такое в той же Франции, весь Париж бы уже захлебнулся в демонстрациях, а страна - в стачках.

или лижем зад
или лижем зад врагам.
Или у тебя есть имена тех, кто имеет альтернативный путь развития страны без отлизывания зада у запада?

вообще то я всегда писал и буду писать, что я против повышения пенсионного возраста.
Но меня очень разочаровывают наши борцы, сплошная безграмотность и остервенелая агрессия.
я уже неоднократно писал, что проблему мы не решим таким образом, нужно выступать за модернизацию наполнения ПФ, а не за манипуляции с возрастом.

какая модернизация наполнения ПФ?
Ты в своем уме?
КТО ее будет реформировать "чтобы работало"???
Пчелы против меда?
ПФ разворовали, заморозили, обменяли на быллы, а ты все еще его реформировать собрался?
Кто его будет реформировать, те, кто его своровал?
А может Путин? Он-то и не знает, что происходит gigi.gif sm_biggrin.gif

[^]
zoleg
13.07.2018 - 02:12
0

Жнец

Цитата (Basanday @ 13.07.2018 - 02:08)

мы не хотим платить
а вы заплатите нам.

ты просто никак не можешь отвлечься от стереотипов, вот в теме про депутата, где мне насыпали 1500 шпал,я всего лишь выразил уверенность в том, что 28 числа будет провальное фиаско, но смотри-ка как всем мое мнение не понравилось.
И ни в одном комменте я не поддержал повышение пенсионного возраста.
Я вам объяснял почему так поступают, но вам пох, вы считает это поддержкой.
Но увы я не буду скакать как дебил с выкриками всех на кол - это к вашим соратникам.
Я буду рассуждать почему так поступают, и что с этим делать.

Это сообщение отредактировал zoleg - 13.07.2018 - 02:13

[^]
Basanday
13.07.2018 - 02:14
1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 13.07.2018 - 02:09)

А тебя не смущает, что ты сам всегда в темах про политоту присутствуешь?) Не меньше других, а то и больше?)

Сравниваем профили за последнюю неделю , кто в каких темах успел отметиться и понимаем , что ты слегка ПИЗИДИШЬ.
Ты в политоте - как на работе.
Ну а если я тебя где то ссаными тряпками отмутызкал, так , что ты меня запомнил, то это от твоего непрофессионализма ... .

[^]
Amok555
13.07.2018 - 02:14
-2

Ярила

Большинство народа - глупы и необразованы. Это факт. Но все хотят порулить. Аналогия с таксистами очень, очень в тему.

С пенсиями существует проблема. Только сегодня озаботился другой проблемой с пенсиями. Тут про нее не было, газеты про такое не пишут, а зря. Пенсионный возраст по сравнению с ней - херня. Так вот, заодно проверил пенсию свою и жены. Я работал всю жизнь в белую. У меня - более тридцатника. У нее - 11. Почему? Серая зп.

Так вот работающих станет меньше - проблема требует решения. Серых много. Как решать?) Либо разгонять вот этот туповатый народ (а они все, я уверен, работают в серую, ну либо вообще не в РФ), либо поднимать возраст. Никто-же уменьшать пенсию не будет, верно? Так что пусть поднимают. Тех кто не плати все равно как-то учить надо. Платили бы все - проблемы бы не было.

[^]
CyxoeBинo
13.07.2018 - 02:15
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 13.07.2018 - 01:56)
Цитата (CyxoeBинo @ 13.07.2018 - 01:47)
Цитата (Acoustic377 @ 13.07.2018 - 01:41)
CyxoeBинo
Цитата
К сожалению (или к радости) у меня нет доверия ко всем перечисленным Вами персонажам.
У всех «скелеты в шкафу» ещё те.

У 99% политиков есть скелеты в шкафу, вот только в шкафу у Путина - армия мёртвых :)) Любой из перечисленных мной кандидатов лучше Путина по данному критерию.

Цитата
Я вообще склоняюсь к тому что в России должна быть формой правления исключительно монархия.
Зачем царю или императору воровать если всё и так ему принадлежит?

Ууу, это вообще отдельная тема. Монархия - зло и пройденный этап, ящетаю.

Представляете, полновластный правитель страны занимает свой пост не потому что он самый эффективный государственный деятель из представленных в политике, а исключительно по той причине, что он потомственный папинькин мажор. И да, зачем ему воровать, когда можно в открытую всё взять и потратить, в строгом соответствии с законом. Пирамиду построить, например, или город на болотах :) Или войнушку затеять с соседом, а потому что идите все в жопу, вот почему! :)))

Арабские, европейские монархии как то живут и не бедствуют ..
Или я не те новости читаю?

Те. Монархия или нет - вообще не при чем. Монарх и не должен ни в чем разбираться - он может нанять разбирающегося и все дела.

Даже наоборот, монархии - наиболее процветающие государства т.к. то что делается в государстве не меняется каждые 4-5 лет. Эа этот срок только похерить старье можно. Новое сделать - практически нереально.

Именно.
Я считаю монархию наиболее продуктивной и благоприятной для народа формой правления.
Монарху незачем разорять свою страну - это то же самое что разорять самого себя.
Монарх правит страной от совершеннолетия и до смерти - ему незачем перестройки, демократизации, либерализации - есть чётко установленный закон по которому столетиями живёт общество.
Кстати, первыми кто отказался от демократии в пользу монархии были древние греки, которые демократию и изобрели..
Но потом революции, вся херня...

[^]
Amok555
-3

Ярила

Цитата (Basanday @ 13.07.2018 - 02:14)

Сравниваем профили за последнюю неделю , кто в каких темах успел отметиться и понимаем , что ты слегка ПИЗИДИШЬ.
Ну а если я тебя где то ссаными тряпками отмутызкал, так , что ты меня запомнил, то это от твоего непрофессионализма ... .

Ты отмутызкал?))) В фантазиях если только)) Маловат ты еще для такого. И глуповат.

[^]
zoleg
1

Жнец

Цитата (kinkomatik @ 13.07.2018 - 02:12)

или лижем зад
или лижем зад врагам.

какая модернизация наполнения ПФ?
Ты в своем уме?
КТО ее будет реформировать "чтобы работало"???
Пчелы против меда?
ПФ разворовали, заморозили, обменяли на быллы, а ты все еще его реформировать собрался?
Кто его будет реформировать, те, кто его своровал?
А может Путин? Он-то и не знает, что происходит gigi.gif sm_biggrin.gif

Ты реально не понимаешь про что я говорю?
Дело в том, что вы хоть обосритесь выступая, но если останется нынешняя форма наполнения, то ПФ умрет в течении 5 лет.
Ты сам то знаешь из каких источников наполняется ПФ?
Это вопрос, который имеет значение для дальнейшего повествования.
и еще, специально для тебя - я резко против повышения пенсионного возраста.

Это сообщение отредактировал zoleg - 13.07.2018 - 02:17

[^]
Basanday
13.07.2018 - 02:17
-3

Ярила

Цитата (zoleg @ 13.07.2018 - 02:12)

ты просто никак не можешь отвлечься от стереотипов, вот в теме про депутата, где мне насыпали 1500 шпал,я всего лишь выразил уверенность в том, что 28 числа будет провальное фиаско, но смотри-ка как всем мое мнение не понравилось.

Может все проще, у тебя с предками не все гладко?

Мы заслуживаем такие реформы

[^]
Amok555
13.07.2018 - 02:18
0

Ярила

Цитата (CyxoeBинo @ 13.07.2018 - 02:15)
Именно.
Я считаю монархию наиболее продуктивной и благоприятной для народа формой правления.
Монарху незачем разорять свою страну - это то же самое что разорять самого себя.
Монарх правит страной от совершеннолетия и до смерти - ему незачем перестройки, демократизации, либерализации - есть чётко установленный закон по которому столетиями живёт общество.
Кстати, первыми кто отказался от демократии в пользу монархии были древние греки, которые демократию и изобрели..
Но потом революции, вся херня...

agree.gif Аналогично. 40 лет правления и обучение правлению - самое то.

Везде должны быть профи. Правлению, к сожалению, не учат. Точнее к власти приходят при демократии как раз не образованные люди, а политики.

Так что лучше пусть рулит хоть кто, но кто понимает, что он делает, чем возможность порулить любому, но абы как.

[^]
Basanday
13.07.2018 - 02:19
2

Ярила

Цитата (Amok555 @ 13.07.2018 - 02:15)

Ты отмутызкал?))) В фантазиях если только)) Маловат ты еще для такого. И глуповат.

Я так и знал - по поводу "ПИЗДИШЬ" у тебя аргументов НЕТ,

[^]
kinkomatik
13.07.2018 - 02:22
2

Злой смайлик

Цитата (Amok555 @ 13.07.2018 - 02:14)
Большинство народа - глупы и необразованы. Это факт. Но все хотят порулить. Аналогия с таксистами очень, очень в тему.

С пенсиями существует проблема. Только сегодня озаботился другой проблемой с пенсиями. Тут про нее не было, газеты про такое не пишут, а зря. Пенсионный возраст по сравнению с ней - херня. Так вот, заодно проверил пенсию свою и жены. Я работал всю жизнь в белую. У меня - более тридцатника. У нее - 11. Почему? Серая зп.

Так вот работающих станет меньше - проблема требует решения. Серых много. Как решать?) Либо разгонять вот этот туповатый народ (а они все, я уверен, работают в серую, ну либо вообще не в РФ), либо поднимать возраст. Никто-же уменьшать пенсию не будет, верно? Так что пусть поднимают. Тех кто не плати все равно как-то учить надо. Платили бы все - проблемы бы не было.

ты в курсе, что ты только что свою жену "туповатым народом" назвал? sm_biggrin.gif

Почему бы тебе не начать с себя, то есть с нее, а?
А то, понимаешь, умник нашелся, народишко ему понимаешь ли туповатый попался, блядь
gigi.gif
А про пенсию в тридцатник ты загнул, или ты подполковник ФСБ?

[^]
Amok555
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 13.07.2018 - 02:19)
Цитата (Amok555 @ 13.07.2018 - 02:15)

Я так и знал - по поводу "ПИЗДИШЬ" у тебя аргументов НЕТ,

Есть. Просто нахер мне с ботом спорить. Вот просто открываю твой профиль и что вижу? Эту тему и какое-то говно про хабеского. Я на такое дно даже опускатся не желаю)) И лажу я по экономическим темам, а ты ешь все дерьмо, что касается политики. Ну и кто - бот?))

И то, что ты больше сидишь на форуме и поэтому тебе в перерыве разрешают посетить другие темы - не аргумент))

[^]
zoleg
0

Жнец

Цитата (Basanday @ 13.07.2018 - 02:17)
Цитата (zoleg @ 13.07.2018 - 02:12)

Может все проще, у тебя с предками не все гладко?

хм...
ожидаемо.
наблюдается неспособность анализировать текст, и способность к анализу ситуации аналогично отсутствует.
Я уже молчу, про то, что такие как ты, когда не могут ответить вменяемо, начинают заваливать картинками.
Меня всегда радовал Рапапай, когда ему нечего сказать, он начинал сыпать историческими справками по предмету спора, причем целые простыни лил.
Я это называю синдромом голубя.
Все знают как голуби в шахматы играют?
И еще ак я понял никто и борцов на яп так и не смог предоставить экономическое решение проблемы.

Это сообщение отредактировал zoleg - 13.07.2018 - 02:23

[^]
Amok555
13.07.2018 - 02:25
-1

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 13.07.2018 - 02:22)

ты в курсе, что ты только что свою жену "туповатым народом" назвал? sm_biggrin.gif

А то, понимаешь, умник нашелся, народишко ему понимаешь ли туповатый попался, блядь
gigi.gif

Так она уже и не работает в черную)) А вот туповатый народ - по прежнему работает))

Знаешь-ли, люди умнеют. Это свойственно людям, по крайней мере некоторым) И вундеркиндами не рождается - никто. Знания - это тоже работа.

И туповатыми я называю не тех, кто работает в черную - они просто хитрожопые. Туповатые - это те, кто работает в черную и не понимает, почему у них такая низкая пенсия. Вот тут реально - тупизна. Моя жена всегда понимала что к чему) т.к. считать она - умеет.

[^]
kinkomatik
0

Злой смайлик

Цитата (zoleg @ 13.07.2018 - 02:15)

Дело в том, что вы хоть обосритесь выступая, но если останется нынешняя форма наполнения, то ПФ умрет в течении 5 лет.
и еще, специально для тебя - я резко против повышения пенсионного возраста.

не, я понимаю
я не понимаю КАК люди, развалившие ПФ своими заморозками, коэффициентами, баллами и так далее, будут ее реформировать???
Чем они последние 18 лет занимались, а?
Может хватит уже, может нужны новые люди, а не тупое повышение возраста (по схему "меньше кормить и больше доить"???

[^]
zoleg
0

Жнец

Цитата (kinkomatik @ 13.07.2018 - 02:22)

gigi.gif

подводники получают пенсию в таком возрасте - это те кто на ядерных лодках дежурит у берегов велыкой страны.

[^]
Amok555
13.07.2018 - 02:28
-2

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 13.07.2018 - 02:25)
Цитата (zoleg @ 13.07.2018 - 02:15)

и еще, специально для тебя -  я резко против повышения пенсионного возраста.

не, я понимаю
я не понимаю КАК люди, развалившие ПФ своими заморозками, коэффициентами, баллами и так далее, будут ее реформировать???
Чем они последние 18 лет занимались, а?
Может хватит уже, может нужны новые люди, а не тупое повышение возраста (по схему "меньше кормить и больше доить"???

Эээ.. Про заморозки не надо! Заморозки касались НПФ, а не ПФР. Радуйся - что заморозки были. Денег в НПФ своих ты тоже не увидишь. Это как раз та проблема, которую я сегодня смотрел) Так, ради интереса)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12402
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх