Где же кровная месть, когда она так нужна ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sofkowalenko
21.09.2019 - 16:17
0
Статус: Offline

Шутник

Если речь идет не об убийстве, а ранении, то практикуется принцип "глаз за глаз".

[^]
Bolotnic
26.09.2019 - 14:36
0

Приколист

Цитата (Likethesun @ 28.10.2018 - 16:20)
"но их поведение - это поведение разпиздяев",

Ой, держите меня семеро. dont.gif А как родителей Гусельниковой еще называть то?
Вот Вы, если у Вас есть дочь, будете хоть немного интересоваться, с какими людьми она дружит и из каких они семей? Вы спустите на тормозах ее избиение каким то ублюдком, что живет совсем неподалеку?
Впрочем, кому я это пишу, раз Вы в дискуссии не участвуете.

[^]
МаринаПетров
3.10.2019 - 20:24
0

Шутник

Может никто не мстит потому что верят что им все вернётся??? Так же проще чем придумывать план мести или что-то в этом роде. А может и правда боятся?

[^]
NatkaS555
5.10.2019 - 22:44
0

Шутник

Мне не понять логику блогера - это же полный бред ,выходит выпустить это убожество...он не всех добил .не бывает дыма без огня да впрочем у него на лице написанно видимо его обижали ,недолюбленный,убогий,серый . отсюда и результат,для меня лично все убогие и обиженные те кто элементарно животных обижает вымещает свою убогость ,серость...а это убить столько людей,его щас кормят поят,содержат в отличных условиях для чего? зачем содержать то что в эту жизнь приносит одно зло там ничего святого..я думаю тот кто считает его не убийцей,кто щитает что его нужно выпустить - будет первым в числе его жертв,родственники не мстят жизнь сама раздавит и скорее он уже это прочувствовал,взять на себя грех за такое дерьмо это замарать себя грязью на всю жизнь,как бы его не пытались обелить никто его не выпустит я вас уверяю

[^]
GrinS
5.10.2019 - 23:31
0

Ярила

Цитата
Что заставляет родственников жертв спесивцева не мстить? Слабость ? Желание забыть ? Или они слова Христа буквально восприняли - ударили по правой щеке , подставь левую ?

Месть деяние уголовно наказуемое, да и не каждый человек возьмет на себя кровь по разным причинам, кто-то из-за вероисповедания, кто-то только потому что просто не может, а кого-то, возможно, действительно, останавливает страх перед законом и нежелание мять нары. Да и мы живем в развитом обществе, а не в родоплеменном строе где наказывали равным воздаянием за совершившееся - "око за око, зуб за зуб".

[^]
Bolotnic
10.11.2019 - 19:16
0

Приколист

Тем временем в Прокопьевске:

[^]
mgaborik10
12.11.2019 - 17:18
0

Шутник

Тут очень трудно рассуждать, то есть например убить этого человека(убить вряд ли много способных), потом сидеть 10 лет, может родственники не хотят никаких напоминаний об этом чудовище, было бы логичнее рассуждать об отмене моратория на смертную казнь.

[^]
Trik1607
29.02.2020 - 20:00
0

Шутник

Всего то надо было расстрелять Спесивцева в 1991, а его мамаше соучастие припаять ( так как она не могла не знать, что Гусельникова удерживается в квартире силой). И все! Новых жертв бы не было!

[^]
Bolotnic
18.08.2020 - 13:27
0

Приколист

Решил поднять тему после того, как увидел этот комментарий.

[^]
Saga85
13.08.2021 - 13:57
0

Весельчак

кривозащитник Сегрей Ковалев все таки отбросил копыта. Маньяку спесивцеву приготовиться!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45219
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх