Про Австралию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aiviar
3.05.2018 - 14:22
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Так почему именно в Австралию? Какую страницу все астралоспецы не могут ответить на этот простой вопрос.

Потому что:

Высокоразвитая страна с английским языком, культурой "белого человека" (что - увы - меняется), далёкая от разнообразных существующих и потенциально возможных "горячих точек", с замечательной природой, с высоким уровнем жизни и социальной защиты, с низким уровне преступности и т.д., и т.д.
Ну а в конце концов и "суммарно" вот почему: при проведениии студенческого эксперимента с просьбой ответить на вопрос : "чувствуете ли вы себя счастливым" только одним словом, при тысячах спрошенных, 80 процентов австралийцев ответили "Да". Этим сказано всё.

[^]
zlonix
3.05.2018 - 14:25
0

Приколист

Просто зелень.

[^]
NikolayLis
3.05.2018 - 14:26
-1

Ярила

Цитата (Aiviar @ 3.05.2018 - 14:22)
Цитата
Так почему именно в Австралию? Какую страницу все астралоспецы не могут ответить на этот простой вопрос.

Потому что:

Высокоразвитая страна с английским языком, культурой "белого человека" (что - увы - меняется), далёкая от разнообразных существующих и потенциально возможных "горячих точек", с замечательной природой, с высоким уровнем жизни и социальной защиты, с низким уровне преступности и т.д., и т.д.
Ну а в конце концов и "суммарно" вот почему: при проведениии студенческого эксперимента с просьбой ответить на вопрос : "чувствуете ли вы себя счастливым" только одним словом, при тысячах спрошенных, 80 процентов австралийцев ответили "Да". Этим сказано всё.

ога
сраная пустыня с кучей всяких ядовитых и зубастых тварей gigi.gif
80% ? ну да.. это круче чем наши 76 gigi.gif

[^]
vertual
3.05.2018 - 14:30
0

Весельчак

Цитата (NikolayLis @ 3.05.2018 - 21:20)
зачем? не.. ну правда? думаешь если тут не смог успеха добиться, то там по приезду сразу осуществишь эээ "американскую мечту" ? не.. ну правда? :) зачем?

Что-то не припомню чтобы я жаловался где-то что мне тяжело на родине и я не могу добиться успеха.
У меня все хорошо в России, у меня все хорошо тут....

[^]
ARGiHOR
3.05.2018 - 14:33
0

Ярила

Цитата (vertual @ 3.05.2018 - 14:13)
Цитата (ARGiHOR @ 3.05.2018 - 21:06)

А куда еще? Европы мне не по душе, в америку не тянет и не попасть туда просто. В Канаду можно попробовать, но в Австралию у меня получилось быстрее.
И это если не считать природу-погоду-уровень жизни и т.д.
Но, конечно, у каждого свои мотивы и свой путь.

Ну вот смотри, рядом Новая Зеландия с красивой природой и вообще. Почему не туда, а в Австралию к опасным тварям?

Если ты уже давненько переехал, то до сих пор не можешь внятно обосновать плюсы и минусы миграции именно в Австралию по сравнению хотя бы с ее соседями? Если ты раньше об этом не задумывался, то вот тебе повод. smile.gif

[^]
NikolayLis
3.05.2018 - 14:34
1

Ярила

Цитата (vertual @ 3.05.2018 - 14:30)
Цитата (NikolayLis @ 3.05.2018 - 21:20)
зачем? не.. ну правда? думаешь если тут не смог успеха добиться, то там по приезду сразу осуществишь эээ "американскую мечту" ? не.. ну правда? :) зачем?

Что-то не припомню чтобы я жаловался где-то что мне тяжело на родине и я не могу добиться успеха.
У меня все хорошо в России, у меня все хорошо тут....

зачем уезжать тогда, причём я понял хоть куда-нибудь? cool.gif

[^]
ARGiHOR
3.05.2018 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Aiviar @ 3.05.2018 - 14:22)
Цитата

Потому что:

Реклама американской армии честнее твоего сообщения.

Рядом Новая Зеландия, вообще-то.

[^]
NikolayLis
3.05.2018 - 14:39
-1

Ярила

Цитата (vertual @ 3.05.2018 - 14:30)
Что-то не припомню чтобы я жаловался где-то что мне тяжело на родине

там- будет легко, точно точно! все же на форумах и ютубчиках рассказывают! ну кроме жалких неудачников которые всё врут shum_lol.gif

[^]
vertual
3.05.2018 - 14:41
2

Весельчак

Цитата (NikolayLis @ 3.05.2018 - 21:34)

зачем уезжать тогда, причём я понял хоть куда-нибудь? cool.gif

Поняли неправильно. Цель номер 1 была Австралия, альтернативным приемлемым вариантом - Канада. Больше мною ничего не рассматривалось. Хотя нет, Зеландия! Но туда я таки съезжу на разведку однажды.

[^]
Иван64
3.05.2018 - 14:47
0

Балагур

Цитата (lxnaru @ 3.05.2018 - 08:02)
а слыхал, что у вас тама все кверх ногами ходють
правда али брешуть

Ни как они там не ходят.
На днях научным ЯПсообществом доказано, что Австралии не существуют.
Это подтверждают географы Общества Плоской Земли. Последних, кстати, миллионы.

[^]
serega455
3.05.2018 - 14:48
2

Ярила

Прочёл с удовольствием.

[^]
RM17
3.05.2018 - 14:53
0

Ярила

Цитата (Jeep44 @ 3.05.2018 - 07:54)
Ну, собственно, на ЯПе хватает таких, которые в России только грязь ищут.
Это, видимо, особый тип людей такой.

Не тип людей, а всего лишь диагноз. Это лечится.

[^]
ser6ii
3.05.2018 - 14:57
0

Ярила

Цитата (DOGER @ 3.05.2018 - 08:02)
Меня очень удивило, что там люди не вверх ногами ходют! А нам втирали... gigi.gif

Это потому что земля плоская gigi.gif

[^]
sakhalinman
3.05.2018 - 15:16
0

Ярила

Отличный пост. Особенно медицина порадовала. У нас я 2 недели уже хожу по врачам (по платным!) чтобы меня прооперировали. В госмедучереждении очередь даже за деньги какая то неибическая. Пришел со снимками, а у них даже компа нету. Про сервис я уж вообще не говорю...

Ну и климат конечно.... заебала зима по 9 месяцев.

[^]
aleksounder
3.05.2018 - 15:17
2

Неформал

Требую продолжения)

Про Австралию

[^]
vovanza
3.05.2018 - 15:38
-8

Ярила

Езжайте-езжайте.
Мож там кусок колбасы повкуснее. lol.gif

Австралийским аллигаторам будет, что покушать,
да и у нас в России станет поменьше долбаебов. lol.gif

[^]
rwt
3.05.2018 - 15:41
6

Шутник

удивительно, как два троля, за всю жизнь не выезжавшие за границы своей тамбовской области, убеждают живущих в другой стране как им там плохо и опасно жить.
эх, как широка и богата талантами земля наша плоская - есть не только диванные войска но и диванные путешественники, диванные социологи и диванные психологи.

[^]
Feropont
3.05.2018 - 16:21
0

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 3.05.2018 - 03:08)
[QUOTE=iunus,3.05.2018 - 10:39] [QUOTE=ShagowNerdi,3.05.2018 - 10:06] [QUOTE=NikolayLis,3.05.2018 - 09:52]Нищеброды, не нищеброды.
Да пофиг всем , по крайней мере в США, какой у тебя телефон. Народ ходит с тем. чем удобно.
Менял телефон (ну тупить уже начал от старовти аппарат) - взял тел за 65$ у оператора. Предлагали айфон, номер не знаю какой. вроде самый последний, за 30$ в месяц на 2 года. Только нафиг стеклянный телефон нужен. Хрупкий он.

Машины. Тож пофиг. Народ тут на тачках чуть ли не 70 годдов ездиет. Тест на выхлоп проходит - ну и ладно.

Жилье - стандартный дом везде приблизительно одно и тоже. Камень стоит намного дороже.
Но народ не парится. ПРописки нет - жилье не обязательно. Получил контракт в другом городе или штате, свинтил в 24 часа.

Проблемы везде есть.
Вам никто не говорит неправду. Люди свой опыт описывает.
Тоже как-нибудь напишу про вашингтонщину. Особенно про социалку и учебу. Вот тут пуканы у кремлеботов точно разорвет.
Государство реально вкладывает в свое население. Только учись и работай. И голову на плечах имей.

Про дома престареллых ТС правду написал. МОжно такое организовать частнику легко, только лицензии все получить надо. Реально проверяют соответствие дома к установленным требованиям. Государство (ну так по крайней мере в США) платит за 1 постояльца такого дома 2.500$ в месяц.
Т.е. частное лицо получает от государства бабки за уход за стариками.

Всем добра! [/QUOTE]
А ты не ленись - напиши. Многим, я думаю, будет интересно. Одно дело на 1-2 недели приезать туристом, а другое рассказ человека, который там живет. Я, как и многие, вообще никуда не выезжал, так что, с интересом слушаю товарищей и родственников, которым удалось уехать. [/QUOTE]
Да он уже пиздит.

- Ни слова о том, что "айфон" так стоит с контрактом, по которому за эти два года выйдет ебическая сумма;
- Что "айфон" в США такой же понтовый телефон, как и везде, что сами же американцы активно высмеивают;
- Что "дом не дороже камня" - картонная хуйня, которая выходит в итоге существенно дороже не то что камня, а нормального дома в той же России;
- Ни слова о том почему годные авто отправляют пачками под пресс, а стоят такие авто копейки и никому нахуй не нужны. Нет, не зажрались, ими тупо дорого владеть, потому что ремонт любой поебени стоит для таких авто рыночную стоимость самого авто, а страховка из этой самой рыночной стоимости (см. никакая) и рассчитывается, поэтому не покрывает нихера;
- прописка в США ЕСТЬ, но названия у нее другие. Если коррупцию называть лоббированием, она коррупцией быть не перестает. Если тело не зарегистрировалось по месту прибытия, тело проследует нахуй. Процедура проще, но никуда не делась;
- население предпочитает арендовать недвижимость, а не покупать, потому что в рот ебало условия владения в условиях постоянных обвалов цены на эту самую недвижимость, стоит только в районе появиться не тем ребятам;
- Большинство школ в США нужны только для того, чтобы местные знали где снять шлюху и купить наркоту, те кто не хочет, чтобы их дети играли в эти "веселые" игры, платят приличное бабло за частные, это если вариант найдут, а то могут и не взять;
- С вузами та же херня, в США по оконченному вузу можно сразу прикидывать на что человек может в будущем претендовать: дворник, кассир макдака, или политик. Чем выше статус вуза (а там это нихера не шутки), тем выше цены и тем меньше мест. И так далее.

Я описал основной негатив, потому что по всего одному сообщению парня выше уже видно что за розовые сопли он будет размазывать в комментариях. Типичная пропахуйня.

P.S. От штата к штату условия отличаются, но в среднем все совсем не так, как большинство себе представляет. США не ад, но и нихера не рай.

Цитата
От штата к штату условия отличаются, но в среднем все совсем не так, как большинство себе представляет. США не ад, но и нихера не рай.

Ну да, ну да.
Ты из своего Засранпердюйска зато знаешь, как оно тама у Штатах.

[^]
DenMiR
3.05.2018 - 16:36
0

Приколист

Ваще похуй, у меня сад цветет за окнами.

[^]
тайгер
3.05.2018 - 16:44
0

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Вчера в пяторочке открыл для себя новую схему идеального обмана,при взвешивании кассир как бы невзначай.типа случайно кладёт на весы рядом со взвешиваемым продуктом свой штрих-сканер,который у неё всегда под рукой,а весит он где то 250 граммов,что идёт естественно плюсом к весу продукта.есло покупатель не сильно дотошный,то это проходит,моя жена заметила,что нге могут 3 небольших помидора весить полкило.подняли кипиш.вернули деньги. Так ,что внимание на весы и в чек!!!!

[^]
тайгер
3.05.2018 - 16:45
0

НЕТАКОЙКАКВСЕ

И ,что характерно,кассир всегда сделав невинные глаза может сказать,извините.заработалась,случайно положила.что с неё возьмёшь....

[^]
ias1906
3.05.2018 - 17:44
0

Заслуженный Похуист России

Знакомая примерно тоже самое рассказывала.
Приподниму пост,чтобы побольше народа прочитало.

Про Австралию

[^]
ivanpetrof
3.05.2018 - 18:02
0

Ярила

Цитата (KabutoTakinado @ 3.05.2018 - 10:13)
Я то уже просрал свой шанс (35 лет, по большому счету без образования

35 лет не есть проблема, я в Канаду в 41 приехал, а вот образование - да, проблема. Здесь-то ты быстро бы сориентировался и хороший рабочий с руками и головой тут зарабатывает побольше средненького инженера, но мин.иммиграции без высшего образования хотя бы у одного члена семьи не пропустит.

[^]
ivanpetrof
3.05.2018 - 18:08
0

Ярила

заменив несколько географических названий, остудив климат, но и убрав всяких ядовитых гадов.......получаем .....статья написана про (ба-бам) Канаду! Есть несколько мелких незначительных отличий, а так - один в один, как две капли перцовки.

[^]
Котэ777
3.05.2018 - 19:03
0

Мир Вашему Дому!

Что мне нравится в Австралии, США, Германии (Европе) это справедливость.
Руками работая - сварщиком, сантехником, строителем, дальнобойщиком и т.д., можно заработать кучу денег до 70 - 100 тыс. долларов в год и за 3-4 года можно купить дом без ипотеки

А у нас таджикам, узбекам гроши платят из за этого коренной (местный) рабочий человек не может выбиться из нищеты и вынужден брать ипотеку под кабальные 16-18%.

А суки чиновники жируют на взятках и бахваляться этим хотя должны сидеть в тюрьме.

Это сообщение отредактировал Котэ777 - 3.05.2018 - 19:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46386
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх