Вот почему я больше не уступаю женщинам место в транспорте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марракс
27.04.2018 - 14:14
2
Статус: Offline

Свиборг

Да что вы спорите, никто никому не должен.
Уступили - спасибо, нет - и ладно.

Я уступаю часто, но вот если мне хреново или реально устал - извините.

А вот где не уступаю никогда, вплоть до скандала, это очередь в больницы. Уже поднаторел лаяться.
Приходишь по талону и еще вперед себя простить должен кучу народу - одному хреново, второй старый человек, третью ребенок ждет в машине, четвертый блатной чей-то (ну тут уже ничего не попишешь).
И что я должен из чувства мнимого гражданского долга всех пропускать, Христа изображая и пойти последним, отстояв 4-6 часов? А вот хуюшки.
Просто там тоже срачи бывают, мол женщин и стариков вперед надо.

[^]
SDM970
27.04.2018 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Vsesama @ 27.04.2018 - 11:37)
И ни разу не видела , чтобы окостыленным не уступали. Разве только они говорили, что выходят сейчас

та ладно - был молодым - порезал ногу на море - да так порезал, что вызвали скорую и повезли в травмпункт - зашили. забинтовали, мой шлепанец прибинтовали к ступне....а назад надо ехать на автобусе своим ходом - на ногу слегка наступал - так шов болел и кровь выступала - по итогу бинт в меcте пореза пропитался кровью...зашел в автобус - многие видели окровавленный бинт и меня, прыгающего на одной ноге, но хуй кто уступил место dont.gif

Правда мне было ехать всего то остановок 7-8, ну и молод я был - так что было пох - так на одной ноге и простоял bravo.gif

[^]
divkrd
27.04.2018 - 14:20
-1

Хохмач

Цитата (KovS @ 27.04.2018 - 12:15)
Цитата
Ехал на днях с работы приболевший, слабость, высокая температура, в автобусе чуть сознание не потерял, пришлось чуть ли не на пол садиться чтобы дух перевести, окружающим похуй, ну вот и мне похуй на окружающих, если кому-то что-то от меня надо, пусть откроет свой рот и вежливо попросит
Ну, так и почему сам-то не попросил никого? Или окружающие сами должны догадаться, что у тебя температура?

А это в данном случае не важно, я же говорю, чуть сознание не потерял и присел на ступеньку чтобы не упасть, реакции никакой не последовало. Не говоря о том что я и до этого стоял головой в поручни уперевшись, с лицом как у покойника. Поэтому никому мысли читать не нужно было, чтобы понять что что-то не так.

Я мог без проблем попросить, но решил посмотреть на реакцию окружающих, реакция была именно такой как и ожидалось. Маленький социальный эксперимент, так сказать.

Я в целом не питаю никаких иллюзий по поводу того что на меня кому-то в этом мире не насрать, а тут просто лишний раз убедился в том что всем на всех насрать, кто бы что ни говорил. Короче никакого разрыва шаблона, скорее даже наоборот.

Это сообщение отредактировал divkrd - 27.04.2018 - 14:21

[^]
SDM970
27.04.2018 - 14:32
0

Ярила

Цитата (GalaGala @ 27.04.2018 - 13:40)
А уж маме с ребенком всегда уступают - ни разу не видела, чтобы стояли. Даже если посадка "по очереди" и малышу места не досталось - ну как-то на колени возьмут или еще как пристроят)))

А сколько лет должно быть ребенку, чтобы ему уступать место?

А то я помню (в молодости) ехали и сидел - зашла семейка с пацаном лет 11-12 - так мама меня согнала, типа "уступи место ребенку" - а папа что-то то же шипел - по типу - вот, воспитание. gigi.gif

Если чо - считаю ребенка, которому надо уступать - это до 5-6 лет - взрослее - постоит и ничче с ним не случится:)

[^]
Dieharder
27.04.2018 - 14:32
1

Юморист

там в соседней теме такую же обиженку чуть обидел мотоциклист, тоже из-за одного дибила теперь будет вести себя как мудак. Ситуации разные - логика, увы, одна, как бы это не было печально.

[^]
YurDos
27.04.2018 - 14:36
2

Юморист

Я как то просто вез костыли родственнику через весь город с тремя пересадками...Так замучился отбиваться от "присаживайтесь"

[^]
sfg12345
27.04.2018 - 14:36
-2

Ярила

Цитата (Марракс @ 27.04.2018 - 14:14)

А вот где не уступаю никогда, вплоть до скандала, это очередь в больницы. Уже поднаторел лаяться.
Приходишь по талону и еще вперед себя простить должен кучу народу - одному хреново, второй старый человек, третью ребенок ждет в машине, четвертый блатной чей-то (ну тут уже ничего не попишешь).
И что я должен из чувства мнимого гражданского долга всех пропускать, Христа изображая и пойти последним, отстояв 4-6 часов? А вот хуюшки.

У тебя в талончике время указано? Вот сиди и не вякай, пока не вызовут. У врача помимо тебя уйма другой работы, начиная от бюрократии и заканчивая неотложными пациентами.

[^]
KovS
27.04.2018 - 14:39
0

Ярила

Ты
Цитата
чуть сознание не потерял и присел на ступеньку чтобы не упасть, реакции никакой не последовало. Не говоря о том что я и до этого стоял головой в поручни уперевшись, с лицом как у покойника
, но при этом
Цитата
решил посмотреть на реакцию окружающих
?

Тут два варианта напрашивается:

1. Ты врёшь и ничего этого не было (потому что, когда настолько херово, человеку не до маленьких социальных экспериментов);

2. Ты "слегка" преувеличиваешь тяжесть своего положения (по написанной выше причине). Так что люди правильно поступили, не уступая места симулянту.

Люди не обязаны угадывать твоё состояние.

Это сообщение отредактировал KovS - 27.04.2018 - 14:49

[^]
ZebraSpb
27.04.2018 - 14:41
-1

Весельчак

Позеленил за фоточку только!

[^]
Ясочка
27.04.2018 - 14:43
0

Приколист

Женщины 40-60 лет, думают, что "уже отуступалась! пусть молодежь уступает. Я свё право на просиживание заслужила преклонным возрастом" rulez.gif

ПыСы. Когда беременная была женщины мне тоже никогда не уступали. Мужчины, молодые ребята и девчата всегда уступали.
Когда то ехала в служебном автобусе со своей работы на позднем сроке (какие то вопросы вызвали на работу порешать), одни тётки сидели (коллектив женский), я стояла одна. Почти всю дорогу. poke.gif

[^]
divkrd
27.04.2018 - 14:50
1

Хохмач

Цитата (KovS @ 27.04.2018 - 14:39)
Ты
Цитата
чуть сознание не потерял и присел на ступеньку чтобы не упасть, реакции никакой не последовало. Не говоря о том что я и до этого стоял головой в поручни уперевшись, с лицом как у покойника
, но при этом
Цитата
?

1. Ты врёшь и ничего этого не было (потому что, когда настолько херово, человеку не до маленьких социальных экспериментов);

2. Ты "слегка" преувеличиваешь тяжесть своего положения (по написанной выше причине). Так что люди правильно поступили, не уступая места симулянту.

Есть еще один вариант, мне похуй веришь ты мне или нет, да это и не имеет значения, я для себя выводы делаю, а не для окружающих

[^]
Акация
27.04.2018 - 14:51
0
Статус: Online

антидепрессант

Ясочка
Цитата
Женщины 40-60 лет, думают, что "уже отуступалась! пусть молодежь уступает. Я свё право на просиживание заслужила преклонным возрастом"

нет. просто действительно уже стоять тяжело. в этом возрасте у большинства женщин уже нехилый варикоз и болезни суставов, помимо прочих болячек.

[^]
Марракс
27.04.2018 - 14:51
1

Свиборг

Цитата (sfg12345 @ 27.04.2018 - 14:36)
Цитата (Марракс @ 27.04.2018 - 14:14)

У тебя в талончике время указано? Вот сиди и не вякай, пока не вызовут. У врача помимо тебя уйма другой работы, начиная от бюрократии и заканчивая неотложными пациентами.

Что это было сейчас?
Причем тут врачи, когда мимо меня прут без очереди с требованием их пропустить.

Это сообщение отредактировал Марракс - 27.04.2018 - 14:53

[^]
Ptyhab
27.04.2018 - 14:55
2

Весельчак

Я только одно не понял - за что фотку кондуктора из тралика екатеринбургского приплели?! Она вообще не при чём - у неё своё место есть! biggrin.gif
P.S.
Свердловчане, кто в курсе - она еще робит, а то колоритнейший персонаж был же!))))

[^]
Maturo
27.04.2018 - 14:57
0

Весельчак

Я тоже в строй к моральным уродам.
Уступаю только в двух случаях:
1. Меня попросили. Я не понимаю, что такого странного в том, чтобы вежливо попросить уступить место, и его вам спокойно с улыбкой уступят без разведения базара на весь автобус.
2. Вижу, что у человека триллиард сумок, больно/плохо стоять.

Вообще, часто замечаю, что все проблемы из-за тёток, которые сами стоят и начинают гнать, чтобы кто-то кому-то уступил место. Из недавнего: еду, читаю. В наушниках. Заходит мама с ребёнком. Рядом со мной сидит женщина, сразу подрывается: "Давайте я вам уступлю". Мать: "Нет, спасибо, нам скоро выходить, мы постоим". Над моей соседкой стоит другая женщина и произносит: "Да вообще-то, тут есть кому уступить и помоложе, а у них только палец большой натренирован в телефоне ковыряться". Вторая: "Да-да, молодёжь". Сами тоже далеко не пенсионерки. Спрашивается, причём здесь я, если место никому моё не нужно было изначально? Я сделала морду тяпкой, вроде, не слышала ничего.
Ещё недавнее: снова еду. Снова по другую сторону прохода становится мама с ребёнком. Надо мной разносится от левой тётки: "что, никто ребёнку не может место уступить?!" Мать: "Всё нормально, мы не маленькие, постоим". В итоге снова слышу про то, что "вот могли бы и уступить те, кто помоложе". И сама тётя, топящая за справедливость, при этом стояла.

Кстати, как-то раз видела, как в погоне за местом тётка лет пятидесяти отпихнула плечом девочку школьницу (класс третий, наверное), которая спокойно шла к свободному месту. Девчонка чуть не навернулась, а женщина села с каменным лицом. Вот и уступай им, ага.

[^]
Zmejja
27.04.2018 - 15:00
1

Оторва

Какие -то обиженки здесь собрались,вспоминают как их когда-то обидели,место не уступили.И помните же!!! Жизнь что ли настолько скучная у вас? gigi.gif

[^]
Ivanov7
27.04.2018 - 15:00
0

Юморист

Вёз недавно в прозрачном пакете купленный на "Клинке" топор. В метро было масса желающих уступить мне место.

[^]
sfg12345
27.04.2018 - 15:01
-1

Ярила

Цитата (Марракс @ 27.04.2018 - 14:51)

Что это было сейчас?

И что дальше? Они могут что угодно требовать, ни один врач не примет пациента, если должен принять другого.

Знаю я этих ебланов в поликлинике, встанут у дверей, выпучат шары и хуй кого пропустят, даже самого врача в кабинет, реально, был свидетелем такого случая. lol.gif

[^]
divkrd
27.04.2018 - 15:02
1

Хохмач

Цитата (Zmejja @ 27.04.2018 - 15:00)
Какие -то обиженки здесь собрались,вспоминают как их когда-то обидели,место не уступили.И помните же!!! Жизнь что ли настолько скучная у вас? gigi.gif

Да всем пох, не пох здесь только местным Д'Артаньянам

[^]
KovS
27.04.2018 - 15:02
0

Ярила

Цитата (divkrd @ 27.04.2018 - 14:50)
Цитата (KovS @ 27.04.2018 - 14:39)
Ты
Цитата
, но при этом
Цитата
?

Есть еще один вариант, мне похуй веришь ты мне или нет, да это и не имеет значения, я для себя выводы делаю, а не для окружающих

Если бы ты написал, что был в таком состоянии, что не сообразил попросить уступить тебе место, я бы извинился за свой предыдущий вопрос.

Но ты сам написал, что мог бы легко попросить, но не стал, а устроил какой-то социальный эксперимент.

Поэтому третий вариант - совсем не утешительный.

[^]
gren00
27.04.2018 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Хагрид @ 27.04.2018 - 10:40)
Ну у каждого свои приколы.
Я вот не уступаю место обладателям айфонов-
если есть айфон, то может и Оку купить.
Не купил Оку- езди стоя.

какая-то секта айфононенавистников-идиотов. Ему твое место нахер не нужно. Да и куча людей в общественном транспорте, которые имеют свой авто. Мне вот для себя гораздо удобнее трамвай, и быстрее и парковку искать не нужно.

[^]
Нимерия
27.04.2018 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Акация @ 27.04.2018 - 14:51)
Ясочка
Цитата
Женщины 40-60 лет, думают, что "уже отуступалась! пусть молодежь уступает. Я свё право на просиживание заслужила преклонным возрастом"

нет. просто действительно уже стоять тяжело. в этом возрасте у большинства женщин уже нехилый варикоз и болезни суставов, помимо прочих болячек.

еще одна всех 40-летних в старухи записала faceoff.gif
так то знаю старушек, которые после 40 молодыми мамами стали rulez.gif . Мож просто не в курсе про свой варикоз, болезни суставов и прочие болячки. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Нимерия - 27.04.2018 - 15:58

[^]
Kotyambr
27.04.2018 - 15:11
0

Приколист

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 27.04.2018 - 10:24)
Одна бабка меня толкнула, теперь я ни одной не уступлю. Автор явно преподаёт не логику.

Автор вообще-то написал, что место пожилые ему не уступали ни разу, а случай с пинком стал кульминацией. У вас проблемы с пониманием написанного.

[^]
SDM970
27.04.2018 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 27.04.2018 - 15:09)
еще одна всех 40-летних в старухи записала faceoff.gif

нуачо?

когда мне было 14-15 годков - девок 20-23 лет - называли "молодухами", 30- тетками, 40 и больше - реально "старухами":) 50-60 - бабками:)

[^]
Марракс
27.04.2018 - 15:26
1

Свиборг

Цитата (sfg12345 @ 27.04.2018 - 15:01)
Цитата (Марракс @ 27.04.2018 - 14:51)

Что это было сейчас?

И что дальше? Они могут что угодно требовать, ни один врач не примет пациента, если должен принять другого.

Знаю я этих ебланов в поликлинике, встанут у дверей, выпучат шары и хуй кого пропустят, даже самого врача в кабинет, реально, был свидетелем такого случая. lol.gif

Не знаю как у вас, а у нас врачу пофиг кто зашел, просочился в кабинет - проходи и говори.
Очередь через одного по больничным, только тем кто с бол.листком пофигу, что у тебя талон, они стараются сразу проскочить, ссылаясь на то что им хуже, или ребенок ждет, или "я просто старый больной человек". И таких десятки, даже просто спросить выходят через 10 минут. Дашь волю пройдут все, а ты будешь в жопе.
А врачи или регистратура не выясняет кто за кем, если скандал, говорят - сами разбирайтесь. Такие дела.
А еще в твоей же очереди припевалы есть, которые тоже начинают поддакивать, да пропустите его/её убогих, качать головой мол я сволочь, пока их очереди не коснулось.
В итоге приходиться "драться" и охранять дверь, иначе по времени пройдешь на два часа позже. Я вот это имею ввиду.

Это сообщение отредактировал Марракс - 27.04.2018 - 15:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83218
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх