Вот почему я больше не уступаю женщинам место в транспорте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
w521
28.04.2018 - 08:23
0
Статус: Offline

Юморист

про бабок не скажу,
а женщины 15-40, абсолютное большинство, ведут себя так, как будто им все вокруг должны.
автор прав на 100%. вести себя нужно так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

Это сообщение отредактировал w521 - 28.04.2018 - 08:26

[^]
instigator
28.04.2018 - 08:40
1

Весельчак

обожаю формулировку НАСТАЯЩИЙ МУЖИК, даже в этой теме несколько раз промелькнула.

Идите нах#й, пожалуйста, я не мужик и не настоящий, я живу так, как считаю нужным.
По теме: уступаю пожилым, беременным, больным и с маленькими детьми, потому, что считаю нужным. Сажусь только тогда, когда есть много свободных мест, на последние оставшиеся в салоне не сяду, и с бабками-тётками в догони-потолкай за место не играю. Наглым бабищам которые просят уступить настоятельно рекомендую отойти на несколько шагов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Нимерия
28.04.2018 - 09:04
-2

Ярила

Цитата (Акация @ 27.04.2018 - 16:26)
Нимерия
Цитата
еще одна всех 40-летних в старухи записала

в каком месте?
так-то да, все женщины разные, одна в 75 лет три конца по Москве делает(общественным транспортом), другая в 45 с отекшими ногами час простоять не может. и по лицу не видно, крепкие ноги или болят, или вообще давление на плечи давит...

Если давление на плечи давит, нехера по Москве шароебиться в три конца.

[^]
Enne
28.04.2018 - 09:08
1

Вселенское Зло

Цитата (Vadim14 @ 27.04.2018 - 13:00)

Это именно милостыня. Раздача личного оплаченного ресурса. А мудаки переводят в обязаловку, вместо того, чтобы потребовать у властей решить проблему. Это как в магазине выбираешь хороший товар, скажем апельсин, нашел, а к тебе после кассы подбегают и говорят отдать его бабе, ей нужнее, а ты вон с червячками поешь, не помрешь, а помрешь - хрен с тобой. А на вполне закономерное ПНХ - начинают наседать и называть мудаком. Ваши и такую сказку былью сделают.

Если бы у тебя были родители, занимвшиеся твоим воспитанием в детстве, они бы тебе, конечно, объяснили такую вещь, что правила существования в обществе регулируются не только юридическими факторами, но ещё и моралью.
Что касается твоего примера, то ты не умеешь строить параллели.
Правильной было бы упавший в обморок диабетик с низким сахаром, и ты, единственный обладатель собственноручно купленной шоколадки, говорящий "Что это ему нужна моя шоколадка? Я её купил - я её и съем!". Юридически к тебе не придраться, а вот морально я б с тобой в горы не пошла. \
Ресурсный ты наш обладатель проездного билета.

[^]
Enne
28.04.2018 - 09:14
1

Вселенское Зло

Цитата (Rikts00 @ 27.04.2018 - 21:45)
Цитата (Акация @ 27.04.2018 - 14:51)
Ясочка
Цитата
Женщины 40-60 лет, думают, что "уже отуступалась! пусть молодежь уступает. Я свё право на просиживание заслужила преклонным возрастом"

нет. просто действительно уже стоять тяжело. в этом возрасте у большинства женщин уже нехилый варикоз и болезни суставов, помимо прочих болячек.

Так, минуточку. Что я пропустил. У женщин в 40 лет ? upset.gif
А у мужчин с какого порога преклонный возраст, варикоз, болезни суставов и прочие болячки ? В каком возрасте мужчины свое право заслуживают ?

Ну чего ты хочешь? Услышать, что да, успокойся, ты совершенно такой же слабый, как и женщина твоего возраста? Ок. Считай, услышал. Ты слабый. Успокойся теперь. )

[^]
Vadim14
28.04.2018 - 09:16
-2

Ярила

Enne
Сдохнешь что ли не посидев? А какая мне от этого печаль? Мораль советских комбедовцев и прочих леваков ничего не стоит.

[^]
Акация
28.04.2018 - 10:10
0

антидепрессант

Нимерия
Цитата
Если давление на плечи давит, нехера по Москве шароебиться в три конца.

например, мне пришлось с бронхитом к дочке в больницу ездить. потому что больше вообще некому. на комиссию ехать - тоже все строго по записи и плевать, шо там у тебя болит или давит. бабушке помочь, младшему форму для школы купить, забрать выписку из больницы... да мало ли дел у человека, живущего не ради себя любимого, а имеющего родственников.

[^]
KovS
28.04.2018 - 10:54
2

Ярила

Цитата
Люди!
Знаете, что я вам скажу... На самом деле абсолютное большинство из вас/нас - хорошие люди. Просто надо сказать. Не просить, а спросить. Делается это так:
Извините, что-то нехорошо мне, нога разболелась... Вы не поможете мне?
Извините за беспокойство.
Спасибо огромное.

Это что же получается? Не надо ставить социальных экспериментов, когда тебе так плохо, что мутит в глазах и чуть ли не на пол садишься?! А как же потом рассказывать на форумах, какие кругом люди бяки?

Держи плюс.

[^]
raven1
28.04.2018 - 15:00
0

Шутник

Тоже, было такое не раз. Возвращаешься домой из больнички, провалявшись там какое-то время после операции. Вроде на ноги поставили, однако штормит заметно. И хоть бы кто уступил - реально, оттолкнуть норовят! Так что хрен вам, решил я для себя, буду свой варикоз беречь,посижу, ничё, постоят:)
P.S. а ещё прикол был знатный. Толпа поджидала автобус. Подъехал он, все ломанулись. Передо мной, в первых рядах тётка лет 60-ти. Спотыкается о первую ступень и падает прямо под ноги толпе. Затоптали бы её 100%. Решил помочь - поднял её, на ноги поставил. А она давай визжать, мол что ты меня лапаешь, то-сё!!! Блин думаю, было бы тебе раза в 3 лет поменьше, тогда ещё ладно, а так старая кошёлка, тьфу на тебя, зачем только я тебе помог...

[^]
zam17
28.04.2018 - 15:06
1

грустный клоун

Все просто. Наверняка с пожилыми людьми рядом сидела- ехала молодежь?
Ну бабке 70 летней не комфортно встать, когда рядом 20 летний едет и не уступает.
Поэтому и молодые, у кого есть совесть вставали, а у кого нет тот п-раст.

[^]
VovaOst19
28.04.2018 - 17:52
1

Шарманщик - Карлионе!

Цитата (instigator @ 28.04.2018 - 10:40)
обожаю формулировку НАСТАЯЩИЙ МУЖИК, даже в этой теме несколько раз промелькнула.

Идите нах#й, пожалуйста, я не мужик и не настоящий, я живу так, как считаю нужным.
По теме: уступаю пожилым, беременным, больным и с маленькими детьми, потому, что считаю нужным. Сажусь только тогда, когда есть много свободных мест, на последние оставшиеся в салоне не сяду, и с бабками-тётками в догони-потолкай за место не играю. Наглым бабищам которые просят уступить настоятельно рекомендую отойти на несколько шагов.

cool.gif а ты в какой категории мужик?

Вот почему я больше не уступаю женщинам место в транспорте

[^]
Aurail747
29.04.2018 - 02:26
0

Шутник

Все сейчас воспитанные.Вашим родителям место уступают-ваши дети.Я уступаю место пожилым людям и беременным.В свое время получил контузию,и прилично повредил позвоночник.Сейчас боли.Но уступаю.Я здоровый.А вот ребятки и хамоватые бабы-больные.Воспитывайте поколение вежливых и морально здоровых,тогда такие посты можно будет не писать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83217
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх