Бросил курить за один день

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bizarre609
24.04.2018 - 18:22
-1
Статус: Offline

Ярила

Я всегда говорил, что курение - не более, чем привычка облизывать дымящую палочку. Окутывание себя дымом во время беседы - искуственное увеличение себя в размере, казаться больше по размеру, придать себе бОльшее значение перед собеседниками особенно. Никотин НЕ вызывает привыкание, это миф, оправдывающий слабость.
Бросайте нахрен. В старости скажете себе спасибо и будете себя уважать.

Это сообщение отредактировал bizarre609 - 24.04.2018 - 18:23

[^]
Gatling
24.04.2018 - 18:22
4

Ярила

Цитата (msi @ 24.04.2018 - 14:03)
сейчас набегут поборники зож, недавно бросившие, те кому воняет и жить не дает, через вытяжку тянет и с балкона залетает...

А что не так то я не пойму, нравится вам травиться и говном дышать, ну дышите в одиночестве, зачем другим навязывать? Вот реально, скажи любому курильщику, что долбящий героин - наркоман, он тут же согласится, а скажи что он тоже, начнёт спорить, ещё и с кулаками полезет. Ну признайтесь уже, хотя бы сами себе, курение - вид наркомании, вам помощь нужна. У вас же не хватает ума обвинять тех, кто не колется в ЖОЗничестве, почему вы нормальных людей, которые не хотят умирать от рака и чтобы во круг них пахло дерьмом, обвиняете в этом?

P.S. Работаю в сигаретной компании, мы делаем деньги на наркоманах. И сколько бы мы не повышали цены, работы у нас меньше не становится. Потому что наркоман последнее принесёт за дозу. Так что курение - это такая же наркомания, нравится вам это или нет. И то что нормальный человек не хочет дышать наркотиками, его нельзя в этом обвинять.

[^]
manager2
24.04.2018 - 18:24
3

Ярила

Цитата (msi @ 24.04.2018 - 13:03)
сейчас набегут поборники зож, недавно бросившие, те кому воняет и жить не дает, через вытяжку тянет и с балкона залетает...

с первым говнокоментом ты первый успел набежать

[^]
котэйко
24.04.2018 - 18:27
0

Бамбарбия кергудатор

Пойду на балкон.... kosyak.gif

[^]
kvaltvadze
24.04.2018 - 18:28
3

Шутник

Бросал много, на разные сроки и разными методами. Раньше или позже возвращался к курению снова.
Последний:
Захотелось лодочный мотор. Но проблема- денег жалко, есть уже 2 мотора, жена покупку не завизирует, отказался. А вечером под пиво уж больно 5 л.с. захотелось (как сказали и как оказалось- последний, маде ин Жапан, больше таких не будет)
В связи с тем произвел расчёты- в месяц на сигареты отношу Филипу Морису от 3500 до 4000. Если год относить деньги Ямахе (не знаю как там его по имени), то 5 л.с. вроде как бесплатно достаются. Ну, почти.
На следующий день занял у себя же денег, вернулся вечером с мотором. На вопросы дома- на кой нам 3й мотор, рассказал жене, что Ямаха разрешил мне не курить, а деньги ему отдавать.
Скоро год как владею мотором. Жду даты. Новую лодку себе присматриваю.

[^]
brut1973
24.04.2018 - 18:29
2

Ярила

А я уже года четыре на парении после 25 лет курильщицкого стажа, блин, мне не никотин нужен а сам факт пускания дыма(пара) нравиться..... Работа сидячая и дома, за компом с утра до вечера, вот и тяну на автомате....как бы думать помогает что ли....
Но, надо и ее бросить уже...

[^]
tirazur
24.04.2018 - 18:29
6

Шутник

Плёвое дело. Бросил моментально, как обнаружили рак гортани. После операции полтора года прошло, чё-то покурить не тянет) И мне сильно свезло, что гортань не отрезали, а то насмотрелся в хирургии всякого.

[^]
Яалкаш
24.04.2018 - 18:37
3

Хуйпиздаджигурда

Курил я, как сволочь 12 лет. К моменту бросания в день минимум 2 пачки, а бывало и больше, и это без учета "стрелков" (слава богу, здоровьем и дыхалкой природа не обидела. КМС, однако cool.gif ). По бухне - так вообще пиздец, одну сигу от другой прикуривал.
Однажды просто щелкнуло что-то в башке, понял, что заебало это говно. Заебал кашель и вкус ссаной тряпки во рту по утрам. Уже не было этого приятного кайфа, который испытывает начинающий курилка. Мозгами понял, что заебало. И как только я это понял, бросил мгновенно. В картинках дело было так. Сидели с дружбаном, бухали. Курили одну за одной. Тут я прикуриваю очередную "соску", делаю пару тяг, и говорю: "Слышь, заебала меня эта хуйня до одури, не штырит уже совсем". Тушу свежеприкуренное говно в пепельнице...
С той сиги прошло уже 16 лет. Раньше бывало, бросал на пару месяцев, но все время просто держался и боролся с желанием покурить. А как только башкой понял, что это не нужно, что-то поменялось и в организме. Никакой тяги, только отвращение. Могу спокойно посидеть рядом с человеком, курящим дорогой табак или трубку. Но вот обычное говно "не для продажи в США" просто бесит своей вонью. Бабы курящие - это отдельный пиздец.
Первые дни по привычке тянуло на перекур. Выходил, но не курил. Просто стоял с мужиками, болтал, дышал воздухом. И сейчас с удовольствием делаю то же самое. На приглашение "пойдем покурим" охотно подрываю жопу из кресла и дую на улицу с мужиками. На предложение покурить совсем не обязательно курить сигу, можно и воздухом покурить и попиздеть, отвлечься от ебучей работы. И на пьянке можно просто выйти, размяться, сменить обстакановку.
Минусаторам сразу хочу сказать, я далек от ЗОЖа. Бухаю, как слепая лошадь. Со спортом дружу, но не ебнутый на нем. А вот бухашка после того как бросил курить расцвела совсем в других красках. И дозняк повысился в разы, и удовольствие от вкушения напитков. Так что, посоны и девчонки, дерзайте! rulez.gif Никакие пластыри и брызгалки вам не помогут, пока сами не поймете, что это говно вам на хер не нужно.
Авось, мой пост поможет паре туловищ бросить эту каку. И имейте в виду, что бросание курева ведет к увеличению количества выжираемого бухалова. alik.gif

[^]
HondaVodka
24.04.2018 - 18:44
4

куновод мотоциклист

Много лет курила.
Несколько раз были периоды по 2-3-6 месяцев, когда бросала. Не потому, что хочу бросить, а потому, что надоедало и не хотелось курить, потом начинала снова, желания бросать не было. Были мысли, что наааадоооо бросааать, куриение врееедно и т.д., а вот желания - нет. Вялые попытки прекратить ни к чему не приводили.
Крайний раз бросила окончательно за пару месяцев, просто потому, что для себя сама решила, что я больше не хочу курить. Это было уже осознанное желание, что мне это больше не нужно, но не из серии "курить вредно", а именно "я больше не хочу курить".
И совершенно без усилий бросила. Последний месяц ходила специально курить 1 сигарету в неделю, никакого удовольствия, одни негативные ощущения.

Сейчас для меня дым сигарет плохо пахнет, при разговоре с курильщиком чувствую неприятный запах от него. Нет вообще никакого желания начать снова, в компании курильщиков нахожусь совершенно спокойно, никакой тяги нет, но пахнет плохо)))))
Не исключаю, что потянусь за сигаретой если будет что-то вроде нервного срыва - пачка распечатанная в шкафу давно лежит, но курить снова постоянно однозначно не начну.

Так что все в голове, пока нет у самого себя реального желания бросить курить, то ничего не получится.

П.С. Дамы которые вопят, что после того как бросишь, начнешь полнеть - брешете вы все rulez.gif

Это сообщение отредактировал HondaVodka - 24.04.2018 - 18:52

[^]
Квадро
24.04.2018 - 18:45
0

Ярила

Из моих курящих знакомых ровесников бросили только те, кто вперед ногами ушел. ни одного примера для меня. sad.gif

[^]
FRАGMENT
24.04.2018 - 19:19
0

Ярила

че за кино?

[^]
vasoko
24.04.2018 - 19:22
0

Весельчак

Зеленю. Я так же бросил.

[^]
Longenen
24.04.2018 - 19:27
3

Ярила

Цитата (msi @ 24.04.2018 - 11:03)

Ты не поверишь, внатуре воняет. Дико воняет. И через вытяжку и через балкон
.
Курильщик запахов никаких не чует. Даже если рядом пердануть от души, максимум голову на звук повернет. А если тихо бзднуть, даже не пошевелится. Проверено.

Это сообщение отредактировал Longenen - 24.04.2018 - 19:29

[^]
SatanClausX
24.04.2018 - 19:32
2

Ярила

Курил 9 лет (пачку в день). Бросил в один день. Когда забрал из роддома жену с первым сыном.
Не курю уже почти 11 лет. Ничего сложного в этом нет

[^]
Metafrast
24.04.2018 - 19:33
1

Ярила

нет ничего проще бросить курить, сам сто раз бросал)))

Если серьезно, курил лет 20, пытался и бросать но не получалось больше чем на месяц, а потом, как то так вышло что у меня из за шейного остеохондроза развилось нарушение кровообращения (в подробности вдаваться не буду), в итоге, курение сигарет стало вызывать весьма неприятные ощущения. И так уж вышло, что спустя некоторое время желание курить пропало само собой и я бросил. Сейчас курю только когда случается крепко выпить, и только тогда. В остальное время не курю, да и пью в последнее время может раз в месяц, так что...

Это сообщение отредактировал Metafrast - 24.04.2018 - 19:39

[^]
DeimonX
24.04.2018 - 19:39
0

Весельчак

— Скажите, святой отец, как же так? Я вот не пью, не курю, блюду свой моральный облик. Работаю как вол. Неужели я неправильно живу?
Священник вздыхает.
— Правильно, сын мой. Но Зря…

[^]
Flurry
24.04.2018 - 19:46
1

Приколист

Не помню где (это уже не важно услышал такой простой вариант: закуривать каждый ВТОРОЙ раз, когда возникает мысль закурить. Лично у меня - сработало. Количество сигарет в день со временем уменьшилось до 5. Потом просто бросил. Курил 19 лет подряд.
P.S.: конечно же, если не наёбывать самого себя, а честно откладывать сигарету до след раза, а не формально, на 3 минуты.

[^]
gebs
24.04.2018 - 19:54
-2

Ярила

Как же заебись покурить, не понимаю идиотов, твердящих, что курить - вредно, Завтра вас переедет машина и вы уже больше никогда не выкурите сигаретку под чашечку горячего кофе, цените суки сигареты.

[^]
клыкан
24.04.2018 - 19:56
1

Шутник

Курил 41 год,бросил месяц тому назад.Курить хочется постоянно,но держусь.Первые 2 недели ломка была страшная,болело всё.Сейчас полегче,так что после такого стажа курения организм привыкает жить без никотина.

[^]
Shazam
24.04.2018 - 20:23
3

Ярила

Камрады, поздравьте - не курю 3,5 месяца. Только раз в жизни удалось продержаться больше одного.
Через два месяца ломка ушла, тянет может раз в несколько дней и несильно.

Мой рецепт - бросать идеально после бронхита. Так проще всего перенести первые 2 недели, самые тяжелые.

А так 3 дня основной отходняк, 2 недели избавляешься от физиологической привычки к никотину, 2 месяца от психологической.

Надеюсь больше не сорвусь.

Это сообщение отредактировал Shazam - 24.04.2018 - 20:58

[^]
Shazam
24.04.2018 - 20:25
1

Ярила

Цитата (клыкан @ 24.04.2018 - 19:56)
Курил 41 год,бросил месяц тому назад.Курить хочется постоянно,но держусь.Первые 2 недели ломка была страшная,болело всё.Сейчас полегче,так что после такого стажа курения организм привыкает жить без никотина.

через 1-2 месяца резко станет легче, жди этого момента. И постарайся не сорваться, с каждым разом бросать труднее

[^]
QAWERT111
24.04.2018 - 20:29
1

Весельчак

Цитата (клыкан @ 24.04.2018 - 19:56)

я 43 года дымил,бросил 3 недели назад,ломка до сих пор идет,иногда аж выть начинаешь))и раздражительность, все раздражает,,,))

[^]
ЖорикБатарея
24.04.2018 - 20:36
1

Ярила

Цитата (Moralofob @ 24.04.2018 - 13:14)
Заменил сиги на спрей Никоретте! с 16.02 не курю аналоговые палочки...но теперь появилась зависимость от дозы спрея...вроде не часто ..7-10 пшиков в день...но тем не менее ловлю себя на мысли, что и тут надо бросать...а вот сиги не хочу курить из принципа...много вони, смолы, т.металы..итд...нах..нах

Я лично сигареты не из за никотина курю, а из за того что мне нравится процесс. А никотином пшикать, это как семечки уже очищенные покупать. Но они нафиг никому не нужны, нужен сам процесс лузганья.
А так, да, все в голове. Бросал лет на пять, потом захотелось опять покурить, и уже полтора года курю, но периодами. Бросить не могу из за бухалова. Люблю курить под выпивку. На утро легкие болят, курить не тянет, но отойдешь и опять по новой...

[^]
Denizio
24.04.2018 - 20:40
3

Хохмач

А чо с Алленом Карром то не так? Бросил 12 лет назад. Прочитал, выкурил Кент 8 последнюю сигу и уже с тех пор все тип топ. Уже ворсинки на легких отросли, судя по статистике (через 8 лет отрастают).

[^]
Ламинария
24.04.2018 - 20:44
4

Мурчаукяс

Цитата (msi @ 24.04.2018 - 13:03)

О, нет, что ты! Это исключительно пиздеж и попытка оклеветать святых курильщиков wub.gif Дым от сигарет такой ароматный, а бычки так красиво украшают газоны!
Бедненькие, как вы терпите такую несправедливость и ущемление? Подлые зожевцы не хотят, чтобы у них дома благоухало сигаретным дымом! Охуели, что ли? why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72002
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх