Бросил курить за один день

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nazaroff
25.04.2018 - 11:33
0
Статус: Offline

partyzanen

Цитата (RLka @ 24.04.2018 - 13:05)
Вышел из дома - закурил, стоишь чего-то ждёшь - закурил. Не потому что хочется, а потому что просто привык к этому действию.

самое жесткое, после третьей alk.gif перекур, пошел срать.. перекур wc-smoker.gif вот это было самое сложное, остальное хуйня. Зато сейчас больше бухла влезает и голова перестала болеть с перепоя brake.gif

[^]
lumy
25.04.2018 - 11:56
0

Говорящий с облаками

Сам не бросал и не собираюсь, но то что минимум половина перекуров "на рефлексе" чистая правда. Привык задумываться "а она мне нужна, эта сигарета?". Интервал вырос минимум вдвое. Ну и косвенные факторы влияют. Запах дыма. Даже щелчок зажигалки. Так что однозначно в большой степени курение условный рефлекс. Да зависимость тоже присутствует, но ключевая роль у психологической привычки.
Часто езжу поездами. Билет в середине вагона- 10 часов до пункта назначения не проблема. Последнее купе- 2 часа и начинает ломать изза запаха из тамбура.

[^]
aleheo
25.04.2018 - 12:14
-2

Ярила

Цитата (aleheo @ 25.04.2018 - 03:59)
Как уже заебали эти герои-бросальщики. Целое досье про себя составляют типа стаж с детства, глубокая физическая зависимость и эмоциональная привязанность к сигаретам. Целую индустрию по бросанию придумали- пластыри всякие, таблетки... А вся проблема лишь в том что они в эту хуйню верят:) На самом деле вреда от курения меньше если постоянно не винить себя за то, что куришь. Нравится- кури, не нравится бросай.
Основной недостаток горе-бросальщиков это отсутствие силы воли. Готов поспорить что если за каждую выкуренную сигарету бросальщику отрубать по пальцу то он бросит очень быстро и навсегда , и даже не задумается о вреде для здоровья из за резкого бросания после "долгого стажа". Тем более что никакого вреда кроме пользы нет;)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Минусят перманентно бросающие задроты:)?
Еслифчё сам курил 11 лет ну хроническим курильщиком себя не считал, ибо хрень это всё.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Прутков
25.04.2018 - 12:36
1

Лучший детектив ЯПа

Я бы может и бросил - только не знаю зачем.
Жить не мешает, а наоборот - доставляет удовольствие и комфорт.
Ну и зачем лишать себя удовольствия?

[^]
pavel68rus
25.04.2018 - 12:41
0

Ярила

Цитата
который помог нам с отцом перестать "тереть палку".

Не, пагодь. Так вы курить бросили или дрочить?

[^]
Evet
25.04.2018 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 24.04.2018 - 13:14)
Да,всё в башке.
У меня как-то бросить раз и навсегда не выходило.Но у меня бывает так,периодами.Настопиздело.И не курю,месяц,два,полгода,год,могу пачку сигарет тянуть две недели.А потом опять курю.Надоест снова-не курю.

Очень умиляют женщины(коллеги,знакомые),в центнер весом,мол,если бы я не курила,вообще бы разнесли,а вот брошу-разнесет...Сигарета-никак не средство похудения.На вес и аппетит,имхо,не влияет никак.Всё в башке.

Не бывает одинаковых абсолютно людей.Если ты можешь так курить,это не значит что все так могут.

[^]
Evet
25.04.2018 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Прутков @ 25.04.2018 - 12:36)
Я бы может и бросил - только не знаю зачем.
Жить не мешает, а наоборот - доставляет удовольствие и комфорт.
Ну и зачем лишать себя удовольствия?

Ну через определенный срок,довольно большой,появляется много неприятностей.Задышка,свисты и хрипы в легких,желтые пальцы,запах от одежды и человека неприятный.Так что не все так гладко.Курить особо не вредно,но и не полезно ни хера.Стаж курения мой-лет 30.Не курю года три.Доволен что бросил

[^]
TS2000X
25.04.2018 - 12:52
0

Юморист

Не курю. Видимо, как большинство попробовал и закрыл этот вопрос. Может быть это влияние отца, который не курил. Стойкое непонимание, зачем загонять в себя канцерогенный дым и еще это оплачивать. Отмазки, что это помогает в работе , или там отвлечься не катит. Есть другие безвредные замены . Обычная человеческая слабость, табак как наркота, что кстати и ВОЗ подтвердила .

[^]
SOBROTHER
26.04.2018 - 11:55
0

опытный котяра ЯПа

Цитата (VerD @ 24.04.2018 - 13:04)
я когда ловлю этот момент, засовываю сигарету обратно и решаю покурить позже...

Секунд на 5-10 позже, но уже более судорожно?)

[^]
KrolllkaEnot
26.04.2018 - 11:58
0

Приколист

Пойду покурю!

[^]
ковайный
27.04.2018 - 07:46
0

Шутник

Бросила курить- по запаху определяю сколько и чего выпил муж???? да и вообще цвет лица стал приятный, зубы белые , ребёнок теперь говорит, что мама вкусно пахнет, ради последнего пункта и стоит бросить

[^]
qwest7
28.04.2018 - 21:34
0

Приколист

бросал через силу воли, только через 9 мес. перестал полностью думать о сигаретах, курил 20 лет, тяжко пришлось, организм лихорадило здорово, все смертельные болезни на себе примерял, но все проходит и организм восстанавливается, так что нужно просто потерпеть.

[^]
Жестянка
29.04.2018 - 03:46
0

Ярила

Цитата (MIshuTa @ 24.04.2018 - 13:00)
А чаще всего такие моменты бываю утром, прямо после пробуждения, т.к. мозг еще не проснулся и не успел понять что вообще происходит вокруг, в такой момент ему вообще глубоко побоку на никотин, в отличие от наших мышц, они помнят что нужно совершить "ритуал" и на автомате ведут нас к пачке сигарет. По словам Петровича такой момент нужно поймать, после чего выбросить сигареты и сказать себе "Я не курю".

Ой, ну всё, завтра утром после пробуждения выйду на балкон и скажу себе: "Я - владелица транснациональной корпорации". Вдруг поможет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72002
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх