Не пора ли подавать в суд на Гугл?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nich2012
4.04.2018 - 19:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kraken1982 @ 4.04.2018 - 14:42)
А дело вот в чем, стал замечать, что если вслух говоришь о каком-либо предмете, когда рядом лежит телефон то на компе в контекстной рекламе вылезает этот предмет, причем точно знаю, что в поисковиках его не вбивал. Вы не охуели охамели ли бляди чудо-гугл-мастера???  mad.gif Соответственно в телефоне тоже активирован аккаунт гугл, иначе никакое приложение не скачаешь. А накипело после того, как сегодня с братаном говорил по телефону про гостиницы, т.к. собираюсь в командировку. Сразу сел за комп после разговора и на тебе подачу: реклама гостиниц в московии. Сссуки! Разговоры они подслушивают шпионы хуевы! А нагнуть их за это можно? Приведу выписку из УК РФ:

Цитата (Kraken1982 @ 4.04.2018 - 14:42)
А дело вот в чем, стал замечать, что если вслух говоришь о каком-либо предмете, когда рядом лежит телефон то на компе в контекстной рекламе вылезает этот предмет, причем точно знаю, что в поисковиках его не вбивал. Вы не охуели охамели ли бляди чудо-гугл-мастера???  mad.gif Соответственно в телефоне тоже активирован аккаунт гугл, иначе никакое приложение не скачаешь. А накипело после того, как сегодня с братаном говорил по телефону про гостиницы, т.к. собираюсь в командировку. Сразу сел за комп после разговора и на тебе подачу: реклама гостиниц в московии. Сссуки! Разговоры они подслушивают шпионы хуевы! А нагнуть их за это можно? Приведу выписку из УК РФ:

Я вообще важные вещи не записываю в электронном виде и не говорю это, когда рядом телефон. Не буду говорить почему - но это не паранойя , а факт.. moderator.gif moderator.gif

Ты. бро, все верно, подумал... некоторые конторы "пиздят" идеи - я в универе работаю, занимаюсь весьма специфичными научными проектами, очень узконаправленными --- от слова - ну оооочччеееньььь. Моему удивлению не было предела в связи с одним делом и моей записью в гугл закладках. надо сказать очень специфическая запись, такая идея просто так в голову не придет даже рептилоиду, тем более с формулами.....

Теперь как и прежде все записи ручкой в блокноте.... нахуй apple - google, facebook, все емайлы и облачные хранилища c функциями PGP - ЭТО ВСЕ ПИЗДЕЖЬ!!!

P.S: позже был проведен эксперимент , и не один раз.. говорил и записывал в закладки бред - слова "фотомодели, агенства, и т.д.". и хули удивляться, мне стала реклама выводить списки модельных аганств и фотографов.... - и это при том что, я не искал это в поиске, я это вносил просто в закладки - причем - локальные (без синхронизации) заносил.

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 4.04.2018 - 19:03

[^]
logograd
4.04.2018 - 19:02
3

Ярила

Чото долго ты тормозил. Эта хуета уже год или два работает вовсю.

Я иногда на спор зарубаюсь с фомами неверующими и демонстрирую им возможности их смартфонов :))

[^]
pancrimea
4.04.2018 - 19:05
0

Шутник

Все телефоны что на одном вифи такая же фигня !!! Плюс ок Гугл при разговоре в кармане включает даже музыку , в заблокированном телефоне . Думал до этого глючит , что то !!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
qweqweqwe123
4.04.2018 - 19:20
2

Ярила

Цитата (oldSkeptic @ 4.04.2018 - 14:56)
Цитата (Flexso @ 4.04.2018 - 16:52)
Вот не надо пиздеть :) 10 минут возле телефона говорил купить бетономешалку и НЕТ РЕКЛАМЫ НИКАКОЙ. У вас паранойя. Возьмете и специально проверьте, не так что вот заметил.

это зависит от того, есть ли доступ к инету в момент разговора и установлен ли голосовой поиск

Нихуя. Замечал что после подключения к инету сливает то, что надо рекламировать, накопленное в оффлайн. 2 раза было точно.

[^]
MrBanana
4.04.2018 - 19:24
0

Балагур

Фэйсбук делает то же самое, вечно выдает мне рекламу после того как я о чем то поговорил, пидорасы, т.е. они знают когда я сру, когда с женой сексом занимаемся, когда жру..... жесть

[^]
Аминазин
4.04.2018 - 19:25
2

Весельчак

ТС! Ты про гостиницы разговариваешь, а реклама появляется уже у меня! hz.gif

[^]
KSB31
4.04.2018 - 19:28
1

Юморист

я для навигации все время пользовался ситигидом, но тут он сглючил и я был вынужден запустить гугл карты в качестве навигатора (впервые) . дело было утром . он мне такой вы каждое утро ездите сюда и показывает примерное место моей работы (я просто навигацию уже при подъезде вырубаю) это ваша работа? я говорю да, а каждый вечер вы возвращаетесь сюда и показывает дом, это ваш дом, я нажимаю да. и дальше он предложил проложить дорогу до работы, т.к. сейчас утро. Т.е. этот сучек все время отслеживал мои перемещения

[^]
Тротил
4.04.2018 - 19:28
1

Весь мир в труху!

Стинг уже судится.

[^]
Lisa80
4.04.2018 - 19:29
0

Ярила

блин, ТС)) ну так отключи интернет, не активируй свой гугл аккаунт, на компе "вырежи" рекламу и живи радуйся без лишнего спама.

[^]
Синтетик
4.04.2018 - 19:30
0

Тгасклит

Цитата (swamplord @ 4.04.2018 - 19:52)
а у меня такое же бывает кода про себя даже подумаю , вот на тебе в поисковике )))

Это рептилоиды что то в мозг вставили.

[^]
Lisa80
4.04.2018 - 19:34
2

Ярила

Цитата (MrBanana @ 4.04.2018 - 19:24)
Фэйсбук делает то же самое, вечно выдает мне рекламу после того как я о чем то поговорил, пидорасы, т.е. они знают когда я сру, когда с женой сексом занимаемся, когда жру..... жесть

вот интересно, а чего люди хотели why.gif Сами загружают в свои смартфоны всё больше и больше приложений, сами себя проявляют везде от похода в магазин до проезда в метро.
Естественно все давно под колпаком, и доступ к себе таскают постоянно с собой, многие даже в тубзик без него сходить не могут.

Так что чипировать население не надо, люди и без этого давно "в системе", благодаря гаджетомании cool.gif

[^]
sektant77
4.04.2018 - 19:38
-3

Ярила

Цитата (LooksoR77 @ 4.04.2018 - 15:03)
Цитата (Kraken1982 @ 4.04.2018 - 17:42)

А пользовательское соглашение и политику конфиденциальности прочитать, не? Там русским по белому написано, что "сбор информации" "Это может быть любое содержание, которое проходит через нашу систему." Смело нажимаем "Согласен", а потому удивляемся, какого хуя. Статьёй можешь подтереться, ибо своим согласием ты вычеркнул оттуда слово "незаконное".

Никакое соглашение не может быть выше конституции и законов РФ!

Это сообщение отредактировал sektant77 - 4.04.2018 - 19:49

[^]
ShtirlitzJK
4.04.2018 - 19:39
0

Ярила

У меня на ноуте так же

[^]
Expoyur
4.04.2018 - 19:40
1

Шутник

Ребята, давняя штука, но я все отключил и рекламы на телефоне практически нет!

https://club.esetnod32.ru/articles/analitik...odim-s-radarov/

[^]
ЗаИПротив
4.04.2018 - 19:41
1

Кручусь, как белка в мясорубке

Совершенно согласна с Тс.
То, что замечала это раньше- факт.
Показала тему тс сегодня коллеге, стояли на улице, веселились по поводу установленного на территории больницы забора: сикось -накось, ветер дунет-упадет. Ни от кого не защитит. Мама в этот момент позвонила, рассказала ей.
Посмеялись, мол, еще бы сетку-рабицу установили, а вот на чугунный у города, денег не хватило, видимо, или деньги попилили.
Тут же реклама в тф и на компе: Заборы из сетки-рабицы/чугунные? Быстро, недорого, качественно, литье, монтаж, профессиональная работа, опыт, установка, надежность.
sad.gif

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 4.04.2018 - 19:43

[^]
LeXxX68
4.04.2018 - 19:44
2

сплю

Цитата (Kraken1982 @ 4.04.2018 - 14:43)
Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Наверняка уже пояснили, но и я повторю:

Ты сам на ето согласился! Тебя по Русски предупредили, что могут и будут записывать всё! Зачем соглашался?

[^]
LeXxX68
4.04.2018 - 19:45
0

сплю

Цитата (Expoyur @ 4.04.2018 - 19:40)
Ребята, давняя штука, но я все отключил и рекламы на телефоне практически нет!

https://club.esetnod32.ru/articles/analitik...odim-s-radarov/

адгард не проще?

[^]
IsTOPnik
-3

Балагур

Разъяснение для наивных: такими постами ольгинские формируют общественное мнение, готовя к принудительному отключению России от всемирного интернета.

[^]
Thor11rus
0

Юморист

не понял , телефон (андроид) всегда рядом, интернет включен, где моя реклама? mad.gif

Это сообщение отредактировал Thor11rus - 4.04.2018 - 19:47

[^]
Йожико
4.04.2018 - 19:46
4

Балагур

А мне удобно. Вслух говорю: "Щас бы подрочить". Включаю телефон и вуаля, сьськи ЯПовчанок.

[^]
LeXxX68
4.04.2018 - 19:46
0

сплю

Цитата (sektant77 @ 4.04.2018 - 19:38)
Цитата (LooksoR77 @ 4.04.2018 - 15:03)
Цитата (Kraken1982 @ 4.04.2018 - 17:42)

А пользовательское соглашение и политику конфиденциальности прочитать, не? Там русским по белому написано, что "сбор информации" "Это может быть любое содержание, которое проходит через нашу систему." Смело нажимаем "Согласен", а потому удивляемся, какого хуя. Статьёй можешь подтереться, ибо своим согласием ты вычеркнул оттуда слово "незаконное".

Ни какое соглашение не может быть выше конституции и законов РФ!

Свобода договора - она тоже конституцией закреплена. И противоречия нет, разрешил - они записывают, запрети они запретят пользоваться продуктами бесплатно.

[^]
visualigor
4.04.2018 - 19:48
0

Ярила

Выше сказали уже вообще все)) Больше дрочить с телефоном рядом не буду gigi.gif
Меня вот что интересует, я блять всем уже похвалился своей дисковой пилой рядом с телефоном. Даже пилил рядом с ним. Какого хуя они не убирают ее из рекламы?!!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
БРОЙЛЕР
4.04.2018 - 19:50
0

Гомо дрила

Цитата (Flexso @ 4.04.2018 - 14:52)
Вот не надо пиздеть :) 10 минут возле телефона говорил купить бетономешалку и НЕТ РЕКЛАМЫ НИКАКОЙ. У вас паранойя. Возьмете и специально проверьте, не так что вот заметил.

бля теперь у меня одни бетономешалки gigi.gif

[^]
LeXxX68
4.04.2018 - 19:50
0

сплю

Цитата (Thor11rus @ 4.04.2018 - 19:45)
не понял , телефон (андроид) всегда рядом, интернет включен, где моя реклама? mad.gif

Андроед от 7 этим занимается, если резалку рекламы не поставил конечно. Примерно вот такую:

[^]
LeXxX68
4.04.2018 - 19:52
0

сплю

Thor11rus

Это у тебя значек "Амиго" на панели квикланча? gigi.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42109
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх