Не пора ли подавать в суд на Гугл?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samgong
4.04.2018 - 17:29
-1
Статус: Offline

Балагур

Вот сейчас тут начали все тролить, типа иди предохраняйся, кепку из фольги одень, мне скрывать нечего, я чист перед законом, я не бандит и.т.д. а вот когда "черт жопу поджарит" тогда будет не до смеха.
Когда:
1) файлы на вашем компе ОС будет удалять самостоятельно, апосля сообщив вам что они по какой-то причине неприемлемы или противоречат чему либо.
2) когда вас оштрафуют за пиратство увидев у вас на компьютере какую либо из песен(скаченную,скаченную очень давно, написанную вами лично(не докажешь что сам написал сам дурак),оцифрованную с кассеты). Причем смотря на ютубе ролики как живут люди в США там проскользнула информация, что в случае скачивания большого объема информации с интернета, то вас могут проверить на пиратство(большого объема там значилось сколько-то гигабайт).
3)когда вы решите что либо купить в интернете то для вас будет ваш личный прайс лист составленный исходя из ваших доходов, больше зарабатываете - больше цена, на более мощном компе работаете БОЛЬШЕ БЛ**Ь ЦЕНА. а это уже работает с авиабилетами и на алиэкспрессе точно. почему алиэкспресс приманивает покупателей купонами работать через приложение гугла???
вам нравится ваша перспектива?? - чувствуется злость ненависть ярость...
4)и о вас будут знать все, даже когда вы срете, ибо берете смартфон с собой в толчек, и вам будет легче всего что либо продать, впарить зная ваши предпочтения и на какие особенности вашей личности надавливать.
Ну как любители говорить да мне пох, вам все это нравится?
Думаю будущее многих популярных форумов: на написание темы отвечают сначала несколько ботов, потом отвечают другие боты, третьи боты(которые настроены на определенную тематику ведения разговора и у ведения темы в нужное русло), и среди всего этого бардака будут выскакивать незначительные ответы реальных пользователей, которые верят в "честность дискуссии" или просто высказаться хотят, остальные будут просто просматривать выделяя для себя главное и не влезая в этот чат-бардак из ботов (боты подразумеваю как непосредственно чат машины, так и диванные войска чьих либо интересов).
Нас е*ут а мы крепчаем, только головой качаем :)))

[^]
ZeD6891
4.04.2018 - 17:29
1

Ярила

Контекстная реклама? Не, не слышал.
Собираешься в отпуск? Значит уточнял маршрут, искал куда поедешь, стоимость перелета или по путевке. Вот на основании этих данных тебе и выдали такую рекламу. Ну или посещал самостоятельно туроператора и провел там какое-то время, система сопоставила данные или по геопозиции или по телефонным вышкам что ты у туроператора, в календаре у тебя возможно запланировано когда у тебя отпуск и вот этих данных достаточно чтобы подкинуть тебе отелей. Короче сначала узнай как система устроена, потом паникуй. alkash.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ZeD6891 - 4.04.2018 - 18:29

[^]
Vurun
4.04.2018 - 17:32
1

ПандЪ

Цитата
Не пора ли подавать в суд на Гугл?

Расскажите нам о предмете иска и о способе доказывания.

Цитата
Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну

Цитата
Сразу сел за комп после разговора и на тебе подачу: реклама гостиниц в московии

А где тут сведения о частной жизни-то?

Креатив говно, ТС - "юрист".

П.С. EULA читали?

Это сообщение отредактировал Vurun - 4.04.2018 - 17:32

[^]
Elton
2

Юморист

Цитата (Agronom63 @ 4.04.2018 - 17:25)
Если честно, я считал всё это херней ровно до того момента, когда меня это самого не коснулось. История такова: решил приобрести авто, просматривал варианты авито, авто ру ну и подобные... наткнулся на неплохое предложение, но у машины поврежден задний бампер. Отрываю новую вкладку и поисковик вбиваю "новый бампер на..." и тут выдаёт именно ту модель, которую я просматривал несколько секунд ранее...

С историей просмотра - так это таки да, эта функция есть, но та ее можно отключать. А так они чтобы ты не смотрел запоминают.
Так и террористов и педофилов вычисляют.
Причем я когда стояки на воду менял на пластик, так мне потом месяца два еще предлагали таблетки для лучшей эрекции))

[^]
FCSM19LeXeR
1

Юморист

запрети приложениям использовать микрофон
рут и настраивай. гугл поиск удали голосовой.

[^]
BlacktopLoop
4.04.2018 - 17:33
-1

Ярила

Года 3 назад по случаю 11.11 за 500-700р(точно уже не вспомню) купил себе адгвард с пожизненной лицензией. На 3 компа и 3 телефона(с адблоком не путайте)
Я даже не знаю, что мне показывают. Больше я рекламы не видел вообще, не видел скриптов, которые пытаются майнить на моем компа и т.д.. Так, что я в принципе я не против если гугл будет покупать бесполезные сервера для сбора мусора информации и рекламации такого же мусора.

Это сообщение отредактировал BlacktopLoop - 4.04.2018 - 17:36

[^]
Paltry
4.04.2018 - 17:34
-1

Приколист

«Мы внимательно изучили ваше сообщение и решили купить у вас партию травы, которую вы курите». smoka.gif

[^]
stexsy
4.04.2018 - 17:34
0

Ярила

Цитата (Kraken1982 @ 4.04.2018 - 15:14)
Цитата (stexsy @ 4.04.2018 - 15:06)
Ну дак подай, к чему спрашиваешь? Поддержки ищешь или ждёшь, пока кто-то другой за тебя это сделает?

Пользуюсь яблочными устройствами, таких вещей не замечал.

Привык прежде чем что-то делать советоваться, а не пороть горячку, для этого и придуманы форумы, а ты не?
Вот тут грамотный народ уже отметил, что бесполезно, мною уже какой-то договор подписан, где я продал душу гуглу! gigi.gif

Ну вот я тебе на форуме и посоветовал - подай в суд, не жди других. Не всегда то, что подписываешь, имеет силу. Возможно прослушка противозаконна и даже если ты о ней знал и подписал, она не станет законной

[^]
ravelin
4.04.2018 - 17:35
1

Ярила

Купи айфон:)

[^]
dIn80
4.04.2018 - 17:36
1

Юморист

Я вот на Али смотрел надувных баб и осциллографы, а мне теперь приходит реклама париков. Откуда они узнали что я лысый? (не шутка)

[^]
FunFrog
4.04.2018 - 17:37
2

Весельчак

Тебе нужна гостиница - тебе рекламируют гостиницу, а не шушпанчиков и не дилдосы. Тут радоваться надо, а не ругаться. Это всё работает автоматом и, хоть и привязано к твоему аккаунту - с твоей личностью не связывается.
P.S. С момента последнего аналогичного поста на ЯПе прошло не так уж много времени, с тех пор постоянно говорим с женой друг другу, что хотим купить велосипед - что-то ни одна реклама мне его до сих пор не предлагала. Я очень сомневаюсь, что гугловское приложение распознаёт всё, что вы проговариваете и использует это для рекламы. У вас бы аккумы высаживались гораздо быстрее в таком случае.
Используется история поисковых запросов (в т.ч. голосовых), история посещённых сайтов. Но если вы что-то кому-то сказали - а телефон услышал - это бред.
У меня настроен телефон на мой голос, но окей гугл срабатывает периодически, когда смотрю сериалы или ютубчик или разговариваю с другими людьми. Это я к тому, что если он твой голос со 100% точностью определить не может, что говорить о такой рекламе...

Да, и многие случаи, которые люди тут описывают - либо совпадения, либо причины совсем в другом.

[^]
polisma
4.04.2018 - 17:40
-2

Юморист

ТС тебе мой совет, ставь Linux и купи себе BlackBerry только не который новые а которые с системой OS Blackberry, у меня 10 лет счастья) не какой рекламы спамов вирусов и так далее.

[^]
NikolayLis
4.04.2018 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Kraken1982 @ 4.04.2018 - 14:43)
Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

на неё давно пакет одели

[^]
danlosh
4.04.2018 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Flexso @ 4.04.2018 - 14:52)
Вот не надо пиздеть :) 10 минут возле телефона говорил купить бетономешалку и НЕТ РЕКЛАМЫ НИКАКОЙ. У вас паранойя. Возьмете и специально проверьте, не так что вот заметил.

Бетономешалки по цене производителя, самовывоз недорого 88005553535.

shum_lol.gif

[^]
danlosh
4.04.2018 - 17:43
0

Ярила

Цитата
Тебе нужна гостиница - тебе рекламируют гостиницу, а не шушпанчиков и не дилдосы.

А если я по работе часто людей посылаю в разные места? rofl.gif

[^]
FullOn
4.04.2018 - 17:45
3

Балагур

эпичное название топика. Прям представил как бородатый дядя встал с дивана, стряхнул с бороды крошки от чипсов, вытер пятнистую майку от капель пива, пошел подал иск в российском суде на гугол, и закрыл корпорацию (пересадив пол штата и отсудив миллиарды).
Да, брат, пора подавать на них в суд!

[^]
FunFrog
4.04.2018 - 17:49
0

Весельчак

Цитата (danlosh @ 4.04.2018 - 16:43)
А если я по работе часто людей посылаю в разные места? rofl.gif

Всё тогда, ты обречён))) biggrin.gif

[^]
Чпокер
4.04.2018 - 17:50
0

17 вершков

Цитата (Flexso @ 4.04.2018 - 13:52)
Вот не надо пиздеть :) 10 минут возле телефона говорил купить бетономешалку и НЕТ РЕКЛАМЫ НИКАКОЙ. У вас паранойя. Возьмете и специально проверьте, не так что вот заметил.

ну так может просто сегодня никто не заплатил за рекламу бетономешалки dont.gif
вот ее и не показывают!
попробуй с чем-то более распространенным

[^]
PSYxo3
4.04.2018 - 17:51
0

Весельчак

Поддерживаю полность. Принимая во внимание, что мне скрывать нечего, но сам факт бесит. Сидел с рабочего компа смотрел телефон жене на одном сайте. На компе хром не авторизирован, как и не осуществлялся ни разу вход в почту. Так мне тут же с этого сайта на почту письмо - вы зашли на сайт, но ничего не выбрали. И теперь реклама этого телефона в контекстной постоянно вылетает. Как итог - не видит жена и сюрприза не получится...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
воха7
-1

Ярила

ТС, не тем ты занимаешся. Нынче в тренде о защите Телеграма писать а вы на гугл наезжаете. Не толерантненько както, наверное вы кремлебот.

[^]
terasto
0

Кашгарский барбарис

ТС, тебе надо пользоваться двумя аккаунтами гугл, так понимаю, что реклама привязывается к определенному почтовому ящику, т.е. у тебя один почтовый адрес на телефоне и им же ты пользуешься в браузере на компьютере, если они будут разные, то можно избежать контекстной рекламы, если тебя напрягает сам факт ориентированной рекламы, плюс ты можешь установить блокировшик рекламы в браузер (вот так выглядит ЯП, картинка ниже). Если хочешь приватности, тот начни с покупки телефона на которую можно поставить модифицированную прошивку (пример https://download.lineageos.org/ https://www.replicant.us итд) в них нет сервисов гугл (но можно установить). Можно сделать так, поставить прошивку, скачать нужный софт в формате apk и установить ( есть минусы нет авто обновлений и софта от гугл, та же почта или синхронизация контактов и диска с облака). Короче, секурити спецы сидящие на ЯПе накатали бы какую-нибудь инструкцию для сообщества, как выживать в этом цифровом мире)

[^]
KotoSobak
4.04.2018 - 17:52
1

Ярила

Как говорил дядюшка Карнеги: "Если Судьба дала тебе лимон - сделай из него лимонад"
Как то раз затер телефон позарез нужный. Деваться было некуда, время на исходе, ну и сказал в динамик: "Тащь майор, телефончик Николая В. не напомните ?". Через пару минут СМС-ка со скрытого номера с текстом: "Да ты оху..л ! и номер требуемый". Все мы люди, что уж там...

Это сообщение отредактировал KotoSobak - 4.04.2018 - 17:53

[^]
Surfrider81
4.04.2018 - 17:53
1

Шутник

Не гугла надо бояться. Плохо было бы если бы вы брату анекдот про путина рассказали, а через пять минут за вами бы приехали невзрачные и крепкие товарищи в штатском. Без рекламы, но с предложением пожить лет десять в их гостинице, на лучших курортах магадана.

[^]
m0r0z1k
4.04.2018 - 18:00
0

Весельчак

На днях вызывал лифтера по телефону (только набрал номер службы из записной книжки и в инете номер не искал), теперь контекстную рекламу показвают по ремонту лифтов. blink.gif

[^]
Prihvosten
4.04.2018 - 18:00
-1

Юморист

эх весна, что же ты делаешь с шизиками gigi.gif

ТС камеру на телефоне и ноутбуке заклеить не забудь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42109
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх