Трупоеды: кто сеял панику и распространял фейки о Кемерово в соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brodyagavik
28.03.2018 - 05:50
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (malex78 @ 27.03.2018 - 22:00)
Цитата (brodyagavik @ 27.03.2018 - 21:59)
Теперь всех собрать и на стройки народного хозяйства,например снег убирать в Заполярье,а то у нас техники не хватает,закидал 5мкамазов,получил пожрать,не закидал,соси писю

Зачем на стройки?
На скотобойню... кровькишкираспидарасило убирать..

Ненун,ну я согласен,но говно тоже должно пользу приносить. shum_lol.gif

[^]
brodyagavik
28.03.2018 - 05:53
1

Ярила

Цитата (dimon0385 @ 27.03.2018 - 22:58)
Ну что москвичи и кемеровчане, нет желания втоптать это блохерское говно в землю? И ещё, те кто их смотрит это блохерское говно, у вас отписаться от каналов этих тварей желания не появилось, режьте им источники доходов.

Да тут и с Заполярья поддержут,я например

[^]
UncleFrodo
28.03.2018 - 05:59
-1

Ярила

+79253595322
Номер пранкера Евгения Вольнова, который издевается над трагедией и ловит хайп на чужом горе...
Я номер не проверял. Да и я даже не знаю что ему сказать. С него началась эта хуйня с 300 погибших.

[^]
DedCanLiv
28.03.2018 - 05:59
3
Статус: Online

Пока еще землянин

Здесь тоже были дочери патологоанатомов, которые бредятину несли...

[^]
лесепе
28.03.2018 - 06:01
11

лыгъораветлан

Цитата (UncleFrodo @ 28.03.2018 - 07:59)
+79253595322
Номер пранкера Евгения Вольнова, который издевается над трагедией и ловит хайп на чужом горе...
Я номер не проверял. Да и я даже не знаю что ему сказать. С него началась эта хуйня с 300 погибших.

ну и нахуя? будут звонить разгневаные люди, а он будет стебаться, записывать и потом выкладывать в сеть про полыхнувшую "русню"

Уверен, что этот жирный хуесос щас ЯП почитывает и потирает потные ручонки
игнор его полнейший...а спецам вычислить и наказать)

Это сообщение отредактировал лесепе - 28.03.2018 - 06:09

[^]
brodyagavik
28.03.2018 - 06:02
1

Ярила

Цитата (DedCanLiv @ 28.03.2018 - 05:59)
Здесь тоже были дочери патологоанатомов, которые бредятину несли...

Это твари ,которым похуй на чем бабки рубить.ничего святого,ебанный биомусор

[^]
brodyagavik
28.03.2018 - 06:03
1

Ярила

Цитата (лесепе @ 28.03.2018 - 06:01)
"

игнор его полнейший...а спецам вычислить и наказать)

Ага ,на кол тварь.

[^]
Krusler
28.03.2018 - 06:08
0

Приколист

Я бы из этого "списка трупоедов" убрал Валентина Петухова. От него провокаций и паники не увидел, только вполне здравый пост в твиттер.
Остальных придать жесткой анафеме, в виде отписки от их блогов. Если отришутся, хотя бы 20%, это будет самый жесткий удар по ним.

[^]
serenad1970
28.03.2018 - 06:08
0

Ярила

сука - почти все сопливые чмошники- мажорики кроме как пиздеть в соцсетях ни чего не умеющие...

[^]
нордя
28.03.2018 - 07:00
0

прогибатор дивана

мерзко!
каким же циничным говнюком должен быть человек, чтобы зарабатывать на великом горе других, тех же самых, кто смотрит его блоги и приносит ему копеечку...
гандоны и гандонши, я считаю.

к сожалению, таких много, и они себя почитают хорошими людьми, современными и предприимчивыми.
например, как те, кто будет снимать на телефон, когда ты тонешь, но не кинет тебе спасательный круг.
да еще попеняет тому, кто круг кинул - типа такой видос закосячил!
или те, кто будет предлагать тебе три топора в праздничном наборе.
или те, кто пенсионеров на последние гроши разводит.
или...
таких много, красивых и разных.

не хочешь - не смотри, не бери, не ешь?
ну да, ну да...
только каково это, если у наркозависимого перед носом дозой трясут, и приговаривают:
- Возьмии!... Возьми, тебе же хочется! Ну вмажься, не мучай себя!
это подло, я считаю.
а каково это, когда десятилетнему ребенку, чтобы зайти на сайт с кучей дерьмища, какое и для взрослого-то невыносимо, достаточно ткнуть пальцем "мне 18"...

не хочешь - не смотри, не бери, не ешь?
да может быть и не посмотрел бы, и не взял бы, да только стоит войти в интернет, как всё это "великолепие" в первых рядах, часто насильственным образом тебе на глаза лезет.
ничего личного, ясен пень.
не забудьте подписаться и поставить лайки.

по сабжу: вроде бы есть какая-то ответственность за распространение недостоверной информации, но даже если это законным образом удастся доказать, то штрафы там просто смехотворные.
и даже просто на увлекательном освещении такого "привлечения" в своем блоге, можно заработать значительно больше, чем сам штраф.

реальнее всего было бы подвести таких блогеров под антигосударственную деятельность: извращение информации с целью разжигания ненависти к представителям госструктур, призывы к нарушению закона и гражданскому неповиновению, как-то так...
off.gif

[^]
gutа1in
28.03.2018 - 07:05
0

Хохмач

Цитата (Mankunianec @ 27.03.2018 - 21:46)
Валентин Петухов (Вилса), видеоблогер

https://twitter.com/wylsacom/status/9783133...di-paniku-feiki

дак вроде наоборот написано upset.gif

[^]
east2bac
28.03.2018 - 07:07
0

Приколист

Блогеры хуже пидарасов... Продажные домашние очкодавы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
critd
28.03.2018 - 07:07
4

Казуальное быдло

Больше всего взбесили пидоры кемеровские (немагия), сука на своих же земляках пиарились твари

[^]
s0893
28.03.2018 - 07:11
2

Ярила

А кое-кто нам блогера в Президенты навязывает )))
Блогер, это не профессия, и даже не состояние души. Блогер- это диагноз. Это существо, способное за лайки продать все, что угодно, от страны до собственных детей. И, в определенных кругах, это неистово приветствуется.
ДБЪ

Это сообщение отредактировал s0893 - 28.03.2018 - 07:18

[^]
honor881
28.03.2018 - 07:13
2

VERY HARD

Целая сеть предателей, трупоедов и врагов народа.Ещё что то там пиздим про то что Европа от толерантности погибнет. У нас толерастия по круче всей Европы вместе взятой.

Выход один, всех паникёров и тех кто наживается на людском горе - въёбывать на рудники. Эти блогеры уже зажрались. Или...

Трупоеды: кто сеял панику и распространял фейки о Кемерово в соцсетях

[^]
OldGarry
28.03.2018 - 07:14
2

Хуй! Пизда! Социализм!

В Китае бы просто блокировали подсети в которых выделили бы этих тварей. Потом пару бы показательно казнили. Остальным- пожизненное.

[^]
Урхан
28.03.2018 - 07:20
0

Ярила

Цитата (filchaleks @ 27.03.2018 - 21:51)
Они такие же как и Владельцы ТЦ, как и проверяющие ТЦ - деньги не пахнут - Они просто рубят бабла, не задумываясь о последствиях. Вся проблема в людях, которые просто и безоговорочно ведутся на них. Если не полениться можно в том же ютубе легко найти записи стримов. Я с четырёх детей сидел и слушал, каждую жертву - как сам находил. Но Вот некоторым проще просто поверить в слова.

Эти люди, которые смотрят и верят каждому их слову,-глубоко больные,имхо. Проще смотреть чем думать. Хотя, кто-то же подписывается на Бузову и Крида. Это,-вообще за гранью моего понимания,-следить за жизнью людей, которым похуй на тебя.

[^]
БояринМороз
28.03.2018 - 07:29
-1

Балагур

Цитата (папасемен @ 27.03.2018 - 21:51)
Забаяню сам себя: "Говорил уже сто раз, и снова повторюсь: всё блогеры - пидарасы! Они готовы за увеличение числа лайков и подписчиков сотворить любую хуйню. Абсолютно любую, не говоря уже о накидывает говна на вентилятор..."

Я смотрю у тебя , что мухи что котлеты , одно и тоже.
Дак научись разделять , говно от меда и не стоит весь мир под одну гребенку подгибать . Проходили уже , что ВСЕ ВРАГИ НАРОДА ..
Видео или не видео блогеры разные люди и разные интересы..Кто то на фейках говном наваривается , а кто то про походы и интересные приключения рассказывает и показывает , как сделал своими руками , что то интересно .
А у тебя , весь мир бардак и бабы бляди...

[^]
Биоинженер
28.03.2018 - 07:39
0

Бумбурек

блогеры-хуёгеры, кто это?

[^]
qdashItsMe
28.03.2018 - 07:39
-3

Балагур

Возмущение от уебищной реакции власти было в первую очередь, ну и плюс к этому наложилось "хайли лайкли" - никто не верит, что кто-то понесет наказания, кроме стрелочников. А ведь должны как минимум снять губернатора и провести масштабные проверки в МЧС, которые все эти разрешения выписывали. Но нахуй надо, гнев перекинули на блогеров, которые лишь ретранслируют по сути это самое недоверие к власти.

Можете орать сколько угодно, что вас продержали в стрессе. Лучше сделайте выводы из этого крайне неприятного опыта, а не ищите виноватых.

И да, я не верю в цифру 64, можете хоть пеной зайтись. Потому, что я прекрасно знаю, что такое ТЦ в выходной день и особенно в воскресение. И эти пидоры говорят, что им был не известен масштаб трагедии!

Очнитесь блядь!

Не сомневаюсь, жопализ Тулеев как сидел, так и будет сидеть на своем посту. У него родственница сгорела, он перед Путиным извиняется. Перед людьми извиниться у него кортеж не пролез видите ли. Что у этого человека в голове?

Какая вера официальной информации? Вы в своем уме вообще?

[^]
recruit
28.03.2018 - 07:47
0

Юморист

Цитата (gad007 @ 27.03.2018 - 22:47)
и да я живу в Волгограде и видел и слышал про это вранье... когда в забитом битком троллейбусе ехало в начале 14 человек или около того...

Ну расскажи про это враньё конкретнее. Я тоже с Воло. Заипали

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Mankunianec
28.03.2018 - 07:48
7

Хуле смотришь?

Цитата (qdashItsMe @ 28.03.2018 - 07:39)
Возмущение от уебищной реакции власти было в первую очередь, ну и плюс к этому наложилось "хайли лайкли" - никто не верит, что кто-то понесет наказания, кроме стрелочников. А ведь должны как минимум снять губернатора и провести масштабные проверки в МЧС, которые все эти разрешения выписывали. Но нахуй надо, гнев перекинули на блогеров, которые лишь ретранслируют по сути это самое недоверие к власти.

Можете орать сколько угодно, что вас продержали в стрессе. Лучше сделайте выводы из этого крайне неприятного опыта, а не ищите виноватых.

И да, я не верю в цифру 64, можете хоть пеной зайтись. Потому, что я прекрасно знаю, что такое ТЦ в выходной день и особенно в воскресение. И эти пидоры говорят, что им был не известен масштаб трагедии!

Очнитесь блядь!

Не сомневаюсь, жопализ Тулеев как сидел, так и будет сидеть на своем посту. У него родственница сгорела, он перед Путиным извиняется. Перед людьми извиниться у него кортеж не пролез видите ли. Что у этого человека в голове?

Какая вера официальной информации? Вы в своем уме вообще?

Похуй что ты там веришь или не веришь
Эти мрази вносили и вносят смуту поклеп и раздрай в умы людей.
Не аргументированно и необоснованно.
За это надо наказывать.
Нет веры официальной информации - это сугубо твои субъективные проблемы,на которые мне лично до блевотины похуй

Губернатора уже снимают
Проверки естественно будут и снятия с должностей тоже

Все что ты написал - скулеж

Это сообщение отредактировал Mankunianec - 28.03.2018 - 08:10

[^]
tuman85
28.03.2018 - 07:51
1

Шутник

Вы достали уже, никто не оправдывает чиновников и администрацию, виноватые должны понеси наказание хоть ты Тулеев, хоть Пучков или охранник ЧОПа. Нужно разобраться, провести экспертизы и следственные мероприятия и именно об этом говорит народ адекватный. Остальным похуй на факты, орать в интернете оно интересней, кто то на эмоциях, кто то по дурости продолжают лить говно. ТС молодец, народ должен знать в лицо ублюдков.

[^]
OTerr
28.03.2018 - 07:53
-1

Балагур

И что это за профессия такая "видеоблогер"? Разобраться, влупить хороший штраф и 15 суток для начала. Повод наши менты придумают. Следующий раз подумают.

[^]
LooksoR77
28.03.2018 - 07:58
3

Ярила

Дети из интерната

В аудиозаписях, распространяемых в WhatsApp, сообщается, что сгоревшие в одном из кинозалов дети — это воспитанники школы-интерната в Чебулинском районе Кемеровской области. Аноним в записи рассказывает, что детей в областной центр привезли на четырех автобусах.

«Шторм» выяснил, что за учреждение теоретически могло отправить своих воспитанников в областной центр, а наш корреспондент, находящийся в Кемерове, даже собирался туда поехать. Однако информацию о погибших детях сначала опровергли в самой школе, а потом и в департаменте образования.

«Нет, из нашего района, к счастью, не было никаких организованных поездок в Кемерово», — сообщили в приемной управления образования Чебулинского района.

via

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93535
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх