У нас новый президент!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
soulphiction
19.03.2018 - 18:27
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (TagirS @ 19.03.2018 - 06:35)
Блять, кого не спрошу: ты за НЕГО? - НЕТ. Так откуда ж блять 76 %? Охуеваю я, охуеваю.

заебись окружение, получается у всех нет бабок. какое то странное стечение обстоятельств, не находишь?

[^]
Romwol
19.03.2018 - 18:33
-2

Ярила

Все, ТС, просыпаться пора!

[^]
PROтивник
19.03.2018 - 18:34
1

Ярила

Всё, надежды нет.

[^]
Former64
19.03.2018 - 18:58
5

Ярила

Цитата (Antikeks @ 19.03.2018 - 18:22)
Люди не привыкли нормально жить, чтобы нормально жить надо думать, принимать решения, работать, зарабатывать. А так за них все решат.

И в очередной раз ДЕРЬМОКРАТИЧЕСКАЯ ХУЙНЯ!
Методички обновляйте, неуважаемые кремлеботы и запутинцы!
Слава Богу(точне, ну бы его нахуй), 33 год живём при никак не заканчивающейся "перестройке", "прививку " от пиздежа Правящего Класса получили хорошую!
ЕДИНИЦЫ ТЕХ, КТО "НИ ХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ"!
Всё въёбывают, порой на 2х ...3х работах. Ну как по вашему, "кремлеботски" живёт обычный ну скажем, вахтовик, работающий на обычном месторождении?
50...60 тысяч зарплата за 15 дней вахты(месяц).
Жена в декретном(или просто не может найти работу), ребёнок.
Ипотека, тысяч 25 или ползарплаты, да ещё и не СССР, никаких "карьерных лифтов"... Учиться надо... Сессия тысяч 30, ЖКХ, ребёнку садик и прочее.
Вот приехал он с вахты и на калым...

Нормально?
НИХУЯ!
НЕНОРМАЛЬНО!
Сам накалымился, дай Бог(не дай Бог) каждому- всё делал, чтоб семья жила так, как мы жили в СССР.
И что?
54 года, каждый месяц минимум 2000 на лекарства, а если прихватит, так и все 15.000, вместе с лечением - медицина то у нас лишь условно бесплатная.

Почему иностранный ну скажем, помбура не думает ни о каких нахер калымах?
И почему он Ахуевает, когда ему говоришь, что после вахты снова работать?
Да, капитализм сейчас, точнее "Паханат", но не могу не вспомнить СССР
Как бы там не было, выбор был - или сиди на зарплату(которой хватит чтоб жить не напрягаясь) или калымь, езжай на ударные Стройки, коих было превеликое множество и на которых платили не так, как сейчас(да и не объёбывали, как сейчас).

А сейчас выбора нет- просто работай на износ, чтоб хоть немного обеспечить семью.
Повторюсь, редко кто сейчас не калымит, не "мышкует". Таких единицы!

Ещё один кремлеботско-запутинский высер:
-идите в бизнес!
Понятно, у дерьмократов вода прямо в кране получается, отопление из континуума, электричество прямо в розетки, а какахи прямо из унитаза телепортируются в параллельную Вселенную.
В говне без нас, Работяг, утонете, "дерьмократы".

Много бы мог написать, да хули вам дерьмократам/либералам/запутинцам говорить?
Вы блядь, как один авторитетный вор говорите и думаете
-Ну понятно, я ВОР! Но я ведь делать нихуя не умею, только воровать, да по тюрьмам чалится!
Вот за это у меня и денег дохуя...
А ты слесарь, у тебя профессия есть, тебе Вором не стать...

[^]
adroit
19.03.2018 - 23:47
1

Ярила

И я сходил на выборы а кандидаты... прав был шнур.
Теперь мочить в сортире будут... всех недовольных шкур.

Пусть не в рифму, но помня слова президента к чекистам до выборов - сейчас у них будет очень много работы.
И помните граждане! Больше трех не собираться!

[^]
adroit
19.03.2018 - 23:52
1

Ярила

Цитата (Former64 @ 19.03.2018 - 14:25)
Цитата (hutoryanin @ 19.03.2018 - 10:05)
Пиздежа говнянного на ЯПе хуева туча.Спросите себя-Что вы сделали для страны?Каждый.Говно разводите на говнянном сайте,больше нихуя.

Скажу сразу
-Правящий Класс современной России и его Пахан мои Классовые Враги.

37 лет рабочий стаж. 34 года по основной профессии, по второй основной 33 года.
Отрасли Промышленности:
Машиностроение
Энергетика(большая и малая)
Нефтехимия
Нефтепераработка
Добыча нефти и газа
Строительство промышленное и гражданское
Медаль за освоение нефтяного севера моей области
9 нефтяных и газовых месторождений, запущенных с моим участием.
Дубль-блок 140МВт, Производство мономеров, руководил монтажной бригадой и попутно был сварщиком на строительстве НПЗ.
Гражданские и мелкие объекты, как и консультации по различным вопросам, проектирование, разработку документации, и прочее не считаю - со счёта собьюсь, да и не помню всего - наработался на основных работах и накалымился дай Бог каждому! С 1981 года калымлю!

Отслужил срочную в Советской Армии, воспитал 2х детей. Сын по сути такой же вахтовик как и я. Количество объектов нефтегазодобычи у него поболе чем у меня- инженер наладчик.
Жена инженер-конструктор на военном заводе, потом, когда завод уничтожили дерьмократы, ДЭМ на Нефтехимическом комбинате. 25 лет в Нефтехимии, сейчас на пенсии.

И сейчас, если опять позовут на пусковой объект, подорвусь, легко!
Буквально полчаса назад консультировал по телефону бывшего коллегу по поводу его объекта.
Мне не привыкать к стройкам, неустроенности быта.
Я из Рабочего Класса! Я Советский до мозга костей и Производство для меня Единое Целое, несмотря на то, что расплодились как плесень "аутсорсинги", "инжиниринги", "тендеры" и прочую Хуйню, превращающую Производство и Строительство в хер пойми чего.

НУ И КАКИЕ МНЕ, БЛЯДЬ "ПРЕДЪЯВЫ"?
Я мало для страны сделал?
И таких как я дохерища! Простых, честных Работяг.
А ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ?
Расскажи, мил человек!

Я тебя поддержу!
Мне тоже часто говорят - а Ты?
Когда перечисляет хоть малую часть и говоришь ну вот это сделал я, а теперь что сделали Вы?
Ответом только истерики.
И тогда я говорю - научитесь Хотя бы машину на газоне не парковать и мусор за собой выбрасывать без воплей нам должны.
И всё их аргументы заканчиваются!

[^]
svhanz
20.03.2018 - 00:00
1

Ярила

Почитал что нас ожидает..А вы точно о РФ говорили?
Не, ну просто вроде Марс и Луну осваивать собирались.
Смешно, если не было бы грустно.
А я таки надеялся. Взрослый вроде, а всё в Деда Мороза верю.
Не скрою, хотелось под сраку лет- вот чтобы распирало от гордости, что я живу в самой прекрасной стране и другие страны нам завидуют ©
Но походу- Отечество славлю которое есть, но трижды которое будет ©
Не знаю как вы, а я расстроился.

[^]
jobboss
20.03.2018 - 00:29
0

Шутник

Цитата (dv04 @ 19.03.2018 - 05:34)
Вроде президентские выборы прошли.
А на душе, как будто похоронили кого-то.

bravo.gif
Ёмко сказано!

[^]
ЗаяМазая
20.03.2018 - 00:41
2

Вчера мы (моя семья) не пошли голосовать. Не за кого. Не протест, просто все мимо кассы. Скажу честно, было ощущение, как у отличницы, вдруг, не выучившей урок. Но сегодня, могу сказать, что муки совести меня не грызут, самоедство не проснулось и совесть моя чиста.

Эти выборы были шиты белыми нитками. Не обида, а скорее недоумение от того, что узнала на работе, что, прости меня Господи, - санитарки моего отделения, которые больше всех плачут на х**вую жизнь по вине сами знаете кого, пошли и проголосовали за сами знаете кого. Гы-гы .

[^]
Clavet
20.03.2018 - 00:56
1

Ярила

Для оставшихся оптимистов...

[^]
russian88
20.03.2018 - 01:21
1

Весельчак

Цитата (hutoryanin @ 19.03.2018 - 10:05)
Пиздежа говнянного на ЯПе хуева туча.Спросите себя-Что вы сделали для страны?Каждый.Говно разводите на говнянном сайте,больше нихуя.

В основе вашего поста знаменитая фраза Д. Кеннеди в упрощенной форме: «Не спрашивай, что для тебя сделала родина, спроси себя, что ты сделал для нее». Эту фразу очень любят вспоминать наемные патриоты и чиновники, когда речь заходит о коррупции и отсутствии промышленности. Но правда в том, что в капиталистическом государстве, коим сейчас является Россия, от граждан требуется не так уж и много: платить налоги и соблюдать законы. Все остальное в зоне ответственности госаппарата. Что может сделать обычный гражданин РФ, если практически любая инициатива наказуема? Людей штрафуют на крупные суммы за то, что они на свои деньги ремонтируют дороги. Таких случаев уже несколько за последние 3-5 лет. Российской олигархии во главе с Путиным выгодно, чтобы наша страна была сырьевым придатком Запада. Следующие шесть лет обещают быть интересными: будут реализованы все людоедские инициативы, которые откладывались до выборов и, возможно, это поможет прозреть путинскому электорату, но как бы не было поздно.

[^]
RI3E
20.03.2018 - 02:07
0

Весельчак

Я хрен его знает, но что б строить всё, нужны деньги, что бы были деньги - нужно торговать, что бы торговать, нужно производить... а начем блядь! Распродали нахуй и распилили всё в 90-е... Хотя, а как она могла ещё-то капитализация произойти? Как по другому? В США период капитализации называют дикий запад. Ок. Ну вот как по-другому? И вот сейчас, что бы торговать тем что есть, нужны те кому это надо. А это вот те страны как раз, которые попадают в поле геополитических интересов стран запада. Про СССР вспоминать не актуально -в 21 веке закрытую экономику не построить. Смысл биться с тем же Китаем в дешёвой электронике? С ним в этом плане никто не спорит. Нужны высокие технологии. А вот теперь вопрос, откуда им взятся если их в частных руках у нас никогда не было? Ну т.е. Боинги там, БМВ и прочие подобные, IBM там всякие, берут своё начало с зарождения той отрасли в которой они работают. А у нас всё было государственным. И сейчас заводы которые обладают актуальными технологиями - это оборонка. А там секретно и на гражданку всем похер. И это норм процесс. Как сейчас конкурировать в итоге на мировом рынке? Ширпотрёб - нужна дешёвая рабочая сила - хотите работать за копейки? Высокотехнологичные отрасли? Нужно время! Ведь для таких производств - нужны смежные производства для обеспечения полного цикла! От сырья до комплектующих. И в целом всё норм идёт вроде. Путин выбрал эволюционный путь, без ампутаций. А стимулированием тех или иных процессов. Нытьё про окружение постоянное. Ну ок, вот вы завтра лидер страны, как вам выстроить ветвь власти, если вы искренне хотите улучшить положение дел в стране? Как вам выстроить команду? Из патриотов что ли? Ясен хрен что вы им обеспечите выгоды! А иначе как, допустим вы мафию решите приструнить, вас же свергнут если под вами не будет железобетонного окружения. И тут либо это фанатики зомбированные вами, либо люди заинтересованные выгодой, которую им кроме вас никто не предоставит.

[^]
tattoo13
20.03.2018 - 05:12
1

Ярила

да не грустно, страшно!

[^]
БАндрей70
20.03.2018 - 17:26
0

Приколист

Цитата (ЗаяМазая @ 20.03.2018 - 00:41)
Вчера мы (моя семья) не пошли голосовать. Не за кого. Не протест, просто все мимо кассы. Скажу честно, было ощущение, как у отличницы, вдруг, не выучившей урок. Но сегодня, могу сказать, что муки совести меня не грызут, самоедство не проснулось и совесть моя чиста.

Эти выборы были шиты белыми нитками. Не обида, а скорее недоумение от того, что узнала на работе, что, прости меня Господи, - санитарки моего отделения, которые больше всех плачут на х**вую жизнь по вине сами знаете кого, пошли и проголосовали за сами знаете кого. Гы-гы .

Но ведь можно было хотя бы бланки испортить? Нахрена этим тварям чистые оставлять?

[^]
talur
20.03.2018 - 18:58
0

Ярила

Новый президент. В Питере бензин подорожал на 50коп. Вот, чувствуется уже.

[^]
перст
20.03.2018 - 20:00
0

Ярила

привыкайте

У нас новый президент!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34054
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх