У нас новый президент!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FenXXX
19.03.2018 - 13:58
4
Статус: Offline

Юморист

PerAsperaa
А у нас, в 404, безвиз уже есть! И ваще мы уже в ывропах! Теперь мои друзья могут без визы ездить мыть итальянцам жопы! Я ездить не могу, з/п на билет не хватает... Так шо стремитесь! У вас всё-всё получится!
(сарказм, бля)
П.С. Вы хоть раз в году в Турцию можете, а вот я уже никак...

[^]
komissar88
19.03.2018 - 14:03
0

Хохмач

Не бро это уже не президент...
Президент мертв! да здравствует Император Палпутин!

[^]
сергелектрик
19.03.2018 - 14:11
4

девиатор

Цитата (Dixi13 @ 19.03.2018 - 07:07)
Ну, что ж, мои дорогие.

Я вас поздравляю! У нас новый президент, который в отличие от старого возьмётся, наконец, за экономику страны.

Будет развиваться машиностроение, медицина. Учёные воспрянут ото сна и , подбодренные грантами, начнут делать открытия в науке. Одно за другим.
Воспрянет из пепла рабочий класс. Нет, не те недоучки, которые до последнего момента работали на заводах, не умея читать чертежи, не зная допусков и квалитетов. Новые. Отучившиеся в профессиональных училищах (которые, кстати, тоже возродятся) на сварщиков, токарей, слесарей.
Учителя начнут получать достойную зарплату и их профессия станет престижной, потому, что воспитывать и обучать молодое поколение - это важно! Это наше будущее.

В Госдуме будут профи, разбирающиеся в производстве и учебе, а не как сейчас: певцы, спортсмены и шоумены.

Уйдет в небытие ЖКХ, как ненужная прокладка между поставщиком и потребителем.

Транспортный налог наконец-то отменят, так как он уже включён в акцизах на бензин. Отменят и Платон.

Сам бензин подешевеет, поскольку мы- одна из самых богатых нефтью стран и грех наживаться на своем народе за счёт народных же богатств.
Сельское хозяйство поднимется и будет представлено не только Мираторгом.
Коррупция сойдёт на нет потому, что чиновников будут сажать и расстреливать за малейшие поползновения в казну.

Теперь это все осуществится. Благодаря вам. Вам, которые на выборах сделали правильный выбор...
Грустно...

ЗЫ. Кстати, можете ещё пофантазировать, что у нас станет лучше. shum_lol.gif

Всё это случилось бы, если бы президентом стал...

Чью фамилию надо вписать?
Кто этот чудесный спаситель, победивший бы коррупцию, олигархов и похуизм, приведший бы к власти людей честных, добрых и альтруистичных?

И где взять таковых, если в соседних темах убеждают нас, что мы тупы и бездарны?

Кто это супергерой?
Есть ответ?

У нас новый президент!

[^]
MCMLXI
19.03.2018 - 14:21
-1

Хохмач

надоело нытьё.
даже в таком саркастическом виде.

блядь,ты о чем мечтаешь?Что в этой жизни придет другой и все проблемы нахуй уйдут?
Детский сад,бля.
Если хочешь что-либо изменить,так меняй для себя любимого.
возможностей дохуя.
Государство такая машина ,что иногда подавляет,тем не менее большинству дает
возможность .
Многие уехали к другим президентам,от проблем избавились?

[^]
Former64
19.03.2018 - 14:25
12

Ярила

Цитата (hutoryanin @ 19.03.2018 - 10:05)
Пиздежа говнянного на ЯПе хуева туча.Спросите себя-Что вы сделали для страны?Каждый.Говно разводите на говнянном сайте,больше нихуя.

Скажу сразу
-Правящий Класс современной России и его Пахан мои Классовые Враги.

37 лет рабочий стаж. 34 года по основной профессии, по второй основной 33 года.
Отрасли Промышленности:
Машиностроение
Энергетика(большая и малая)
Нефтехимия
Нефтепераработка
Добыча нефти и газа
Строительство промышленное и гражданское
Медаль за освоение нефтяного севера моей области
9 нефтяных и газовых месторождений, запущенных с моим участием.
Дубль-блок 140МВт, Производство мономеров, руководил монтажной бригадой и попутно был сварщиком на строительстве НПЗ.
Гражданские и мелкие объекты, как и консультации по различным вопросам, проектирование, разработку документации, и прочее не считаю - со счёта собьюсь, да и не помню всего - наработался на основных работах и накалымился дай Бог каждому! С 1981 года калымлю!

Отслужил срочную в Советской Армии, воспитал 2х детей. Сын по сути такой же вахтовик как и я. Количество объектов нефтегазодобычи у него поболе чем у меня- инженер наладчик.
Жена инженер-конструктор на военном заводе, потом, когда завод уничтожили дерьмократы, ДЭМ на Нефтехимическом комбинате. 25 лет в Нефтехимии, сейчас на пенсии.

И сейчас, если опять позовут на пусковой объект, подорвусь, легко!
Буквально полчаса назад консультировал по телефону бывшего коллегу по поводу его объекта.
Мне не привыкать к стройкам, неустроенности быта.
Я из Рабочего Класса! Я Советский до мозга костей и Производство для меня Единое Целое, несмотря на то, что расплодились как плесень "аутсорсинги", "инжиниринги", "тендеры" и прочую Хуйню, превращающую Производство и Строительство в хер пойми чего.

НУ И КАКИЕ МНЕ, БЛЯДЬ "ПРЕДЪЯВЫ"?
Я мало для страны сделал?
И таких как я дохерища! Простых, честных Работяг.
А ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ?
Расскажи, мил человек!

[^]
MCMLXI
19.03.2018 - 14:31
3

Хохмач

Цитата (FenXXX @ 19.03.2018 - 13:58)
PerAsperaa
А у нас, в 404, безвиз уже есть! И ваще мы уже в ывропах! Теперь мои друзья могут без визы ездить мыть итальянцам жопы! Я ездить не могу, з/п на билет не хватает... Так шо стремитесь! У вас всё-всё получится!
(сарказм, бля)
П.С. Вы хоть раз в году в Турцию можете, а вот я уже никак...

некоторым нашим нужен другой дядя
потому что зависимы от любого дяди.
не ценят ,что имеют,проебут и плачут.

[^]
YorgDT
19.03.2018 - 14:36
0

Хохмач

Ещё один.

[^]
сергелектрик
19.03.2018 - 14:44
2

девиатор

Цитата (YorgDT @ 19.03.2018 - 14:36)
Ещё один.

Канонада будет до конца марта слышна lol.gif

[^]
yur1x
19.03.2018 - 14:52
0

Ярила

Ну, что ж, это их выбор, который они сделали за несогласных жить и умирать за капитализм. Ответ за этот ошибочно фатальный выбор держать будем вместе - куда мы денемся с подводной лодки.

Это сообщение отредактировал yur1x - 19.03.2018 - 14:54

У нас новый президент!

[^]
yur1x
19.03.2018 - 14:55
0

Ярила

00

У нас новый президент!

[^]
yur1x
19.03.2018 - 14:55
0

Ярила

00

Это сообщение отредактировал yur1x - 19.03.2018 - 14:56

У нас новый президент!

[^]
yur1x
19.03.2018 - 14:57
1

Ярила

00

У нас новый президент!

[^]
masik172
19.03.2018 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 19.03.2018 - 08:39)
Почему я расстроился, хотя знал, что Путин победит? Я расчитывал, что счет будет 60/40. И тогда Путин увидит, что против него уже почти ПОЛОВИНА населения и надо что-то менять. Но ему нарисовали почти 80% - почти как у Сталина. А это значит - ему развязали руки - делай что хочешь, народ поддерживает, народу похуй и т.д. А значит в ближайшее время жди новых реформ - медицину на коммерческие рельсы, выход на пенсию в 65 и т.д.

блин,но может РЕАЛЬНЫЙ результат ему показали? и может он сделает выводы? хотя для этого конечно совесть надо иметь,хотя бы зачатки...

[^]
Miha7762
19.03.2018 - 15:27
4

Весельчак

Цитата
у, что ж, мои дорогие.

Я вас поздравляю! У нас новый президент, который в отличие от старого возьмётся, наконец, за экономику страны.

Будет развиваться машиностроение, медицина. Учёные воспрянут ото сна и , подбодренные грантами, начнут делать открытия в науке. Одно за другим.
Воспрянет из пепла рабочий класс. Нет, не те недоучки, которые до последнего момента работали на заводах, не умея читать чертежи, не зная допусков и квалитетов. Новые. Отучившиеся в профессиональных училищах (которые, кстати, тоже возродятся) на сварщиков, токарей, слесарей.
Учителя начнут получать достойную зарплату и их профессия станет престижной, потому, что воспитывать и обучать молодое поколение - это важно! Это наше будущее.

В Госдуме будут профи, разбирающиеся в производстве и учебе, а не как сейчас: певцы, спортсмены и шоумены.

Транспортный налог наконец-то отменят, так как он уже включён в акцизах на бензин. Отменят и Платон.

Сам бензин подешевеет, поскольку мы- одна из самых богатых нефтью стран и грех наживаться на своем народе за счёт народных же богатств.
Коррупция сойдёт на нет потому, что чиновников будут сажать и расстреливать за малейшие поползновения в казну.

Теперь это все осуществится. Благодаря вам. Вам, которые на выборах сделали правильный выбор...
Грустно...

ЗЫ. Кстати, можете ещё пофантазировать, что у нас станет лучше.

Всё это случилось бы, если бы президентом стал...

Чью фамилию надо вписать?
Кто этот чудесный спаситель, победивший бы коррупцию, олигархов и похуизм, приведший бы к власти людей честных, добрых и альтруистичных?

И где взять таковых, если в соседних темах убеждают нас, что мы тупы и бездарны?

Кто это супергерой?
Есть ответ?

Хороший ты вопрос задал, мил человек......
Я не знаю ,да и никто теперь не узнает, потому что случилось то что случилось,
но в одном я уверен на 100500% ( это мое личное мнение), что человек который не сделал всего этого за 18 лет- и дальше этого не сделает. Это точно! Но попытаться стоило.

[^]
Resident114
19.03.2018 - 15:30
0
Статус: Online

Ярила

Угу.Новый,только со старыми проплешинами.Молью траченый.И друзья у него такие же.

[^]
БАндрей70
19.03.2018 - 15:52
0

Приколист

Звонит председатель счетной палаты ВВП после выборов и говорит:
- У меня две новости: хорошая и плохая.
- Ну, начни с хорошей.
- Вы - президент!
- А плохая тогда какая?
- А за Вас никто не проголосовал!
М. Задорнов.
Вот такие они, наши выборы. Я, кстати, голосовал не за Путина. Куды бечь?

[^]
яржалиплакал
19.03.2018 - 16:38
1

Шутник

Цитата (Dixi13 @ 19.03.2018 - 07:07)
Ну, что ж, мои дорогие.

Грустно...

ЗЫ. Кстати, можете ещё пофантазировать, что у нас станет лучше. shum_lol.gif

При всём уважении. Где су...ка такую интересную фантастику нашли? У Стругатских вроде бы не было. dont.gif

[^]
alik1964
19.03.2018 - 17:23
-4

Ярила

Обломался либерастина... Уж он-то порядок бы навел...

[^]
Dixi13
19.03.2018 - 17:43
-1

Циник

Цитата
При всём уважении. Где су...ка такую интересную фантастику нашли? У Стругатских вроде бы не было.

Это все мое больное воображение.
Новая метла по новому метёт, не так ли?
А то старая нихрена не выметает мусор из госаппарата.
Зато стабильность, блять. 18 лет стабильно все загибается и разворовывается...

[^]
митяха
19.03.2018 - 17:53
0

Весельчак

Цитата (traceid @ 19.03.2018 - 07:20)
И олигархи отчитаются откуда у них миллиарды.

Пенсия и зарплата у депутатов и чиновников будет как у всех остальных.

Все регионы будут жить по средствам и зарабатывать чем могут. Не будет больше бездонных вливаний в дотационные регионы (сами знаете какие).

и с шумом отваливаться.

[^]
SmD
19.03.2018 - 17:55
1

Ярила

БЛЯЯЯ Надеюсь на ЯПе Съебутся в ужасе темы "выборы" СУКА ЗОЭБАЛЕ!

[^]
alexnecro
19.03.2018 - 17:58
-3

Дебилофоб

Цитата (целе @ 19.03.2018 - 07:23)
Hegge1, у тебя одна картинка на компе?
По теме: неизвестно, что было бы, если б выбрали другого.

Зато тут уже всё известно, и надежды нет

[^]
Свеслом
19.03.2018 - 17:59
-2

Ярила

Цитата (MCMLXI @ 19.03.2018 - 14:21)
надоело нытьё.
даже в таком саркастическом виде.

блядь,ты о чем мечтаешь?Что в этой жизни придет другой и все проблемы нахуй уйдут?
Детский сад,бля.
Если хочешь что-либо изменить,так меняй для себя любимого.
возможностей дохуя.
Государство такая машина ,что иногда подавляет,тем не менее большинству дает
возможность .
Многие уехали к другим президентам,от проблем избавились?

Ты для начала съезди в Белоруссию ну и сравни, страну живущую на картохе и страну живущую на нефте и газе

[^]
Antikeks
19.03.2018 - 18:22
-2

Шутник

Люди не привыкли нормально жить, чтобы нормально жить надо думать, принимать решения, работать, зарабатывать. А так за них все решат.

Это сообщение отредактировал Antikeks - 19.03.2018 - 18:27

[^]
Deemk
19.03.2018 - 18:27
-3

Добряк

я так полагаю станем более лучше адивацца

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34054
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх