Загадочная смерть в отеле Plaza. Так что же произошло в номере 2805?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (241) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
omen83
7.03.2018 - 12:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DaaN @ 7.03.2018 - 11:50)
Цитата (Linxform @ 7.03.2018 - 10:40)
Как после выстрела пистолет остался в руке?  why.gif
Если курок нажимался большим пальцем то пистолет в руке был зафиксирован плохо. Следовательно маловероятно чтобы после выстрела пистолет оказался лежать по сути в руке в том положении как на фото.
И интересно что показала экспертиза по поводу следов пороха на руках погибшей.

Да никак оружие в результате самоубийства не останется.
Убийца хорошо позаботился о следах, но со стволом прокололся.

Да как сказать! Если учитывать что убийство было идентифицировано как самоубийство!

[^]
uci36
7.03.2018 - 12:54
7

Воронеж город КУРАЖА

Следы выстрела на стрелявшем лице

( Криминалистическое исследование )

При производстве выстрела из огнестрельного оружия на стрелявшем - его руках, лице и одежде остаются следы выстрела.
- отложения копоти;
- частицы несгоревшего пороха (порошинки, зёрна пороха);
- отложения смазки.
При производстве выстрелов, газы, несущие продукты выстрела, выходят не только через ствол, но и просачиваются через иные взаимодействующие части оружия: затвор и ствольную коробку, кожух затвора, затвор и рамку пистолета и т. п.
В результате на руке, в которой находился пистолет, откладываются некоторые компоненты инициирующего состава и продуктов горения пороха. При стрельбе из длинноствольного оружия продукты выстрела откладываются и на щеке стрелявшего.
Если выстрел из пистолета был произведён в упор или почти в упор, кроме остатков пороха, смазки и копоти, на руке, с которой был произведен выстрел, могут быть обнаружены также и брызги крови или частицы мягких тканей тела жертвы (потерпевшего).

[^]
YaProstoYa
7.03.2018 - 12:56
7

Ярила

Цитата (sherlock1717 @ 7.03.2018 - 02:21)
Мне правда, тяжело писать и я стараюсь как могу. Если будет удобнее, я могу выложить полную английскую версию, уже без ошибок. По-другому у меня не получается. Информация так же взята из рапорта полиции и там, ну совсем, не литературный язык. Просто предложения : " Убила. Зашел в номер. Света нет. Вышел и тд и тп" Я вроде пытаюсь доступно выложить, но видимо не получается. Просто для меня лично, очень интересный случай.

Ксюша, ты молодец, все у тебя получается.
Тема интересная! Позеленил

[^]
Гон
7.03.2018 - 13:01
1

Ярила

Цитата (sherlock1717 @ 7.03.2018 - 12:22)
Цитата (педобелка @ 7.03.2018 - 12:14)
Цитата (вопрошаю @ 7.03.2018 - 07:35)
А ещё можно из окна с парашютом сигануть. 28 этаж позволяет? А рядом стоящие здания.
Окно было закрыто изнутри?

Цитата
Окно приоткрыто, но это большое панорамное окно, без карниза или каких либо выступов и это 28 этаж.

приоткрыто было окно..

Смотрю, что в последний источниках, окно все таки фигурирует полностью закрытым. Такие неточности, думаю, связаны с несерьезным отношением к делу изначально. Я еще этот момент поищу подробнее так же, как и точное время смерти.

Криминалисты определили время смерти девушки?
соответствует ли оно времени услышанному охранником выстрелу?
Был ли запах пороха в номере? (если окна были закрыты, и выстрел был свежим, полюбому бы должно пахнуть порохом).
Повторюсь, если у нее на руках нет следов пороха- 100% убийство посторонним человеком.

[^]
старрый
7.03.2018 - 13:03
1

Весельчак

Цитата (sherlock1717 @ 7.03.2018 - 03:41)
Цитата (Vasilek75 @ 7.03.2018 - 02:40)
Похоже на шпионские дела . Крайне интересно .

Я тоже склоняюсь к тому, что она шпион

Ничего-то вы не понимаете!она из будущего!А застрелилась по простой причине- назад возвращаться не хотела.У нас намного лучше и еда натуральная.

[^]
Aikar
7.03.2018 - 13:08
2

Приколист

Далее из рапорта патологоанатома:
Девушка указала возраст 21 год, но скорее всего биологический возраст около 30 (на сегодняшний день установлено точно, что ей на момент смерти было 24 года). Голубые глаза, короткие темные волосы, рост 159, вес 67 килограмм.

при таком росте и весе (если они правильно измерены) говорить о стройной фигуре не приходится. у меня была девушка с таким ростом, но вес у нее был тогда около 55 кг с хорошей грудью и попой.

[^]
omen83
7.03.2018 - 13:09
1

Ярила

Цитата (njdevils1978 @ 7.03.2018 - 12:02)
Волына в руки, бабах и вопрос решен.
Пробейте мою версию, но вроде всё складненько.

Только эта версия не объясняет выстрела в/через подушку. Исчезновение вещей! Идеальный порядок в номере (ну тут ладно, возможно девушка чистюля! Но депрессия...)
Да и само происхождение пистолета тоже не объясняет. Приобретение подобного пистолета не самая простая вещь. Т.е. нужны как минимум связи в определенных кругах.
У девушки депресняк со сдвигом верхних перекрытий связанных с сезонной миграцией кукушки, а она проверяет пистолет!
Да и кстати, если девушка дочка обеспеченных родителей, ИМХО, но она должна была быть известна. Нет, о ней конечно не будут писать глянцевые журналы, но желтая пресса уж наверняка бы писала.

Это сообщение отредактировал omen83 - 7.03.2018 - 13:16

[^]
бартон
7.03.2018 - 13:10
0

Гость

Убили.Пуля прошла через лоб,подушку,матрац? Не многовато для пистоля?

[^]
zimaAzima
7.03.2018 - 13:19
6

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (njdevils1978 @ 7.03.2018 - 12:27)
Цитата (zimaAzima @ 7.03.2018 - 12:14)
Ребят, ну о чем вы. ...

Вооот, я тож почти так думаю, но, одно но - чистые руки без крови и пороха - пистолет в крови, вокруг все в крови, а ручки-то вот они чистенькие, без следов и запаха.

Либо это случайное самоубийство (ну вот так совпало с руками). Либо тщательно подготовленное убийство, в котором может быть замешан сотрудник отеля или постоялец отеля (нужное подчеркнуть).

Откуда инфа что нет пороха и что он должен быть? Я думаю все это проверено. Подготовленное убийство - угу, его подготовили так, что пришлось палить на весь отель, когда за дверьми стоит охранник. Супершпионы смонтировали оборудование на крыше, одели невидимые плащи (чтоб с улицы не спалили), но забыли дома глушитель. И боялись подойти к бабе поближе, поэтому местные эксперты определили, что раз руки не в копыте и не в саже, то палили издалека.

Своё видение ситуации я уже озвучила. Спорить с Вами не собиралась.

Вы все перековеркали, и переиначили мои слова, если Вам так нравится и хочется кривляний с глушаками и невидимками - валяйте в том же ключе, чо, но ко мне это применять не надо. Тон, в который Вы переводите беседу, мне не нравится.

[^]
zazuly
7.03.2018 - 13:19
9

Кукушонок в капюшоне

KEN12
Если девушка имела опыт бесплатного проживания в отеле, то она досконально изучила как выезжать оттуда незамеченной. И ей незачем было стреляться чтоб не платить за номер.

[^]
njdevils1978
7.03.2018 - 13:21
2

Балагур

Цитата (omen83 @ 7.03.2018 - 13:09)
Волына в руки, бабах и вопрос решен.
Пробейте мою версию, но вроде всё складненько.

Только эта версия не объясняет выстрела в/через подушку.
У девушки депресняк со сдвигом верхних перекрытий связанных с сезонной миграцией кукушки, а она проверяет пистолет!
Да и кстати, если девушка дочка обеспеченных родителей, ИМХО, но она должна была быть известна. Нет, о ней конечно не будут писать глянцевые журналы, но желтая пресса уж наверняка бы писала.

Она им никогда не пользовалась и решила проверить. Может быть при первой попытке он дал осечку или она что то не так сделала. Передернула затвор и проверила. Потом бахнула в себя.
Конечно, гипотезы с супер спецами из штази гораздо лучше объясняют этот выстрел через подушку. Дорогая, мы решили тут тебя грохнкть, ща проверим только пистолет через подушку, а то глушители остались на складе в гдр и нас туда не пускают, сама понимаешь. - да, да, мальчики, конечно. Хорошо что хоть парашюты есть.
В москве несколько сотен тысяч долларовых миллионерров, ты их всех знаешь?

[^]
beloff1982
7.03.2018 - 13:23
22

Ярила

Цитата (вопрошаю @ 7.03.2018 - 08:35)
А ещё можно из окна с парашютом сигануть. 28 этаж позволяет? А рядом стоящие здания.
Окно было закрыто изнутри?

и остаться при этом не замеченным? Тогда моя версия такая: Убийца все время лежал под кроватью и возможно он сейчас там лежит

[^]
zazuly
7.03.2018 - 13:24
11

Кукушонок в капюшоне

Меня вот что напрягает. Она жила три дня в номере, уборку там никто не производил. Чем она питалась? Если из мини бара, то должны все равно остаться упаковки от орешков, чипсов, бутылки от напитков.
Если бы было подозрение, что она с постсоветского пространства, то тогда возможно, что в ее багаже находились продукты питания. Тушёнка, селёдка, колбаса сырокопченая, мешочек сухарей.

[^]
Down
7.03.2018 - 13:29
0

Хорошо. Не было бы лучше.

прочитал
интересно
вопрос к sherlock1717

Цитата
Сбор улик продлится всю ночь: обе входные карточки находятся в номере. Дверь закрыта на двойной замок изнутри.

знаком с устройством современного отечественного СКУДа
но не знаком с системами контроля доступа 1995 г. в Норвегии

двойной замок предусматривает, что снаружи его не закрыть без ключа или карточки?
наличие обоих карточек в номере - гарантия, что третьей быть не могло?
(просто сейчас я в любой ключной мастерской или прям у себя гыгы запрограммирую на брелок такую карточку

мне хочется понять - кто был второй и насколько подкован - убивал или заметал следы пока не знаю - у всех версии интересные

[^]
Ленинжиф
7.03.2018 - 13:31
0

Ярила

Цитата (старрый @ 7.03.2018 - 13:03)
Ничего-то вы не понимаете!она из будущего!

Кстати да, без шуток. А бирки с одежды и обуви срезаны, потому что были выпущены позднее 95 года.
Ну а кто там с кем разбирался мы вряд ли узнаем.

[^]
XABKSKW
7.03.2018 - 13:31
2

Шутник

Моя версия: девушка задолжала очень большие деньги и что бы кредиторы не пытались взыскать их с родственников она и решилась на это. Или ее родственникам или ребёнку в случае безвестие пропавшей, должны были выплатить крупную сумму, а если бы это было самоубийство, то нет. Мне кажется искать необходимо крупную сумму денег по выплатам от страховой по безвестие пропавшим людям. :)
P.s. Возможно эта версия была, 8 страниц в процессе чтения.
P.s.s. А не опознал ее никто потому что было не выгодно тем кто получил/списал с неё деньги. Пропал человек, фото нет, если она из Германии, то там и надо искать безвестие пропавших без фото.

Это сообщение отредактировал XABKSKW - 7.03.2018 - 13:45

[^]
Navart
7.03.2018 - 13:38
4

Читатель

походил я день, подумал и...

первая версия: мне кажется девушка (точней та, за кого идет речь, а не сама жертва) принадлежит к роду далеко не из последнего семейства. Для "неких" масс это показательное убийство, а для простых смертных просто "загадочный" труп. То есть девушка должна была исчезнуть для всех посредством самоубийства и от нее должны были "отстать" в связи "отсутствием таковой". Была "подсажена утка" и следовательно, подача в СМИ о смерти.

вторая версия: опять-таки, девушка из именитой семьи, позволила вынести из этого слоя общества нечто их компрометирующие (порочная связь, секреты государства/семьи т.п.), была подведена под самоубийство, дабы "смыть грех собственной кровью с семьи", тем самым опять вышла "показательная порка дабы другим было неповадно".

в обоих случаях мною подозревается: "девушка из высшего общества" , либо чуть ниже. На это указывает старательное "обезличивание" жертвы - отсутствие этикеток, аксессуаров, отпечатков пальцев , а также стоматологические услуги, которые своей технологичностью на тот момент были "услугой не для широких масс".

кого и где ищем: прояснить посредством свидетельских показаний принадлежность к нации (лингвистическая экспертиза, то есть как писала жертва, говорила, акценты). параллельно рассматривается возможно-вероятная интрижка со стороны мужчины (возможно великий ебарь-терорист из "богатеньких" на тот момент топтал все что можно и нельзя, а дабы его не "пачкать" девушка исчезла и замолчала навсегда.

В обоих случаях кругозор поиска существенно сужен, но это не значит что поиск облегчен, скорее наоборот, все будет настолько "закрыто" что найти быстро не получится. Повторюсь, девушку старательно прятали от людских глаз и огласки.

Это сообщение отредактировал Navart - 7.03.2018 - 13:41

[^]
omen83
7.03.2018 - 13:39
2

Ярила

njdevils1978
Цитата
В москве несколько сотен тысяч долларовых миллионерров, ты их всех знаешь?

Может не будем путать Москву и Европу? В Москве многие и соседей не знают, а вот в Европе очень любят наблюдать за соседями.
Опять же, московские миллионеры друг друга знают. И про детей друг друга тоже.

Я уж молчу о том что в школах и колледжах есть личные дела учеников с фото. И даже если девочка училась по 2-3 месяца дела заводить должны были.

[^]
zimaAzima
7.03.2018 - 13:40
7

Цитата (Aikar @ 7.03.2018 - 13:08)
при таком росте и весе (если они правильно измерены) говорить о стройной фигуре не приходится. у меня была девушка с таким ростом, но вес у нее был тогда около 55 кг с хорошей грудью и попой.

Ну, скажем понятия о стройности у всех разные.
Вот девушка позиционирует 162 и 70-71 кг. Я бы не сказала, что она худышка, но и привлекательности она не растеряла.

Загадочная смерть в отеле Plaza. Так что же произошло в номере 2805?

[^]
Хагрид
7.03.2018 - 13:41
2

Ярила

Я думаю, что в пропавшем чемодане был какой-то компромат.
Девушка отсутствовала сутки- прятала чемодан в другом месте или передала напарнику.
Потом пришло сообщение, что явка провалена и она застрелилась по инструкции.

[^]
zimaAzima
7.03.2018 - 13:41
2

Цитата (zazuly @ 7.03.2018 - 13:24)
Меня вот что напрягает. Она жила три дня в номере, уборку там никто не производил. Чем она питалась? Если из мини бара, то должны все равно остаться упаковки от орешков, чипсов, бутылки от напитков.
Если бы было подозрение, что она с постсоветского пространства, то тогда возможно, что в ее багаже находились продукты питания. Тушёнка, селёдка, колбаса сырокопченая, мешочек сухарей.

Её сутки в номере не было

[^]
Panok58
7.03.2018 - 13:43
1

Весельчак

Нёсбе расскажи,он то разберется

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Panok58 - 7.03.2018 - 13:43

[^]
omen83
7.03.2018 - 13:43
0

Ярила

Navart
Эти версии тоже объясняют многое. И отсутствие вещей, и странное поведение девушки, а главное безалаберность полиции.

[^]
lPuRgeNl
7.03.2018 - 13:47
3

Приколист

Цитата (light7 @ 7.03.2018 - 07:37)
Возможна версия, что в номере жил вообще другой человек. И он был левшой. Все вещи (стакан, пульт от телевизора, приборы на тарелке не на 5 часов, а на 7, начатый левый рулон туалетной бумаги) использовал левша. Девушка, скорее всего, правша, так как часы на левой руке.

Ну, как сказать, я левша, но часы ношу на левой руке)) так что часы на левой руке не говорят о том, что человек правша.

[^]
zimaAzima
7.03.2018 - 13:50
4

Цитата (Navart @ 7.03.2018 - 13:38)
походил я день, подумал и...

первая версия: мне кажется девушка (точней та, за кого идет речь, а не сама жертва) принадлежит к роду далеко не из последнего семейства. Для "неких" масс это показательное убийство, а для простых смертных просто "загадочный" труп. То есть девушка должна была исчезнуть для всех посредством самоубийства и от нее должны были "отстать" в связи "отсутствием таковой". Была "подсажена утка" и следовательно, подача в СМИ о смерти.

вторая версия: опять-таки, девушка из именитой семьи, позволила вынести из этого слоя общества нечто их компрометирующие (порочная связь, секреты государства/семьи т.п.), была подведена под самоубийство, дабы "смыть грех собственной кровью с семьи", тем самым опять вышла "показательная порка дабы другим было неповадно".

в обоих случаях мною подозревается: "девушка из высшего общества" , либо чуть ниже. На это указывает старательное "обезличивание" жертвы - отсутствие этикеток, аксессуаров, отпечатков пальцев , а также стоматологические услуги, которые своей технологичностью на тот момент были "услугой не для широких масс".

кого и где ищем: прояснить посредством свидетельских показаний принадлежность к нации (лингвистическая экспертиза, то есть как писала жертва, говорила, акценты). параллельно рассматривается возможно-вероятная интрижка со стороны мужчины (возможно великий ебарь-терорист из "богатеньких" на тот момент топтал все что можно и нельзя, а дабы его не "пачкать" девушка исчезла и замолчала навсегда.

В обоих случаях кругозор поиска существенно сужен, но это не значит что поиск облегчен, скорее наоборот, все будет настолько "закрыто" что найти быстро не получится. Повторюсь, девушку старательно прятали от людских глаз и огласки.

Для известной семьи не подходит одно обстоятельство: человек 25 лет жил и с кем-то дружил.
Не может быть, чтобы пропала допустим внучка Онассиса и этого никто бы не заметил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 240270
0 Пользователей:
Страницы: (241) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх