Что делать с соседом по гаражу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikolaha
5.02.2018 - 06:00
0
Статус: Offline

Ярила

Все отшутились уже? )))
Я считаю, что если ты имеешь гараж, то должен и просто обязан убирать территорию перед своим гаражом. Методы любые, можешь гастера нанять или трактористу приплачивать. Ставишь ты туда машину или нет, дело пятое.
У нас была подобная ситуация. Раньше чистили снег, а в этом году нет, благо у нас ряд небольшой и выносим снег за пределы ряда. Я вот чищу за два гаража междурядье и не на половину, а на 3/4 наверное по ширине, чтоб нормально на машине заезжать, а не по сугробам корячить, а сосед напротив хрен ложит на гараж вообще. И тут стал ставить.
Приехал я утром, взял машину, снега по колено... Отбросал на свой же соседний гараж, отвез ребенка в школу и поехал снег кидать. Вылизал все, ни снежинки. Поехал по делам на 15 минут, приезжаю никого нет, но гараж напротив чистенький, а весь снег на середине проезда ряда лежит... Бля, закипело прям, ну пришел ты в гараж, видишь, что чисто междурядье, берет и от своего гаража на чистое снег от своего гаража накидывает. Взял лопату и весь снег скидал обратно, стою курю и тут чувак идет этот. Типа че за херня, только что убрал снег, а тут снова, кто сделал? Я говорю "Я" и объяснил ему, а он бля не в понятках еще, почему. Что за люди, хер его знает, ладно по незнанию, но срать там, где чистенько прям зло берет.
Вроде дошло и начал снег за пределы гск убирать.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 5.02.2018 - 06:01

[^]
underfined
5.02.2018 - 06:11
0

Хохмач

Сфотографируй гараж и соседа-фото выложи на ЯП-мы ему сделаем общее презрение !

[^]
Angelberth
5.02.2018 - 06:21
1

адвокат дьявола

Цитата (Nikolaha @ 5.02.2018 - 06:00)
Все отшутились уже? )))
Я считаю, что если ты имеешь гараж, то должен и просто обязан убирать территорию перед своим гаражом. Методы любые, можешь гастера нанять или трактористу приплачивать. Ставишь ты туда машину или нет, дело пятое.
У нас была подобная ситуация. Раньше чистили снег, а в этом году нет, благо у нас ряд небольшой и выносим снег за пределы ряда. Я вот чищу за два гаража междурядье и не на половину, а на 3/4 наверное по ширине, чтоб нормально на машине заезжать, а не по сугробам корячить, а сосед напротив хрен ложит на гараж вообще. И тут стал ставить.
Приехал я утром, взял машину, снега по колено... Отбросал на свой же соседний гараж, отвез ребенка в школу и поехал снег кидать. Вылизал все, ни снежинки. Поехал по делам на 15 минут, приезжаю никого нет, но гараж напротив чистенький, а весь снег на середине проезда ряда лежит... Бля, закипело прям, ну пришел ты в гараж, видишь, что чисто междурядье, берет и от своего гаража на чистое снег от своего гаража накидывает. Взял лопату и весь снег скидал обратно, стою курю и тут чувак идет этот. Типа че за херня, только что убрал снег, а тут снова, кто сделал? Я говорю "Я" и объяснил ему, а он бля не в понятках еще, почему. Что за люди, хер его знает, ладно по незнанию, но срать там, где чистенько прям зло берет.
Вроде дошло и начал снег за пределы гск убирать.

А куда его за пределы ГСК убирать? Тут одно из двух - либо все скидывают на проезд, а уж его регулярно чистит нанятый трактор, но это как всегда хуй кого заставишь на трактор скидываться - "мне не надо", "я не пользуюсь", "я сам перекидаю", либо снег где-то будет, скорее всего перед редко используемыми и неиспользуемыми гаражами. В том ГСК, где когда-то был гараж у отца, до того как родители переехали в свой дом за городом, все кто пользовался гаражом постоянно, просто скидывали снег тему кто не пользуется, как-то решив за них "раз ты не пользуешься, значит, тебе и снег не мешает". Что, в общем-то, по свински, и когда приезжаешь раз в месяц там в машине поковыряться или завезти или забрать чего - охуеваешь от того, какую кучу тебе накидали перед воротами.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 5.02.2018 - 06:22

[^]
JohnDow
5.02.2018 - 06:24
0

просто хороший человек

Цитата (komar89 @ 4.02.2018 - 19:23)
Приветствую вас друзья! Случилась у меня такая беда. Имею гараж в кооперативе, машину в него не ставлю, но периодически туда наведываюсь. Решил перед новым годом съездить, елочные игрушки забрать, да с машиной маленько поковыряться. Подъезжаю к гаражу, а у меня куча снега навалена перед воротами, хотя я после последнего снегопада расчищал. Но в то же время у соседа перед гаражом снег вычищен прям до земли, которая же и украшает кучу снега у моих ворот. От чего и следует вывод, что это его рук дело, т. к. у соседа с другой стороны снег не убирался вообще, так что он в не подозрения. Не долго думая перекидал кучу к воротам негодяя и сделав свои дела отправился домой.

Следующий мой визит состоялся сегодня. И как вы, наверно, уже догадались ситуация повторилась. Усугубляет ее то, что после нескольких теплых деньков наступили холода. Куча представляет собой глыбу смороженного снега, выросшую до середины ворот, которую придется долбить ломом, а у моего, теперь уже врага все чистенько.

Так вот, друзья мои, прошу вас предложить свои идеи как мне ему отомстить и отвадить.

Ну или сварка, или если холода, то обоссать, желательно с прониканием влаги в створочное пространство и ригель... что бы замерзло все.

[^]
ИЙОЖ
5.02.2018 - 06:27
1

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 4.02.2018 - 17:30)
Не быть уёбком и не заниматься эскалацией конфликта, а просто ,для начала, поговорить религия не позволяет?

Новое прочтение "ударили по щеке - подставь другую"???))))))
Вы думаете разговоры, беседы помогут совесть разбудить?))))

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 5.02.2018 - 06:28

[^]
Umiwashi
5.02.2018 - 06:30
2

Ярила

у нас в ГСК председатель делает так-когда трактор чистит снег-то кучи сгребают к гаражам неплательщиков. На воротах сначала пишут -за сколько лет долг-ну а зимой засыпают аж до крыши....

[^]
ЗапроСТО
5.02.2018 - 06:31
0

Ярила

Цитата (zula883 @ 4.02.2018 - 17:26)
То есть тупо для начала поговорить ты отметаешь сразу?

Склоняюсь к мысли.что раз не поленился перебросать снег назад,уже не поймёт и разговора. dont.gif

[^]
KirT
5.02.2018 - 06:33
0

Шутник

Завари кму ворота нахрен

[^]
Angelberth
5.02.2018 - 06:38
0

адвокат дьявола

Цитата (ИЙОЖ @ 5.02.2018 - 06:27)
Цитата (MADMAXru @ 4.02.2018 - 17:30)
Не быть уёбком и не заниматься эскалацией конфликта, а просто ,для начала, поговорить религия не позволяет?

Новое прочтение "ударили по щеке - подставь другую"???))))))
Вы думаете разговоры, беседы помогут совесть разбудить?))))

Зачастую помогают. Не стоит думать что все вокруг - нахальные тупые уебки. Если поговорить с соседом нормально, и не бычить на его "аргумент" - а куда я этот снег дену, ты ж гаражом не пользуешься, я к тебе и скидал, то вполне возможно убедить его не кидать снег к тебе. Ты пользуешься, пусть и раз в месяц, но пользуешься.

[^]
Gadky
5.02.2018 - 06:58
0

Балагур

Подари ему машину песка

[^]
ural75
5.02.2018 - 07:06
0

Ярила

облей его гараж и замок холодной водой...ведра 2 хватит...сразу всё не лей..по 1-2 литра...чтобы успело замёрзнуть...И морду набей!!!

Это сообщение отредактировал ural75 - 5.02.2018 - 07:07

[^]
ингани
5.02.2018 - 07:09
0

Ярила

Цитата (Сергей1245 @ 5.02.2018 - 00:32)
Взять у председателя кооператива тлф соседа и позвонить ему, вежливо попросить снег под твои ворота не скидывать.

Совет неплохой,но вполне может оказаться,что у председателя есть телефон только хозяина гаража.А если хозяин гаража его сдает,и сосед ваще левый чел?
Насчет поговорить- а как?ТС приходит в гараж в одно время,сосед в другое.И что,ТС сидеть его караулить,так это можно до морковкина заговенья ловить.Записка не особо вариант,можно канеш попробовать,но не факт,что поможет.
Подруга снимает гараж у мужика,который живет за границей,через знакомых его знакомых.Представим,что подруга и есть тот гадкий сосед.И вот как ее найти по такой цепочке?Ну найдут хозяина,а еще не факт,что он ответит на звонок,и даже если ответит,координат подруги у него нет.
СБ,с соседями она пересеклась случайно и все про снег обговорили

[^]
АзъЕсмь
5.02.2018 - 07:17
3

:-)

Цитата (ЗапроСТО @ 5.02.2018 - 06:31)
Цитата (zula883 @ 4.02.2018 - 17:26)
То есть тупо для начала поговорить ты отметаешь сразу?

Склоняюсь к мысли.что раз не поленился перебросать снег назад,уже не поймёт и разговора. dont.gif

Знаю я таких соседей. Считают, что если на машине из гаража-в гараж не выезжают, то он уже ничейный. можно возле парковаться, снега накидывать, собаку выгуливать, пусть гадит. Перед другими гаражами нельзя, предъявить могут. А тут можно. Слабину почуяли, таким людям очень быстро наглеть свойственно. Природа у них такая.
Разговаривать бесполезно, наказывать надо. Только так поймут и борзометр зашкаливать перестанет. С такими поговоришь, они опять будут то же самое продолжать делать.

[^]
Kerza
5.02.2018 - 07:24
0

Весельчак

сначала поговори с ним если не поможет завари ему ворота

[^]
varvar600
5.02.2018 - 07:25
1

Ярила

Цитата (komar89 @ 4.02.2018 - 17:23)
Приветствую вас друзья! Случилась у меня такая беда. Имею гараж в кооперативе, машину в него не ставлю, но периодически туда наведываюсь. Решил перед новым годом съездить, елочные игрушки забрать, да с машиной маленько поковыряться. Подъезжаю к гаражу, а у меня куча снега навалена перед воротами, хотя я после последнего снегопада расчищал. Но в то же время у соседа перед гаражом снег вычищен прям до земли, которая же и украшает кучу снега у моих ворот. От чего и следует вывод, что это его рук дело, т. к. у соседа с другой стороны снег не убирался вообще, так что он в не подозрения. Не долго думая перекидал кучу к воротам негодяя и сделав свои дела отправился домой.

Следующий мой визит состоялся сегодня. И как вы, наверно, уже догадались ситуация повторилась. Усугубляет ее то, что после нескольких теплых деньков наступили холода. Куча представляет собой глыбу смороженного снега, выросшую до середины ворот, которую придется долбить ломом, а у моего, теперь уже врага все чистенько.

Так вот, друзья мои, прошу вас предложить свои идеи как мне ему отомстить и отвадить.

отомстить...отвадить...а пойти к охране,попросить номер телефона этого чудака. позвонить, сказать что есть срочный разговор,увидеться,поговорить и объяснить что он не прав. что он должен взять лопату,лом или еще там что-то и убрать нахрен всю ту кучу,которую тебе накидал. либо ты сам все это ему перекидаешь обратно. а потом еще морду набьешь. а то развели детский сад: что делать и как быть...
когда купил участок под ИЖС чтоб строить дом, то увидел картину маслом: сосед держал скотину и весь навоз кидал через забор. меня это не особо смутило, пошел к нему и сказал что надо это все убрать. срок неделя. неделя прошла, он не убрал. приехала техника: погрузчик и 6 камазов, чтоб вывозить мусор, а его дохрена было, так как поместье пустовало лет 15. сосед Витя, не убрал, и на мой повторный приход, послал меня нахрен. а я всего-то хотел сказать "дай водиле на погрузчике на пузырь" и он все погрузит в камаз"...И вот тут я обиделся и психанул. вышел и сказал мужику на погрузчике, чтоб всю кучу навоза передвинул соседу"любимому" под окна. тот так и сделал...Витек недели 2 потом ее вручную вывозил на полигон бытовых отходов.

[^]
dude29
5.02.2018 - 07:27
1

Ярила

Это война!

[^]
m0rris0n
5.02.2018 - 07:32
0

Юморист

Цитата (MADMAXru @ 4.02.2018 - 19:30)

учитывая рассказ ТСа, разговорами здесь ничего не уладишь, уебок должен быть наказан

[^]
FRAKSlovkach
5.02.2018 - 07:34
0

Юморист

Хорошо, что у меня нет гаража. Никто не нассыт в замок и не завалит снегом ворота. Ляпота! biggrin.gif

[^]
mixxxxail
5.02.2018 - 07:38
0

Балагур

Автор, а вот другая ситуация, чищу снег причем на пол гаража соседу с двух сторон чтоб открыть нормально , снег откидываю на три метра напротив-место есть , по весне приходит сосед и свой сугроб скидывает мне под дверь .вот чего с такими делать?
а вот тебе вчерашний день 3 человека проезды для всех чистили ,потом еще 3 подтянулись от нас до себя прочищали. сегодня минус 15 и сыпануло 20 см снега.
https://cdn.photoholding.com/RBalancerWeb/S...ae084e9/i1000/0

[^]
Evgeny64
5.02.2018 - 07:41
0

Ярила

Цитата (kocmo300 @ 4.02.2018 - 22:30)
Пользуясь случаем куплю гараж

Ну тогда уж и я продам гараж, без соседа, с отоплением smile.gif

[^]
FalconSD
5.02.2018 - 07:56
1

Юморист

Какие-то люди пошли некреативные. Где взрывы, сексуальное рабство через принудительную феминизацию, ритуальные убийства? Ну на худой конец камаз бетона? Вообще фантазии нет. Сварка-шмарка. Кого нынче сваркой испугаешь? А если у него тоже сварочник найдется, а? Вы ему ворота точечкой прихватите, а он вам по периметру заварит? Нет. Тут надо действовать наверняка. Никаких переговоров. Как говорил адвокат из нетленки Хантера Томпсона: «Узнаю, где ты живешь и сожгу твой дом нахуй!» Вот как решают проблемы мужчины.

[^]
victors1972
5.02.2018 - 08:03
0
Статус: Online

Юморист

В конце 90-х работал я в муниципальном дорожном предприятии. В конце смены приходит один из водителей и говорит: - Мужики, я сегодня камаз снега продал. На шуточки и приколы рассказал, что на светофоре к нему подскочил мужик, с просьбой продать снега. В результате заехали в гаражный массив и он вывалил снег к воротам гаража - куда мужик показал.
- Будет знать, как к моим воротам свой снег откидывать - сказал мужик и расплатился. А на следующий день был мороз, после оттепели. Я думаю сосед до весны в свой гараж не попал. А водила взял на эти деньги литровину и пришел к нам, но это уже другая история.

[^]
RUSCTAPbIU
5.02.2018 - 08:11
2

А шо с еблом?

Здравствуй друг. Лучше послушай мою новую песню про грибы.))

[^]
kosmos011
5.02.2018 - 08:30
0

Ярила

Накидай ему кучу снега опять к воротам и залей водой, а на воротах краской напиши незамысловатое слово "Пидор!"

[^]
HarryIvanhу
5.02.2018 - 08:40
0

Биологический Урод

В любом случае надо поговорить. Нет номера соседского телефона - оставь записку. В ней в принципе можешь и написать свой "отзыв" о поступке соседа. Так и напиши:
"Уважаемый сосед, не могли бы Вы быть столь любезным и не набрасывать снег от Вашего к моему, Вы ведь видите, что я им пользуюсь регулярно (а ты кстати ни хера не регулярно им пользуешься, поэтому он так и поступает) Вот мой номер тел. +7...........
А то Вы так поубиваете друг друга...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105005
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх