Оружие самообороны,разрешённое в России.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пл0Xиш
26.01.2018 - 22:48
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MishGunRUS @ 27.01.2018 - 00:19)
Цитата (maslokrad @ 26.01.2018 - 18:19)
Нож средство самообороны?
смешно.

А что смешного можно поделиться? Ибо им убивают чаще всего maniac.gif

PS:Минусаторы , а про ножевой бой слышали??? И да, этому нужно учиться в наших условиях нашествия ебаных носорогов , увы и ,ах!! behead.gif

ебать ты упоротый!

поясню:
всегда... всегда знай, что у тебя на кармане- инструмент.
и полицаям, и знакомым так говори.

как только ты скажешь- средство самообороны- тебя закроют. dont.gif

[^]
H0meR
26.01.2018 - 22:49
2

Приколист

Вот, опасная хуйня оружия biggrin.gif

[^]
npegameJIb
26.01.2018 - 22:50
1

God MK3

сапатка лапёрная...

[^]
4ugunkin
26.01.2018 - 22:51
2

Ярила

...

[^]
clapca
26.01.2018 - 22:52
0
Статус: Online

Приколист

и вобще , последние три года я стригусь под бритву, у меня сигареты стреляют на Вы. Может все таки гантельки?

[^]
Либкнехт
26.01.2018 - 22:55
1

Карл Вильгельмович

Интересно вот ещё что, а если ППС-ники, при шмоне меня добренького, обнаружат в кармане сюрикен?

Меня привлекут как война Нинджюцу?

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 26.01.2018 - 22:58

[^]
Либкнехт
26.01.2018 - 22:56
0

Карл Вильгельмович

А за такое? Свареное по пьяни из арматуры?

Есть какие-то эксперты, которые могут отличить варёную арматуру от древнеяпонского оружия?

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 26.01.2018 - 22:58

[^]
олдбич
26.01.2018 - 22:56
1

======!

Носите ремень с тяжёлой бляхой,при опасности делаешь пару витков вокруг ладони,а той стороной где бляха отмахиваешься от супостатов.

В машине проще всего возить сапёрную лопатку...я кусок трубы вожу,когда у кого то возникают вопросы то говорю что эта труба используется как рычаг для баллонного ключа.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
clapca
26.01.2018 - 22:57
0

Приколист

Цитата (Меркуцио @ 26.01.2018 - 22:48)
clapca
Я и не ношу, но всегда можно сказать что "я его не разбирал - он все равно не стрелял, купил в таком состоянии" и "вообще купил чтобы чинить". Умысла на совершение преступления у меня не было, отсюда все проще.

извини, но в суде этот бред не прокатит, и даже если была явная самооборона, это минимум условка

[^]
zorex
26.01.2018 - 22:58
-1

Добрейшей души цинизм

Перцовый баллон и малая саперная лопата (заточенная) в багажнике машины, здоровье свое задорога отдам. Лучше отсидеть чем зажмурица

[^]
ПростоЖиву
26.01.2018 - 22:58
1

Хохмач

убить и покалечить можно и карандашом очень нехило был бы опыт. А судят по статье не за применение карандаша, а за применение навыков, как отягчающее. Не знаю как сейчас, но раньше было вроде так.

[^]
clapca
26.01.2018 - 22:59
1

Приколист

олдбич
учите УК , если бляха нанесет повреждение оппоненту, то она станет холодным оружеем

и если у оппонента не было ножа, то здравствуй срок

Это сообщение отредактировал clapca - 26.01.2018 - 23:01

[^]
dnaquest
26.01.2018 - 22:59
5

Ярила

Думаю, что текущая система построена прежде всего для наличия коррупционной составляющей:
то есть на тебя напали, возможно убьют, защищаясь ты сам убиваешь и все - тебе грозит реальный срок и народ уже думает, как выкрутиться, сколько и кому бабок занести (ну или через адвоката хз).

А теперь другая ситуация: на тебя напали, ты можешь доказать, что была угроза жизни и ты убил в ответ и по закону ты прав 100%. Что ментам с того что ты прав? Правильно 0рублей 0 копеек поэтому такой закон им не нужен.
ПОНИМАЕТЕ - закон этот не нужен не народу (у нас демократия на минуточку), закон этот не нужен ментам. В том числе и потому, что люди тогда сами будут наводить порядок в том числе и ментам не чистыми на руку вполне возможно достанется свой кусок свинца от особо отчаянных.

Особенно дебильная ситуация, если на тебя напали в твоем же доме - уж здесь-то казалось бы ты 100% должен иметь полное право отбиваться как хочешь и чем хочешь. Но нет...
Ну и правители конечно боятся вооружать людей.
Да и не нужно правителям, чтобы стадо истребляло само себя.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 26.01.2018 - 23:03

[^]
7Март7
26.01.2018 - 23:00
6

хорошо информированный реалист

Самооборона, самооборона... нет у нас объективно такого понятия в ук ... точнее то что есть профанация. Я смотрю на красивые кукри и бейсбольные биты, на арбалеты и пневматику, на ... да на всякую КРАСИВУЮ ХУЕРГУ которая тешит самолюбие владельца, создает у него ложное чувство защищенности, дает ему возможность покрасоваться ( я крут, я готов! Порву в клочья банду гопников! ) но не спасет от ... да нихера ние отчего не спасет, как минимум создаст проблему ...
А теперь о самозащите... ( не путаем с самообороной )
1- е и самое главное оружие , голова , любой конфликт ведет к проблемам, и уязвленное самолюбие зачастую способно привести к таким от которых не один адвокат не отмажет... это факт.
2 - опять голова, анализируем обстановку если есть шанс засамооборонить оппонента наглухо , гарантированно не будучи при этом замеченным или опознанным -самооборонь. Живой оппонент , в смысле выживший , ходячая проблема которая даст показания, опознает и вообще ...
3- снова голова, если вы на входе в клуб, вы вытащили в целях самообоооны мачете... - то вы дебил и защищать вас должны люди в белых халатах, причем от себя самого, бегите... бегите быстро , не стесняясь и наплевав на мнение окружающих , мнение - говно , как и окружающие, а у вас есть шанс либо потерять мешок здоровья ... либо присесть ( как бы аккуратно и бережно вы не отоварили оппонента, всегда остается шанс перевести его в разряд жмуриков или , что еще хуже, инвалидов первой группы ... ) почему хуже ? Да потому что это те же алименты , только более суровые.
4 - только и только голова ! думай , качай ситуацию, топчи варианты ... и перед тем как воткнуть железяку в тело, или выстрелить из травмата, или пшикнуть... подумай можно ои обойтись без этого, красиво съехать по базару, просто получить в глаз, утереться и пойти жить дальше ) ... или ВСЕ. точка. вариантов и выхода нет либо ты - либо тебя и уголовка как вариант предпочтительнее того что тебя ждет если не отмахаешься.
Вот тут то и наступает самозащита )
а) заваленный наглухо, без свидетелей в темном переулке оппонент - это хороший вариант.
б) оппонент вырубленный публично без проникающих ранений , переломов, короче повреждений тяжких и особо тяжких внимательно читаем Ук ( в частности отрезанные яйца или порез полового хуя таковыми не считаются поскольку наше забавное государство меряет все потерей трудоспособности ) там есть еще тьма таких моментов ) это нелохой вариант
в) и оппонент который нанес первый удар, при нейтральных свидетелях, словил ответку без использования подручных средств после которой лег и получил тяжкие или особо тяжкие ... или вообще несовместимые с жизнью - херовый, но терпимый вариант.
г) все остальные пути начинаются на букву Г. дело-говно. читаем УК ...

пы сы человек весьма хрупкая скотина, и чтобы его фатально испортить подойдет масса предметов , или банальных умений , проблема не в том КАК ИМЕННО его испортить , проблема не испортить при этом жизнь себе самому.

[^]
Либкнехт
26.01.2018 - 23:04
3

Карл Вильгельмович

Цитата (clapca @ 26.01.2018 - 22:47)
Цитата (Либкнехт @ 26.01.2018 - 22:42)
Цитата (WoodAndFarm @ 26.01.2018 - 21:42)
лучшее оружие, козырный девайс для эстетов это вот:

Это - да. Я машину не глушу и не закрываю перед магазином.

кошку в салон, и нет салона

Какую кошку? В какой салон? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 26.01.2018 - 23:11

[^]
clapca
26.01.2018 - 23:04
1

Приколист

Цитата (dnaquest @ 26.01.2018 - 22:59)
Думаю, что текущая система построена прежде всего для наличия коррупционной составляющей:
то есть на тебя напали, возможно убьют, защищаясь ты сам убиваешь и все - тебе грозит реальный срок и народ уже думает, как выкрутиться, сколько и кому бабок занести (ну или через адвоката хз).

А теперь другая ситуация: на тебя напали, ты можешь доказать, что была угроза жизни и ты убил в ответ и по закону ты прав 100%. Что ментам с того что ты прав? Правильно 0рублей 0 копеек поэтому такой закон им не нужен.
ПОНИМАЕТЕ - закон этот не нужен не народу (у нас демократия на минуточку), закон этот не нужен ментам. В том числе и потому, что люди тогда сами будут наводить порядок в том числе и с ментам не чистыми на руку вполне возможно достанется свой кусок свинца от особо отчаянных.

Особенно дебильная ситуация, если на тебя напали в твоем же доме - уж здесь-то казалось бы ты 100% должен иметь полное право отбиваться как хочешь и чем хочешь. Но нет...
Ну и правители конечно боятся вооружать людей.
Да и не нужно правителям, чтобы стадо истребляло само себя.

при малейшей угрозе здоровья гопник слиняет, он не дурак рисковать за копейки.
здесь задача создать угрозу, и не попасть под УК

[^]
mikhalych
26.01.2018 - 23:05
2

Ярила

Цитата (Freewind @ 26.01.2018 - 16:16)
Из всего написанного только баллон норм
И то если не бухой в стельку или не наюзанный до терминатора оппонент.

нож - малоэффективен, потому что нр40 с собой не потаскаешь.
Нож - это статья. Согласен что лучше сесть чем умереть, но алкаша или одинокого хулигана лучше спреем обдать и по съ*бкам от него, чем на статью присаживаться из-за конченых

пневматика / стартовые - вы серьезно? gigi.gif достали вы , но дай бог шуганули. а если в ответ достанет ? Ну и почти каждая рамка ваша. И в общественные места тоже заказан проход.

Лук и стрелы самооборона gigi.gif еще меч арагорна купите.

Бита и подручные. С собой не поносишь. правда я вчера видел одного мудака. Он в метро шел с рюкзаком из которого торчали две биты (как у черепашки ниндзя). Правда он был с подворотами щупленькой бороденькой и в очках как у гарри. rulez.gif воин блеать.

В метро - баллон. Ну нож тоже можно на кармане держать. Но будьте готовы что за него спросят. 1) когда достанете и заочкуете резать человека 2) менты при любом обыске .

Самый главный инструмент самообороны - голова! Не надо лезть туда куда не просят. Видишь хачи группой идут, сверни в сторону. Ну их на х** ! Даже если ты Рэмбо и раскидаешь всех - то знай что менты у нас продажные твари все и посадят тебя. А коли посадят то там у них братья и сестры будут ебать тебя каждый день. Видишь двое алкотов морду друг другу бьют - отойди на безопасное расстояние, вызови ментов. Это их работа.
И помните, каждому оппоненту которому вы разобьете щи и пустите кровушку, может спокойно стукнуть в голову снять побои и сделать вас инициатором драки/насильником/розжигателем розни.

в доме можно и нужно держать в сейфе 12-й. И патрончиков 20-30 штук. Ну так, на голодные времена.

И еще!
ВИЧ-БИЧ - каждый 12й человек в РФ.
прибавьте к нему еще тубер, гепатит и другие болячки которые попадают в организм через кровь.

отбивайтесь ногами! Изучаете ТхеквонДо lol.gif gigi.gif

ой красавец, все верно. добавлю, так как долго и нудно единоборствами занимался. Оружием может послужить, заметьте не признаться а послужить любой твердый предмет. камень, ветка, свернутый лист бумаги итд итп, другой вопрос как ты сумеешь его применить, точнее куда воткнуть. Я когда вел секцию рукопашного боя говорил своим - я даю вам в руки оружие, которое никто не видит и в замен требую что бы вы его не пихали куда ни попадя... главное оружие голова. Причем степень физической подготовленности мало влияет на исход схватки, влияет трезвая оценка и адекватные "подготовленные" или "проработанные" действия. например - тебя пиздит толпа, ты лежишь, что нужно делать? закрыть руками голову шею и вертеться на месте, больше вероятность скользящих ударов. или ты лежишь перед тобой противник твои действия? выставить ноги вперед? хуй. практика показала оптимальное положение - одна нога вперд , вторая прикрывает интимные места! не успеваешь среагировать! хоть бля тресни! или кувырком назад, в стойку, если сможешь...

[^]
Nastoykaman
26.01.2018 - 23:05
0

Шутник

Свисток забыли!

[^]
7Март7
26.01.2018 - 23:06
2

Цитата (Либкнехт @ 26.01.2018 - 22:55)
Интересно вот ещё что, а если ППС-ники, при шмоне меня добренького, обнаружат в кармане сюрикен?

Меня привлекут как война Нинджюцу?

Нет, я бы лично, вызвал психиатров... а как отреагируют плохообразованные и хорошо мотивированные жертвы егэ - неизвесно wub.gif к слову а почему сьюрикены а на но-дачи, ну хули там полтора метра лезвие, зато круто rulez.gif

[^]
Kukurus
26.01.2018 - 23:07
0

Ярила

7Март7

Ну в основном грамотно,чО.Я тебя уже боюсь,и не поеду я в твою Беларусь за молочкой-ну тя нах-целее буду smile.gif

[^]
TheLuppo
26.01.2018 - 23:13
0

За ДШБ!

для самообороны нужна голова. Добавлю: думающая голова, которая может просчитать ситуацию на пару ходов вперед. От банальной арматуры по затылку не спасет даже ПКМ за спиной.

[^]
clapca
26.01.2018 - 23:20
0

Приколист

опять-же встает вопрос, у нас дофигга средств для само обороны(легальных)("Удар", перцовый балончик, "Оса"( разрешение получить, не проблема), страйкбольное оружие). но судя по топику вы хотите убивать , при чем легально))

[^]
z80a
26.01.2018 - 23:20
0

Ярила

Цитата (painter88 @ 26.01.2018 - 18:38)
Представил себя, собирающимся на вечернюю прогулку: Повесил на плечо лук, заткнул за пояс томогавк, клюшек пару-тройку (для гольфа и хоккеев с шайбой и мячом)

А лучше клюшка из "бегущего человека" gigi.gif

[^]
7Март7
26.01.2018 - 23:21
2

Цитата (Kukurus @ 26.01.2018 - 23:07)
7Март7

Ну в основном грамотно,чО.Я тебя уже боюсь,и не поеду я в твою Беларусь за молочкой-ну тя нах-целее буду smile.gif

wub.gif у нас реально хорошо тихо и спокойно , есть отдельные местами вдруг ньюансы , но это редкость писец какая ) мы мирные люди, а подрастающее поколение практически сплошь веганы вейперы и эти ... как его... короче мухи не обидят , потому что она раньше обидит их ...
Пока еще живы и бодры те кто не сопляком прошел сквозь конец прошлого столетия ... тут да ... тут сложнее ) но опять таки , не ищи проблем и они тебя не найдут , повторюсь 99 процентов населения, даже по синьке, миролюбивы и адекватны - просто сам не быкуй и не пыжи ) но помни в стране сильны партизанские традиции ... и если посреди твоей распальцовки оппонент резко откатил, извинился и ушел в кабак... беги глупец... вызывай такси и беги... тебя банально проводят до места где ответить за распальцовку придется не перед видеокамерами а перед людьми... по варианту а

[^]
AstronVat
26.01.2018 - 23:24
0

Путешествую

Сигнальная ракетница не упомянута.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113122
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх