Предновогодний подарок от Сбербанка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lakonst
3.01.2018 - 00:49
0
Статус: Offline

Коэффициент безразличия

Цитата (eby @ 3.01.2018 - 00:40)
"Делать нечего, иду в Сбербанк, отбивать у супостатов мои деньги. Захожу, рассказываю о ситуации, говорят звоните на номер 900. Вам помогут"
ну да, ну да 31 декабря да еще в воскресенье сбер работал, верю, но только для ТСа

Вы цепляетесь к деталям!
У "дочерей" всё всегда работает, но не так как надо)

[^]
GoldyVixen
3.01.2018 - 00:53
0

Лисица

Цитата (Shtorm907 @ 2.01.2018 - 16:22)
Ну мне, говно вопрос, свои паспортные данные помните? Как же говорю, конечно помню, вот только я его поменял недавно. А данные у вас наверное ещё двухлетней давности. Короче, пришлось возвращаться домой, за паспортом, и уже дома рассказав все «про себя», после пятнадцатиминутный беседы, мне карту разблокировали.

Для сведения: на последней странице паспорта имеется информация о ранее выданных паспортах.

[^]
GoldyVixen
3.01.2018 - 00:56
0

Лисица

Цитата (Дончак @ 2.01.2018 - 23:52)
Этот Говно-Банк уже настоебал конкретно!!! В моём городе перед Новым годом почти ни в одном банкомате налички не было. Метался как сраный веник, чтобы по списку все купить. Пришлось в соседний район ехать и отстоять очередь человек в 50-60. Если этот пост читают работники Сбера - горите в АДУ!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Картой расплачиваться в магазинах Заратустра не позволяет?

[^]
Дебильеро
3.01.2018 - 01:09
0

Сам себе пиздатый друг.

Цитата (ПлатаЗащиты @ 2.01.2018 - 23:54)
Может за НГ и про массово авторитетное пиздобольство, глазницу зальём?

Как ты живёшь-то с квадратным монитором?

[^]
Partyzanen11
3.01.2018 - 01:12
0

Юморист

Ну что,быфает. И на старуху как говориться .....
Ситуация не смертельная. Но наличку иметь под рукой всегда нада old.gif
И таки да,Сбер я считаю тут не причем, у любого банка такая шняга могла случиться

Это сообщение отредактировал Partyzanen11 - 3.01.2018 - 01:13

[^]
ХулеганчеГ
3.01.2018 - 01:21
0

Весельчак

Цитата (Tolstyak85 @ 2.01.2018 - 16:32)
Это ещё мелочи, сбер способен, к примеру, без предупреждения списать у вас все деньги с карты по требованию приставов + угнать в минус ДЕБЕТОВУЮ карту. И на этот минус ещё % накинуть. Случай из личной практики.

А сейчас им может показаться подозрительным, что любимая бабушка вам скинула денежек на подарок или друг отдал долг, и они опять же блокируют счёт.

Сбер - продукт пидорской власти с Гешей-петухом во главе.

Ниистава плюсую оратору:

Ситуация: ездил за границу в августе, накануне поездки уезжал в соседнюю область и там словил 2 штрафа за превышение, ессно за границей никак проинформирован не был.
В итоге, СРАНОБАНК списывает с моей ДЕБЕТОВОВЙ карты при балансе в 150 рублей (карту заводил чисто для алиэкспресса и так, по мелочи) одну тыСЩу рублей и карта уходит в минус, короче пока я соображал че такое ваще, вышел на сайт пидоприставов и еле-еле нашел инфу что у меня 2 штрафа в начале августа.

Как итог, кредитную карту от сбера уже закрыл, в ближайшее время найух пошлю и дебетовую, нахуй такие банки не нужны.

[^]
4ebypamop
3.01.2018 - 01:22
0

Хохмач

Цитата (beloruchka @ 2.01.2018 - 20:27)
Ты не один такой. Нас много.
У меня было хуже. 29.12.16 г. нужно было оплатить кредит. Внёс деньги в банкомат для последующей оплаты, и тут баххх, на тебе. Купюры банкомат сожрал, а на карту не зачислил.
Только через три недели ситуация разрешилась.
Сделал вывод - только "кэш"!

Бля, чувак, ты мне напомнил, как я трясущимися руками скормил зеленому банкомату несколько тыщ! А чо делать, через тётку с бейджиком дохера комиссии в другой регион!

[^]
Лякса
3.01.2018 - 01:23
1

Ярила

Цитата (Shtorm907 @ 2.01.2018 - 16:22)
.... Раньше деньги всегда у меня на карте лежали, с наличкой почти никогда не ходил. А вот теперь думаю, такая ситуация всегда будет происходить? «Заботливый» Сбербанк будет за меня решать что мне можно купить, а что нет?
Вот хочу спросить, у кого уже были такие ситуации? Или только я такой «счастливый»?

П.С. Подарок я купил, вот только вместо запланированных 15 минут, убил более двух часов своего времени.

Со мною пока не было такого, но вот из таких вот жалоб напрашивается вывод: а почему собственно в таких случаях банк трогает ничего не ведающего покупателя, не теребя при этом продавца? Вот и пусть блокируют счет продавана, аккумулируют новые поступления на спецсчете, и возвращает средства, если доказана чистота сделок.
Я пойму, если так жестко будут контролироваться операции хотя бы от 1000 баксов (а лучше уж на 10 тыс), но ловить блох за тысячерублевую покупку? Это даже нерентабельно по сути! И мелочно по содержанию.

[^]
lakonst
3.01.2018 - 01:29
0

Коэффициент безразличия

Цитата (ХулеганчеГ @ 3.01.2018 - 01:21)
Ниистава плюсую оратору:

Ситуация: ездил за границу в августе, накануне поездки уезжал в соседнюю область и там словил 2 штрафа за превышение, ессно за границей никак проинформирован не был.
В итоге, СРАНОБАНК списывает с моей ДЕБЕТОВОВЙ карты при балансе в 150 рублей (карту заводил чисто для алиэкспресса и так, по мелочи) одну тыСЩу рублей и карта уходит в минус, короче пока я соображал че такое ваще, вышел на сайт пидоприставов и еле-еле нашел инфу что у меня 2 штрафа в начале августа.

Как итог, кредитную карту от сбера уже закрыл, в ближайшее время найух пошлю и дебетовую, нахуй такие банки не нужны.

Что, по вашему мнению, в данной ситуации было сделано не по закону?
И почему вы не обратились в суд?

[^]
GutalinBatyr
3.01.2018 - 01:30
0

Юморист

А я тоже позеленю. Вот буквально два дня назад оплачивал мобильную связь. То есть номер телефона, на который привязан мобильный банк, просто нужно отправить на номер 900. И... "Ваша карта заблокирована, потому что ... подозрительные операции. Звоните на номер или установите мобильное приложение". Ппц. Но главное ответ оператора на вопрос "нахуя?". "Это делается для профилактики, чтобы мы убедились, что всё в порядке".

Это сообщение отредактировал GutalinBatyr - 3.01.2018 - 01:31

[^]
VVS1982
3.01.2018 - 01:31
0

Ярила

Это збс. Мне кореш за работу перечислил деньги с карты на карту Сбер Мир. Пришла смс ч что деньги зачислины. А по факту пришли только через три дня. На звонок сказали пошёл в жопу мы по закону можем три дня бабло гонять как хотим.

[^]
Artem87
3.01.2018 - 01:41
0
Статус: Online

Приколист

сбер говно, как ни крути

[^]
ХулеганчеГ
3.01.2018 - 01:45
0

Весельчак

Цитата (lakonst @ 3.01.2018 - 01:29)
Ниистава плюсую оратору:

В итоге, СРАНОБАНК списывает с моей ДЕБЕТОВОВЙ карты при балансе в 150 рублей (карту заводил чисто для алиэкспресса и так, по мелочи)  одну тыСЩу рублей и карта уходит в минус, короче пока я соображал че такое ваще, вышел на сайт пидоприставов и еле-еле нашел инфу что у меня 2 штрафа в начале августа.

И о возбуждении исполнительного производства, и об аресте денежных средств, приставы, конечно обязаны направить в Ваш адрес копию постановления не позднее следующего дня за днём его вынесения. Сроков для отмены ареста законом не предусмотрено. Аресты снимаются одновременно с окончанием исполнительного производства. Суды принимают разумный срок для принятия решения об окончании исполнительного производства в з дня с момента поступления приставу сведений о погашении долга.

Приставы должны были уведомить меня о НАЧАЛЕ исполнительного производства и предложить в определенный срок погасить штраф.

Я работаю на 2ух работах, у меня буквально бывает нет выходных по несколько недель...
То есть вы считаете, что какие-то пидоры протирающие жопы на креслах за НАШИ между прочим налоги, могут просто брать и стричь народ как баранов?

[^]
M491
3.01.2018 - 01:48
0

Ярила

У меня была похожая ситуация, только я был в командировке за границей. Приходит смска с номера 900 с тем же комментарием, мол подозрения и мы вас блокируем. Наличные были конечно, но их явно не хватало на оплаты. Хорошо люди к которым приехал выручили. Теперь, как смсчка с зарплатой пришла, сразу в банкомат и под ноль всё.

[^]
Маньякъ
3.01.2018 - 02:04
0

Пиротехник

Цитата (ottakepta @ 2.01.2018 - 20:33)
Закончил общение со сбером в 1997 году(!!!!!!), ни разу не пожалел!!! Ни разу!!!

А я - в 2017 и тоже слоноподобно доволен idea.gif

Хотя расстаться с ними полностью - это был тот ещё квест!
Адовый и в 4-х сериях.

1. Конец 2016-го. Я решил: нахуй этот сбер, надо зачистить всё, что меня с ним связывает. Иду в ближайшее отделение. Грю, надо закрыть/аннулировать то, сё и это. Мне отвечают, мол, базара ноль, пиши заяву на закрытие счёта и в течение 45 дней всё будет сделано. Пишу, затем интересуюсь, нет ли ещё каких счетов на моё имя. Грят, есть - отвечаю, надо всё полностью аннулировать. Ок, приходите, грят, в середине февраля, всё будет закрыто. Ок, досвидули.

2. Середина февраля 2017-го. Прихожу, как договаривались, обрисовываю, что к чему, и тут они мне: со здешним счётом всё ок, закрыли, а вот остальные (внезапно оказывается!!!) можно закрыть только там, где они были открыты. Йобаныйпоголове... faceoff.gif 21, мать его, век, единая система крупнейшего банка - и вот такая вот хуйня!!! Короче, ушёл ни с чем.

3. В следующий раз, уже весной, специально выкраиваю время для "тура по сбербанкам", ибо оба оставшихся отделения были шибко далеко и от меня, и друг от друга. Сверился с Яндексом: уточнил адреса и график работы. Приезжаю на первый адрес - БЛЯ!!! - закрыто на капремонт faceoff.gif Яндекс, сцуко, умолчал. Еду во второй - ну, хоть где-то всё прошло, как по маслу! Осталось последний счёт грохнуть)))

4. Конец весны, собираюсь снова в дальнее отделение. Яндекс пишет - закрыто, ремонт. Я смекаю: напиздИл раз - скорее всего, пиздИт снова. И точно - приезжаю туда, где был ремонт - открыто! Через считанные минуты всё закончилось! Аллилуя, вашу мать! Не прошло и полугода!

Теперь захожу в сбер только транспортный оплатить, да на мобилу закинуть.
К банкомату - только в чёрных очкахъ cool.gif dont.gif
И главное - никаких карт!
Впесду такие "удобства"...

Это сообщение отредактировал Маньякъ - 3.01.2018 - 02:11

[^]
edik333
3.01.2018 - 02:08
0

Ярила

у меня в банке только деньги юрлица .
свое уже три года в кэше держу .
после того как на другом конце страны без денег остался .

[^]
iost
3.01.2018 - 02:09
0

Хохмач

сбер - самый "Г" из банков

[^]
lakonst
3.01.2018 - 02:14
0

Коэффициент безразличия

Цитата (ХулеганчеГ @ 3.01.2018 - 01:45)
Цитата (lakonst @ 3.01.2018 - 01:29)
Ниистава плюсую оратору:

В итоге, СРАНОБАНК списывает с моей ДЕБЕТОВОВЙ карты при балансе в 150 рублей (карту заводил чисто для алиэкспресса и так, по мелочи)  одну тыСЩу рублей и карта уходит в минус, короче пока я соображал че такое ваще, вышел на сайт пидоприставов и еле-еле нашел инфу что у меня 2 штрафа в начале августа.

И о возбуждении исполнительного производства, и об аресте денежных средств, приставы, конечно обязаны направить в Ваш адрес копию постановления не позднее следующего дня за днём его вынесения. Сроков для отмены ареста законом не предусмотрено. Аресты снимаются одновременно с окончанием исполнительного производства. Суды принимают разумный срок для принятия решения об окончании исполнительного производства в з дня с момента поступления приставу сведений о погашении долга.

Приставы должны были уведомить меня о НАЧАЛЕ исполнительного производства и предложить в определенный срок погасить штраф.

Я работаю на 2ух работах, у меня буквально бывает нет выходных по несколько недель...
То есть вы считаете, что какие-то пидоры протирающие жопы на креслах за НАШИ между прочим налоги, могут просто брать и стричь народ как баранов?

Как я понял у вас претензии только к приставам и судьям, а виноват банк.
Где логика?

[^]
Chudachka
3.01.2018 - 02:24
0

Ярила

Цитата (CCCP1977 @ 2.01.2018 - 22:39)
Раз, на вопрос почему заблокирована карта ? Оператор ответил, что вы больше двух месяцев не пользовались картой и мы подстраховались (что то типо такого ответ..).Я был в недоумении )

Они уже похоронили. Выверенный способ

[^]
Chudachka
3.01.2018 - 02:24
0

Ярила

Цитата (CCCP1977 @ 2.01.2018 - 22:39)
Раз, на вопрос почему заблокирована карта ? Оператор ответил, что вы больше двух месяцев не пользовались картой и мы подстраховались (что то типо такого ответ..).Я был в недоумении )

Они уже похоронили. Выверенный способ

[^]
GonBzik
3.01.2018 - 02:34
-2

Ярила

То ли ещё будет.. Банк может остановить любую операцию и запросить любые документы для её подтверждения.. Путинская стабильность.. Наебулинская реальность..

[^]
воха7
3.01.2018 - 03:14
1

Ярила

Такая хня, может произойти с картами которыми массово и часто пользуются.
Можете сбер покрывать сколько угодно, но именно его карт в сотни раз больше, из-за чего и попадалово по стандартам любого банка больше.
Знаю случаи, когда происходило считывания с карт ип окупка. Тогда, все карты что проходили через терминал, могут ппоасть в особый список и под контроль.
Я предпочитаю кэш иметь всегда в наличии а картой расплачиваюсь очень редко и только при крупных покупках.
Проблем никогда небыло

[^]
CapitanDivan
3.01.2018 - 03:48
-1

Ярила

Деньги на карте просто не твои.
Деньги могут быть твои, только, если пароль от кошелька есть только у тебя.
@Bitcoin. Im loving it)

[^]
Borbo
3.01.2018 - 03:50
1

Балагур

У меня в Таиланде ВТБ карту заблокировало. Сюрприз, бля! Отдыхать еще пол месяца, а денег хватит на четверых только на бананы. Хорошо хоть на телефоне денег хватило и паспорт с собой был (а не только загран). А вот у жены со сбера нормально снималось.

Это сообщение отредактировал Borbo - 3.01.2018 - 03:55

[^]
Borbo
3.01.2018 - 03:54
0

Балагур

Цитата (ХулеганчеГ @ 3.01.2018 - 07:21)
Цитата (Tolstyak85 @ 2.01.2018 - 16:32)
Это ещё мелочи, сбер способен, к примеру, без предупреждения списать у вас все деньги с карты по требованию приставов + угнать в минус ДЕБЕТОВУЮ карту. И на этот минус ещё % накинуть. Случай из личной практики.

А сейчас им может показаться подозрительным, что любимая бабушка вам скинула денежек на подарок или друг отдал долг, и они опять же блокируют счёт.

Сбер - продукт пидорской власти с Гешей-петухом во главе.

Ниистава плюсую оратору:

У меня на сбере мало было - с ВТБ сняли. Так что везде засада.

Это сообщение отредактировал Borbo - 3.01.2018 - 03:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120080
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх