Какие слова не рекомендуется говорить по-русски за границей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kraftway
2.01.2018 - 23:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ambente @ 2.01.2018 - 21:10)
Зуб - хуй на арабском

Не зуб, а зебб. В СССР у многих была книга арабских сказок для детей "Тысяча и одна ночь", в ней про зебб в каждой сказке уделяется внимание. Не говоря уже о зоофилии и садо-мазо shum_lol.gif

[^]
Motomoto
2.01.2018 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Spec45 @ 2.01.2018 - 13:24)
В Иране - все слова, содержащие "кир" (на фарси - "хуй" )
Типа кирпич (вольно - "кривой хуй" ), киркоров (вольно - "работающий хуем" )

Всё слова, содержащие "кос" ( на фарси - "пизда" ).
Типа абрикос (вольно - "пизда с бровями" )

lol.gif lol.gif
Пойду съем песду с бровями shum_lol.gif

[^]
Motomoto
2.01.2018 - 23:35
0

Ярила

Цитата (usr80 @ 2.01.2018 - 23:24)
Цитата
КАНТ Безобидный русский «кант» в англоговорящих странах — матерщина. По-английски cunt — это нецензурный вариант слова «вагина».
Страны: Великобритания и страны Британского Содружества, США, Австралия, Индия, Пакистан, ЮАР.

А у нас сеть спорт товаров.

А на узбекском - сахар

[^]
LomovA1985
2.01.2018 - 23:36
0

Шутник

А как же тогда с ними о творчестве Иммануила Канта беседовать ?!

[^]
Motomoto
2.01.2018 - 23:43
2

Ярила

Цитата (WT2008 @ 2.01.2018 - 18:53)
Ещё, помню, про немцев читал. Был какой-то приём, и немцы раз за разом отчётливо называли нашу министра культуры Фурцеву по фамилии.

По-немецки "фурц" — пердеть.

фурц, это как шептун наверное, короче означает не действие, а то что вылетело.
А фурцен это пердеть.
Есть ещё в немецком выражение Naher ( нахЕр), означает " потом ", единственный на мой взгляд вариант когда оба варианта примерно одинаковое обозначают rulez.gif

[^]
зудука
2.01.2018 - 23:47
2

Ярила

Работали у нас вьетнамцы. Так у них хуй может быть и именем и отчеством и фамилией. Правда ударение на последнюю букву. Как то так - хуии и хьюи. И еще несколько разных слов вокруг того же хуя, но воспроизвести там ударение невозможно русскому человеку из за вьетнамских носовых звуков, дифтонгов и прочих мяуканий.

[^]
estrix003
2.01.2018 - 23:49
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Маленькие поправки:

Глюк - счастье (немецкий), например, Bist du Gluck - счастлив ли ты?
Глюк - счастье (немецкий), например, Bist du glucklich - счастлив ли ты?

Их бляйбе зер гут - я хорошо сохранился (немецкий)

Ich bleibe hier - я остаюсь здесь
Ich habe es überlebt - я это пережил
Ich hab mich gut erhalten - я хорошо сохранился

Хуй (Huy) - Город в Бельгии(Википедия)

"фурц" — пердеть.
Furz - пердежь
furzen - пердеть, вонять

Это сообщение отредактировал estrix003 - 2.01.2018 - 23:59

[^]
ramualt
2.01.2018 - 23:52
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Со словарика поржалъ!

Это сообщение отредактировал ramualt - 2.01.2018 - 23:52

[^]
TopRabbit
2.01.2018 - 23:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (скунс2222 @ 2.01.2018 - 13:22)
Цитата
КАНТ Безобидный русский «кант» в англоговорящих странах — матерщина. По-английски cunt — это нецензурный вариант слова «вагина».

Где то стало обидно одному Иммануилу Канту

Зато какая пиздатая фамилия!

[^]
Autling
2.01.2018 - 23:56
2

Хочувпляс

Цитата (river11 @ 2.01.2018 - 13:02)
А зачем за границей говорить по-русски? upset.gif

Дос сервеза, пор фавор. beer.gif

[^]
Kolobok1960
3.01.2018 - 00:00
0

Шутник

Цитата (river11 @ 2.01.2018 - 12:02)
А зачем за границей - уебать, сколько ни терся никак не мог вспоймато
оворить по-русски? upset.gif

Когда gменя обстреливали - легче было

[^]
TopRabbit
3.01.2018 - 00:02
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 2.01.2018 - 18:24)
Ну это они наверное немцев ещё не видели. gigi.gif
У них вообще любые слова звучат как ругательства.

Скорее, как призыв к войне rulez.gif

[^]
porog
3.01.2018 - 00:06
0

Ярила

все это хуйня. возьмите какой нить Гугл переводчик и попробуйте сказать Кант, у вас получится все что угодно, но не английский матерный аналог. звуки совсем другие вот незадача. а так да, пишется одинаково.

[^]
bodyka
3.01.2018 - 00:09
0

Приколист

Ну вообще то, по итальянски Фильо пердуто.

[^]
TopRabbit
3.01.2018 - 00:13
2

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 2.01.2018 - 18:27)
мандалор
Цитата
И да, я бы говорил на американском языке, существуй он в природе.

Ну. американский английский несколько отличается от английского английского gigi.gif

А как отличается один английский английский от другого английского английского? Например, Liverpool от Essex? А как звучит махровый пабовый (точнее, пубовый) South Yorkshire или Newcastle американцам лучше вообще не слышать gigi.gif

[^]
Wlad0719
3.01.2018 - 00:20
0

Ярила

Цитата (river11 @ 2.01.2018 - 13:02)
А зачем за границей говорить по-русски? upset.gif

Во Вьетнаме пытался таксистам сказать "night market", ни хера не понимали... Сказал " Ночной рынок", очередь выстроилась с кем ехать. lol.gif

[^]
Blaupunkt
3.01.2018 - 00:28
3

Шутник

половина перевода - бред

"Хуинка – ёлка (польский)" - правильно произносится "хоинка"

[^]
estrix003
3.01.2018 - 00:29
0

Цитата (TopRabbit @ 2.01.2018 - 22:13)
Цитата (oldcrazydad @ 2.01.2018 - 18:27)
мандалор
Цитата
И да, я бы говорил на американском языке, существуй он в природе.

Ну. американский английский несколько отличается от английского английского gigi.gif

А как отличается один английский английский от другого английского английского? Например, Liverpool от Essex? А как звучит махровый пабовый (точнее, пубовый) South Yorkshire или Newcastle американцам лучше вообще не слышать gigi.gif

это в принципе реальная фигня. И не одна. Первая - в Англии есть какая-то часть Англии, которая говорит на таком английском, который другая часть англии вообще не вкуривает. Типа как русский и польский. Вроде понимаешь, что поляк пиздит, а в харю курве все-равно хочется дать... Вторая фигня, это разница между британским и американским английским. Это как разные диалекты. Описание здесь

Это сообщение отредактировал estrix003 - 3.01.2018 - 00:31

[^]
dronson
3.01.2018 - 00:29
0

Ярила

Была у меня гречанка, а у неё брат и звали его Панос :)) с ударением на a есстессно.

[^]
kaktusigor
3.01.2018 - 00:37
2

Ярила

Цитата (qazqwe @ 2.01.2018 - 20:24)
Цитата
Атьебу билядина - самая красивая страна (арабский)Багагагульник – презерватив (белорусский)Бардак (Bardak) - стакан (турецкое)Биляд - страна (арабский)Блювота (Blue water) - голубая вода (английский)Бляйбен - оставаться (немецкий)Бляйх - бледный (немецкий)Бляндинка – блондинка (белорусский)Бульба баляхуе - картошка кипит (белорусский)Бундесрат - дума (нем)Гам-Гам - Голлум, из Властелина Колец (украинский). На острове посеред пидземного озера жив старий Гам-Гам, слизьке чудовисько - "Хоббит" (украинский)Глюк - счастье (немецкий), например, Bist du Gluck - счастлив ли ты?Дахуй - отсроченный (иврит). Можете выписать дахуя - т.е. «Можете выписать отсроченный чек»Дайте с пичку да сприкурим - дайте спичку прикурить - (боснийский)Доеби - суббота (япон.)Дурак – остановка (турецкий)Дядо Мраз - дед Мороз (болг.)Ебаль аммат / ебаль абат - тесть / тёща (амхарский язык)Ебах (Еbauche) - набросок (французский)Ебахи (Ebahi) - изумиться (венгерский)Ебедельни (Eбedelni) - обедать (венгерский)Ебене (Ebbene) - итак (итальянский)Ебенись (Ebeniste) - столяр-краснодеревщик (венгерский)Ебер (Eber) - чуткий (венгр.)Еби хак пу - подготовительный факультет (корейский)Еблан (Eblan) - поисковая система по хайтек - www.eblan.com Этот же сайт откликается на домен Посрал (Рosral.net)Ебло (Еblo) – сайт, где обучают латинских детей - www.eblo.org;Ебу (Ebu.cоm) - сайт европейских урологов (Europina Board of Urology - www.ebu.comЕбун (Ebun) – крупная компания экспортёр какао - www.ebun.com;Ёлопукки (joulupukki) - дед Мороз (финский)Же сьуи пердю (Je suis perdu) - я потерялся (франц.)Жоп (джоб) - карманЗхуйот шмурот - охраняемые права (иврит)Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (кит.)Ибуибу дэ дао муди - Шаг за шагом к намеченной цели (китайск.)Ин хулио пидарас охуэлос (In julio pidaras ohuelos) - В июле блинчиками объесться (португальский)Их бляйбе зер гут - я хорошо сохранился (немецкий)Йоббар (Jobbar) - работать (шведский)Йо трахо трахе (Yo trajo traje) - Я принёс костюм (португ.)Кака - старшая сестра (болг.)Кака (Kakku) - печенье (финский)Кака (Kaka) - пирожное (шведский)Кака (Kaka.com) – такой сайтКала нет (Kala.net) - сайт литераторов и художников Kerala arts & Literary associationКефир – неверный (персидский)Кулак (kulak) – ухо (турецкий)Ленинки (Leninki) - платье (финский)Липун (Lipun) - билет (финский)Лохи (lohi) - лосось (финский)Манда – бык (турецкий)Манда (Mandar) - посылать (испанский)Манда (Mando) - командование (испанский)Манда (Manda.com) - веб-разработчикиМаньяк – тот, кто имеет (арабский)Маньюк – тот, кого имеют (арабский)Миньетта (Min hjarta) - моё сердце (шведский)Мир упавшим - до свидания (албанский)Модак? Сам модак (More dark? Some more dark) - о пиве: "Более тёмное? Hемного более тёмное" (английский)Монда (Mandag) - понедельник (шведский)Мудак - обеспокоен (иврит)МУде вИснет - показ мод (шведский)На хуй хипО - спокойной ночи (китайский)Hи о эбу - гнездо совы (французский)Ни ибёт (Near Bird) - "рядом птица" (английский). Употребляется в выражения «меня это Near Bird»Hи хуй бу хуй - ты возвращаешься? (китайский)Охуела (Hojuela) - блин (испанский)Палка (Palkka) - зарплата (финский) - получил палку - распишись!Пердона (Perdona) - извините - (испанский).Перебор (Pereibar) - запрещать (итал.)Пидосраны (Pedestrians) - пешеходы (англ.)Бизда – у нас (турецкий)Пизданс (Peace Dance) - танец мира (англ.)Пиcт дё воль - взлётная полоса (французский)Пипидон - сексуальный маньяк (украинский)Писюкацо - котенок (румынский)Пись, пис (Pisi, pisi) – кис, кис (испанский)Писька (Pisika) – кошка (румынский)Позор - внимание (чешский)Прохуяло с вихарем - "Унесённые ветром" (сербский)Пук (puku) - костюм (финский)Сало (Salo) - город недалеко от Хельсинки (финский)Свалка (svalka)- прохлада (швед.)секс - цех (азербайджанский)Склеп - магазин (польский), употребляется в фразах: "сегодня в склепе мясо кончилось, остались только кости на бульон"Слизьке чудовисько - скользкая тварь (украинский)Собакахер мударисен - здравствуй учитель (арабский)СОсимасё - договорились (японский)Срал (Sral.com) - The Ultimate Web Resource (поиск)Срал (Sral.net) - на немецком, е-мейл на первой странице честно гласит: webmaster@sral.netСрака (Sraka.com) - информационный порталСсытса - шестьдесят (амхарский язык)СУки - любимый (японский)Суки сууси! - прикуси-ка язык! (финский)Сукла (suklaa) - шоколад (фин.)Сучара (Cuchara) - ложка (исп.)Схуёт - права (иврит)Тамхуй - благотворительная столовая (иврит)Трабахар (Trabajar) - работать (испанский)Трахе негро пара ми ниета - Чёрное платье для моей внучки (испанский)Трахин (Trahin) – работа (испанский)Тухлая пойка - блудный сын (фин.)Усрат ахуй атъебифи биляди - Семья моего брата - лучшая в стране (араб.)Урода - красота (польский)Фигли пердите (Figlio perduto) - потерянный сын (итальянский)Хер – каждый (турецкий)Хер манд аныб хуюб - Характер каждого быка (турецк.)Херня (Herna) - биллиардная (чешский)Хуемора - доброе утро (африканос)ХУе мОрхен (Goede morgen) – доброе утро (нидерландский)Хуесос (Huesos) - косточки (испанский)Хуинка – ёлка (польский)Хуй (Huis) - калитка (французский)Хуй (Huy.com) - адрес каталога ресурсов - www.huy.comХуй (huyu, huyo) - этот, тот самый (суахили)Хуй (huye) – идиот (венгерский)Хуй – характер (турецкий)Хуйки - вещички (африканос)Хуйли (Huile) - масло (французский)Хуй лю лю хули ибу ибу хуй суши - Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие (китайский)Хуй цзянь - до свидания (китайский)Хуэва пейва (на слэнге - Хуява пиява) - добрый день (финский)Хуэрте - огород (испанский)Хуя - брат (арабский)Шас о эбу - спрячь сову или охота на сов (французский)Шо пиздишь? (Chop is dish) - "Котлета - это еда" (английский)Яйца на очи - яичница-глазунья (болг.)Ялда - девочка (иврит)Яма - гора (яп.)Я порву (Je Peux par vous) <пор ву> - я могу как вы (французский)

бляяяяяяя !!!!!!!!!

сколько языков знаю !

Не буду утверждать за другие языки, но по испански переведено не правильно ни одно слово!
Автор или приколист или cranky.gif

[^]
Wlad0719
3.01.2018 - 00:38
-1

Ярила

Я один раз трахнул одну девушку из Непала. Фамилия была Долуны.Имя не буду писать, вдруг она ЯП читает lol.gif

[^]
val13
3.01.2018 - 00:41
-1

Ярила

пусть русский учат

[^]
Polpots
3.01.2018 - 00:43
1

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 2.01.2018 - 13:20)
Цитата
Сучара (Cuchara) - ложка (исп.)

Вообще-то произносится "кучара".
Короче, поебень какая-то.
На хера я в Испании, Италии, Франции и т.д буду говорить по-русски?

Так же и huesos вовсе не хуесос, а уЭсос

[^]
phelina
3.01.2018 - 00:57
0

Ярила

Цитата (Motomoto @ 2.01.2018 - 23:43)
Есть ещё в немецком выражение Naher ( нахЕр), означает " потом ", единственный на мой взгляд вариант когда оба варианта примерно одинаковое обозначают rulez.gif

В немецком нет слова Naher. Есть nachher и näher. Nachher и обозначает "потом".

Этот список случаем не ты составлял?

[^]
estrix003
3.01.2018 - 01:02
0

Цитата (phelina @ 2.01.2018 - 22:57)
Цитата (Motomoto @ 2.01.2018 - 23:43)
Есть ещё в немецком выражение Naher ( нахЕр), означает " потом ", единственный на мой взгляд вариант когда оба варианта примерно одинаковое обозначают  rulez.gif

В немецком нет слова Naher. Есть nachher и näher. Nachher и обозначает "потом".

Этот список случаем не ты составлял?

Можно тебя поправить? Если уж быть совсем точным, то nachher означает "за - тем", "следующим в порядке очередности", "после того что".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57757
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх