Мне не жалко алкашей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hастасья
29.12.2017 - 16:47
6
Статус: Offline

Шутник

Не жалко. Это верно. Наоборот - осуждение, вот первое, что на ум приходит.
А с другой стороны... Есть люди, слабые морально. Вот запредельно слабые. И если рядом не будет окружения, которое его подстегнёт (родители, может пара друзей или коллег, ну хоть кто-нибудь), вот так и скатится человек до такого вот существования. Ну вот просто не все же скрытые лидеры, способные достигать успеха, намеченной цели... Есть и слабые люди в этом плане. И если жизнь пнёт такого больно, да так, как одна она только и умеет - вот и ломается человек. Безвозвратно, как правило. И помогать уже поздно. А сам вылезти - не способен.

[^]
cupol77
29.12.2017 - 16:49
2

Юморист

Цитата (Трультон @ 29.12.2017 - 16:29)
Цитата (cupol77 @ 29.12.2017 - 15:49)
Мать от меня не отворачивалась - с пенсии пожрать мне покупала. Лет 6 назад я под НГ бутылку солью закусывал - нечем больше было. А у бомжей в лесопосадках - виноград, помидоры с соседнего "Магнита" - я у  их костра медь обжигал - на очередной флакон левой. Ничё, вылез из болота, землю купил, дом строю - главное руки не опускать.

Ну вот опять стандартная история, сам создал искусственную проблему и потом её же и решил. Герой, хули gigi.gif

То что вылез из дерьма-молодец! Только фишка в том, что не начни ты бухать, то было бы всё заебца у твоей семьи и у тебя в целом. Время, нервы и здоровье твоей матери проёбаны из-за тебя и это ФАКТ!

Приобщился я к "зеленому" потому что на работе пили все. Или почти все. И в городе почти все. Трудно не пить, когда понимаешь, что тебе кроме бутылки нечего купить. И это твой удел на всю оставшуюся жизнь.Очень сознание этого факта угнетает. Моногород он такой. А не побухав 18 лет я бы не стал тем, кто я сейчас. Всё что ни делается - всё к лучшему.
PS Меня девки научили пить и портвейн и пиво, до этого только водку пробовал - не понравилось. И сигареты, и шмаль - вот такие у нас девки были.

Это сообщение отредактировал cupol77 - 29.12.2017 - 16:51

[^]
Монтажникопс
29.12.2017 - 16:49
2

Приколист

Как то так получается в всем мире признали уже и давно, что алкоголизм это заболевание, причем не изличимое, и это заболевание социально не приемлемое, и рассуждать что нет силы воли или еще что то, это не совсем верно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Skomoroh100
29.12.2017 - 16:50
1

Кошколюб

Сбербанк помогает biggrin.gif

Мне не жалко алкашей

[^]
galvasbrat2
29.12.2017 - 16:51
2

Шутник

Синьку к наркомании приравнять!!!!!

[^]
Uglurk
29.12.2017 - 16:52
3

Всея Рука

Цитата (Lisa80 @ 29.12.2017 - 13:09)
Цитата (kensajou @ 29.12.2017 - 13:02)
Цитата (Lisa80 @ 29.12.2017 - 14:48)
целиком и полностью согласна с копипастой. Подпишусь под каждым словом.

Вот выйдешь на улицу утром первого января часиков в 17, столкнёшься с копипастой, она и про пьющих женщин пост сделает cheer.gif

а что будет в январе часиков в 17? cool.gif

если ты меня спрашиваешь - так я могу выпить вино за праздничным столом и остаюсь абсолютно адекватной. И ноги у меня не подкашиваются, за стены не хватаюсь, а уж тем более не ползу на карачках, чтобы до дома добраться.

Меру знать надо. Не знаешь меры, не можешь себя контролировать - тогда не пей.
Иначе будет такое говно, как в стартпосте описано. Всех касается и мужчин, и женщин.

Ой, да ладно! Будто, сама ни разу в зюзю не нажиралась! Моралитики хреновы! Все такие белые и пушистые, что аж противно становится! А вы знаете, что Черчилль бухал постоянно, Есенин. А были гениями. Но алкаши, а значит, по-вашему, достойны презрения. Тьфу!

[^]
сморяветер
29.12.2017 - 16:54
-1

Балагур

мы посмотрим,как тебя жизнь шлёпнет,и не окажисься ли ты рядом с ними.для примера поинтересуйся судьбой галины брежневой,хотя казалось бы

[^]
Табуреткина
29.12.2017 - 16:55
6

Юморист

А я ТС прекрасно понимаю
Сестра была такая. Человек в ней умер задолго до физической смерти. Измучила всех-моих родителей, свою дочь. Признаюсь, я испытала облегчение,когда узнала о ее смерти от рук собутыльника,это было освобождение. Кто в теме,тот поймет. Речь идет не о просто алкашах,а об мертвых алкашах,сдохнувших при жизни, мучающих своих родственников.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Бедросович
29.12.2017 - 16:56
3

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Масяня999 @ 29.12.2017 - 12:39)
Цитата (nuke22 @ 29.12.2017 - 12:31)
От тюрьмы и сумы
А я вот иногда кидаю именно таким (грязным и опухшим) пару сотен. И не потому, что верю, что благодаря моей сотке он помоется, устроится на работу, встретит любовь всей жизни и проч. Просто 100% данного контингента умрет либо замерзнув, либо запинают до смерти какие-нить гопники. Так пусть он в этот момент лучше будет опьянен на мою соточку и меньше будет страдать перед смертью.

Тюрьма и сума в России - это вещи, от индивидуума не зависящие, а вот пьянство как раз напрямую зависит от желания человека, и если он желает жить, как животное, то и пусть себе, и ни разу не жалко.

а ведь это болезнь, между прочим.
"заражение" происходит незаметно. ускоряет еще предрасположение, возможно и наследственное.
ты же можешь подцепить вич или проказу?
такшта..

[^]
whynot7
29.12.2017 - 16:58
1

Ярила

Цитата (Шлюз @ 29.12.2017 - 12:33)
Раньше легко с ними боролись, правда с переменным успехом. В Л Т П отправляли, там и поработают, и домой деньги привезут, и семьи от их выходок отдохнут. И стране валовый продукт дадут.

И еще там накормят, спать уложат, не надо в садик бежать, уроки с ребенком учить, он же так и назывался лечебно-трудовой профилакторий.

у меня одного в голове сектор газа заиграл?

[^]
popovich5
29.12.2017 - 16:58
1

Ярила

Цитата (galvasbrat2 @ 29.12.2017 - 16:51)
Синьку к наркомании приравнять!!!!!

она и так приравнена
лишение вод.прав такое же как и за наркоту)

[^]
Lisa80
29.12.2017 - 17:01
2

Ярила

Цитата (Uglurk @ 29.12.2017 - 16:52)

Вот выйдешь на улицу утром первого января часиков в 17, столкнёшься с копипастой, она и про пьющих женщин пост сделает cheer.gif

если ты меня спрашиваешь - так я могу выпить вино за праздничным столом и остаюсь абсолютно адекватной. И ноги у меня не подкашиваются, за стены не хватаюсь, а уж тем более не ползу на карачках, чтобы до дома добраться.

Иначе будет такое говно, как в стартпосте описано. Всех касается и мужчин, и женщин.

Ой, да ладно! Будто, сама ни разу в зюзю не нажиралась! Моралитики хреновы! Все такие белые и пушистые, что аж противно становится!

представь себе, ни разу "не нажиралась в зюзю". И ни одну женщину из своего окружения в подобном состоянии не наблюдала.

А если ваши бабёнки лакают алкашку до беспамятства - так это твой круг общения, у каждого он свой why.gif

[^]
Cromwell
29.12.2017 - 17:04
2

Медведь

Цитата (Бедросович @ 29.12.2017 - 16:56)
Цитата (Масяня999 @ 29.12.2017 - 12:39)
Цитата (nuke22 @ 29.12.2017 - 12:31)
От тюрьмы и сумы
А я вот иногда кидаю именно таким (грязным и опухшим) пару сотен. И не потому, что верю, что благодаря моей сотке он помоется, устроится на работу, встретит любовь всей жизни и проч. Просто 100% данного контингента умрет либо замерзнув, либо запинают до смерти какие-нить гопники. Так пусть он в этот момент лучше будет опьянен на мою соточку и меньше будет страдать перед смертью.

Тюрьма и сума в России - это вещи, от индивидуума не зависящие, а вот пьянство как раз напрямую зависит от желания человека, и если он желает жить, как животное, то и пусть себе, и ни разу не жалко.

а ведь это болезнь, между прочим.
"заражение" происходит незаметно. ускоряет еще предрасположение, возможно и наследственное.
ты же можешь подцепить вич или проказу?
такшта..

Как вы задобали сравнивать реальные болезни и алкоголизм. ВИЧ попадает в организм независимо от твоего желания. Никто не будет колоть себе кровь ВИЧ-инфицированного, зная, что заболеет. А алкаши пьют, зная, что это вредно и их убивает. Алкоголь не попадает к ним в организм сам после секса, они сами его себе в глотку заливают.

А простуда - это тоже болезнь, которая элементарно лечится, если не сидеть на сквозняке всегда. Только вы почему-то с ВИЧ сравниваете и другими тяжелыми неизлечимыми заболеваниями, а не с простудой. Ну так ведь проще алкоголизм оправдать, судьба и все дела, неизлечимая тяжелая болезнь.

Давайте любые проявления отсутствия воли реальной сложной болезнью считать. На диване лежит человек - он не ленивый, это зависимость от дивана, диваноголизм, тяжелое заболевание.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 29.12.2017 - 17:07

[^]
shamora79
29.12.2017 - 17:04
4

Прощелыга

я тоже не люблю.у меня отец от водки помер.

[^]
kukushkind
29.12.2017 - 17:05
3

Ярила

Анекдот вспомнил: мужик заходит в бар. Возле стойки лежит посетитель в луже блевотины в обоссаных штанах.
Мужик показывает бармену на него пальцем и говорит: "Мне тоже самое, что и этому джентльмену!"

[^]
OlegBT
29.12.2017 - 17:05
-1

lover of jokes

Цитата (Hастасья @ 29.12.2017 - 18:47)
А с другой стороны... Есть люди, слабые морально. Вот запредельно слабые. И если рядом не будет окружения, которое его подстегнёт (родители, может пара друзей или коллег, ну хоть кто-нибудь), вот так и скатится человек до такого вот существования. Ну вот просто не все же скрытые лидеры, способные достигать успеха, намеченной цели... Есть и слабые люди в этом плане. И если жизнь пнёт такого больно, да так, как одна она только и умеет - вот и ломается человек. Безвозвратно, как правило. И помогать уже поздно. А сам вылезти - не способен.

Вот, представьте... Вы куда-то ехали, шли, и вам прилетело по голове (упали головой ап стенку). Память нах, вы без денег в незнакомом месте, ничего не помните...
Какое существование вас ждет?
Вариантов попадания ТУДА много, поэтому, прежде чем обсуждать, поставьте себя на место этих людей, в их условия. Вы уверены, что вы выберетесь из ситуации?

[^]
Regnum312
29.12.2017 - 17:07
-6

Ярила

"Мне не жалко алкашей"
алкашам тоже плевать на тебя.
И вообще Всем насрать на твое мнение ..Тупая Пизда.

А че минусим то? в чем великий посыл данной статьи?

Это сообщение отредактировал Regnum312 - 29.12.2017 - 17:13

[^]
krymdryule
29.12.2017 - 17:07
0

Хохмач

Автор серая мышка, закомплексованная дамочка-разведенка бездетная, выросшая в семье алкоголиков родителей.
Кто как не такие может писать эту фигню в предверии Нового года. alk.gif

[^]
Cromwell
29.12.2017 - 17:08
0

Медведь

Цитата (Regnum312 @ 29.12.2017 - 17:07)
"Мне не жалко алкашей"
алкашам тоже плевать на тебя.
И вообще Всем насрать на твое мнение ..Тупая Пизда.

На твое тоже, так что зря писал.

И не надо говорить за всех алкашей, ты их не знаешь, только за себя.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 29.12.2017 - 17:08

[^]
grably
29.12.2017 - 17:11
2

Анус Ректальный

Цитата (swoon @ 29.12.2017 - 15:31)
Абсолютно трезвая жизнь скучна и уныла.

Хуйня какая mike.gif

Цитата (Mannaz @ 29.12.2017 - 15:40)
Цитата (хартманннн @ 29.12.2017 - 16:35)
Помнится одного мальчугана вытянули из сугроба прямо за отделом-пошли греть машину,а там из снега жопа торчит.

А вот если бы девчонкина жопа торчала,совсем другая история бы получилась lol.gif

Стали бы по очереди ебать анонимную жопу, торчашую из сугроба и хз кому принадлежащую?? poke.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал grably - 29.12.2017 - 17:13

[^]
сморяветер
29.12.2017 - 17:14
-1

Балагур

Цитата (Lisa80 @ 29.12.2017 - 17:01)
Цитата (Uglurk @ 29.12.2017 - 16:52)

Ой, да ладно! Будто, сама ни разу в зюзю не нажиралась! Моралитики хреновы! Все такие белые и пушистые, что аж противно становится!

представь себе, ни разу "не нажиралась в зюзю". И ни одну женщину из своего окружения в подобном состоянии не наблюдала.

А если ваши бабёнки лакают алкашку до беспамятства - так это твой круг общения, у каждого он свой why.gif

а у тебя мужичёнка то есть,если есть,то не легко ему с тобой

[^]
OlegBT
29.12.2017 - 17:15
-1

lover of jokes

Цитата (OlegBT @ 29.12.2017 - 19:05)
Цитата (Hастасья @ 29.12.2017 - 18:47)

Вот, представьте... Вы куда-то ехали, шли, и вам прилетело по голове (упали головой ап стенку). Память нах, вы без денег в незнакомом месте, ничего не помните...
Какое существование вас ждет?
Вариантов попадания ТУДА много, поэтому, прежде чем обсуждать, поставьте себя на место этих людей, в их условия. Вы уверены, что вы выберетесь из ситуации?

Минусаторы представили? Не ссыте, пока живите в своих коконах, может пронесет

[^]
eJIKA
29.12.2017 - 17:16
8

Christmas Tree

1. Лет надцать назад пьяному (именно пьяному, никогда он не был грязным и вонючим) человеку, который выпив топал домой, стукнули чем-то тяжелым по башке. Ессно обобрали. Да, выглядел он не очень презентабельно, но и не как бомж. После удара - упал в грязь, полз в сторону людей...

Его обходили. Хуле, алкаш! Грязный весь, воняет от него (обмочился в процессе). В скорую он попал через сутки. Домой он доехал где-то через неделю... Полежал недельку не вставая - и в больничку. Вставал, ходил, соображал... Прошло примерно пол-года...

Там собсно и скончался. Мне было 14. Это был мой отец.

2. Те же примерно года. Молодой парень, очень (повторюсь ОЧЕНЬ) хорошо и дорого одетый. Ситуация точно такая же. Но вот вообще никто не остановился возле него. Он так и полз до дома. Чисто выбритый парень, в дорогой одежде ползет почти сутки домой почти через центр города.

Непьющий (вот совсем).

Дополз. Умер в скорой.

Я не призываю сочувствовать пьяни, которая валяется по улицам. Но все-же стоит остаться человеком и подойти уточнить у лежащего тела "Что с ним?".

Это сообщение отредактировал eJIKA - 29.12.2017 - 17:17

[^]
Week
29.12.2017 - 17:17
1

шпрехшталмейстер

Цитата (vanrock @ 29.12.2017 - 15:38)
Цитата
Человек сделал выбор. Ему нравится быть мокрым, грязным, обоссаным. Нравится лежать тут. Нравилось ему и полчаса назад пить какое-то пойло в подворотне. Сомневаюсь, что в его оставшемся клочке сознания есть мысль о неправильности своего выбора, что возможно его кто-то ждет дома, даже такого ждет.

Общество определяет насколько долго человек может прийти к этому. Почему в других странах не так много аликов? Потому что есть работа, есть хорошая зарплата, и даже в какой-то деревне есть какие-то здравые увлечения у людей. Есть культура. По этому в говно скатываются у них не четверть населения как в РФ, а гораздо меньше.

вот не надо пиздеть!
что среди грузин, с их "культурой" винопития, что среди финнов, устраивающих алкотуры в Россию, потому, что у нас дешевле, что среди англичан или японцев (а посты про их обрыганов и погловное пьянство на ЯПе были) алкашни ничуть не менее, а то и более.

[^]
kakvariant
29.12.2017 - 17:17
1

Хохмач

Алкоголизм по сути - медленный способ самоубийства, право каждого. Если пьёт на свои, его дело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76493
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх