Про быдло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ньют
22.12.2017 - 09:48
0
Статус: Offline

Ярила

ахаха. чем-то родным повеяло. такую "быдлячесть" еще с большей пользой использовать можно lol.gif
Я пока работала на любимой работе и ноги позволяли за малолетними наркоманами гоняться, применяла.
Этакая тётя в длинном пальто, на каблучках, при шляпе и в очках, уставши вежливо уговаривать очередного мелкого, резко садится "на корты" и переходит на "конкретный базар" lol.gif
очень выручало))) никаких АУЕ еще не было, но блатная романтика у моих аддиктов передалась генетически от предков))) потому "феня" для них родной язык. Видимо парни проникались уважением к "иностранке" виртузно владеющей их наречием lol.gif lol.gif

[^]
Терик
22.12.2017 - 10:00
-1

Ярила

Мокрые фантазии

[^]
Zhoresinho
22.12.2017 - 10:30
0

Юморист

Я конечно хз, но хуями кидаться в незнакомых людей явно не стоит. Ты этого человека совсем не знаешь, может он псих какой-нить, достал бы травмат и в глаз тебе ебнул, тогда бы твои сбитая щетина и трехдневные кулаки никакого значения не имели. И да, че прямо там бы мужика месить начал, при его даме сердца?

[^]
XraiDoc
22.12.2017 - 10:33
0

Енот потаскун

Нехило помогает наезд тележкой на ахиллово сухожилие впереди плетущегося пипла. Без лишних слов.

[^]
JD76
22.12.2017 - 10:33
3

Ярила

битие определяет сознание. а вообще надо в таких случаях кричать что есть сил- лыжнюю!!! и делать рожу как у бельмондо. будет всегда почет и зеленый свет

Это сообщение отредактировал JD76 - 22.12.2017 - 10:35

[^]
bast552
22.12.2017 - 10:39
0

Ярила

Падумаешь на биби не взял, у меня сиськой перед носом махала дева азиатской наружности, говорит время кормить и точка. А на мои душевные переживания ей было глубоко наплевать с Пизанской башни. Если что Петербург, как я понимаю планка нивелируется все больше. sad.gif

[^]
ВесельчакУ
22.12.2017 - 10:43
5

Весельчак

В переполненном автобусе один мужик наступил другому на ногу.
- Покорнейше прошу прощения, любезный!
-Че мля, интеллигент?
-Нет конечно, такое же быдло, как и Вы

[^]
karpaccho
22.12.2017 - 10:47
2

Шутник

Красава. Не осуждаю. Половина людей понимает только язык силы. Не являюсь сторонником силы, но скажу, что всегда с людьми вежливо, но в критичных ситуациях приходится объяснять некоторым на доступном языке.

В этом видео он четко все разложил. Полностью согласен

[^]
СуперВалера
22.12.2017 - 10:56
2

Ярила

да ты не переживай. быдло это все. вообще все. рафинированной интелигенции богемы сраной и ебучей елиты в стране нет. есть много быдла.

[^]
ATDNSHINC
22.12.2017 - 10:56
2

Юморист

ТС просто тупой то есть глупый. Он в этом не виноват, так уж родился и развился. Глупые бывают добродушные, а бывают злые и агрессивные, как ТС.

Такие понимают только силу. И собак любят еще бойцовских держать булей или питбулей и ходят с ними без намордников в китайских трениках.
Обычно курят и бухают.

А типа вежливая фраза ТСа звучит как сарказм. Нормальные люди говорят разрешите, позвольте и т.п.

Вот и бибикать людям тоже не от ума.

Сам только детям бибикаю, им так веселее)))

Да, и пролетарий не есть быдло, это воспитанный рабочий человек.

[^]
ATDNSHINC
22.12.2017 - 11:01
0

Юморист

Цитата (karpaccho @ 22.12.2017 - 10:47)
Красава. Не осуждаю. Половина людей понимает только язык силы. Не являюсь сторонником силы, но скажу, что всегда с людьми вежливо, но в критичных ситуациях приходится объяснять некоторым на доступном языке.

Какой блять язык силы в этой блять "критической" ситуации?
Ебанулся штоле
Ты неадекватно оцениваешь ситуацию.

[^]
GoldyVixen
22.12.2017 - 11:02
-1

Лисица

Цитата (bast552 @ 22.12.2017 - 10:39)
Падумаешь на биби не взял, у меня сиськой перед носом махала дева азиатской наружности, говорит время кормить и точка. А на мои душевные переживания ей было глубоко наплевать с Пизанской башни. Если что Петербург, как я понимаю планка нивелируется все больше. sad.gif

А что, у тебя вызывает культурный шок и душевный трепет демонстрация того, что сиськи не только для "посмотреть на них в интернете", но и для кормления детей? gigi.gif

[^]
GoldyVixen
22.12.2017 - 11:07
-1

Лисица

Цитата (XraiDoc @ 22.12.2017 - 10:33)
Нехило помогает наезд тележкой на ахиллово сухожилие впереди плетущегося пипла. Без лишних слов.

Мне так наехала какая-то баба. Почему-то потом долго возмущались, когда я среагировала повернувшись и долбанув ей по тележке, а тележка, соответственно, ручкой долбанула этой вороне в пузо.

[^]
SDM970
22.12.2017 - 11:11
1

Ярила

ТСу совет на будущее - я, в подобной ситуации (когда спешу в маркете или не спешу, а быстро иду к конкретному товару, зная где он лежит) , выбираю пустой ряд между полками.

"Это и охота и никого убивать не надо" © gigi.gif

[^]
Сандал
22.12.2017 - 11:13
2

Ярила

правильно сделал.
так к слову: еду я как то с работы поздно в электричке ( 23 февраля наверное, праздник какой то был мужской). и вот по электричке носится куча пьяных полубомжей с просьбой закурить,дай денег я ветеран и прочее. вагон постепенно пустеет , остаюсь я , мужчина, и пара этих утырков. сижу спиной к мужчине , на другом конце вагона от этих... и вдруг он ко мне поворачивается, я думала, все конец - по лицу- фору этим даст. и внезапно говорит: я выхожу на след остановке, девушка найдите другой вагон, где народа побольше и побезопаснее. вот так я и поняла, насколько внешность может быть обманчива. очень поздно конечно, но, хочу извиниться за свое охреневшее выражение лица и сказать: спасибо мил человек!!

Это сообщение отредактировал Сандал - 22.12.2017 - 11:21

[^]
bast552
22.12.2017 - 11:13
-1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 22.12.2017 - 11:02)
Цитата (bast552 @ 22.12.2017 - 10:39)
Падумаешь на биби не взял,  у меня сиськой  перед носом махала дева азиатской наружности, говорит время кормить и точка. А на мои душевные переживания ей было глубоко наплевать с Пизанской башни. Если что Петербург,  как я понимаю планка нивелируется все больше. sad.gif

А что, у тебя вызывает культурный шок и душевный трепет демонстрация того, что сиськи не только для "посмотреть на них в интернете", но и для кормления детей? gigi.gif

Ну в обще то как сам сиськой вскормленный воспринимаю ее как все нормальные Яповцы с трепетом и уважением . Другое дело что обозревать сей процесс в торговом зале универсама как то не комильфо, иначе скатимся до кормления младенцев в новостных каналах.

[^]
karpaccho
22.12.2017 - 11:15
-1

Шутник

Цитата (ATDNSHINC @ 22.12.2017 - 11:01)

Ебанулся штоле

1. Тон потише;
2. Я сказал, что я веду себя в критических ситуациях, покажи где я написал, что ситуация у автора критическая?
3. На Ты разговариваю исключительно потому, что начал не я.

В остальном, товарищ, ничем ты меня не удивил. Такой же пассажир, коих масса, которая думает, что моя хата с краю.

Объясняю доходчиво один раз:
Большинство людей, ходит по улицам, в магазинах, и так далее, не вдупляют о том, что они могут мешать, создавать проблемы другим. Это повсеместно. Скажу за себя, всегда стараюсь заранее смотреть маршрут, чтобы не *бланить потом с крайнего левого в правый ряд на поворот, составляю список продуктов, чтобы не тупить в магазинах, и делаю это для того, чтобы не создавать проблемы тебе и остальным. Если бы так делали все, то проблем стало бы значительно меньше в городе, стране, мире.

Доходчиво объяснил? Если нет, прошу писать в ЛС, и без оскорблений.

Это сообщение отредактировал karpaccho - 22.12.2017 - 11:19

[^]
bezsirlov
22.12.2017 - 11:23
0

Хохмач

Ну мне почти пятьдесят, щупленький. Да, охуел. И чё ты мне здесь сделаешь? Иди бибикай в другом месте. Детский сад.

[^]
cnegnay
22.12.2017 - 11:36
2

Ярила

с быдлом над разговаривать на их языке, другой они не понимают.
Чурок послала на юх и о чудо, улыбаются, пропускают, а до этого 50 раз сказала - пропустите пожалуйста.

[^]
ATDNSHINC
22.12.2017 - 11:39
-1

Юморист

Цитата (karpaccho @ 22.12.2017 - 11:15)

Ебанулся штоле

1. Тон потише;
2. Я сказал, что я веду себя в критических ситуациях, покажи где я написал, что ситуация у автора критическая?

В остальном, товарищ, ничем ты меня не удивил. Такой же пассажир, коих масса, которая думает, что моя хата с краю.

Большинство людей, ходит по улицам, в магазинах, и так далее, не вдупляют о том, что они могут мешать, создавать проблемы другим. Это повсеместно. Скажу за себя, всегда стараюсь заранее смотреть маршрут, чтобы не *бланить потом с крайнего левого в правый ряд на поворот, составляю список продуктов, чтобы не тупить в магазинах, и делаю это для того, чтобы не создавать проблемы тебе и остальным. Если бы так делали все, то проблем стало бы значительно меньше в городе, стране, мире.

"Красава. Не осуждаю." значит одобряешь, несмотря на то, что ситуация не была критической. Равнодушно же не может быть у нехатаскрайника?

Огорчу твоего внутреннего оценщика людей - я всегда стараюсь думать о других, дабы не доставлять им неудобств. Не являюсь обладателем чсв.

Я тебе сказал, что в этой конкретной ситуации автор повел себя ненормально, а ты говоришь, что автор красава и разглагольствуешь про критические ситуации.

Это сообщение отредактировал ATDNSHINC - 22.12.2017 - 11:43

[^]
drawde
22.12.2017 - 11:42
0

Шутник

Цитата (РЫБА67 @ 21.12.2017 - 19:34)
Как только сказал что он не торопится, можно брать на таран ушлёпка! А начнёт возбухать , всегда говорю я быстро шёл остановится не успел ! dont.gif А будет опять тупить ещё быстрей ходить буду! shum_lol.gif

пешеход прав, пока жив :))))

[^]
Shesnok
22.12.2017 - 11:46
2

Балагур

Автор молодец.
С годами я научился разговаривать с людьми на их языке.

Другого они просто не поймут.
И кстати даже не обидятся, и отношения в миг станут нормальными.

Спросил нормально - тебе хамят.
Рявкнул, ок, все сразу нормас.

[^]
hhurik
22.12.2017 - 11:49
0

Ярила

Цитата (ПростоИгорь @ 21.12.2017 - 19:26)
Пролетарское обращение, мои лысый череп, трехдневная щетина и разбитые "в хлам" кулаки довершали картину. Вслед мне понеслось только тихое, едва уловимое шипение: "БЫДЛО".
А быдло ли я?

...

Про быдло

[^]
RA2FDR
22.12.2017 - 11:52
0

Ярила

Когда я иду куда-то быстро, а кто-то впереди медленно и жопой ко мне повернут - то мой громкий вопль ПАААБЕРЕГИИИСЬ! творит чудеса.
Ну или если голоса нет, то можно негромко, но настойчиво вместо "разрешите" просто говорить "осторожно" - и дальше можно на таран при необходимости.

Это сообщение отредактировал RA2FDR - 22.12.2017 - 11:53

[^]
karpaccho
22.12.2017 - 11:56
0

Шутник

Цитата (ATDNSHINC @ 22.12.2017 - 11:39)
Цитата (karpaccho @ 22.12.2017 - 11:15)

Ебанулся штоле

1. Тон потише;

"Красава. Не осуждаю." значит одобряешь, несмотря на то, что ситуация не была критической. Равнодушно же не может быть у нехатаскрайника?

Огорчу твоего внутреннего оценщика людей - я всегда стараюсь думать о других, дабы не доставлять им неудобств. Не являюсь обладателем чсв.

Я тебе сказал, что в этой конкретной ситуации автор повел себя ненормально, а ты говоришь, что автор красава и разглагольствуешь про критические ситуации.

Если ты внимательно прочитал текст ТС, то наверное лицезрел фразу о том, что ему ответили - "Мы не спешим".

В этом контексте я и выразил свое мнение, что правильно сделал. Потому что не понимают люди другого.

Критические ситуации - это совсем другое, когда ты вежливо 300 раз скажешь: Позвольте, разрешите, а реакции ноль. Тогда разговариваю на их языке.

ЧСВ есть у каждого и в разных пропорциях. И в целом здесь это неуместно, ибо я говорю о воспитании. Воспитали меня так, что когда выходишь из дома, то начинается общество, где нужно думать о том, как не создавать проблемы другим. Не отрицаю, поддерживаю, если ты думаешь и делаешь также. Повторюсь, ЧСВ, тут не причем.

Не осуждаю только потому, что очень большое количество людей, как я сказал моя хата с краю, но перефразирую иначе, "нам все должны", абсолютно не задумывается о ком либо вокруг себя, потому что он считает, что ему должны, он же покупатель, а значит априори прав. Это тоже самое, что и парковки возле 5 этажек пронумерованы или стоят цепи. Пример, Москва, Профсоюзная улица, работаю тут, пару раз ставил машину на парковку возле 5 этажек, шлагбаума нет. Вечером иду, выходит мужик и говорит, мол, еще раз поставишь-огребешь проблем, вежливо провел диалог, который ни к чему не привел, но в свой адрес я услышал многое, аналогично твоему первоначальному слову, *бланище, ну что мне с ним в цирк идти? в театр? я ему пару раз дал в пачку и разговор закончен. Видел его не один раз после, но больше не быкует. На вопрос, а чего ментов не вызвал, да захват общей территории - это противозаконно, отвечу, всем гайцов и ппсов не поставишь, гбу жилищник и прочее, сегодня скинут цепь, завтра будет 2 новых.

Вывод прост - это люди такие, которые сами решили. что они гос-во и власть. Поэтому в данном контексте я поддерживаю ТСа, потому что слишком много стало в край *хуевших людей, которые, к сожалению, пока по тумблеру не *бнешь, не понимают.

А в целом, мирный человек, который никогда не начинает задираться и прочее, только потому, что понимаю, что сию минутная агрессия может привести к большим проблемам для всех.

Твою точку зрения, которую, цитирую, частично разделяю. Повторюсь, но на оскорбления не переходил и не буду, а вот ты, увы, перешел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70761
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх