10 причин верить в существование внеземной жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BaalZeroOne
18.12.2017 - 11:14
2
Статус: Offline

Шутник

Разве есть инопланетяне? НЕТУ. ОНИ НЕ инопланетяне. ОНИ Хозяева на Земле, в отличие от нас.))) Куры тупо не замечают работников курятника. Вернее воспринимают их как часть природы, в лучшем , случае как слуг. Зерно само сыплется, вода сама наливается. Яйца куда-то деваются. Теплые лампочки загораются сами. И только могучие куры переделывают мир, состоящий из курятника, двора и насестов. Мощными ногами они роют сор, потом садятся, мудрые куры, на насест повыше , чтобы было кому нагадить на голову в назидание, и в это "назидание" пытаются макнуть несогласных с порядком вещей. Впрочем ,
"бунтари" жаждут только занять место верхних кур. На этом все заканчивается. Ну, как-то так.

[^]
rwota
18.12.2017 - 11:21
3

Хохмач

Цитата (serega455 @ 17.12.2017 - 19:18)
Стопудово мы не одни во вселенной.По любому кто то есть ещё.Главное что бы эта инопланетная раса не оказалась враждебной к нам.

теоретически... даже видимая Вселенная настолько огромна, что тупо делить нечего...
предполагать, что инопланетяне прилетят на землю, чтобы её захватить, так как у них закончились ресурсы - смешно.
это у нас есть некоторые люди, которым всё кажется, что доллар в кармане у бомжа, этому бомжу не нужен, а нужен именно этим людям у которых в банке уже 5 млрд. лежит...
алчность людей - вот главная проблема человечества
и я не удивлюсь, если инопланетяне нас тупо боятся.
типа:
инопланетная общественность выступает на улицах "требуем включить человечество во вселенскую семью народов!!!"
а их политики им говорят:
"да вы ебанулись что ли? вы посмотрите на этих дикарей, они же прибегут к нам с воплями аллах акбар и все плазмотронны взорвут! а если им ещё наши технологии дать нам точно всем пизда! нет! рано ещё. рано."
:)

[^]
МистерГюнтер
18.12.2017 - 11:24
1

Ярила

Цитата (firs83 @ 18.12.2017 - 08:52)
Добавлю к 10 причинам "за" свою одну "против" которая перевешивает все остальные.
Нет скорости выше скорости света. Нету никаких кротовых нор и телепортаций через черные дыры (точнее есть но только в воспаленной фантазии людей пересмотревших голивудских фильмов).
Даже если и предположить создание космического коробля которых разгонется до около(!)световых скоростей. То на разгон и торможение будет затрачена львиная доля времени - ну чтобы сидячие в нем люди не превратились в фарш.
Таким образом перелеты займут сотни и тысячи лет (причем без обратной связи - т.е. потомки на Земле наврядли когда то узнают куда долетели отправленые ими астронавты). Что соответственно лишает любые "освоения миров" вообще какого либо смысла. Что уж говорить - "освоение" Марса - только это уже звучит как горячечный бред.

Ретроградная хуита, машины тяжелее воздуха так то летают, и хим состав Солнца тоже известен невзирая на. Освоят космос. Отправят экспедицию, космы в коматозе, сотни или тысячи лет ищут планету в полуавтоматическом режиме, находят, садятся, строят врата и с Земли валит толпа поселенцев. Так то возить людей хоть с какой скоростью -дохуя не увезешь конечно, скоро надо будет отсасывать на стороны миллиарды тел, проще Землю запустить в галактику и высаживать на подходящей остановке сколько надо пассажиров.

[^]
vasasi
18.12.2017 - 11:47
1

Шутник

Цитата (firs83 @ 18.12.2017 - 11:52)
Цитата (HyKakTak @ 17.12.2017 - 21:32)
В принципе, фразой: "отрицать это бессмысленно" можно было и ограничиться. hz.gif

Добавлю к 10 причинам "за" свою одну "против" которая перевешивает все остальные.
Нет скорости выше скорости света. Нету никаких кротовых нор и телепортаций через черные дыры (точнее есть но только в воспаленной фантазии людей пересмотревших голивудских фильмов).
Даже если и предположить создание космического коробля которых разгонется до около(!)световых скоростей. То на разгон и торможение будет затрачена львиная доля времени - ну чтобы сидячие в нем люди не превратились в фарш.
Таким образом перелеты займут сотни и тысячи лет (причем без обратной связи - т.е. потомки на Земле наврядли когда то узнают куда долетели отправленые ими астронавты). Что соответственно лишает любые "освоения миров" вообще какого либо смысла. Что уж говорить - "освоение" Марса - только это уже звучит как горячечный бред.

а я скажу, что мы просто еще не дошли до нужных технологий. несколько веков назад люди думали что земля плоская(некоторые до сих пор так думают cool.gif )
почему мы все упираем в скорость света? потому что это верх знаний на данный момент..

[^]
Dimazhigan
18.12.2017 - 11:52
1

Шутник

Вчера смотрел "Прометей".
Главное что бы они (Инопланетяне) не летели нас убить...

[^]
tehno101
18.12.2017 - 12:04
0

Ярила

Цитата
Лучше постарайтесь отвлечь их внимание от себя и схватить любую вещь, что попадется вам под руку. Даже вон ту штуку, похожу на космическую пепельницу. Потому что именно такие формы доказательств интересуют ученых.

Ага, а если я им пару чатлов и цаг притащу? Опять скажут, что колокольчик и какие-то черепки? cry.gif

[^]
Jericho08
18.12.2017 - 12:43
0

Bounty Hunter

Цитата (ss1971 @ 18.12.2017 - 11:05)
Единственное обьяснение почему в нашей галактике пусто которое приходит в голову это то что когдато в древниевремена в нашей галактике появилась раса суперэкологов которым конкретно надоело что в галактике буквально ступить уже некуда, все звезды окружены пузырями солнечных батарей (кстати так можно обьяснить феномен темной материи - звезды на самом деле есть но их не видно потому что всю их энергию собирают) и постоянно идут несколько тысяч тяжких войн и других конфликтов и они стали столь могущественны что смогли быстро замочить все цивилизации и тщательно следят чтобы никто больше не развивался до более менее серьезного уровня.

Если это так то у меня для землян плохие новости...

Этакие жнецы из Масс Эффекта. gigi.gif

[^]
firs83
18.12.2017 - 12:44
-1

Ярила

Цитата (Jericho08 @ 18.12.2017 - 11:53)
Цитата (HyKakTak @ 17.12.2017 - 21:32)
В принципе, фразой: "отрицать это бессмысленно" можно было и ограничиться. hz.gif

Скажи людям в начале 19 века, что через сто лет они смогут облететь всю землю за несколько часов, они посмотрели бы на тебя, как на дурачка. cool.gif

А кто сказал что любойе развитие - то какая то кривая на графике? Что-то развивается молнеобразно, а что-то уже давно застопорилось. Взять хоятбы автомобилестроение. Велосипед давно изобретен, и ничего нового нихрена не изобретается. Кроме запихивания айпадов в торпеду автомобиля или напичкивание его пальчиковыми аккумуляторами не продвинулись.

[^]
firs83
18.12.2017 - 12:50
-1

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 18.12.2017 - 13:24)

Ретроградная хуита, машины тяжелее воздуха так то летают, и хим состав Солнца тоже известен невзирая на. Освоят космос. Отправят экспедицию, космы в коматозе, сотни или тысячи лет ищут планету в полуавтоматическом режиме, находят, садятся, строят врата и с Земли валит толпа поселенцев. Так то возить людей хоть с какой скоростью -дохуя не увезешь конечно, скоро надо будет отсасывать на стороны миллиарды тел, проще Землю запустить в галактику и высаживать на подходящей остановке сколько надо пассажиров.

Логика железная. Если расшифровать получится чтото вроде "Машины тяжелее воздуха летают поэтому люди должны придумать шайтантелепорт про который я видел в фильме Тансформеры 8"

[^]
ASUSTENT
18.12.2017 - 13:58
0

Ярила

Цитата
Если предположить, что только 1 процент из этих планет может являться местом обитания жизни, то получится просто астрономическое количество потенциально обитаемых миров. Среди этого многообразия может присутствовать и некоторая доля планет, очень похожих на Землю с ее многообразием обитаемых видов.

А может и не присутствовать!

Земля может быть единственной формацией с биологической формой жизни. Среди триллионов триллиардов больших и малых поланет и звёзд.

К чему вообще базар?
Есть авторитетные свидетельства существования хотя бы биологических видов в космическом пространстве? Не говоря уже о разуме..

Или просто так, попиздеть на тему космического разума захотелось?

[^]
DocZlo
18.12.2017 - 14:04
0

Ярила

Надо спросить директора канала РЕН-ТВ

[^]
Fixerists
18.12.2017 - 14:31
1

Ярила

Цитата (s0893 @ 17.12.2017 - 19:29)
Мне интересно, с какого перепугу, человечество, возомнившее себя вершиной эволюции Вселенной, что-то там слушает радиотелескопами, и даже находит, какие-то WOW сигналы, решило, что оно может что-то найти, если ему этого не позволят? С какого перепугу, инопланетные цивилизации будут вещать в эфир на УКВ и с однополосной модуляцией?
Смешно.
С какого перепугу инопланетяне должны быть похожи на нас, даже отдаленно, иметь похожий метаболизм, чтобы перемещаться в нашей системе координат за приемлемые отрезки времени, и быть видимыми в нашем спектре зрения?
Интересно.
А вы знаете, что Солнце, на самом деле, зеленое. А у людей, в мозгу, зеленый цвет приглушен, чтобы не нарушать гармонию восприятия)))А вы не задумывались, почему людям с проблемами зрения, прописывают очки с зелеными линзами)))

С какого перепугу инопланетяне не должны быть похожи на нас?

И про зеленое солнце можно подробнее, а то его спектр всегда желтым был. Или это очередной заговор?

[^]
akka777
18.12.2017 - 15:05
1

Ярила

Спасибо инопланетянину, избавившему меня от минуса в посте от 17.11, в 21.11

Это сообщение отредактировал akka777 - 18.12.2017 - 15:08

[^]
jeff2000
18.12.2017 - 15:20
2

Ярила

Цитата (firs83 @ 18.12.2017 - 07:52)

Нет скорости выше скорости света.

Представь себе две частицы, которые ебашат со скоростью света. Только в противоположных направлениях. Относительно друг друга у них будет скорость Светы в два раза выше.
И да, это по моему только по Эйнштейну скорость Светы нельзя превысить.

Скрытый текст
Света страшный человек gigi.gif

Это сообщение отредактировал jeff2000 - 18.12.2017 - 15:21

[^]
sony32
18.12.2017 - 16:25
0

Шутник

не хочу вас расстраивать, но я общаюсь с этими тварями уже два года(в голову по русски говорят могут фотки котов слать прям видишь\мерещится) они мне всю жизнь сломали сказали им нужно мое здоровье но типа зато сильно с ума сводитьне будут, никак они не выглядят, летающую тарелку мне прям под окном показали сказали подойди посмотри фокус- красивая круглая внутри какйто чувак в железном костюме сидел (спецэфект типа пол тарелки прозрачными стали) но там рычаги какието несуразные были - вообщем они просто ее нарисовали и 90 % увиденных тарелок всеми скорей всего просто глюки ихние, но выглдяело очень красиво прям 4k 3d, фокусов ограниченное количество показывают -книжки с полок роняли людьми вокруг меня постоянно управляют (друзья ваще иногда дичь несут) cry.gif cry.gif
помогите хоть ктонибудь я незнаю куда обратится в психушке был у гадалки был никто че не не знает эффекта от лекарст не почувствовал

[^]
sony32
18.12.2017 - 16:26
0

Шутник

я тут на пикабу написал копирую сюда

воощем я реально не знаю что делать работать мне не дают(я был инженером в 2011 с окладом 60тыср в телекоме) пугают и все время болит ченить, гадалка(ходил к какйто с много отзывов) сказала типа "они тут всех мучают мы не знаем что это за твари с церковью не связано", мож тут есть кто в теме чтонить посоветует?, в больнице я лежал никакого эффекта не ощутил врачам пофиг что кололи я особо ниче не почуствовал, по факту они со мной уже часто не разгорвают токо пугают, но сначалу такую пургу несли там целые голосовые тесты с вопросами типа "за сколько предашь друга", "готов ли умереть ради мамы и т.д." даже про политику все выспросили, проблема в том что я не крещенный и ваще пофигист по жизни от балды им просто отвечал это их не кисло бесило

ответить
-1sony32 отправлено 1 час назад #
да я правда не вру и не писатель ни разу инженером был обычным ip\sdh\dwdm (juniper даже знаю чутка ну и cisco ccna есс-но)даже больше менеджером, щас вот автостраховки из дома продаю, могу рассказать че как спашивайте, они мне сказали жалуйся куда хочешь не поможет,

за что минусите то?да там реально все так и совсем невесело яв 35 уже седой почти весь, там такой страх показывают что охуеть

ответить
-1sony32 отправлено 43 минуты назад #
бля реально хуй кто поверит, самый крутой фокус хотите расскажу че показывали(сокращенно кому нужны пдробности спрашивайте)?

мой лучший друг на пьянке (мы двоем около бара остальны уже ушли в караоке) сказал довольно серьезно "дэн мы вампиры", я говорю ты дебил, он говорит "мы вампиры в кино а ты плохо играешь" я говрю че за хня он дастает нож для бумааги и разрезает себе руку - и .. она прям как спец эффект за две секунды заживает, я говрю че ха хуйня достаю телефон и звоню ментам дальше он говрит смотри достает айфон на экране страшилише какоето - я говрю че за херня и тутт... он реально на моих глазах превращается в вампира! прям страшный стал зубы выросли и скулы, потом чемто меня просто жестко отвлекли провал и потом посню просто подмаемся в бар я это вспомнил через неделю,

да и потом через месяц уже он мне периодички напоминает когда мне плохо я не иду гулять "типа на солнечный свет боишся расплавится"это это твари сказали мне маякуют чтобы типа я не думал что сошел сума что типа это все правда было а не сон.

ну и вот так второй год и живу хз че делать фокусов правда больше не показывают

ответить
defenceletto отправила 33 минуты назад #
О.о
ответить
0sony32 отправлено 21 минуту назад #
воощем подскажите реально ктонить куда обратится, в психушке я был ноль эффкета, таблетки кстати тоже почти перестали любые действоать раньше от давления помогали(адрено блокаторы не так страшно было), эти твари еще прикалывались над вкусовм вчера талбека была горькая сегодня сладкая

[^]
sony32
18.12.2017 - 16:27
1

Шутник

если что готов пройти какието проверки

[^]
Allary
18.12.2017 - 16:34
0

Non renormalizable

Цитата (Fixerists @ 18.12.2017 - 13:31)
Цитата (s0893 @ 17.12.2017 - 19:29)
Мне интересно, с какого перепугу, человечество, возомнившее себя вершиной эволюции Вселенной, что-то там слушает радиотелескопами, и даже находит, какие-то WOW сигналы, решило, что оно может что-то найти, если ему этого не позволят? С какого перепугу, инопланетные цивилизации будут вещать в эфир на УКВ и с однополосной модуляцией?
Смешно.
С какого перепугу инопланетяне должны быть похожи на нас, даже отдаленно, иметь похожий метаболизм, чтобы перемещаться в нашей системе координат за приемлемые отрезки времени, и быть видимыми в нашем спектре зрения?
Интересно.
А вы знаете, что Солнце, на самом деле, зеленое. А у людей, в мозгу, зеленый цвет приглушен, чтобы не нарушать гармонию восприятия)))А вы не задумывались, почему людям с проблемами зрения, прописывают очки с зелеными линзами)))

С какого перепугу инопланетяне не должны быть похожи на нас?

И про зеленое солнце можно подробнее, а то его спектр всегда желтым был. Или это очередной заговор?

Они вообще никому ничего не должны 8)
Мы углеродная форма жизни и наличие у нас ходилок, хваталок и матюкальника обусловлено необходимостью ходить\убегать, создавать\собирать и интерферировать меж себе подобными и дразнить отличающихся rulez.gif
Другие формы могут быть вообще какими угодно, и мыслить не электрической активностью в мясе rulez.gif

Про солнышко вики пишет:
"Эффективная температура поверхности Солнца — 5780 кельвин"
Значит цвет белый а все остальное проблемы нашей атмосферы и оптики в черепах cool.gif

[^]
нуакакже
18.12.2017 - 16:45
0

Ярила

Для меня эти "доказательства" выглядят неубедительно.

Что за "метеорит с Марса"?
Или "закон больших чисел"?

Либо мы единственны и неповторимы, либо возможно любое другое число форм жизни, если будут найдены неопровержимые доказательства наличия хотя бы одной такой формы за пределами солнечной системы.

Это сообщение отредактировал нуакакже - 18.12.2017 - 16:52

[^]
GromovN
18.12.2017 - 16:50
0

Ярила

Цитата (makeev13684 @ 18.12.2017 - 08:59)
Я бы отметил, что если иноземная жизнь и есть, мы можем об этом никогда не узнать, если брать в расчёт реально возможные сейчас, а не фантастические технологии:

- Любой радиосигнал с планеты типа Земля на расстоянии в парсек и дальше будет невозможно отличить от белого шума. Помешают Солнце и планеты-гиганты типа Юпитера.

- Все теоретически возможные скорости космического полёта пока что досветовые, всякие нуль-переходы - это пока фантастика. Лететь придётся реально долго.

- Даже достижение субсветовых скоростей - вещь сомнительная. Современные химические реактивные двигатели по формулам Циокловского и Мещёрского с добавкой релятивистских эффектов дают результаты из серии - чтобы кабинка с единственным астронавтом достигла 0.9с, масса топливного бака должна быть сравнима с массой Земли, а то и с массой Солнца.
Теоретически ионные и фотонные реактивные двигатели дают результат лучше химических (больше скорость истечения вещества из сопел), но создать что-то реальное затруднительно: тот же фотонный двигатель может быть ненамного сложнее схемы гиперболойда инженера Гарина - да вот только чтобы оно работало на приличных мощностях, нужно Абсолютно Отражающее Зеркало. Будет коэффициент отражения хотя бы на 0.00001 отличаться от единицы - всё сгорит к чертям.

- И вот ещё: на субсветовых скоростях столкновениe с любой случайной
пылинкой тут же полностью уничтожит корабль.

Так что если разумные существа и есть, связаться с ними или им с нами возможно, только если мир не совсем такой (или совсем не такой), кaкой он кажется современной науке.

Я бы конечно хотел надеяться на другое. Но человек в космосе и даже на Луне или Марсе, никогда жить не сможет. А все просто потому, что весь наш организм целиком и полностью адаптирован к жизни на планете "Земля" И как бы нам не хотелось, но в том виде как сейчас есть, руки, ноги, голова, размеры и масса тела, не позволит нам полноценно покинуть Землю. Это как рыбу вынуть из воды и заставить жить на суше, даже хуже. Сколько сотен миллионов лет на это ушло у эволюции. Я больше верю в ИИ (искусственный интеллект), возможно что полетят какие то маленькие роботы с искусственным интеллектом построенным по образу человеческого с необходимым материалом для самовоспроизведения (может даже с замороженными эмбрионами человека и животных) , вот это уже более реально, они довольно легко смогут пережить сотни лет путешествия в космическом пространстве, для них время, космическая радиация и перегрузки не так губительны.

Это сообщение отредактировал GromovN - 18.12.2017 - 16:53

[^]
нуакакже
18.12.2017 - 16:58
0

Ярила

Цитата (GreenRediska @ 17.12.2017 - 19:15)
Астероиды, метеориты и кометы
...
Вероятно, наиболее заслуживающий внимания случай произошел в 1984 году в Антарктике, когда ученые обнаружили метеорит с Марса, позже получивший название ALH84001.
...

Сделаю смелое предположение, что когда-то метеорит с Земли попал на Марс, а уже позже был метеорит с Марса на Землю.

Это сообщение отредактировал нуакакже - 18.12.2017 - 16:59

[^]
Ахтерштаг
18.12.2017 - 17:41
1

контрбатарейный огонь

Разума во вселенной достаточно. Просто мы такие опездолы, что нахуй никому не нужны. hz.gif ueban.gif off.gif

О, какой то брат по разуму обидемшись на опездола шпалу кинул gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 18.12.2017 - 18:16

[^]
doremidont1
18.12.2017 - 17:45
2

Ярила

Я придерживаюсь мнения А.Кларка. "Существует две возможности: либо мы одиноки во Вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны"©

[^]
akka777
18.12.2017 - 18:12
-1

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 18.12.2017 - 16:45)
Я придерживаюсь мнения А.Кларка. "Существует две возможности: либо мы одиноки во Вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны"©

Йа, блондинко, поддерживаю.
Завтра, на улице, вероятность встретить динозавра - 50 %
Или встречу, или нет.

[^]
Frenger
18.12.2017 - 18:58
0

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 17.12.2017 - 23:46)
Frenger
Цитата
А факт прост как пять копеек - на данный момент никаких доказательств существования внеземной жизни НЕТ.

Я бы несколько дополнил Ваше высказывание:на данный момент нет никаких прямых доказательств существования внеземных цивилизаций,хотя косвенные данные об этом имеются в большом количестве.Вся проблема в том,что подобные данные либо просто игнорируются,либо воспринимаются с огромной долей скепсиса.

Косвенные доказательства - это те же самые предположения под иным названием, причем некорректным.
Косвенным доказательством является доказательство ошибочности антитезиса.
Т.е. прямое доказательсто - это предоставление внеземной формы жизни.
Косвенное доказательство - это строгое доказательство ошибочности идеи "внеземной жизни не существует".
На данный момент прямого доказательства не обнаружено.
Все "косвенные доказательства" - всего лишь спекуляции на предположениях и теории вероятностей, т.е. антитезиса они абсолютно не доказывают, а манипулируют понятиями и фактами с целью создать иллюзию глупости самой мысли о нашем одиночестве в бесконечной вселенной.

Рациональный же человек просто признаёт этот факт уникальности земной жизни как данность, пока строго не доказано обратное.
Да, я тоже сейчас применил манипулирование, чтобы несогласные со мной люди почувствовали себя не очень рациональными, и предпочли согласиться со мной во избежание внутреннего дискомфорта из-за несогласия с человеком, знающим несколько умных слов.

Это сообщение отредактировал Frenger - 18.12.2017 - 19:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55872
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх