Да, мы смешные. Такими и умрем.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
13.12.2017 - 10:04
0
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (techNICK @ 13.12.2017 - 09:54)
А ещё момент, насчёт свободы, как он ещё сказал, что если бы мы по настоящему Бродвею так прошли, то нас бы заперли в дурку?
Так где свободы больше было? smile.gif

да вряд ли бы заперли, это скорее оборот речи
ржали бы и пальцем тыкали

хотя если судить по фильму, девчонки одевались очччень даже ничего cool.gif

[^]
berserkren
13.12.2017 - 10:07
2

тыц дрыц холодильник....

вот кому нужна эта вся серьёзность? я вообще ношу только удобную одежду, дабы движения не стесняла и не висела мешком...

вот вообще вся эта серьзёность меня поражает просто - вот в фирме сидят на совещаниии "серьёзные" дядьки, лишней глупости себе не позволят, каждое слово выверено... все в строгих одеяниях -_- позвали меня - инженера - на пару вопросов, а у меня на оповещениях звук мурлока из варкрафта стоит в телефоне... ну меня спросили что-то эти "серьёзные" и типа "важные" люди, а в ответ мелодия эта заиграла... сил еле хватило сдержаться и не заржать открыто, но лыбу видел каждый... в глазах же дядек этих увидел в основном раздражение - мол клоун...

[^]
YraM
1

Ярила

Цитата (patlatiy @ 13.12.2017 - 09:59)
Цитата (techNICK @ 13.12.2017 - 09:58)

А вот, что печально, нынче почему-то в моде джинсы, которые и джинсами не назовёшь, с поясом на копчике.

А классических нету в продаже, дорогие магазины с сабжем по 5-6к в расчет не берем.

Человек после 40 не может себе позволить джинсы за 5 тыщ рублей?))

[^]
Maroon
5

ЧОХЧО

Цитата (HarryIvanhу @ 13.12.2017 - 09:59)
Цитата (Former64 @ 13.12.2017 - 09:39)
Цитата (HarryIvanhу @ 13.12.2017 - 09:11)
Цитата (drdolgoff @ 12.12.2017 - 22:14)
знаю, что заминусят - но, ИМХО, это именно то поколение, которое променяло СССР на жвачку и текилу, которую "налейте стакан"
если уж быть точнее - то разваливали "наверху", при поддержке извне, но большинство из тех, кому сейчас в районе 50-ти (а тогда было по 20-30, т.е. самый активный возраст) не сделали ничего, чтобы противостоять этому развалу

Абсолютно с тобой согласен, но только не они развалили Союз. Они как дурочки напяливали на себя галимые турецкие свитера, вонючие кроссовки Симод, тараканьи куртки. Девки вешали себе на шею ошейники и ходили как шлюхи с ними на улицах. Не было ни стиля, ни чувства такта. В головах были боевики, порнуха и наркота. Считаю, что всем уже хватит косит под западных нариков хиппарей. Пора взрослеть.
А слова ТС, про то как мама ржёт и дымит вызывает перед глазами почему то только беззубую портовую шлюху.
Про спирт Рояль вообще молчу.
Этот народ, к сожалению, продолжает косит под Запад. Но! Нормальные русские люди никогда не поймут нечесаных некрашеных западных баб. Уже даже по телевизору стали показывать Александра Васильева, который призывает уже в конце концов женщин перестать таскать кругом и везде джинсы, следить за собой, следить за модой и так далее.
Это именно поэтому сейчас взрослые мужчины бросает своих нечесаных баб и убигают к профурсеткам. Они хотят быть молодыми. Да не будешь ты никогда молодым, блд! Тебе блд 40. Будь мужчиной, а не клоуном.
Это именно поэтому женщины бросают своих инфантильных мужей: танчики, пивко, кредитики, смартфончики и прочее прочее. Большинство уходят в никуда. Лишь бы не быть с 40-летним пиздюком. А какой кошмар встретить старость с таким придурком.

И- Инфантильность.

От этого психиатрического термина у таких людей пукан не то что горит, он взрывается.
Можете минусить.

ДА НУ НАХУЙ!
Вот такую ХУЙНЮ читаешь и АХУЕВАЕШЬ!
Как же Вам мозги-то промыли!
Грешен, носил недолго штаны в стиле "Кин-дза-дза", но не понравились. "Варёнки" не носил - слишком аляпистые на мой взгляд.
Впрочем, БОЛЬШИНСТВО моих коллег и знакомых были такими же.
НАРКОТИКИ, СПИРТ РОЯЛЬ? Наркош люто ненавижу, спирт Рояль пил(с Юпи и Зуко, конечно), как и многие.

В головах было ОДНО
-Как блядь, детям обеспечить жизнь как в СССР?
Кто- то бросал родные Заводы и НИИ и шёл челночить(к примеру), кто-то как я, до последнего цеплялся за родной завод, ставший смыслом жизни(кстати, до 1994 руководство как могло удерживало высококлассных специалистов, я к примеру, получал каждый месяц доплату, позволявшую не чувствовать себя хуже, чем работники Кооперативов Комбината)

В голове было одно - ВЫЖИТЬ! И не потерять себя в этом хуй пойми каком времени.
Наркотики, блядь и спирт Рояль и боевики- НУ КАК НАХУЙ, ТАКОЕ БЛЯ, ЛЯПНУТЬ!
В 1996, когда на Заводе уже 2 года не платили зарплату, я, сменивший уже 2 Производства и уже сменивший калымы по Промышленному монтажу на "гражданский" купил первую в своей жизни тачку, пусть и М-412. Родили дочку,хотя все знакомые крутили пальцем у виска - ты что ёбнулся в такое время детей заводить! Купили стиральную машину автомат - стоила она всю мою зарплату на основном месте работы за месяц.

Одевались неплохо, ели без ограничений, был уже 2 года видак и всё, что положено.
Осуждать меня за то, что выпивал тогда? А Вы бы не пили чтоб снять усталость, когда с работы на калым, с калыма на работу, да таксовка, да "отдых" у тёщи - 2 гектара покос, 22 сотки огород, свиньи, куры, гуси, коровы.

И таких как я
-БОЛЬШИНСТВО!
Разные конечно, были способы обеспечить семьи и не вполне законные(назовём это так), но большинство в проклятые 90е, крутились, из последних сил!

А боевики, наркота(в голове) - это "быки" из "Бригад", распиздяи, тунеядцы и лодыри, которые в СССР работать не хотели, всякая "богема" и "пена" по большей части.
И что уж греха таить, те, кто не нашёл точку опору в том проклятом времени...
Но они без наркоты и боевиков, тупо спивались до смерти, типа моего знакомого, отличного механизатора, золотые руки.
Допился до белой горячки, а когда везли в клинику выпрыгнул из машины и спрыгнул с моста в Обь.
Так и лежит на кладбище, рядом с своим братом, чуть его постарше, спившимся через год и массой деревенских пацанов,его возраста.

Так что НЕ ПИЗДИТЕ О ТОМ, ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ!
Тогда, в то проклятое время по прежнему добывалась нефть и газ, работали ТЭС и ГЭС, шли поезда и грузовики по своим маршрутам, да банальное говно, перерабатывалось на КОСах!
И всё это труд честных, Работяг, из которых огромное количество тех, "тех, кто продал Родину за жвачку и джинсы"

Дядя, Вам 53, Вы меня абсолютно не поняли.
Я 8 лет прожил в сарае с 91 по 98 год. И тоже хуй без соли доедал.
И время то люблю больше чем современную сытую жизнь! И ни один день в своей жизни я не проклинаю. Ни единой минуты. Даже когда в 90 заебался ходить раз в месяц на похороны.
Про так как было плохо - надо молчать. А то если я сейчас биографию свою напишу и Вы все охуетете.
Не надо жить прошлым. Потосковали и хватит. Светлое будущее уже наступило. Самое большое для меня счастье, это позволять своему сыну делать всё, что он захочет (не аморльное конечно). Ему 10. Хочет в драных джинсах ходить - ходи. Хочет с ирокезом ходить - ходи. Велосипед вычурный - пожалуйста. Шапку с огромным смешным бумбоном - пожалуйста, иди посмеши девчонок с 4 "в".
Но ему 10! Десять!
А Вы: Мальчик Вася - 47, Мальчик Сережа -45.
Куда катиться мир?

Мир нормальный. Это вы упоротый.
Одежда не является более "мерилом" человека.
Посмотрите как одевается Гейтс или Цукерберг - так, как им удобно.
Нормальный человек (адекватный, как минимум) не пытается подчеркнуть свой "статус" одеждой или аксессуарами.
Вы носите все черное, я предпочитаю оливу и койот.
Каждому свое. Но я ношу то, что мне удобно.
Человек нормальный, имхо, не будет пытаться произвести впечатление.
Ему никому ничего не надо доказывать. Все, что нужно - у него внутри и сам себе он давно все доказал.
Ту же шапку с пумпоном я могу носить просто так - мне-то как раз глубоко наплевать, какое впечатление я кому произвожу.
Я чистоплотен и аккуратен. Слежу за собой.
Не надо бояться людей в шапках с пумпонами :)

[^]
baddi
13.12.2017 - 10:08 [ показать ]
-10
student5555
13.12.2017 - 10:08
0

Ярила

Сука!
Аж до слёз!
bravo.gif
Спасибо!!!

Это сообщение отредактировал student5555 - 13.12.2017 - 10:09

[^]
student5555
13.12.2017 - 10:09
1

Ярила

Цитата (baddi @ 13.12.2017 - 10:08)
Все "мальчики" за 40+, отметившиеся здесь, вы - сказочные д о л б о е б ы. По другому никак.

Обоснуйте,девушка!
blink.gif

[^]
Maroon
13.12.2017 - 10:10
1

ЧОХЧО

Все "мальчики" за 40+, отметившиеся здесь, вы - сказочные д о л б о е б ы. По другому никак.

Обоснуй.

[^]
HarryIvanhу
0

Биологический Урод

Цитата (Apush @ 13.12.2017 - 09:42)
Цитата (Gonzo73 @ 13.12.2017 - 09:26)
Не хочу никого обидеть, но когда взрослые вроде бы дядьки подписывают свои посты "мальчик Петя, 48 лет" - выглядит это, на мой взгляд, странно.

Да-да. Выбора аватарки это тоже касается! gigi.gif

Эээх, про аватарку ты ловко подметил, шалун! bravo.gif

[^]
Dron66
1

Старомодный хрыч.

А ты чем лучше?

[^]
YraM
13.12.2017 - 10:12
0

Ярила

Да и нам это нравится)))

[^]
Lelik72RUS
2

Ярила

Мне похеру, что носить, главное чтобы:
1. Удобно.
2. Опрятно.
Всё.

[^]
motya
2

почётный сруль

охуительный заход shum_lol.gif

только вот такое без аргументов и примеров, как должно быть, не говорят cool.gif

[^]
Бойцоваямышь
13.12.2017 - 10:13
0

Ярила

Цитата (710 @ 12.12.2017 - 21:58)
Ненавижу официальное тряпьё - костюмы, туфли, галстуки, рубашки. Кто этот сраный дресс-код придумал? Кому в этом удобно ежедневно ходить?

Мне удобно. Я одно время из костюмов не вылазила, а со шпилек меня снял только перелом стопы. Теперь тоже больше в джинсах и джемперах рассекаю, типа я вся такая неформалка, строгое платье с ортопедической обувью странно смотрится.
Не было у меня в детстве проблем с одеждой, всё что нужно - было.
И мне - пофиг, кто как одет, если в рамках приличий и УК, не цепляется, не пачкает и не воняет.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 13.12.2017 - 10:14

[^]
topinoga
13.12.2017 - 10:14
2

дебил

(почесывая портак и покручивая сережкой в ухе) мальчику 46 лет тоже хочется услышать обоснование

[^]
student5555
13.12.2017 - 10:15
1

Ярила

Цитата (Maroon @ 13.12.2017 - 10:10)
Все "мальчики" за 40+, отметившиеся здесь, вы - сказочные  д о л б о е б ы. По другому никак.

Обоснуй.

Коллега!
agree.gif

[^]
КоркинНеТорт
13.12.2017 - 10:16
0

Ярила

topinoga
Цитата
почесывая портак

Цитата
портак

Это какая часть тела мальчика за сорок? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 13.12.2017 - 10:17

[^]
techNICK
13.12.2017 - 10:17
2
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (YraM @ 13.12.2017 - 12:07)

А вот, что печально, нынче почему-то в моде джинсы, которые и джинсами не назовёшь, с поясом на копчике.

А классических нету в продаже, дорогие магазины с сабжем по 5-6к в расчет не берем.

Вот хер знает, но повседневные штаны за 5 косарей, которые точно также порвутся, как и за полтора? Нафига?
Не понимаю эту гонку за модными/знаменитыми лейблами.
Мои первые джинсы были индийскими, ничуть меня не печалило, что это не монтана с левайсами.
Точно так же глубоко повх, китайцы джинсы пошили под своим нонейм-брендом за 1,5 килорубля или те же китайцы, но с другой биркой за 5.

[^]
techNICK
13.12.2017 - 10:19
3

Ветеран Броуновского движения

Цитата (baddi @ 13.12.2017 - 12:08)

И чО?
Ну, "долбоёбы". Дальше-то что?
Как по мне, то пусть хоть хуем называют, лишь бы в рот чаще брали gigi.gif

[^]
YraM
13.12.2017 - 10:20
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 13.12.2017 - 10:17)

Вот хер знает, но повседневные штаны за 5 косарей, которые точно также порвутся, как и за полтора? Нафига?
Не понимаю эту гонку за модными/знаменитыми лейблами.
Мои первые джинсы были индийскими, ничуть меня не печалило, что это не монтана с левайсами.
Точно так же глубоко повх, китайцы джинсы пошили под своим нонейм-брендом за 1,5 килорубля или те же китайцы, но с другой биркой за 5.

Дело не в лейбле, а в качестве. Только не надо писать, что китай за 1,5 такой же как Левисы за 8

Это сообщение отредактировал YraM - 13.12.2017 - 10:21

[^]
HarryIvanhу
13.12.2017 - 10:20
-4

Биологический Урод

Цитата (Maroon @ 13.12.2017 - 10:07)
знаю, что заминусят - но, ИМХО, это именно то поколение, которое променяло СССР на жвачку и текилу, которую "налейте стакан"
если уж быть точнее - то разваливали "наверху", при поддержке извне, но большинство из тех, кому сейчас в районе 50-ти (а тогда было по 20-30, т.е. самый активный возраст) не сделали ничего, чтобы противостоять этому развалу

Абсолютно с тобой согласен, но только не они развалили Союз. Они как дурочки напяливали на себя галимые турецкие свитера, вонючие кроссовки Симод, тараканьи куртки. Девки вешали себе на шею ошейники и ходили как шлюхи с ними на улицах. Не было ни стиля, ни чувства такта. В головах были боевики, порнуха и наркота. Считаю, что всем уже хватит косит под западных нариков хиппарей. Пора взрослеть.
А слова ТС, про то как мама ржёт и дымит вызывает перед глазами почему то только беззубую портовую шлюху.
Этот народ, к сожалению, продолжает косит под Запад. Но! Нормальные русские люди никогда не поймут нечесаных некрашеных западных баб. Уже даже по телевизору стали показывать Александра Васильева, который призывает уже в конце концов женщин перестать таскать кругом и везде джинсы, следить за собой, следить за модой и так далее.
Это именно поэтому сейчас взрослые мужчины бросает своих нечесаных баб и убигают к профурсеткам. Они хотят быть молодыми. Да не будешь ты никогда молодым, блд! Тебе блд 40. Будь мужчиной, а не клоуном.
Это именно поэтому женщины бросают своих инфантильных мужей: танчики, пивко, кредитики, смартфончики и прочее прочее. Большинство уходят в никуда. Лишь бы не быть с 40-летним пиздюком. А какой кошмар встретить старость с таким придурком.

И- Инфантильность.

От этого психиатрического термина у таких людей пукан не то что горит, он взрывается.
Можете минусить.

ДА НУ НАХУЙ!

И всё это труд честных, Работяг, из которых огромное количество тех, "тех, кто продал Родину за жвачку и джинсы"

И время то люблю больше чем современную сытую жизнь! И ни один день в своей жизни я не проклинаю. Ни единой минуты. Даже когда в 90 заебался ходить раз в месяц на похороны.
Про так как было плохо - надо молчать. А то если я сейчас биографию свою напишу и Вы все охуетете.
Не надо жить прошлым. Потосковали и хватит. Светлое будущее уже наступило. Самое большое для меня счастье, это позволять своему сыну делать всё, что он захочет (не аморльное конечно). Ему 10. Хочет в драных джинсах ходить - ходи. Хочет с ирокезом ходить - ходи. Велосипед вычурный - пожалуйста. Шапку с огромным смешным бумбоном - пожалуйста, иди посмеши девчонок с 4 "в".
Но ему 10! Десять!
Куда катиться мир?

Нормальный человек (адекватный, как минимум) не пытается подчеркнуть свой "статус" одеждой или аксессуарами.
Ему никому ничего не надо доказывать. Все, что нужно - у него внутри и сам себе он давно все доказал.
Ту же шапку с пумпоном я могу носить просто так - мне-то как раз глубоко наплевать, какое впечатление я кому произвожу.

Какой на хуй Гейтс?!?! Какой на хер Цукнеберг?!?! Окстись. Кого ты нах мне в пример ставишь, упоротый человек с бубоном?
Одежда не является мерилом?!?! Да Вы что?!?! Может вас мордой в русскую пословицу тыкнуть?!
- Встречают по одежке, провожают по уму.
Это говорит о том, что человек должен производить на других хорошее впечатление, а не клоуна. Это уже потом ты людям будешь показывать кто ты и что ты.
А что бы не быть голословным, как ты вот тебе пруф прям на лицо: Никогда Билл Гейтс не ходил как лох. Никогда. Вот тебе 100500 фото БГ из гугля. Нет там фото "БГ в шапке с бумбоном".
З.Ы. Людей в шапках с бумобнами/пумпонами я не боюсь. Зачем боятся детей?
З.Ы.Ы. Если ты петрушка, ступай на ярмарку - там твоё место.
З.Ы.Ы.Ы. Нормальный взрослый и адекватный человек обязательно подчеркнёт своей одеждой своё благополучие, порядочность, а главное ВЗРОСЛОСТЬ И ЗРЕЛОСТЬ.

Это сообщение отредактировал HarryIvanhу - 13.12.2017 - 10:25

Да, мы смешные. Такими и умрем.

[^]
patlatiy
13.12.2017 - 10:23
1

Наноэнергетик

Цитата (techNICK @ 13.12.2017 - 10:17)

Вот собсна лучше и не скажешь.
Костюм "на выход" - это одно, а для ежедневной одежды дохуя дорого.

[^]
Maroon
13.12.2017 - 10:24
2

ЧОХЧО

Цитата (HarryIvanhу @ 13.12.2017 - 10:20)
Цитата (Maroon @ 13.12.2017 - 10:07)

И- Инфантильность.

Можете минусить.

ДА НУ НАХУЙ!
Вот такую ХУЙНЮ читаешь и АХУЕВАЕШЬ!
Как же Вам мозги-то промыли!
Грешен, носил недолго штаны в стиле "Кин-дза-дза", но не понравились. "Варёнки" не носил - слишком аляпистые на мой взгляд.
Впрочем, БОЛЬШИНСТВО моих коллег и знакомых были такими же.
НАРКОТИКИ, СПИРТ РОЯЛЬ? Наркош люто ненавижу, спирт Рояль пил(с Юпи и Зуко, конечно), как и многие.

В головах было ОДНО
-Как блядь, детям обеспечить жизнь как в СССР?
Кто- то бросал родные Заводы и НИИ и шёл челночить(к примеру), кто-то как я, до последнего цеплялся за родной завод, ставший смыслом жизни(кстати, до 1994 руководство как могло удерживало высококлассных специалистов, я к примеру, получал каждый месяц доплату, позволявшую не чувствовать себя хуже, чем работники Кооперативов Комбината)

В голове было одно - ВЫЖИТЬ! И не потерять себя в этом хуй пойми каком времени.
Наркотики, блядь и спирт Рояль и боевики- НУ КАК НАХУЙ, ТАКОЕ БЛЯ, ЛЯПНУТЬ!
В 1996, когда на Заводе уже 2 года не платили зарплату, я, сменивший уже 2 Производства и уже сменивший калымы по Промышленному монтажу на "гражданский" купил первую в своей жизни тачку, пусть и М-412. Родили дочку,хотя все знакомые крутили пальцем у виска - ты что ёбнулся в такое время детей заводить! Купили стиральную машину автомат - стоила она всю мою зарплату на основном месте работы за месяц.

Одевались неплохо, ели без ограничений, был уже 2 года видак и всё, что положено.
Осуждать меня за то, что выпивал тогда? А Вы бы не пили чтоб снять усталость, когда с работы на калым, с калыма на работу, да таксовка, да "отдых" у тёщи - 2 гектара покос, 22 сотки огород, свиньи, куры, гуси, коровы.

И таких как я
-БОЛЬШИНСТВО!
Разные конечно, были способы обеспечить семьи и не вполне законные(назовём это так), но большинство в проклятые 90е, крутились, из последних сил!

А боевики, наркота(в голове) - это "быки" из "Бригад", распиздяи, тунеядцы и лодыри, которые в СССР работать не хотели, всякая "богема" и "пена" по большей части.
И что уж греха таить, те, кто не нашёл точку опору в том проклятом времени...
Но они без наркоты и боевиков, тупо спивались до смерти, типа моего знакомого, отличного механизатора, золотые руки.
Допился до белой горячки, а когда везли в клинику выпрыгнул из машины и спрыгнул с моста в Обь.
Так и лежит на кладбище, рядом с своим братом, чуть его постарше, спившимся через год и массой деревенских пацанов,его возраста.

Так что НЕ ПИЗДИТЕ О ТОМ, ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ!
Тогда, в то проклятое время по прежнему добывалась нефть и газ, работали ТЭС и ГЭС, шли поезда и грузовики по своим маршрутам, да банальное говно, перерабатывалось на КОСах!

Но ему 10! Десять!
Куда катиться мир?

Какой на хуй Гейтс?!?! Какой на хер Цукнеберг?!?! Окстись. Кого ты нах мне в пример ставишь, упоротый человек с бубоном?
Одежда не является мерилом?!?! Да Вы что?!?! Может вас мордой в русскую пословицу тыкнуть?!
- Встречают по одежке, провожают по уму.
Это говорит о том, что человек должен производить на других хорошее впечатление, а не клоуна. Это уже потом ты людям будешь показывать кто ты и что ты.
А что бы не быть голословным, как ты вот тебе пруф прям на лицо: Никогда Билл Гейтс не ходил как лох. Никогда. Вот тебе 100500 фото БГ из гугля. Нет там фото "БГ в шапке с бумбоном".
З.Ы. Людей в шапках с бумобнами/пумпонами я не боюсь. Зачем боятся детей?
З.Ы.Ы. Если ты петрушка, ступай на ярмарку - там твоё место.

Тогда у меня для вас плохие новости.
1. Все уже давно не так. Уже давно встречают по уму.
2. Людей с оружием на снимке умными назвать нельзя, кстати :)
Большинство людей, кого я знаю, кто тесно связан с оружием - с ним на снимках не бывает.
Выдохните и расслабьтесь.
Хотя, последнего вы не умеете.
Вдруг вас КАК ТО НЕ ТАК ПОЙМУТ?

Цитата (HarryIvanhу @ 13.12.2017 - 08:38)
Мне 40. Когда в 91 приехал из-за границы весь такой модный, каждая сука в каждой подворотне считала должным доебаться до моего прикида. Кулаки не заживали никогда. В итоге с 93 года хожу только в:
- черные джинсы
- черные берцы или казаки
- черная водолазка
- черный пиджак
- черный кожаный плащ
- черный берет
И вот только когда родился сын, и после разговора со старым китайцем, который убедил меня, что ходить в черном очень вредно для здоровья - сменил черный плащ на зеленую куртку.
З.Ы. На мужиков, которые ходят в брючках в обтяжку, маленьких кроссовочках на тоненькой подошве, легонькой тоненькой курточке с торчащим мамоном и с тоненькими сигаретами в зубах смотрю откровенно в глаза как на пидарасов. Ровно как на клоунов разноцветных в шапках с бубононом.

P.S. Кстати. Поздравляю. Перепрочтите свои РАННИЕ сообщения.
Вы стали той самой сукой, которые доебываются ко внешнему виду.
Вы победили дракона :)

Это сообщение отредактировал Maroon - 13.12.2017 - 10:29

[^]
motya
13.12.2017 - 10:25
0

почётный сруль

Цитата (YraM @ 13.12.2017 - 10:20)
Только не надо писать, что китай за 1,5 такой же как Левисы за 8

смотря где и что брать
опят же для кого-то 5 тысяч - это деньги why.gif

[^]
kronos242
13.12.2017 - 10:26
0

Приколист

Цитата
Ненавижу официальное тряпьё - костюмы, туфли, галстуки, рубашки. Кто этот сраный дресс-код придумал? Кому в этом удобно ежедневно ходить?

Это униформа. Рабочая одежда. Галстук вообще, как ошейник у раба))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39167
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх