Да, мы смешные. Такими и умрем.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kytx
13.12.2017 - 09:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (morlab @ 12.12.2017 - 22:07)
Цитата (710 @ 12.12.2017 - 21:58)
Ненавижу официальное тряпьё - костюмы, туфли, галстуки, рубашки. Кто этот сраный дресс-код придумал? Кому в этом удобно ежедневно ходить?

Я два раза галстук надевал.На выпускном в десятом и в загсе agree.gif

Аналогично
Ваще не понимаю назначение и функционал этого предмета

[^]
Doublewood
13.12.2017 - 09:38
1

Приколист

Мальчик 42 года, тимберленды черные (тепло и сухо), джинсы темносиние, пусер черный, толстовка серая, кожанка черная, кепка темно серая. Удобно и комфортно в городской среде.

[^]
Former64
13.12.2017 - 09:39
5

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 13.12.2017 - 09:11)
Цитата (drdolgoff @ 12.12.2017 - 22:14)
знаю, что заминусят - но, ИМХО, это именно то поколение, которое променяло СССР на жвачку и текилу, которую "налейте стакан"
если уж быть точнее - то разваливали "наверху", при поддержке извне, но большинство из тех, кому сейчас в районе 50-ти (а тогда было по 20-30, т.е. самый активный возраст) не сделали ничего, чтобы противостоять этому развалу

Абсолютно с тобой согласен, но только не они развалили Союз. Они как дурочки напяливали на себя галимые турецкие свитера, вонючие кроссовки Симод, тараканьи куртки. Девки вешали себе на шею ошейники и ходили как шлюхи с ними на улицах. Не было ни стиля, ни чувства такта. В головах были боевики, порнуха и наркота. Считаю, что всем уже хватит косит под западных нариков хиппарей. Пора взрослеть.
А слова ТС, про то как мама ржёт и дымит вызывает перед глазами почему то только беззубую портовую шлюху.
Про спирт Рояль вообще молчу.
Этот народ, к сожалению, продолжает косит под Запад. Но! Нормальные русские люди никогда не поймут нечесаных некрашеных западных баб. Уже даже по телевизору стали показывать Александра Васильева, который призывает уже в конце концов женщин перестать таскать кругом и везде джинсы, следить за собой, следить за модой и так далее.
Это именно поэтому сейчас взрослые мужчины бросает своих нечесаных баб и убигают к профурсеткам. Они хотят быть молодыми. Да не будешь ты никогда молодым, блд! Тебе блд 40. Будь мужчиной, а не клоуном.
Это именно поэтому женщины бросают своих инфантильных мужей: танчики, пивко, кредитики, смартфончики и прочее прочее. Большинство уходят в никуда. Лишь бы не быть с 40-летним пиздюком. А какой кошмар встретить старость с таким придурком.

И- Инфантильность.

От этого психиатрического термина у таких людей пукан не то что горит, он взрывается.
Можете минусить.

ДА НУ НАХУЙ!
Вот такую ХУЙНЮ читаешь и АХУЕВАЕШЬ!
Как же Вам мозги-то промыли!
Грешен, носил недолго штаны в стиле "Кин-дза-дза", но не понравились. "Варёнки" не носил - слишком аляпистые на мой взгляд.
Впрочем, БОЛЬШИНСТВО моих коллег и знакомых были такими же.
НАРКОТИКИ, СПИРТ РОЯЛЬ? Наркош люто ненавижу, спирт Рояль пил(с Юпи и Зуко, конечно), как и многие.

В головах было ОДНО
-Как блядь, детям обеспечить жизнь как в СССР?
Кто- то бросал родные Заводы и НИИ и шёл челночить(к примеру), кто-то как я, до последнего цеплялся за родной завод, ставший смыслом жизни(кстати, до 1994 руководство как могло удерживало высококлассных специалистов, я к примеру, получал каждый месяц доплату, позволявшую не чувствовать себя хуже, чем работники Кооперативов Комбината)

В голове было одно - ВЫЖИТЬ! И не потерять себя в этом хуй пойми каком времени.
Наркотики, блядь и спирт Рояль и боевики- НУ КАК НАХУЙ, ТАКОЕ БЛЯ, ЛЯПНУТЬ!
В 1996, когда на Заводе уже 2 года не платили зарплату, я, сменивший уже 2 Производства и уже сменивший калымы по Промышленному монтажу на "гражданский" купил первую в своей жизни тачку, пусть и М-412. Родили дочку,хотя все знакомые крутили пальцем у виска - ты что ёбнулся в такое время детей заводить! Купили стиральную машину автомат - стоила она всю мою зарплату на основном месте работы за месяц.

Одевались неплохо, ели без ограничений, был уже 2 года видак и всё, что положено.
Осуждать меня за то, что выпивал тогда? А Вы бы не пили чтоб снять усталость, когда с работы на калым, с калыма на работу, да таксовка, да "отдых" у тёщи - 2 гектара покос, 22 сотки огород, свиньи, куры, гуси, коровы.

И таких как я
-БОЛЬШИНСТВО!
Разные конечно, были способы обеспечить семьи и не вполне законные(назовём это так), но большинство в проклятые 90е, крутились, из последних сил!

А боевики, наркота(в голове) - это "быки" из "Бригад", распиздяи, тунеядцы и лодыри, которые в СССР работать не хотели, всякая "богема" и "пена" по большей части.
И что уж греха таить, те, кто не нашёл точку опору в том проклятом времени...
Но они без наркоты и боевиков, тупо спивались до смерти, типа моего знакомого, отличного механизатора, золотые руки.
Допился до белой горячки, а когда везли в клинику выпрыгнул из машины и спрыгнул с моста в Обь.
Так и лежит на кладбище, рядом с своим братом, чуть его постарше, спившимся через год и массой деревенских пацанов,его возраста.

Так что НЕ ПИЗДИТЕ О ТОМ, ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ!
Тогда, в то проклятое время по прежнему добывалась нефть и газ, работали ТЭС и ГЭС, шли поезда и грузовики по своим маршрутам, да банальное говно, перерабатывалось на КОСах!
И всё это труд честных, Работяг, из которых огромное количество тех, "тех, кто продал Родину за жвачку и джинсы"

Это сообщение отредактировал Former64 - 13.12.2017 - 09:43

[^]
Dron66
13.12.2017 - 09:39
3

Старомодный хрыч.

Цитата (Doublewood @ 13.12.2017 - 09:38)
... пусер черный, ...

Что это? Оно заразно?

[^]
Apush
13.12.2017 - 09:42
1

Шутник

Цитата (Gonzo73 @ 13.12.2017 - 09:26)
Не хочу никого обидеть, но когда взрослые вроде бы дядьки подписывают свои посты "мальчик Петя, 48 лет" - выглядит это, на мой взгляд, странно.

Да-да. Выбора аватарки это тоже касается! gigi.gif

[^]
JAG
13.12.2017 - 09:44
2

Ярила

Цитата
Мы те, кто знали нищее советское детство

С этой фразы посмеялся. Значит в 90-е было Российское богатое детство. А сейчас все прям ананасами объедаются. Кроме иллюзии богатства и красивой упаковки ничего нет, сплошное наебалово. За фантики раздербанили страну.

[^]
HarryIvanhу
13.12.2017 - 09:44
0

Биологический Урод

Вам тоже по хуй мнение окружающих как и этим товарисчкам?
gigi.gif

[^]
cpps
13.12.2017 - 09:45
0

Юморист

такая же фигня - на днях 47 годков разменял, а всё туда же - свитера, кроссы, джинса. Пыталась меня благоверная образумить в свое время, но не удалось.
На работе до сих пор считают, что мне 35..

[^]
techNICK
13.12.2017 - 09:48
2

Ветеран Броуновского движения

Вчера краем глаза пересматривал кинцо "Стиляги". Казалось бы, антисоветчина местами, и песни про "ходить строем", и "бунтари против системы".
Но эти бунтари в своей группе мало друг от друга отличались. Но зато не как все.
И ушат холодной воды: "Важно не то, что снаружи, а то, что на подкладке. Чем свободней человек, тем он проще одет."

[^]
embolsi
13.12.2017 - 09:49
1

Ярила

Цитата
У нас тогда была очень крепкая печень

Вот за эту фразу позеленил копипасту. А одежду всю жизнь ношу ту, в которой удобно в конкретных обстоятельствах. 56 лет.

[^]
motya
13.12.2017 - 09:50
2

почётный сруль

Цитата (techNICK @ 13.12.2017 - 09:48)
И ушат холодной воды: "Важно не то, что снаружи, а то, что на подкладке. Чем свободней человек, тем он проще одет."

он вообще про лейблы говорил
так что его свобода тоже так себе cool.gif

[^]
laotzy
13.12.2017 - 09:50
2

Ярила

Цитата
Однажды молодая коллега спросила дерзко: «Алексей, а что это вы так одеваетесь?»

Для этой молодой засранки, пока молодой, уже срублено дерево, из которого чуть позже изготовят скамейку, на которой она будет сидеть у подъезда и обсуждать всех, проходящих мимо. А потом придёт её черёд окочуриться и будет она гореть в Аду. Там, где горят все, кто суёт нос не в своё дело dead.gif

[^]
RM17
13.12.2017 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Mahora @ 12.12.2017 - 23:49)
Лучше Беркема никто на эту тему не написал, он конечно параноик, но я когда первый раз прочитала, задумалась крепко, действительно - для каких целей надевают галстук? Символ покорности?

Человек шутит, а вы верите.
Настоящий параноик никогда не назовет себя параноиком. Паранойя основана на гипертрофированном эгоцентризме, больной считает себя самым нормальным на планете, а всех остальных - ненормальными, ущербными.
Люди, которые никогда с психами не сталкивались, путают паранойю с манией преследования. На самом деле персекуторная паранойя - не единственная разновидность, их около десятка. Разница между ними огромна, но основа одна: "Я д'Артаньян, а все остальные - п#дарасы, и они непрерывно завидуют мне и моему блистательному д'Артаньянству!"

Так что это не паранойя, это исследовательский талант у человека.

[^]
КоркинНеТорт
13.12.2017 - 09:52
2

Ярила

laotzy
Цитата
потом придёт её черёд окочуриться и будет она гореть в Аду. Там, где горят все, кто суёт нос не в своё дело

Сказал Алексей и почесал жопу через дырку в джинсах. biggrin.gif

[^]
YraM
13.12.2017 - 09:52
1

Ярила

Блядь, вот расскажите мне про нищее советское детство поподробнее, а то я в 70-е родился, а не было у меня нищего детства, вот совсем, да и у моих друзей и одноклассников. Да, если родителя алкаши, наркоты и т.д. то согласен детство нищее, но оно и тогда и сейчас нищее в этом случае, независимо от годов и СССР.

Это сообщение отредактировал YraM - 13.12.2017 - 09:53

[^]
techNICK
13.12.2017 - 09:54
0

Цитата (motya @ 13.12.2017 - 11:50)
Цитата (techNICK @ 13.12.2017 - 09:48)

он вообще про лейблы говорил
так что его свобода тоже так себе cool.gif

Да, про лейблы, а не про петушиный гребень на башке и аляповатой расцветки прикид.
И, насчёт свободы, таки да. Нигде её не было, ни тогда, ни сейчас.

А ещё момент, насчёт свободы, как он ещё сказал, что если бы мы по настоящему Бродвею так прошли, то нас бы заперли в дурку?
Так где свободы больше было? smile.gif

[^]
RM17
13.12.2017 - 09:54
1

Ярила

Цитата (LokiSS88 @ 13.12.2017 - 02:56)
Подкармливать пол- Европы ,Африку,Южную Америку,Индию,весь восток...Вы об этом ностальгируете ? А по мне,ну его бы на... Народ на Руси у правителей всегда был не на первом месте (как в прочем и сейчас). Кому угодно дарим (помогаем),но только не своим.

Так может, не в СССР дело?

[^]
LucyFranky
13.12.2017 - 09:55
1

Принцесса с ружьем

Ну да, смешно))) Я, видимо, с детства старая...
Любимый цвет - черный, любимый стиль - классика. Строго, функционально и красиво. Джинсы? - Да, гулять с собаками или в магазин за хлебушком. В остальное время - платья, блузки шелковые, юбки длиной по колено, туфли на невысоком устойчивом каблуке. Сумку подбираю к обуви и перчаткам. Макияж - редко и немного. Никаких принтов, цветочков и кружавчиков с оборками и рюшами.
Мое детство пришлось на 80-начало 90-х. Когда носили кислотные лосины с полосатыми удлиненными свитерами, когда девки штукатурили глаза голубыми тенями, а губы - алой помадой. Когда на головах на сахарную воду начесывали "вавилоны". Смотрела на это и думала - какой ужас... С тех пор и осталось неприятие попугайского стиля.

[^]
Maroon
13.12.2017 - 09:57
0

ЧОХЧО

Цитата (HarryIvanhу @ 13.12.2017 - 09:14)
Цитата (Maroon @ 13.12.2017 - 08:43)
Цитата (HarryIvanhу @ 13.12.2017 - 08:38)
Мне 40. Когда в 91 приехал из-за границы весь такой модный, каждая сука в каждой подворотне считала должным доебаться до моего прикида. Кулаки не заживали никогда. В итоге с 93 года хожу только в:
- черные джинсы
- черные берцы или казаки
- черная водолазка
- черный пиджак
- черный кожаный плащ
- черный берет
И вот только когда родился сын, и после разговора со старым китайцем, который убедил меня, что ходить в черном очень вредно для здоровья - сменил черный плащ на зеленую куртку.
З.Ы. На мужиков, которые ходят в брючках в обтяжку, маленьких кроссовочках на тоненькой подошве, легонькой тоненькой курточке с торчащим мамоном и с тоненькими сигаретами в зубах смотрю откровенно в глаза как на пидарасов. Ровно как на клоунов разноцветных в шапках с бубононом.

Ну у меня шапка с помпоном. Прикольная и теплая. И чё?

И ничё! Ещё пару помпонов пришей! Будет веселей.
Да и нос не забудь приклеить.

Ты зря. Прикольная шапка :)

Это сообщение отредактировал Maroon - 13.12.2017 - 09:58

[^]
techNICK
13.12.2017 - 09:58
3

LucyFranky
Цитата
Любимый цвет - черный

...Я крашу губы гуталином
Я обожаю чёрный цвет...

smile.gif

А вот, что печально, нынче почему-то в моде джинсы, которые и джинсами не назовёшь, с поясом на копчике.

[^]
Maroon
13.12.2017 - 09:58
1

ЧОХЧО

Цитата (HarryIvanhу @ 13.12.2017 - 09:44)
Вам тоже по хуй мнение окружающих как и этим товарисчкам?
gigi.gif

Абсолютно.

[^]
HarryIvanhу
13.12.2017 - 09:59
0

Биологический Урод

Цитата (Former64 @ 13.12.2017 - 09:39)
Цитата (HarryIvanhу @ 13.12.2017 - 09:11)
Цитата (drdolgoff @ 12.12.2017 - 22:14)
знаю, что заминусят - но, ИМХО, это именно то поколение, которое променяло СССР на жвачку и текилу, которую "налейте стакан"
если уж быть точнее - то разваливали "наверху", при поддержке извне, но большинство из тех, кому сейчас в районе 50-ти (а тогда было по 20-30, т.е. самый активный возраст) не сделали ничего, чтобы противостоять этому развалу

Абсолютно с тобой согласен, но только не они развалили Союз. Они как дурочки напяливали на себя галимые турецкие свитера, вонючие кроссовки Симод, тараканьи куртки. Девки вешали себе на шею ошейники и ходили как шлюхи с ними на улицах. Не было ни стиля, ни чувства такта. В головах были боевики, порнуха и наркота. Считаю, что всем уже хватит косит под западных нариков хиппарей. Пора взрослеть.
А слова ТС, про то как мама ржёт и дымит вызывает перед глазами почему то только беззубую портовую шлюху.
Про спирт Рояль вообще молчу.
Этот народ, к сожалению, продолжает косит под Запад. Но! Нормальные русские люди никогда не поймут нечесаных некрашеных западных баб. Уже даже по телевизору стали показывать Александра Васильева, который призывает уже в конце концов женщин перестать таскать кругом и везде джинсы, следить за собой, следить за модой и так далее.
Это именно поэтому сейчас взрослые мужчины бросает своих нечесаных баб и убигают к профурсеткам. Они хотят быть молодыми. Да не будешь ты никогда молодым, блд! Тебе блд 40. Будь мужчиной, а не клоуном.
Это именно поэтому женщины бросают своих инфантильных мужей: танчики, пивко, кредитики, смартфончики и прочее прочее. Большинство уходят в никуда. Лишь бы не быть с 40-летним пиздюком. А какой кошмар встретить старость с таким придурком.

И- Инфантильность.

От этого психиатрического термина у таких людей пукан не то что горит, он взрывается.
Можете минусить.

ДА НУ НАХУЙ!
Вот такую ХУЙНЮ читаешь и АХУЕВАЕШЬ!
Как же Вам мозги-то промыли!
Грешен, носил недолго штаны в стиле "Кин-дза-дза", но не понравились. "Варёнки" не носил - слишком аляпистые на мой взгляд.
Впрочем, БОЛЬШИНСТВО моих коллег и знакомых были такими же.
НАРКОТИКИ, СПИРТ РОЯЛЬ? Наркош люто ненавижу, спирт Рояль пил(с Юпи и Зуко, конечно), как и многие.

В головах было ОДНО
-Как блядь, детям обеспечить жизнь как в СССР?
Кто- то бросал родные Заводы и НИИ и шёл челночить(к примеру), кто-то как я, до последнего цеплялся за родной завод, ставший смыслом жизни(кстати, до 1994 руководство как могло удерживало высококлассных специалистов, я к примеру, получал каждый месяц доплату, позволявшую не чувствовать себя хуже, чем работники Кооперативов Комбината)

В голове было одно - ВЫЖИТЬ! И не потерять себя в этом хуй пойми каком времени.
Наркотики, блядь и спирт Рояль и боевики- НУ КАК НАХУЙ, ТАКОЕ БЛЯ, ЛЯПНУТЬ!
В 1996, когда на Заводе уже 2 года не платили зарплату, я, сменивший уже 2 Производства и уже сменивший калымы по Промышленному монтажу на "гражданский" купил первую в своей жизни тачку, пусть и М-412. Родили дочку,хотя все знакомые крутили пальцем у виска - ты что ёбнулся в такое время детей заводить! Купили стиральную машину автомат - стоила она всю мою зарплату на основном месте работы за месяц.

Одевались неплохо, ели без ограничений, был уже 2 года видак и всё, что положено.
Осуждать меня за то, что выпивал тогда? А Вы бы не пили чтоб снять усталость, когда с работы на калым, с калыма на работу, да таксовка, да "отдых" у тёщи - 2 гектара покос, 22 сотки огород, свиньи, куры, гуси, коровы.

И таких как я
-БОЛЬШИНСТВО!
Разные конечно, были способы обеспечить семьи и не вполне законные(назовём это так), но большинство в проклятые 90е, крутились, из последних сил!

А боевики, наркота(в голове) - это "быки" из "Бригад", распиздяи, тунеядцы и лодыри, которые в СССР работать не хотели, всякая "богема" и "пена" по большей части.
И что уж греха таить, те, кто не нашёл точку опору в том проклятом времени...
Но они без наркоты и боевиков, тупо спивались до смерти, типа моего знакомого, отличного механизатора, золотые руки.
Допился до белой горячки, а когда везли в клинику выпрыгнул из машины и спрыгнул с моста в Обь.
Так и лежит на кладбище, рядом с своим братом, чуть его постарше, спившимся через год и массой деревенских пацанов,его возраста.

Так что НЕ ПИЗДИТЕ О ТОМ, ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ!
Тогда, в то проклятое время по прежнему добывалась нефть и газ, работали ТЭС и ГЭС, шли поезда и грузовики по своим маршрутам, да банальное говно, перерабатывалось на КОСах!
И всё это труд честных, Работяг, из которых огромное количество тех, "тех, кто продал Родину за жвачку и джинсы"

Дядя, Вам 53, Вы меня абсолютно не поняли.
Я 8 лет прожил в сарае с 91 по 98 год. И тоже хуй без соли доедал.
И время то люблю больше чем современную сытую жизнь! И ни один день в своей жизни я не проклинаю. Ни единой минуты. Даже когда в 90 заебался ходить раз в месяц на похороны.
Про так как было плохо - надо молчать. А то если я сейчас биографию свою напишу и Вы все охуетете.
Не надо жить прошлым. Потосковали и хватит. Светлое будущее уже наступило. Самое большое для меня счастье, это позволять своему сыну делать всё, что он захочет (не аморльное конечно). Ему 10. Хочет в драных джинсах ходить - ходи. Хочет с ирокезом ходить - ходи. Велосипед вычурный - пожалуйста. Шапку с огромным смешным бумбоном - пожалуйста, иди посмеши девчонок с 4 "в".
Но ему 10! Десять!
А Вы: Мальчик Вася - 47, Мальчик Сережа -45.
Куда катиться мир?

[^]
patlatiy
13.12.2017 - 09:59
1

Наноэнергетик

Цитата (techNICK @ 13.12.2017 - 09:58)

А вот, что печально, нынче почему-то в моде джинсы, которые и джинсами не назовёшь, с поясом на копчике.

А классических нету в продаже, дорогие магазины с сабжем по 5-6к в расчет не берем.

[^]
LucyFranky
13.12.2017 - 10:01
0

Принцесса с ружьем

LucyFranky
Цитата
Любимый цвет - черный

...Я крашу губы гуталином
Я обожаю чёрный цвет...

smile.gif

Ага, Агату тоже люблю)))
Джинсы с комфорт-фит и регулар-райз найти сложно, но можно. Только дорого, блин

[^]
Dron66
13.12.2017 - 10:02
0

Старомодный хрыч.

Цитата (patlatiy @ 13.12.2017 - 09:59)

А классических нету в продаже, дорогие магазины с сабжем по 5-6к в расчет не берем.

Почему не берём?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39167
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх