Российская жадность или почему подземные паркинги простаивают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
whynot7
10.12.2017 - 21:09
2
Статус: Offline

Ярила

в этом доме студия стоит 1млн 450рублей
я сам казанский. недвижкой занимаюсь 15 лет. ркб - это приволжский р-н. край географии. + это место - край приволжского р-на. там кпм закат стоял. его снесли. а знак конец города - остался. это самый край. при цене хаты меньше полторашки - отдать за подземку почти лимон = явно перебор.

сам сдаю 8 квартир. ривьера, панорама. тут 1к до 9,5 млн доходит. если дом 21 этаж + все обвешено знаками остановка запрещена (меридианная 1) = стоимость машиноместа в подземке лимон - полтора. + ежемесячные расходы. рядом дом меридианная 3. 6 этажей. подземка 350 тыс. и то мои квартиранты снимали машиноместо в подземке за 1500р. 50р в сутки. подарок судьбы! с пультом от надземной территории (огороженной) + подземка.

как то так.

[^]
Fernirs
10.12.2017 - 21:09
0

Улайри

Цитата (vistador @ 10.12.2017 - 18:05)
речь я так понял по дефолту идет о Москве?

весело там у вас..
с такими ценами за парковочное место

В Иванове знаю в одном доме цена чуть не полтора миллиона. И мест не хватит даже на половину квартир в доме. dont.gif

[^]
dim101
10.12.2017 - 21:10
3

Балагур

Цитата (котэйко @ 10.12.2017 - 18:02)
А владельца паркинга на вилы не пробовали насадить,как утконоса???? alk.gif

А ты много пробовал ченить сделать, пиздобол интернетный?

[^]
realtek1985
10.12.2017 - 21:11
1

Ярила

Цитата (plymouth485 @ 10.12.2017 - 18:14)
Цитата (vistador @ 10.12.2017 - 18:05)
речь я так понял  по дефолту  идет о Москве?

весело там у вас..
с такими ценами за парковочное место

да оно и не в Москве не многим лучше-подешевле раза в два,но желающих так же не много,уже и во дворах начали знаки ставить,и эвакуаторами способствовать,но не хотят жильцы покупать расчерченное место по цене полноценного гаража,с ямой и подвалом!

сравнивать паркинг в шаговой доступности (без снега, осадков и ветров) и полноценный гараж в хуево-кукуево с ямой и подвалом?

Тут надо выбирать: либо дудочка - либо кувшинчик

[^]
stas1981
10.12.2017 - 21:11
0

жидорептилойд

Цитата
Но вот почему в таком случае не строят пару первых этажей под парковку- загадка российского масштаба.

первый этаж - коммерческие помещения,которые при реализации приносят значительно большую прибыль чем машиноместа и квартиры
да и раскупаются лучше и быстрее...
почему то когда покупают квадраты под бизнес,никто не выёбываются про ахуевших барыг застройщиков,более того,зачастую приходится аукционы устраивать,на повышение,ибо желающих купить много,а квадратных метров мало

Это сообщение отредактировал stas1981 - 10.12.2017 - 21:11

[^]
graf1982
10.12.2017 - 21:13
5

Цитата (stas1981 @ 10.12.2017 - 20:31)
Цитата
азбука вкуса - крестьянская рыгаловка по сравнению с моим элитным заведением по продаже продуктов питания... и ценники выше указаны на самые дешёвые товары с учётом скидки, раз тут такой ахуенный буратино нарисовался, то бабла побольше захвати, заходи и необходимость отовативаться тут появится на всю жизнь, хуй с ним доставку тебе даже организую по божески....пожалуй на 3000% от стоимости покупки сойдёмся

это всего лишь твои слова,и у меня нет необходимости (и желания) покупать продукты именно у тебя,даже с доставкой

а в обсуждаемой здесь теме,как раз присутствует фактор необходимости ( или большого желания)
только вот две стороны не могут договориться
одни хотят место,другие денег

чувствуешь разницу ? ты и твои продукты мне не нужны,даже если ты лично мне отсосёшь
а место для парковки кому то нужно и весь сыр бор именно из за этого

да нет у меня никаких продуктов, я тебе элементарно на пальцах обрисовал ситуацию тупого развода таких лохов как ты.
а сосать тебе пожалуй придётся учиться у себя самому, с твоей ебучей логикой унылого лоха...

[^]
Fogstrot
0

Балагур

Цитата (whynot7 @ 10.12.2017 - 21:09)
в этом доме студия стоит 1млн 450рублей
я сам казанский. недвижкой занимаюсь 15 лет. ркб - это приволжский р-н. край географии. + это место - край приволжского р-на. там кпм закат стоял. его снесли. а знак конец города - остался. это самый край. при цене хаты меньше полторашки - отдать за подземку почти лимон = явно перебор.

сам сдаю 8 квартир. ривьера, панорама. тут 1к до 9,5 млн доходит. если дом 21 этаж + все обвешено знаками остановка запрещена (меридианная 1) = стоимость машиноместа в подземке лимон - полтора. + ежемесячные расходы. рядом дом меридианная 3. 6 этажей. подземка 350 тыс. и то мои квартиранты снимали машиноместо в подземке за 1500р. 50р в сутки. подарок судьбы! с пультом от надземной территории (огороженной) + подземка.

как то так.

Фото в с тудию.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ПростоКонь
0

Ярила

Цитата (nekitoz @ 10.12.2017 - 20:53)
И меня удивляют люди, которые покупают в доме квартиру, цена на которые идёт от 12млн и до 50млн, при этом жмутся на ММ за 1.2млн. Это собственность, которую не снесут, которая прям под твоим домом, это вложение денег, которое не будет дешеветь как машина, плюс почти всегда там можно поставить здоровый шкаф, куда влезет зимняя резина, более того, я еще туда мотоцикл туристический парковал, впритык к машине родственников.

Какой нахуй шкаф на ММ?? Прямоугольничек расчерченный как максимум.

[^]
ПростоКонь
10.12.2017 - 21:17
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 10.12.2017 - 21:11)
Цитата
Но вот почему в таком случае не строят пару первых этажей под парковку- загадка российского масштаба.

первый этаж - коммерческие помещения,которые при реализации приносят значительно большую прибыль чем машиноместа и квартиры
почему то когда покупают квадраты под бизнес,никто не выёбываются про ахуевших барыг застройщиков,более того,зачастую приходится аукционы устраивать,на повышение,ибо желающих купить много,а квадратных метров мало

Ну, блять, тогда второй и третий пусть будут парковками. Без разницы.
Патамушта ММ вложение сомнительного масштаба, ибо все наслышаны про безумные ежемесячные платежи. А бизнес- аренда закончилась, свернул и переехал в соседний дом.

[^]
ДедСтанислав
10.12.2017 - 21:18
0

Ярила

Цитата (Сиплый1987 @ 10.12.2017 - 18:11)
Хорошо что у таких вот владельцев говнопаркингов не хватает ума и возможностей пролоббировать закон, который бы обязывал автовладельцев ставить машину на стоянку в строго определённые для того места, коим двор, разумеется, не являлся бы.

Не подсказывай blink.gif
Тариф там конский, т.к. обычно эти владельцы отстёгивают крыше, которая такой закон вполне может замутить.

[^]
realtek1985
10.12.2017 - 21:19
5

Ярила

Цитата

Вот мне тоже непонятно:
почему когда покупают квадраты жилья - не интересуются инфраструктурой, условиями. Порой невооруженным взглядом видно: дом в 15 подъездов и 15 этажей, а парковка как у панельной пятиэтажки.
Покупка, ремонт, переезд, а потом внезапной: ОЙ, а машину ставить некуда! Застройщик гандон! На кол!

[^]
fin4
10.12.2017 - 21:19
0

линкор Нева

Теменн
Цитата
Стоимость машин которые стоят у новых домов на порядок побольше. Что только увеличивает диссонанс. У товарища в паркинге стоит машин 20. Остальные ютятся во дворе. Дешевле миллиона тачки не видел. ПОчему не купить пракинг я хз.

привет. подправил тебе. не на порядок . к примеру , в Невском районе СПб , паркинг от 6000, а бричку вокруг него - не за 6 лямов , а за один.
по теме : вот странно мне ценообразование . бизЪнесмен , вложившийся в паркинг хочет отбить расходы за год ?
blink.gif

[^]
stas1981
10.12.2017 - 21:21
1

жидорептилойд

Цитата
да нет у меня никаких продуктов, я тебе элементарно на пальцах обрисовал ситуацию тупого развода таких лохов как ты.

прошу прощения,а на что меня разводят ???
я реально не понимаю ...

сейчас я отказался от машины,и пользуюсь такси и каршерингом
но когда ездил,снимал хороший тёплый гараж рядом с домом в многоэтажном гараже
приехал,у подъезда выгрузился,отогнал тачку в тёплый гараж,и проблем нет ...
моё место всегда за мной,под присмотром,зимой снег чистить не нужно,да и машина нормально сохраняется...

Цитата
а сосать тебе пожалуй придётся учиться у себя самому, с твоей ебучей логикой унылого лоха...

ещё раз прошу - обоснуй почему ???

есть некая вещь,за эту вещь хозяин просит денег,если мне эта вещь нужна,я её покупаю,если нет то покупаю что то более дешевле...

подземный паркинг в доме где ты живёшь,это в первую очередь комфорт
и именно за него ты принемашь решение платить или нет

де тут логика ,, ебучего унылого лоха,, ???

[^]
realtek1985
10.12.2017 - 21:23
1

Ярила

Другой случай: кусок земли, по плану - 5 многоэтажек, детская площадка и прочее.
После сдачи 4-х из 5 домов внезапно земля под домом принадлежит жильцам, а вокруг дома - определенному юр.лицу, которое ТРЕБУЕТ оплату аренды парковочного места (500 руб в мес.). Под это дело даже детские площадки снесли )

[^]
Runy
10.12.2017 - 21:23
-2

Приколист

ТС, явно уроки русского языка не жаловал

[^]
742
10.12.2017 - 21:26
2

Ярила

В ближайшем заКАДье в моем доме стоимость аренды сейчас 2500-3000р, включая КУ в месяц... Владельцы машиномест правильно смекнули, что стоит хотя бы отбить коммуналку, чем пытаться сдавать по 6-7р в месяц парковки в эконом жилье... И при этом, пустыми стоят примерно три четверти мест на подземке, а двор уже забит, причем во дворе хватает машин от миллиона... А я паркую свое дешевое ведерко в тепле на подземке и кайфую от того, что не нужно утром снег стряхивать и греть, а вечером искать место... А стоимость аренды - я когда курил, больше на сигареты тратил, по мне - 3000р в месяц за свое теплое место с лифтом на этаж - вообще ни о чем...

Это сообщение отредактировал 742 - 10.12.2017 - 21:28

[^]
porog
10.12.2017 - 21:27
0

Ярила

Цитата (realtek1985 @ 10.12.2017 - 21:19)
Цитата

Вот мне тоже непонятно:
почему когда покупают квадраты жилья - не интересуются инфраструктурой, условиями. Порой невооруженным взглядом видно: дом в 15 подъездов и 15 этажей, а парковка как у панельной пятиэтажки.
Покупка, ремонт, переезд, а потом внезапной: ОЙ, а машину ставить некуда! Застройщик гандон! На кол!

ну у нас же кругом полно новостроек с охуенным паркингом рядом,а людям просто выбирать лень. или нет ни хуя и все делают одинаково, лепят многоэтажке друг к дружке лишь бы денег меньше потратить?

[^]
stas1981
10.12.2017 - 21:29
0

жидорептилойд

Цитата
а вокруг дома - определенному юр.лицу, которое ТРЕБУЕТ оплату аренды

это может быть только в так называемых жилых комплексах,которые возводятся вне города
инвестор покупает землю,строит дома,продаёт квартиры....
покупая такую недвижку,вы должны быть готовы,что с вас будут брать бабки за каждый чих
и такие вопросы решаются ещё на этапе принятия решения о покупке...

сейчас многие люди попали на такой кукан...всё Подмосковье застроено ,, жилыми комплексами,, трёх этажной застройки ( минимальные требования для строительства,простота оформления)
и теперь страдают от того,что за ,, обслуживание,, за них берут неебовые суммы
при том что на этапе строительства,квартиры там стоили реально копейки

[^]
stas1981
10.12.2017 - 21:32
-2

жидорептилойд

Цитата

есть проектная документация,есть норма и параметры...если считаешь себя таким умным - протащи свой проект...со всеми твоими хотелками, бля буду,станешь очень богатым человеком,за любой дом построенный по твоему проекту,тебе будет идти неслабая отстёжка

[^]
dehash
10.12.2017 - 21:33
-1

Ярила

Цитата (vor0bjevandr @ 10.12.2017 - 18:00)
ни чего
ни чего
ни чего
ни чего

:(

Российская жадность или почему подземные паркинги простаивают

[^]
breid
1

ищу вам хуенота

такая же херня. 850 трублей за машиноместо просят. даже не рассматриваю. слишком дохера.

[^]
stas1981
-2

жидорептилойд

Цитата
Вот мне тоже непонятно:

это наша родина,сынок :))))
©

[^]
graf1982
10.12.2017 - 21:36
1

stas1981
объясняю: парковка в домах стоит необоснованно дорого, ценообразование берётся от пизды, потому что этих мразей никто по ебалу не отхлещет и засудить не сможет в этой стране, поэтому творят что хотят и сидят там в убыток вместо того чтобы сделать это доступнее для людей...недвига почти самая дорогая в мире при том что экономика нихуя не на высоте по сравнению со странами где она стОит на том же уровне, дерут с народа непомерно с их заработками...твою точку зрения понимаю, но не поддерживаю....ибо в рф при жыдовской шобле в кремле нихуя ты на данный момент с этим сделать не сможешь....единственное - не платить

Это сообщение отредактировал graf1982 - 10.12.2017 - 21:39

[^]
Vivivdarium
10.12.2017 - 21:38
2

Ярила

Ониж не на последние строят то. Вот лежат у какого нить олигарха пиписькина пару миллиардов... Лишние лежат. Построил он на них жилой комплекс. И цену поставил. Купят или нет, ему в принципе поебать. Он просто ставит цену за сколько он готов продать. Как вы на авито старые лыжи ставите. Не продадутся - и хуй с ним. Бесплатно или за копейки отдавать западло. Пущай лежат. У людей нет денег даже снять квартиру в одно лицо, ни то что купить. Вы думаете их волнует это? Неа. Не хочешь - не покупай.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 10.12.2017 - 21:41

[^]
ПростоКонь
10.12.2017 - 21:40
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 10.12.2017 - 21:32)
Цитата

есть проектная документация,есть норма и параметры...если считаешь себя таким умным - протащи свой проект...со всеми твоими хотелками, бля буду,станешь очень богатым человеком,за любой дом построенный по твоему проекту,тебе будет идти неслабая отстёжка

Я не такой умный. Такие умные так в ОАЭ строят, я у них подсмотрел. Или там таки дураки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 258419
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх