Похабное качество Мираторг.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KEX84
8.12.2017 - 15:35
0
Статус: Offline

Ярила

согласен полностью, свинина у мираторга отвратительна. Фрикадельки не пробовал.
Мираторг, ау.

[^]
Cpfeiffer
8.12.2017 - 15:36
1

Ярила

зачем он вообще нужен этот Мираторг? Взял просто кусок мяса в мясном магазине и делай че хочешь. Или у вас нет мясных магазинов?

[^]
DasKochet
8.12.2017 - 15:36
0

Ярила

Я, когда в запое или после него, только эти и ем. alik.gif
Тем и спасаюсь. rulez.gif

Похабное качество Мираторг.

[^]
DingoChg
8.12.2017 - 15:37
0

Приколист

Только парное мясо и только из деребаса. Советская мясорубка наше всё! Всё делаю сам, ибо для себя. И дешевле и натуральнее!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Supernik
8.12.2017 - 15:37
2

Весельчак

Стараюсь как можно меньше брать продукты-полуфабрикаты и прочее производства Москва.
Мираторг не беру вообще. Это не мясо, это жилы и сало, от которого у меня рвотный рефлекс появляется сразу.
То что картинка отличается от содержимого - это факт. Не говоря уже о вкусе...
Это, наверное, потому, что я выросла на натуральном, выращенном "на своем огороде" продуктах и химию не переношу ни в каком виде.

[^]
Wilwood
8.12.2017 - 15:38
0

Местный Мориарти

Цитата (WWU @ 8.12.2017 - 15:13)
Цитата (zerba @ 8.12.2017 - 12:12)

И никогда, никогда, никогда не ходите ночью на болота не берите свинину ....Мираторг.

Ну, не знаю..., уже не первый год беру свинину мираторговскую в вакууме, всё вполне устраивает, а покупать на рынках? да ну в пень , сам проработал, и работаю уже лет 20 мясником, так что могу судить.., а всем объяснять разницу в санитарии на рынке и крупных производствах? портить аппетит не охота...

Если с городского рынка - да, пару раз туда заходил - удивлялся: мясо там даже мясом не пахнет, обычно его запах - это запах полиэтилена + запах морозилки (кто не в курсе: свежая свинина имеет цвет от светло-розового до светло-красного, при этом она должна иметь определенный запах "свежести", словами просто не описать). До кучи, и цвет такой свинины однотонно красный, более насыщенный, причем "покрашено" все, включая мелкие прожилки. Это не удивительно - ее держат в спец. растворе перед продажей, вроде, с марганцовкой.
Сам живу в пригороде, потому достать хорошее мясо - не проблема.

Это сообщение отредактировал Wilwood - 8.12.2017 - 16:03

[^]
pipecdro
8.12.2017 - 15:39
0

Хохмач

Есть у меня былина о мираторге. В Апрелевке на киевском шоссе стоит их магаз, однажды проездом закупился там стейками. Через две недели вскрываю один - а у него душок. Упаковка до вскрытия была целая. Пригорюнился я, ибо ни чека нет, да и Апрелевка в 80 километрах - больше времени и бензина потратишь. Без особой надежды написал в фейсбучек. И шо бы ви думали? Вернули деньги, извинились. Я довольный. Мясо съел пёс.

Ребрышки свиные еще хороши (но, как обычно, дорого). А вот фарш и полуфабрикаты... Вообщем беру у них неразделанное мясо и не жужжу

[^]
Supernik
8.12.2017 - 15:39
0

Весельчак

Цитата (DingoChg @ 8.12.2017 - 15:37)
Только парное мясо и только из деребаса. Советская мясорубка наше всё! Всё делаю сам, ибо для себя. И дешевле и натуральнее!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вот и я затариваюсь раз в 2-3 месяца мясом и мясопродуктами, яйцами и прочими продуктами далеко от Москвы. В регионах они получше будут) и раза в 2 как минимум дешевле...

[^]
Школьница
8.12.2017 - 15:41
0

البنت ساذج

Цитата
А кто сказал что на рынке без химии? Сейчас к химии не имеет доступ только что ленивый. Все в свободном доступе. И что мешает "честному" крестьянину шпиговать свинку или теленка антибиотиками, и разной другой херней? Только покупая мясо у крупного производителя все таки есть мизерный шанс что эту самую химию применяли в регламентированных количествах. А тот же крестьянин может ебануть на глазок и от души что бы свинка быстрее росла. Вот и получается что диетологи советуют диетическое мясо курицы, для беременных и кормящих. И мамочка надеется что оно "чистое", но получается что ребенка с самого зачатия пичкают антибиотиками. А потом удивляемся почему лекарства не помогают, почему аллергия практически на все. Короче только массовые расстрелы спасут эту страну, и это не стеб.

У меня подруга как то с дрожью в голосе рыдала мол не надо фермерское молоко брать, оно яяяядооооовииитоооое!!!!!!!!!!!!!!!!..... Я чуть не умерла!
Натуральное молоко- ядовитое!!! А вот в пакетах порошковое из пальмового масла-это оказывается самое то!

[^]
ПроходилМимо
8.12.2017 - 15:42
3

Ярила

"Агропромышленный холдинг «Мираторг» является крупным изготовителем мясной продукции в РФ. Его годовая выручка, превышает 1млрд евро.
Согласно официальным данным, собственниками «Мираторга» являются близнецы Виктор и Александр Линники."

Совершенно случайно однофамильцы Светланы Линник. Ну и далее тоже совершенно случайно.

"визит Д. А. Медведева в рамках осуществления проекта по инвестированию холдинга «Мираторг» на ферму Брянской области. Месяц назад эту область посетил и Виктор Зубков.
Администрацией Брянской области были внесены изменения в условия предоставления в 2011 государственных субсидий фермерам. В результате чего, все выделенные денежные суммы на развитие мясного животноводства Брянской области оказались в руках владельцев «Брянской мясной компании».
Проведенным газетой БРЯНСК.RU анализом выписок из ЕГРЮЛ, установлено, что владельцами вышеназванной «Брянской мясной компании» выступают АПХ «Мираторг» и ООО «Мираторг — Брянск». Следующими газетой БРЯНСК.RU были установлены владельцы ООО «Мираторг — Брянск», ими оказались две оффшорные организации учрежденные в Кипре."

[^]
DAB
8.12.2017 - 15:44
1

Ярила

Полуфабрикаты мираторга не очень, фарш домашний - качество упало, фарш свинной, блэкангус и т.д качество говно, либо такую жирнятину есть не могу.. В целом качество упало, где массовость, там снижение качества. Замечено по отношению к нашим производителям. Перешел на свежезабойную баранину, замороженную утку и т.д. Полуфабрикаты редко. Неплохи пельмешки цезарь - премиум.

[^]
Integral19
8.12.2017 - 15:50
0

Ярила

Есть одно решение проблемы - готовить самостоятельно... )) Учитывая упакованность современной кухни, - труда не составит.

Вообще не питаюсь полуфабрикатами.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 8.12.2017 - 15:50

[^]
Sersh
8.12.2017 - 15:50
0

Ярила

а вы не пробовали отнести на проверку качества и разложить на молекулярные составляющие! и заодно притенения с чеками им отправить...

[^]
ЧеКаВо
8.12.2017 - 15:51
0

Ярила

Брал как то пельмени мираторговские из мраморной блять говядины BLACK ANGUS, ну думаю шикану поем мраморной говядинки хоть раз. Ну что скзать, ГАВНО - ГАВНОМ! Больше брать не буду, да и магазинные пельмени все гадость.

[^]
SVV4344
8.12.2017 - 15:53
3

Ярила

Цитата (mitya79 @ 8.12.2017 - 12:30)
Мясо ручки любит. Прикорми мясника на базаре, купи вырезку приди домой не спеша, обмой покупку разделай как душе угодно не торопясь под пиво и наслаждайся!

В Москве прикормить мясника на базаре? У нас базаров нормальных не осталось. Собакин в сговоре сетями почти все сельхозрынки поломал. В пользу сетей и Мираторга. Конкурентов у них убирает. cry.gif

[^]
масквабадец
8.12.2017 - 15:54
2

Ярила

Цитата (Школьница @ 8.12.2017 - 15:41)
Цитата
А кто сказал что на рынке без химии? Сейчас к химии не имеет доступ только что ленивый. Все в свободном доступе. И что мешает "честному" крестьянину шпиговать свинку или теленка антибиотиками, и разной другой херней? Только покупая мясо у крупного производителя все таки есть мизерный шанс что эту самую химию применяли в регламентированных количествах. А тот же крестьянин может ебануть на глазок и от души что бы свинка быстрее росла. Вот и получается что диетологи советуют диетическое мясо курицы, для беременных и кормящих. И мамочка надеется что оно "чистое", но получается что ребенка с самого зачатия пичкают антибиотиками. А потом удивляемся почему лекарства не помогают, почему аллергия практически на все. Короче только массовые расстрелы спасут эту страну, и это не стеб.

У меня подруга как то с дрожью в голосе рыдала мол не надо фермерское молоко брать, оно яяяядооооовииитоооое!!!!!!!!!!!!!!!!..... Я чуть не умерла!
Натуральное молоко- ядовитое!!! А вот в пакетах порошковое из пальмового масла-это оказывается самое то!

Мультик для вас, я здесь оставлю!

+ Бонус
Стоит ли продукты покупать у фермеров?
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1600062.html

Это сообщение отредактировал масквабадец - 8.12.2017 - 16:02

[^]
DE23RUS
8.12.2017 - 15:56
0

Ярила

Почем там бургеры мираторговский? 100+ рублей только за котлетку 200 грамм.
У меня десяток самолепных бургеров (котлета 150-180 грамм, мясо с рынка) выходят порядка 550 рублей вкруговую вместе с булками, с двойным сыром плавленым, салатом и 2-мя соусами.

[^]
Gaben82
8.12.2017 - 15:56
1

Шутник

Хз, пельмени из мраморной говядины у мираторга вполне себе вкусные.
Стейки - так вообще отличные, особенно не премиум, а те, которые в бело-зеленой упаковке. Стоят раза в 3 дешевле премиальных, а на вкус особых отличий нет.

[^]
fakifaki
8.12.2017 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Fotoded @ 8.12.2017 - 15:28)
Цитата (fakifaki @ 8.12.2017 - 15:21)
Цитата (mescal @ 8.12.2017 - 15:19)
fakifaki
Цитата
мне например лень мыть эту гребаную мясорубку

Мляаа, чё там мыть-то? Шнек, нож, корпус и ручку-протёр губкой с Фэйри и ополоснул водой. Решётку под проточной водой потыкал палочкой от суши. Полотенцем вытер. Всё. Я мясорубку мою, когда котлеты уже жарятся, гарнир кипит, ставлю чайник и в это время мою мясорубку, доску и ножи. Это только кажется, что долго.

Я не знаю. Это гдето на уровне детских страхов))) Ну вот аж трясет))))
Еще хотя в принципе люблю и умею готовить ненавижу с тестом, мукой возню.

Вы не любите готовить. Процесс готовки начинается от выбора продуктов и до готового блюда. Если вы что-то в процессе ненавидите, то и блюдо у вас говно получается.

Я вот ненавижу возиться с лёгкими, сердцем, кишками, почками - я их никогда не не готовлю, т.к. явно выйдет говно с таким отношением.

Хуй с ним. Пусть будет так что не люблю. Я что, поэтому не вправе рассчитывать на нормальные полуфабрикаты?

[^]
brut1973
8.12.2017 - 16:10
-1

Ярила

Мираторг давно не беру ибо понял что куита moderator.gif

[^]
CruelPerson
8.12.2017 - 16:23
3

Шутник

как ща в тему появилось)

55 минут назад, источник: RNS
«Мираторг» выявил вирус АЧС на своей площадке в Белгородской области
Производитель свинины «Мираторг» выявил вирус АЧС на своей площадке в Белгородской области, сообщает компания.

Источник: РИА "Новости"
«АПХ ''Мираторг''… сообщает о выявлении вируса африканской чумы свиней (АЧС) на откормочной площадке ''Ивица-2'' в Корочанском районе Белгородской области — диагноз установлен собственной лабораторией, образцы биоматериала отправлены для анализа в государственную лабораторию», — говорится в сообщении.
«Мираторг» отмечает, что в рамках установленной нормативными актами процедуры создан оперативный штаб, а на площадке с поголовьем в 22 тыс. голов введен карантин для исключения дальнейшего распространения заболевания. Холдинг также поддерживает постоянный контакт с Государственной ветеринарной службой, Россельхознадзором и другими официальными органами. Компания также начала внутреннее расследование с целью установить причины заражения площадки.
АЧС распространена исключительно среди животных и не представляет опасности для человека. В случае подтверждения диагноза, все поголовье свиней на откормочной площадке подлежит уничтожению.
Заявление компании «Мираторг»
Компания также сообщает, что уже уведомила страховые компании о событии и начал процесс определения возможного ущерба в рамках действующего договора страхования.

[^]
Ruffus
8.12.2017 - 16:23
0

Балагур

Чувак, по ходу дела зря ты жрал эти фрикадельки )))

«Мираторг» обнаружил на своей площадке вспышку африканской чумы свиней

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a2a83fe9a79...da3a5?from=main

[^]
LiamWix
8.12.2017 - 16:37
0

Балагур

хороший, как мне кажется, вариант - не покупать ничего у "Мираторга". лучше поддержать местных фермеров.
понятно, что вечером рынок не работает, что иногда нужно по-быстрому что-то сварить, но можно иногда и потерпеть без мяска денёчек. у потребителя один рычаг воздействия на продавца ерунды - его кошелёк.

[^]
Annihilator666
8.12.2017 - 16:40
0

Извращенец

Покупал пару раз. Рыготина та ещё. За-то какая реклама и какие упаковки. Видимо это всё во что они деньги в своей шараге вкладывают. В начинку забыли...

[^]
ironer
8.12.2017 - 16:48
0

Юморист

Не пробовал ни пельменей, ни фарша, ни фрикаделек мираторга, но скажу так: ребрышки в вакууме у них самые лучшие. На костре (углях) нежнейшие-сочные получаются. К пиву - бомба просто на даче! Впрочем, и не безызвестная передача "контрольная закупка" по поводу ребер подтвердила это...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74519
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх