Как мы про*бываем космос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arosato
4.12.2017 - 16:58
0
Статус: Offline

Юморист

а еще если посмотреть фотки зимнего Техаса и зимнего, например, Королева... то нужно конечно иметь капитально промытую голову что бы не начать задумываться....

[^]
maximus57
4.12.2017 - 19:26
0

Ярила

Цитата (Сиплый1987 @ 4.12.2017 - 13:53)
Я, конечно, всё понимаю. Разные в жизни ситуации бывают.
Но пока будут люди, готовые работать за эти жалкие копейки...или пока вообще будут люди готовые хвататься за любую работу за гроши - этот зарплатный ад будет и дальше продолжаться. А детей в будущем так и будут воспитывать дальше, закладывая им в головы говно про "держаться за рабочее место", "ценить то что имеешь", "не были богатыми - не хер и начинать".

Понимаю, есть откровенные долбоёбы и инфантилы, которые даже 500 евро заслуживают разве что в качестве пособия по безработице.
Но есть и реально талантливые ребята (да и не молодые ребята тоже) которые попросту работают за зарплату несоизмеримую со своими трудозатратами. Особенно, это познаётся в сравнении с западными странами.

Звучит разумно. Что ты предлагаешь делать в этой удручающей ситуации? Сваливать всем дружно? - это и так происходит. Забивать на работу? - вот за это надо бить по морде! Выход один - сваливать. Я правильно понял тебя?

[^]
maximus57
4.12.2017 - 19:35
0

Ярила

Цитата (Fenix @ 4.12.2017 - 16:25)
Ну вы все не правы - вчера в новостях уже точно сказали кто виноват......
РПЦ заявила, что вина лежит на духовном лице, который освящал ракету....
Видимо хреново освятил.....

Вот так и будем летать в космос.... перекрестился, и полетели.....

Не заебало петросянить про попов? Уже даже самые последние тормоза уржались до усрачки.

[^]
Ogre55
4.12.2017 - 20:06
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (радар @ 4.12.2017 - 12:06)
это не блядство а ельЦинизм-путинизм. логичное продолжение деятельности борьки алкаша. только слегонца цивильное. ельЦинизм бил людей по башке дубиной, а путинизм мягонько придушивает чуть чуть потом ещё чуть чуть ...
так постепенно опустимся к аграрной супердержаве, потом к родоплеменным отношениям, а потом просто стада людей. и над всем этим гордо парят касты дворян путиных, графьёв чубайсов, баронов ротенбергов.

Потому что любимое стихотворение Ю. В. Андропова: "Души прекрасные порывы". Позднее КГБ очень хорошо впитало этот принцип.

[^]
Сиплый1987
4.12.2017 - 20:14
1

Ярила

Цитата (maximus57 @ 4.12.2017 - 19:26)
Цитата (Сиплый1987 @ 4.12.2017 - 13:53)
Я, конечно, всё понимаю. Разные в жизни ситуации бывают.
Но пока будут люди, готовые работать за эти жалкие копейки...или пока вообще будут люди готовые хвататься за любую работу за гроши - этот зарплатный ад будет и дальше продолжаться. А детей в будущем так и будут воспитывать дальше, закладывая им в головы говно про "держаться за рабочее место", "ценить то что имеешь", "не были богатыми - не хер и начинать".

Понимаю, есть откровенные долбоёбы и инфантилы, которые даже 500 евро заслуживают разве что в качестве пособия по безработице.
Но есть и реально талантливые ребята (да и не молодые ребята тоже) которые попросту работают за зарплату несоизмеримую со своими трудозатратами. Особенно, это познаётся в сравнении с западными странами.

Звучит разумно. Что ты предлагаешь делать в этой удручающей ситуации? Сваливать всем дружно? - это и так происходит. Забивать на работу? - вот за это надо бить по морде! Выход один - сваливать. Я правильно понял тебя?

Кто может и востребован - сваливать.
Кто желает жить здесь - забастовка и саботаж. Смысл работать за такие плевки?

[^]
eric5347
4.12.2017 - 20:16
1

Ярила

Цитата (Тутошний @ 4.12.2017 - 16:08)
Цитата (Arosato @ 4.12.2017 - 13:40)
Я когда слышу что инженер получает "30 это минималка" я выпадаю в осадок просто. Это же 500 баксов. ну ок с премиями 1000, $12к в год. И просто открываем гугл и вбиваем nasa engineer salary и смотрим ссылочки. Aerospace Engineer $93,106 per year.

При этом как обычно "забываем", что $93,106 per year - это зарплата gross и после уплаты налогов и страховок от нее останется хорошо если половина. А половину от оставшейся половины съест "американский образ жизни" - новое авто каждые три года у каждого члена семьи, коттедж на дохренадцать комнат в ипотеке и т.п. В итоге разница, конечно, будет, но далеко не запредельная - раза в два, от силы в три. Ни разу не оправдание для того, чтобы делать брак.

Да хуево инженера в РФ получают когда сидят на одном окладе. Когда крутишься с халтурами, то нормально более или менее.
Работал инженером как на западе, так и у нас. Когда семьи и детей не было, получал тогда где-то евро 800 здесь в месяц на работе, плюс еще тысячи полторы - две халтурами. Когда появились дети и жена ушла в декрет, а) времени стало резко меньше заниматься халтурами, б)жена перестала денег приносить в дом, плюс ребенок тоже удовольствие не из дешёвых.
И тут подвернулся контракт за рубежём, что я скажу, уровень жизни, хотя и с ребёнком, остался почти такой же несмотря на разницу расходов, Но! Тогда что мне импонировало, рабочий день 7,5 часов, отпуск 5 недель, машина от компании неплохая с пакетом, страховка и прочая лубуда. Ты можешь заниматься исключительно работой, а после 4 дня семьёй. Потом мне конечно от такой спокойной жизни стало скучно и я опять российскими проектами занялся, но это уже другая история:)

[^]
kot666ss
4.12.2017 - 20:57
1

Ярила

да нет это все американцы.

[^]
vlad107
5.12.2017 - 07:55
1

Ярила

Как мы про*бываем космос,... Уже проебали..не переживай...

Хуйня...Америга придэ порядок навидэ!

Задача так поставлена....правительством ...проебать, деньги в офшор ..и досвидули! Рогозину привет!

По сути ничего нового придумать мы уже не в силах, просто кадров нет..они все в силиконовой долине уже живут...кадры эти...

Попытка закрыть кадры сделать невыездными..тоже провалилась..хуй они работать будут под плёткой!

Платить достойную зарплату..да ну нахуй...менеджеры, экономисты, юристы и бухгалтера ...есть о них надо заботится ...толь ко они знают как спиздить ...и чтобы никто не заметил..высококвалифицированный инженер на это не способен..нахуй его, ату!

Вся система так построена...одни воруют и нихуя не делают...другие работают и сосут хуй!

Вертикаль власти ПЖ, преемственность во всех красках и радуге ...

Телефон не можем сделать не то что ..ааа блять...

Это сообщение отредактировал vlad107 - 5.12.2017 - 08:00

Как мы про*бываем космос

[^]
vlad107
5.12.2017 - 08:00
0

Ярила

Цитата (eric5347 @ 4.12.2017 - 20:16)
Цитата (Тутошний @ 4.12.2017 - 16:08)
Цитата (Arosato @ 4.12.2017 - 13:40)
Я когда слышу что инженер получает "30 это минималка" я выпадаю в осадок просто. Это же 500 баксов. ну ок с премиями 1000, $12к в год. И просто открываем гугл и вбиваем nasa engineer salary и смотрим ссылочки. Aerospace Engineer $93,106 per year.

При этом как обычно "забываем", что $93,106 per year - это зарплата gross и после уплаты налогов и страховок от нее останется хорошо если половина. А половину от оставшейся половины съест "американский образ жизни" - новое авто каждые три года у каждого члена семьи, коттедж на дохренадцать комнат в ипотеке и т.п. В итоге разница, конечно, будет, но далеко не запредельная - раза в два, от силы в три. Ни разу не оправдание для того, чтобы делать брак.

Да хуево инженера в РФ получают когда сидят на одном окладе. Когда крутишься с халтурами, то нормально более или менее.
Работал инженером как на западе, так и у нас. Когда семьи и детей не было, получал тогда где-то евро 800 здесь в месяц на работе, плюс еще тысячи полторы - две халтурами. Когда появились дети и жена ушла в декрет, а) времени стало резко меньше заниматься халтурами, б)жена перестала денег приносить в дом, плюс ребенок тоже удовольствие не из дешёвых.
И тут подвернулся контракт за рубежём, что я скажу, уровень жизни, хотя и с ребёнком, остался почти такой же несмотря на разницу расходов, Но! Тогда что мне импонировало, рабочий день 7,5 часов, отпуск 5 недель, машина от компании неплохая с пакетом, страховка и прочая лубуда. Ты можешь заниматься исключительно работой, а после 4 дня семьёй. Потом мне конечно от такой спокойной жизни стало скучно и я опять российскими проектами занялся, но это уже другая история:)

cool.gif

Как мы про*бываем космос

[^]
СироИсии
5.12.2017 - 08:01
-1

Desolator M.D.

Цитата (ramzay1 @ 3.12.2017 - 22:03)
С такими доходами, утечка мозгов не только на запад будет продолжаться, но и во всякие КНДР пойдёт... Или уже пошла?

чем вам КНДР не нравится?

[^]
Насреддин
5.12.2017 - 08:14
0

Приколист

Инженер-конструктор в Воронеже в Конструкторском бюро химавтоматики (КБХА) имеет оклад в 21000 деревянных. Мдя.

[^]
dim0n4
5.12.2017 - 08:47
-1

Весельчак У

Хорош херню нести, это вброс чистой воды!
Сосед работает на ГРЦ Макеева, ведущий специалист,
оклад - 23 т.р. + премии и надбавки выходит в месяц 90 +/- 10 тр.
ТС пиздабол!

Это сообщение отредактировал dim0n4 - 5.12.2017 - 08:47

[^]
SUNDECH
5.12.2017 - 08:49
1

Ярила

Была мечта, планы, было интересно. Отучился в университете, ещё на последнем курсе пошел на Хруничева в г.Москва (те самые протоны и ангара). Пару лет отработал, плюнул и ушел в коммерческую организацию. Зарплата была 16т.р. с копейками. Все работники, в основном, в преклонном возрасте 45-70 лет. Были такие как и я по распределению, идейные или родственники начальников этого завода. На всех более-менее должностях дети, племянники, знакомые, пробиться вобщем невозможно. Зарплата в районе 25-32 т.р. У руководителей отделов 40т.р. Кстати, работают в основном москвичи. Ещё при советах получили от завода квартиры, поэтому, имея жилье, такая ситуация с ЗП их устраивает.
Все вокруг ржавеет, рабочие пьют, некоторые пытаются вынести крепёжные элементы из дорогущих сплавов, деньги пиздят сотнями миллионов и все работники знают кто и как.
Вот вам взгляд изнутри. Используя советские наработки, мы может ещё протянем лет 5, а затем просрем космос окончательно.

Это сообщение отредактировал SUNDECH - 5.12.2017 - 08:51

[^]
librat
5.12.2017 - 13:52
0

Ярила

Цитата (SUNDECH @ 5.12.2017 - 08:49)
Была мечта, планы, было интересно. Отучился в университете, ещё на последнем курсе пошел на Хруничева в г.Москва (те самые протоны и ангара). Пару лет отработал, плюнул и ушел в коммерческую организацию. Зарплата была 16т.р. с копейками. Все работники, в основном, в преклонном возрасте 45-70 лет. Были такие как и я по распределению, идейные или родственники начальников этого завода. На всех более-менее должностях дети, племянники, знакомые, пробиться вобщем невозможно. Зарплата в районе 25-32 т.р. У руководителей отделов 40т.р. Кстати, работают в основном москвичи. Ещё при советах получили от завода квартиры, поэтому, имея жилье, такая ситуация с ЗП их устраивает.
Все вокруг ржавеет, рабочие пьют, некоторые пытаются вынести крепёжные элементы из дорогущих сплавов, деньги пиздят сотнями миллионов и все работники знают кто и как.
Вот вам взгляд изнутри. Используя советские наработки, мы может ещё протянем лет 5, а затем просрем космос окончательно.

главное, дворцы в проклятой европе уже отстроены. Если ракеты будут падать, то хоть не на них))))

[^]
gotosha
5.12.2017 - 17:50
0

Приколист

Ерунда полная...учился по специальности, работал в нынешним ФГУП ЦЭНКИ, тогда еще КБТМ. Зарплаты очень неплохие! Молодым студентам все дороги открыты! Многие талантливые студенты сейчас получают очень хорошие деньги, руководят проектами и тд. Есть небольшие зарплаты конечно...но кто умом удался - получает очень хорошо. За другие предприятия структуры не ручаюсь.

По поводу гастробайтеров на Восточном - 50/50, есть и ямокопатели, есть и инженеры с крупных городов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38452
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх