Как мы про*бываем космос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rdd2
4.12.2017 - 12:42
0
Статус: Offline

яп ты говно

Цитата (rdd2 @ 4.12.2017 - 08:40)
Да что тут говорить вот вакансиив г. Королёв
Энергия https://www.superjob.ru/clients/raketno-kos...l?town=1394#v_a

Прямой работодатель "Ракетно-космическая корпорация "Энергия" имени С. П. Королёва"
Инженер-технолог — 1 декабря
от 35 000 руб., Королев

Прямой работодатель РКК "Энергия" им. С. П. Королева
Инженер-электроник по ЭКБ — 9 ноября (с 9 ноября клоуна ищут за такие деньжищииии)
от 36 000 руб., Королев

и это если учесть , что буквально 6 километров до Москвы.....

вот
Цитата (robberd @ 4.12.2017 - 08:45)
Да блядь! Понимаю у нас в этой отрасли дохуя проблем, но галимые вбросы бесят. У меня друг в ГРЦ (Макеева в Миассе) работает инженером, у них минималка 30. 10-20 это официалка, остальное премиальные. Блядь меня из себя выводят, когда люди без мозгов к теме подходят. У нас сука пол страны на официалке сидят в 9! а получать могут до 100! В объявлениях всегда официалка указана, чтобы налоговая не доебалась ( я так думаю). Пиздец хтонический в ракетной отрасли из-за развала системы, а зп сейчас поднимают. То, сколько люди получали в 90-е в Макеева, вот это был пиздец.

Непиздите ,а то улетите, если вы про "ркк энергию" то там вся зарплата БЕЛАЯ.

Это сообщение отредактировал rdd2 - 4.12.2017 - 13:23

[^]
cruzenshtern
4.12.2017 - 12:44
0

Ярила

Цитата (IgorVC @ 3.12.2017 - 21:51)
Цитата (zeppelman @ 3.12.2017 - 21:46)
Знакомый был в командировке на Восточном,больше половины персонала-гастеры..

Чушь. Гастеры бы не жаловались на задержку зарплаты. И на работу на стратегических объектах лицензия ФСБ нужна. Все через конкурсы на торгах проводится. Ваш знакомый - пиздобол. Пусть название организации скажет, где гастеры работают.

Название организации где гастеры работают - ООО "Россия-матушка"!

[^]
robberd
4.12.2017 - 13:01
-1

Юморист

rdd2 Я ПРЯМЫМ БЛЯДЬ ТЕКСТОМ ДЛЯ СЛЕПЫХ НАПИСАЛ ГРЦ ИМЕНИ МАКЕЕВА В ГОРОДЕ МИАСС! И там основная часть указана 15-20 тысяч рублей, ОСТАЛЬНОЕ ПРЕМИЯ НАХУЙ. У ТСа был в списке Макеева, я сказал за него. Всё, точка, я не в курсе что там в Энергии, говорю только за то, что знаю. На заборе ХУЙ написано, а там что на самом деле? Я не говорю что инженерам платят достойные деньги. Но и не такую херь, которую ТС указал из разряда 15-20 тысяч голого оклада. Я охреневаю как мало адекватных в теме. Один пидарас крикнул пожар! и все тут же подхватили и давай расписывать какой пиздец. Мне импонирует СССР, я ненавижу нынешнюю власть, но ска больше всего я ненавижу ложь и провокации. ТС решил хайпнуть на благодатной почве и многие его с радостью поддержали.

Это сообщение отредактировал robberd - 4.12.2017 - 13:14

[^]
rdd2
4.12.2017 - 13:25
2

яп ты говно

Да мне похую что ты написал я пишу про королёв рядом со мной сидит человек который там работает вот сейчас собирается на вторую смену , я его попросил написать тебе , но он послал тебя нахуй(я извиняюсь за него)\

Нищенская зарплата для такой отрасли и и для такой корпорации. и не надо говорить что из за низкой зарплаты происходит брак и тд это происходит от того что опытный, образованный человек просто не пойдёт туда работать из за зарплаты то есть из за жадности и вороватости чиновников. А те горемыки что работают ни сном ни духом не знают и не догадываются что они там не так сделали. И совесть у них чиста и это не саботпж ОНИ ПРОСТО НЕ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ КАК НАДО. А специалистами раскидываются -" Вон у меня за воротами 100 человек на твое место" - "не нравится идите в бизнес" (С)

Это сообщение отредактировал rdd2 - 4.12.2017 - 13:35

[^]
robberd
4.12.2017 - 13:31
0

Юморист

Вот спор тупо ниочём. Я написал что конкретно происходит в конкретном центре. Мне пишут и доказывают совершенно про другое место! Я говорю - я не знаю что там, я говорил про другое. Мне в ответ - а нам похуй что ты говоришь иди нахуй! вот наше мнение!. Заебись. А судя по Вашей логике, человек который посла меня нахуй, который собирается на вторую смену неопытный и необразованный. Так чтоли?

[^]
Arosato
4.12.2017 - 13:40
4

Юморист

Я когда слышу что инженер получает "30 это минималка" я выпадаю в осадок просто. Это же 500 баксов. ну ок с премиями 1000, $12к в год. И просто открываем гугл и вбиваем nasa engineer salary и смотрим ссылочки. Aerospace Engineer $93,106 per year. Mechanical Engineer $80,000. Electrical Engineer $82,107. Плюс к этому незабываем что страховку медицинскую предоставляет работодатель и отношение к сотрудникам соответствующее. И после этого еще есть вопросы о причинах отставания россии в космосе?? Плюс хочу заметить, что все прекрасно понимают, что фактической целью наса является освоение космоса, а а целью роскосмоса - освоение бюджета.

[^]
rdd2
4.12.2017 - 13:40
0

яп ты говно

1) Вот спор тупо ниочём. Я написал что конкретно происходит в конкретном центре.
я тоже пишу про конкретную Ракетно Космическую Корпорацию.

2)А судя по Вашей логике, человек который посла меня нахуй, который собирается на вторую смену неопытный и необразованный.
Нет, не так, он пенсионер проработал там 40 лет и послал всех нахуй и теперь работает там же но уже в рабочей должности. Работает за копейки и ни за что не отвечает.

Это сообщение отредактировал rdd2 - 4.12.2017 - 13:43

[^]
Boog
4.12.2017 - 13:41
1

Приколист

Чушь. Гастеры бы не жаловались на задержку зарплаты. И на работу на стратегических объектах лицензия ФСБ нужна. Все через конкурсы на торгах проводится. Ваш знакомый - пиздобол. Пусть название организации скажет, где гастеры работают.

Ты сам пиздобол! Я там работал. У всех генщиков (бывший Спецстрой ныне ГВСУ) на подряде гастеры. Лично участвовал в стройке МИК-РН. В административной части все 7 этажей гастеры делали, армяне в основном. Многие на русском изъясняются как я по китайски, директора с заправленными рубашками в трусы ходят, да ещё трусы из штанов торчат - смех один. Единственное там СИЧ русские делали. Спецстрой там только на контроле. Правда наши в новом городе дома строили, и инженерными системами наш Ланит занимался. Вся эта хрень началась когда дальспецстрой обосрался. Туда нагнали все ГУССТы и нарезали по куску. Ну а они гастеров притянули на субподряд. Так что прежде чем орать поспрашивай людей которые там были.

[^]
TenOClock
4.12.2017 - 13:41
1

Балагур

На этой неделе мы проебываем космос особенно сильно.

[^]
porog
4.12.2017 - 13:50
-1

Ярила

Цитата (TenOClock @ 4.12.2017 - 13:41)
На этой неделе мы проебываем космос особенно сильно.

говорят, если каждый путриот по сто раз повторит какую нить заезжанную тупую путриотическую типа "шутку", то проблема сама собой рассосется. судя по поведению, многие путриоты в это реально верят.
если ракеты начинают часто падать, надо чет с этим делать. но можно, конечно, голову в песок засунуть и орать про хохлов и либерастов. тож выход для некоторых.

[^]
Сиплый1987
4.12.2017 - 13:53
0

Ярила

Я, конечно, всё понимаю. Разные в жизни ситуации бывают.
Но пока будут люди, готовые работать за эти жалкие копейки...или пока вообще будут люди готовые хвататься за любую работу за гроши - этот зарплатный ад будет и дальше продолжаться. А детей в будущем так и будут воспитывать дальше, закладывая им в головы говно про "держаться за рабочее место", "ценить то что имеешь", "не были богатыми - не хер и начинать".

Понимаю, есть откровенные долбоёбы и инфантилы, которые даже 500 евро заслуживают разве что в качестве пособия по безработице.
Но есть и реально талантливые ребята (да и не молодые ребята тоже) которые попросту работают за зарплату несоизмеримую со своими трудозатратами. Особенно, это познаётся в сравнении с западными странами.

[^]
Сиплый1987
4.12.2017 - 13:59
3

Ярила

Цитата (TomCat63 @ 3.12.2017 - 22:06)
То что зарплаты инженеров маленькие и так ясно. Я в оборонке работаю , все это знаю. Особенно убивают новые порядки финансирования введенные эффективными манагерами , даже закупки чего-то для предприятия или оплата услуг сторонних организаций поставлена так , что работать с нами никто не захочет , кроме тех кому все равно когда им деньги перечислят.
Не думаю что в космической отрасли по-другому.
Да и про новые разработки ... создается впечатление , что все новое - это разработанное еще в СССР и положенное под сукно , по разным причинам. Но скоро все архивы переберут и там ничего не останется , а инженеров-творцов больше уже не делают. Они оказались невостребованы.

Подтверждаю. Инженеры сегодняшней России не нужны. Будь ты хоть 7и пядей во лбу и горишь желанием реально учиться, развиваться и работать.
Предлагаемые за это всё деньги просто смешные. Проще в фотографы уйти. Ну или IT индустрию штурмовать если задатки есть...да хоть софтину на android писать - всяко больше поднимешь денег, чем ИТР в такой стратегичски важной отрасли как энергетика (мой пример из жизни)

Это сообщение отредактировал Сиплый1987 - 4.12.2017 - 14:13

[^]
sweepers
4.12.2017 - 14:21
1

Ярила

фсб тоже нормально через шаражки работает с офф зп 9т.р

[^]
moorhoohan
4.12.2017 - 14:21
2

Ярила

Цитата (WZ33 @ 3.12.2017 - 21:55)

канешн,воруют овердохуа,но:

Вакансии космодрома восточный:

арматурщик, каменщик, сантехник, электрогазосварщик, плотник, штукатур, бетонщик, монтажник оборудования и прораб в строительстве.

Также требуются кухонные работники: повар, помощник повара.

И другие вакансии. ( для уточнения по вакансиям воспользуйтесь нашими контактами, или заполните анкету с указанием вашей должности)

Заработная плата на космодроме восточный составляет от 120000 - 240000 руб.

для трудоустройства воспользуйтесь любым ниже перечисленным способом.

Обещать - не значить жениться. Чё-то там с получением з\п у трудяг большие проблемы!

[^]
666
4.12.2017 - 14:36
0

Ярила

Цитата (IgorVC @ 3.12.2017 - 22:21)
Цитата (666 @ 3.12.2017 - 22:14)
Цитата
Инженер-технолог
ОКБ «Факел», которое занимается разработкой электрических ракетных двигателей
Зарплата — от 23 000 рублей

У друга сын в Бауманке, 4-й курс, устроился на полставки технологом в аналогичную контору (запамятовал название, занимаются проектированием и изготовлением движков для мигов). Ну типа недалеко окончание универа, пора об опыте работы подумать.

Тех. бюро - 15 человек. Высшее образование - только у начальника. Парня взяли его замом поскольку у него хоть неоконченное высшее. На 15 человек 4 компьютера, на которых типа всё в цЫфровом виде проектируется. Работают по парам, пока одни за компами - другие где-то шараёбятся.

З/п на полставки - 11300 грязными. До этого парень обслуживал 6 банкоматов в каком-то там районе - з/п была под 30 тыр.

Движки к МиГам АО «Климов» из Питера проектирует и производит (РД -33 и модификации).
Если «Бауманка», то Москва и «Салют», а это «АЛ-31» и модификации.
У «Салюта» нормальные зарплаты. «Семеновская» станция метро (ну или «Электрозаводская»)

Извините, ну не запомнил название - мы с отцом того парня за рюмкой чая беседовали, он жаловался что из-за перехода сына на эту работу теперь больше придется ему денег в Нерезиновую слать.

Помню только что контора серьёзная - дедушка-аксакал (а не какая-нибудь фифочка из Отдела кадров) на собеседовании парня 3 часа пытал, ну да он мальчик умный, вполне деда своими знаниями устроил.

И насколько я понял контора не проектная, а именно технологическая - подготовкой производства занимается.

[^]
dubweider
4.12.2017 - 14:43
0

Приколист

Одуван всех заебал? или еще не очень??

[^]
Lagranzh
4.12.2017 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Punisher81 @ 3.12.2017 - 22:01)
Ну на счет зарплат не знаю,но то,что происходит с нашей космической программой- это ,конечно,позор.Из страны,запустившей первого человека в космос,дальше перспектив нет,видимо ,так груза возить и будем.

Да и грузы скоро возить не будет. Масковскими ракетами будет дешевле из-за многоразовости

[^]
bcaamsk
4.12.2017 - 15:27
1

Ярила

////

Как мы про*бываем космос

[^]
Freewind
4.12.2017 - 15:36
1

хочу мечтать

ситуация в целом такая по всем предприятиям в стране.

далеко ходить не нужно. Наверняка у каждого в конторе есть не шибко умный ставленник. он зам или недайбог уже начальник какого нибудь отдела.
отделу жопа приходит полная , когда оттуда через год-два уходят нормальные замы. Потому что с таким д.....м работать не реально.

И происходит провал целого сектора в работающем механизме.
Почему? потому что эффективного менеджера не "в*п*здят" с должности со статьей непрофпригодность. Он свой. Ну пожурят немного и все.

Ракета взлетела-взлетела. Космодром построили- построили. Но вот незадача, дауны туда прогу не ту впендюрили. И оказалось что крайний - уася программист.

Считаю на промышленный предриятиях государственного масштаба просто обязано быть ОТК с онлайн проверками. С комиссиями, с увольнениями.

Это понебратство. Как следствие капитализма. потому что сейчас все работают не для общества, а для своего кармана.

Хотите перемен? Делайте выводы и включайте голову на выборах. На всех. Начиная с местных.

[^]
Тутошний
4.12.2017 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Arosato @ 4.12.2017 - 13:40)
Я когда слышу что инженер получает "30 это минималка" я выпадаю в осадок просто. Это же 500 баксов. ну ок с премиями 1000, $12к в год. И просто открываем гугл и вбиваем nasa engineer salary и смотрим ссылочки. Aerospace Engineer $93,106 per year.

При этом как обычно "забываем", что $93,106 per year - это зарплата gross и после уплаты налогов и страховок от нее останется хорошо если половина. А половину от оставшейся половины съест "американский образ жизни" - новое авто каждые три года у каждого члена семьи, коттедж на дохренадцать комнат в ипотеке и т.п. В итоге разница, конечно, будет, но далеко не запредельная - раза в два, от силы в три. Ни разу не оправдание для того, чтобы делать брак.

[^]
Тутошний
4.12.2017 - 16:22
1

Ярила

Цитата (bcaamsk @ 4.12.2017 - 15:27)
//// Чем отличаются тоталитаризм и демократия

Тем, что при демократии пропагандоны даже картинку не могут нарисовать, не насажав в нее кучу ошибок.

Как мы про*бываем космос

[^]
Fenix
4.12.2017 - 16:25
0

Восставший из Пепла. Фотограф Сумасшедший - обыкновенный

Ну вы все не правы - вчера в новостях уже точно сказали кто виноват......
РПЦ заявила, что вина лежит на духовном лице, который освящал ракету....
Видимо хреново освятил.....

Вот так и будем летать в космос.... перекрестился, и полетели.....

[^]
Fenix
4.12.2017 - 16:33
1

Восставший из Пепла. Фотограф Сумасшедший - обыкновенный

Я как то общался с одним "не нашим" менеджером по проектам. Он мне прямо сказал, что наша проблема чисто в перемене мест слагаемых.....
" у нас есть строительство, выделяются деньги, СТРОЯТ, ОСТАТОК ПИЛЯТ.
у вас есть строительство, выделяются деньги, ПИЛЯТ, НА ОСТАТОК СТРОЯТ"

[^]
romankiller
4.12.2017 - 16:42
0

Юморист

Уже давно всё проёбано, не только космос.
Цель одна - воровать, пока у кормушки.

[^]
Arosato
4.12.2017 - 16:43
2

Юморист

Цитата (Тутошний @ 4.12.2017 - 16:08)
Цитата (Arosato @ 4.12.2017 - 13:40)
Я когда слышу что инженер получает "30 это минималка" я выпадаю в осадок просто. Это же 500 баксов. ну ок с премиями 1000, $12к в год. И просто открываем гугл и вбиваем nasa engineer salary и смотрим ссылочки. Aerospace Engineer $93,106 per year.

При этом как обычно "забываем", что $93,106 per year - это зарплата gross и после уплаты налогов и страховок от нее останется хорошо если половина. А половину от оставшейся половины съест "американский образ жизни" - новое авто каждые три года у каждого члена семьи, коттедж на дохренадцать комнат в ипотеке и т.п. В итоге разница, конечно, будет, но далеко не запредельная - раза в два, от силы в три. Ни разу не оправдание для того, чтобы делать брак.

Во-первых, вас никто не заставляет покупать огромный дом и новую машину каждые три года. Не нужно заливать про 12ти комнатные особняки и ныве машины у ВСЕХ американцев. Во-вторых, самая дорогая страховка - медецинская, наса ее предоставляет и очень даже неплохую. В-третьих, если внимательно посмотреть схему налогообложения в штате Техас, то мы увидим, что из условных 90000 сначала вычитаются платежи по ипотеке и за условный аредин на машину, т.е. налогооблагаемая база будет уже не 90 а пусть 70, потом условная неработающая жена и ребенок дают вам еще скидку и выходит что по факту налог не 40% на 90000 одинокого мужчину без ипотеки, а 20% на 70000, что значит - у вас после ипотеки, кредита на машину и налогов на руках остается 56000. Страходку на машину по типу нашего каско покупать не обязательно, можно остановиться на аналоге осаго это примерно 150$ с одной машины, нусть у вас две это условно 3000 в год, значит у вас остается 53000 в год, а это 4400 в месяц при неработающей жене. ну пускай 400 будет уходить на бензин. итого 240 000 рублей в месяц после уплаты ипотеки, налогов, кредитов при неработающей жене + солнечный климат техаса и условные пара часов на машине до пляжа на мексиканском заливе от хьюстона) про цены на продукты тоже заливать сейчас не нужно начинать - от московских они давно мало чем отличаются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38452
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх