На чьи деньги Коля ездил в Германию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МЕРЗОПУПС
25.11.2017 - 16:23
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (s0893 @ 25.11.2017 - 12:27)
Не Колю пиздить надо. Коля- тупой исполнитель. Пиздить надо глубже и ширше, от самой головы. Начиная от Касьянова с Чубайсом, заканчивая Костогризом.

Согласен.
Но это не значит, что колю-иудушку надо отпускать невредимым.

[^]
Яжпрограммер
25.11.2017 - 16:24
-9

Хохмач

Цитата (KrestniyП @ 25.11.2017 - 16:10)
Цитата (Яжпрограммер @ 25.11.2017 - 15:58)

Ты дурочку то не включай! Сравнил ска настоящий патриотизм и всю эту оголтелую хуйню с ленточками и искандерами. По мне так, пока ты свою личную кровь не пролил ты не патриот, а пиздобол и не важно кем у тебя дед был, это его заслуги а не внучка. Че та не видно патриотов которым не похуй что в стране творится, что то ни один патриот власть не критикует. Совпадение? Не думаю.

харе стрелки переводить!
Патриот по-твоему только тот кто кровь проливает или с покрышками скачет? прикинь патриотом можно быть и и дома, и в мирное время, и даже в военное НЕ проливая кровь
тебе, голубок, нужны примеры патриотизма нашего народа в тылу?! ты думаешь те кто в Великую Отечественную у станков В ТЫЛУ стояли меньшие патриоты, чем те кто фашистов уничтожал?! женщины, которые НА СЕБЕ землю пахали В ТЫЛУ - по твоему высеру не патриты?! они ж кровь не проливали, просто пахали из последних сил

нехер подменять понятия и да, МЫ ГОРДИМСЯ своими дедами/прадедами , которые воевали с фашистами или работали в тылу! и вам блядь не удастся отнять у нас память и гордость

Отнять?! gigi.gif Да гордись чем хочешь, кому ты нах нужен. Только нет в России сейчас патриотов, одни пиздоболы, вся их пахота это мессаги на форумах строчить, про то какие они гордые. Ты вот сам чего патриотического сделал, чтоб про тебя внуки рассказывали?
- А что твой дедушка делал?
- Он за ворьё голосовал, свечки в церкви ставил и ленточки на американский форд лепил! lol.gif

Это сообщение отредактировал Яжпрограммер - 25.11.2017 - 16:27

[^]
dynamique
25.11.2017 - 16:25
4

Балагур

а было и вот так

На чьи деньги Коля ездил в Германию

[^]
Laverna
25.11.2017 - 16:29
-4

Хохмач

Такое ощущение, что Россия будет этой Войной прям прикрываться и радоваться и все такое...Ну блин...Реально уже нет других проблем?

Плюсики они минусики ставят...Идите воюйте. Раз вам всем так война нравится.

Больше кроме войны нечем хвастаться - потому что!

Да, и сейчас все такие Патриоты...

Это Деды наши патриотами были, а сейчас хрен кто пойдет на вашу войну, хотя и нет никакой войны и не будет.

[^]
NataSa
25.11.2017 - 16:29
-5

Юморист

Цитата (Pioltone @ 25.11.2017 - 16:19)
Пока не появились подробности, я довольно спокойно относился к мальчику Коле.
Сейчас же получается, что гимназия сидит на грантах какой-то организации, которая запрещена в Беларуси, а в РФ работает и процветает.

Я не понимаю, почему этих ублюдков еще не выпилили из страны. Этих и всех остальных.
В Беларуси есть одна идеология - наша. А сколько организаций позакрывали - не счесть. Начиная с ОБСЕ и заканчивая всякими просто подозрительными.
Сегодня всего 21 организация всех направлений. Ни одной политической. Даже за занавеской левой вывески. Всех выпилили.

Чего и вам желаю.

так в Беларуси есть свой "мальчик Коля" только он рангом по выше. rulez.gif

[^]
Resident114
25.11.2017 - 16:30
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (snake76 @ 25.11.2017 - 12:37)
А никтои не сомневался, что работы по разделению страны ведутся, возможно уже и руководители регионов на крючке у западных спецов.

Не возможно,а совершенно осознанно и точно продолжают дело Горбачева.

[^]
Жестянка
25.11.2017 - 16:31
6

Ярила

Цитата (VovanNN55 @ 25.11.2017 - 16:04)
Цитата (Жестянка @ 25.11.2017 - 15:40)
Кстати, а че никто не вспомнил о фильме "4 дня в мае"?
Немецкий фильм, в котором снялись наши российские актеры - Алексей Гуськов, Иван Шведов, Андрей Мерзликин, Григорий Добрыгин и другие. Знаете в роли кого они снялись? В роли тупых и злобных советских солдат, которые захватили немецкую школу (или приют, уже не помню). И когда немцы пришли спасать детей, советские солдаты выстроили их впереди себя, типа детьми прикрылись, и немцы были вынуждены отступить.
Вот почему-то никто не предал этих актеров анафеме, снимаются, живут прекрасной жизнью.

Не надо передёргивать сюжет фильма! https://ru.wikipedia.org/wiki/4_дня_в_мае

Ты фильм видел? Где я передернула сюжет? Советские солдаты показаны там полнейшим быдлом, пьяницами и швалью. Я его, конечно, давно смотрела, но помню прекрасно о чем он.
И вся эта историю выдумана от начала и до конца, хотя создатели изначально позиционировали ее как правдивую.

[^]
KrestniyП
25.11.2017 - 16:33
6

Я пришёл

Цитата (Яжпрограммер @ 25.11.2017 - 16:24)
Ты вот сам чего патриотического сделал, чтоб про тебя внуки рассказывали?

мне есть , что внукам рассказать - не тебе, ты никто
но кое-что могу и тебе сказать:
я приложил все свои силы, чтоб мои дети выросли РУССКИМИ, чтоб Крым ушёл от ебанутой 404 и чтоб свидомые гандоны не промывали мозги нашим детям

и ещё - я не опозорил памяти своих предков и это для меня самое важное

[^]
NataSa
25.11.2017 - 16:34
-7

Юморист

Цитата (Laverna @ 25.11.2017 - 16:29)
Такое ощущение, что Россия будет этой Войной прям прикрываться и радоваться и все такое...Ну блин...Реально уже нет других проблем?

Это Деды наши патриотами были, а сейчас хрен кто пойдет на вашу войну, хотя и нет никакой войны и не будет.

когда у народа нет настоящего и будущего, то ему ничего не остается делать как жить прошлым.

Вот и живет вся Россия прошлым, своих побед сейчас нет и в будущем не предвидится, вот и остается гордится победами своих дедов.

А возьмите ситуацию в сегодняшней Германии, экономика процветает, немцы живут зажиточно, страна разрабатывает новые технологии и уверенно смотрит в будущее. Поэтому сегодняшние немцы даже и не хотят оглядываться назад, в прошлое.

Это сообщение отредактировал NataSa - 25.11.2017 - 16:35

[^]
curwa2017
25.11.2017 - 16:36
2

Приколист

Цитата (Жестянка @ 25.11.2017 - 16:31)
Ты фильм видел? Где я передернула сюжет? Советские солдаты показаны там полнейшим быдлом, пьяницами и швалью. Я его, конечно, давно смотрела, но помню прекрасно о чем он.
И вся эта историю выдумана от начала и до конца, хотя создатели изначально позиционировали ее как правдивую.

Справедливости ради, не все. Разведчики показаны благородными защитниками сироток. Но фильм мерзейший :(

[^]
Яжпрограммер
25.11.2017 - 16:37
-6

Хохмач

Цитата (KrestniyП @ 25.11.2017 - 16:33)
Цитата (Яжпрограммер @ 25.11.2017 - 16:24)
Ты вот сам чего патриотического сделал, чтоб про тебя внуки рассказывали?

мне есть , что внукам рассказать - не тебе, ты никто
но кое-что могу и тебе сказать:
я приложил все свои силы, чтоб мои дети выросли РУССКИМИ, чтоб Крым ушёл от ебанутой 404 и чтоб свидомые гандоны не промывали мозги нашим детям

и ещё - я не опозорил памяти своих предков и это для меня самое важное

Поменял одних воров на других lol.gif
т.е. нихуя ты не сделал
А перед внуками ты будешь оправдываться, с какого хуя они и вся страна безграмотные и голодные.

[^]
KrestniyП
25.11.2017 - 16:39
3

Я пришёл

мы будем хранить память о той Войне, потому что так нам завещали, потому, что если мы ЗАБУДЕМ, что такое нацизм, то он подымет голову
а я НЕ ХОЧУ повторения! и, я думаю, никто в нашей стране не хочет войны подобной Великой Отечественной

[^]
Жестянка
25.11.2017 - 16:40
7

Ярила

Цитата (curwa2017 @ 25.11.2017 - 16:36)

Справедливости ради, не все. Разведчики показаны благородными защитниками сироток. Но фильм мерзейший :(

Вот рецензия с сайта "Кинопоиск", написанная пользователем Владмиром Михайловичем. Лучше и сказать нельзя об этом фильме.

"Действие фильма происходит в паралельной вселенной, где русские захватчики пришли на немецкую землю и творят всяческие непотребства.

Оценивать этот фильм мне очень легко. Это фильм о войне, но в реалистичность происходящего на экране не верится. Что-то я не слышал и не читал, чтоб командиры Красной Армии прикрывались немецкими детьми. Прикрывали собой и спасали — это было, Николай Масалов и Зия Буниятов не дадут соврать.

В фильме нет ни одного нормального русского. Сплошь трусы, убийцы, насильники и просто недалёкого ума, даже те кто проходит в эпизодах, не говоря о главных героях.

В военном фильме нет ни одной боевой сцены, а стало быть спецэффектов тоже нет. Оценивать просто нечего.

Про какую-либо игру актеров тоже говорить не приходится. После просмотра фильмов, в которых играли мэтры Папанов, Тихонов, Ульянов, Кононов, Леонов оценивать игру актеров в этом позорище, именуемом «4 дня в мае», просто смешно. Это не игра, это детский сад, штаны на лямках.

Фильм снят по мотивам повести Д. Фоста «Солдатская былина». Сам Фост поначалу утверждал что повесть документальная, но после битья сцаными тряпками, фактами, логикой и обвинений в плагиате признался что сюжетец сей он выдумал за ради укрепления русско-германской дружбы. Честно говоря я не понимаю как дружбу с кем либо можно укрепить собственным унижением и самообливанием помоями. Сценаристы учли большинство критических замечаний, например убрана ночная танковая атака, действие перенесено с острова Рюген на побережье материка, но родство просматривается чётко.

Резюмируя, то чем «прославились» немцы на нашей территории припысывается и нашему солдату. Этот фильм ставит нашего солдата ниже солдат Вермахта, не говоря о немецком офицере, по моральным, человеческим качествам. Солдаты Вермахта вот кто положительные герои этого фильма. Офицеру только белого коня не хватает. Слышь, Гуськов, чё коня-то не пририсовали? Бюджету не хватило? А зря было бы реалистичней.

Смотреть это поделие или не смотреть решай сам. Если тебе нужен фильм о войне советую выбрать что либо другое. А если решишься — не жалуйся, тебя предупредили".

[^]
Laverna
25.11.2017 - 16:41
-8

Хохмач

Цитата (KrestniyП @ 25.11.2017 - 16:39)

мы будем хранить память о той Войне, потому что так нам завещали, потому, что если мы ЗАБУДЕМ, что такое нацизм, то он подымет голову
а я НЕ ХОЧУ повторения! и, я думаю, никто в нашей стране не хочет войны подобной Великой Отечественной

Да? Это Хорошо! Но я в принципе тоже не хочу!
Просто я не понимаю почему вообще о таком можно говорить...Хочу-не хочу...

А вот Вы лично пойдете воевать? детей бросите...Семью...

И прям пойдете!

Может прям сейчас разработаем план по захвату Европы! а еще лучше по захвату США. Прибыль разделим пополам, окей?)

Это сообщение отредактировал Laverna - 25.11.2017 - 16:42

[^]
Агрика
25.11.2017 - 16:42
2

Весельчак

Ну а что этот малолетний пидарас мог сказать за 30-ть сребреников? )

[^]
KrestniyП
3

Я пришёл

Цитата (Яжпрограммер @ 25.11.2017 - 16:37)

т.е. нихуя ты не сделал
А перед внуками ты будешь оправдываться, с какого хуя они и вся страна безграмотные и голодные.

я должен оправдываться перед каким-то пейсателем из Earth? blink.gif
тебе корону граблями давно поправляли? gigi.gif
ты там процедуры не пропустишь?)

[^]
Яжпрограммер
-5

Хохмач

Цитата (KrestniyП @ 25.11.2017 - 16:39)

Интересно что нынешних борцов с фашизмом, окружают чурки, хачики, "свидомые гандоны" и прочие жиды. lol.gif

[^]
Яжпрограммер
25.11.2017 - 16:43
-5

Хохмач

Цитата (KrestniyП @ 25.11.2017 - 16:42)
Цитата (Яжпрограммер @ 25.11.2017 - 16:37)

т.е. нихуя ты не сделал

я должен оправдываться перед каким-то пейсателем из Earth? blink.gif
тебе корону граблями давно поправляли? gigi.gif
ты там процедуры не пропустишь?)

Ты уже целый час оправдываешься, что вдруг поменялось?! gigi.gif

[^]
DinyaS7719
25.11.2017 - 16:47
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Вам этот Коля не надоел?

Я, поверьте, не Коля и тут всё так однозначно...

А выводы из всего этого получаются однозначные и очень далекоидущие. К сожалению очень печальные, а местами даже страшные.

[^]
infocar
25.11.2017 - 16:48
2

Юморист

Не Колю пиздить надо. Коля- тупой исполнитель. Пиздить надо глубже и ширше, от самой головы. Начиная от Касьянова с Чубайсом, заканчивая Костогризом.

Пиздить надо всех!!! dont.gif

[^]
Яжпрограммер
25.11.2017 - 16:51
-2

Хохмач

Цитата (infocar @ 25.11.2017 - 16:48)

Пиздить надо всех!!! dont.gif

Или воспитывать, но лучше все-таки предохраняться!

[^]
meninwhite
25.11.2017 - 16:51
5

Ярила

Я,русский,живущий в охваченном войной Донбассе,охуеваю от происходящего в России.Этот Коля сам по себе никто.Но,тот,кто его надоумил и вложил в уста(руки) эту вот гнилую речь,явно заслуживает смерти.У нас предали память потомков,вы все знаете.Бандера,Шухевич,все такое.А тут ещё и в России такая хуйня.Становится страшно за будущее своих детей.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Fernirs
25.11.2017 - 16:54
3

Улайри

Одно не понимаю в упор - почему на ЭТО нет до сих пор заявления в Прокуратуру по куче статей от "оправдания нацизма" начиная? ЯПподписался с удовольствием, если бы кто грамотно составил.

Я просто эту мерзость как и 90% снятых за последнее время фильмов про ВОВ не смотрел - не могу себя заставить ЭТО смотреть - у меня далеко не стальные нервы, а монитор каждый раз покупать неохота.

[^]
Fernirs
25.11.2017 - 16:57
2

Улайри

Цитата (meninwhite @ 25.11.2017 - 16:51)
Я,русский,живущий в охваченном войной Донбассе,охуеваю от происходящего в России.Этот Коля сам по себе никто.Но,тот,кто его надоумил и вложил в уста(руки) эту вот гнилую речь,явно заслуживает смерти.У нас предали память потомков,вы все знаете.Бандера,Шухевич,все такое.А тут ещё и в России такая хуйня.Становится страшно за будущее своих детей.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

В России, дорогой товарищ, УЖЕ лежит в Питере - далеко не рядовой эсэсман - в Великокняжеской усыпальнице лежит - и сам Патриарх (!!!) его отпевал.
И памятная доска белым генералам, что с немцами сотрудничали, в Москве несколько лет (!!!) стояла - на территории одного из храмов - и не ФСБ её снял, а простые люди, разбив ЭТО кувалдами. И это - далеко не единственный памятник - предателям. Особо тут "казачьи регионы" "прославились".
А про то, КТО открывал памятную доску - Маннергейму (!) - Вы наверное более чем в курсе.

Но это - нам - наказание - за предательство 1991 года. Дальше будет - много хуже.

[^]
Яжпрограммер
25.11.2017 - 16:58
-4

Хохмач

Цитата (Fernirs @ 25.11.2017 - 16:54)

Одно не понимаю в упор - почему на ЭТО нет до сих пор заявления в Прокуратуру по куче статей от "оправдания нацизма" начиная? ЯПподписался с удовольствием, если бы кто грамотно составил.

Я просто эту мерзость как и 90% снятых за последнее время фильмов про ВОВ не смотрел - не могу себя заставить ЭТО смотреть - у меня далеко не стальные нервы, а монитор каждый раз покупать неохота.

Скажи, а допустим что сделали фильм, основаный на достоверных фактах, в котором те или иные советские солдаты являются отрицательными героями? Мне вот интересно такой фильм станет предательством или наоборот принятием истории?

Это сообщение отредактировал Яжпрограммер - 25.11.2017 - 17:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44658
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх