Депутат против "шпингалета" из ДПС: заслуги и богатства Фатиха Сибагатуллина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
крекспфекс
11.11.2017 - 11:32
1
Статус: Offline

Бармалей

Клоны, депутаны, древний рим и Мамин-сибиряк в церковно- приходской. И полощутся в одном говне с депутанами, причем неоднократно. В моей жопоголове места не найдется для такой пурги. (Допускается конечно некоторая упоротость, как смягчаюшее обстоятельство) Пургу метёте уважаемый, а я жру из одной кастрюльки с татарами. Ичем дальше вы от нас вместе с депутатами тем лучше.

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 11.11.2017 - 11:46

[^]
РУСИФИКАТОР
11.11.2017 - 11:34
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (cgspoolerus @ 11.11.2017 - 03:55)
Почитал комменты и как человек живущий 30 лет на 2 "республики" татарстан и башкирия (именно с маленькой буквы о регионах нашей Страны) и родившийся вне их и не имеющих среди них крови:
1. Местные нации не умею и не хотят работать. Замами берут русских. Дошло до того, что даже в Ижевск (Удмуртия) брали руководителями русских из башкирии- они крутиться умеют, вытянут.
2. Башкиры и татары не умеют и не хотят работать, когда получат ЛЮБУЮ руководящую должность. Умеют только гавно лопатой грести и пищать о значимости.
3. Ненависть башкир и татар между собой достойна эпост, но всем срать на делёжку 1 поэта на 2 нации. Ибо ни одна из наций нихрена ничего не сделала вообще (насчёт салавата юлаева-сепаратист или революционер неудавшийся, читайте сами, большего у столько "прекрасных людей" не родилось наследников)
4. При Петре I когда проходили земли, башкир не заметили, потом вернувшись (при Екатерине) удивились и узнали, что есть тут люди. Пытались собрать- пока войсками с округи старейшин племён не собрали- не нашли руководства. Кочевые. 1850+ год.
P.S.: Как писать стоя башкирам показали пехотинцы Екатерины. До этого писали сидя.
P.S.S.: Хреновых гаишников в башкирии не видел, если в залупу не лезешь-"а ваш значок не читается-вызываем старшего".

че за хуйню сейчас я прочитал....не знаешь ничего не пиши..

[^]
DaIPoXer
11.11.2017 - 13:10
0

Сибиряк

Цитата
Почти всю свою жизнь Фатих Сибагатуллин провел на государственной службе. До развала советского режима работал в КПСС, а после был министром сельского хозяйства Татарстана и главой Нурлатского района республики. В Госдуму впервые избрался в 2007 году и с тех пор мандат не сдавал.

Каждый чиновник знает, что после второго срока, его смело можно на зону прописывать, а после почти всей жизни на гос харчах, можно расстрелять смело....

[^]
Bosphorus
11.11.2017 - 19:01
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 10.11.2017 - 08:24)
По хорошему после такой хуеты должен сдать мандат. Но это же восточный менталитет, я начальник - меня трогать не смей.

восточный? вы имели ввиду восточно-европейский?)) скорее,и к сожалению - российский менталитет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42274
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх