Депутат против "шпингалета" из ДПС: заслуги и богатства Фатиха Сибагатуллина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bobrov
10.11.2017 - 23:00
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ArtBer @ 10.11.2017 - 19:49)
Да это ж новый Солженицын!

Вот что эта падла про наш народ сказала:

Праздник 4 ноября ввели для того, чтобы народ забыл все зверства, которые совершались в Советском Союзе. Революция совершилась, по правде говоря, из-за того, что на тот момент никто не хотел брать власть. Тогда не было другой более сплоченной, мощной партии, чем большевики. Вообще, считается, что на совести Владимира Ленина 100 млн жизней людей, Иосифа Сталина — 62 миллиона. Кроме того, на войне погибли 42 млн человек, а еще был голод, от которого погибли порядка 30 миллионов. В 1921 году страну от голода спасли американцы, которые предоставили продовольственную помощь. На Украине был голодомор.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/article/362677

Молодец. Ты прочитал. Дай прочесть своим...Хотя они без тебя расскажут.

Это сообщение отредактировал Bobrov - 10.11.2017 - 23:02

[^]
Dallysh
10.11.2017 - 23:01
3

Шутник

Ладно, все выше пересленное это лирика. Один мой совет ЯПовцам и ЯПочанкам не берите шины КАМА , корд на них говно полное. Я работал инженером 2006-2014 АСУ. Закупают самый дешевый метал , который не идет на производство проволоки (слоистость, вкрапление марганца и т.п.). Выпуск корда на машинах 82 года выпуска (хотя и модернизировал как смог), волочильные станы новые тоько от 0.8 (хотя х.з. как новые, уже разъебали в край). Не берите - ЭТО ваша безопасность. И да если к теме привязать то пренадлежит завод человеку связаному с Татнефтью и Камазом

Это сообщение отредактировал Dallysh - 10.11.2017 - 23:04

[^]
Bobrov
10.11.2017 - 23:09
-1

Балагур

Цитата (DTrump @ 10.11.2017 - 08:26)
Мне вот тоже непонятно неуважение гаишника к законотворцу и просто пожилому человеку. Все-таки надо уважать чужие годы, чужую старость.
Судите сами, сначала он трудился на благо Союза, потом России. Это достойный гражданин, депутат. Разве он заслужил такое отношение от какого-то школьника в погонах? Вот честно только.

Да не давайте погоны школьникам. Не меньше полковника палка"жезл"-достойна©"Йода"

[^]
Njarlatotep
10.11.2017 - 23:55
1

Ярила

Слуги в конец охуели!

[^]
915089
11.11.2017 - 02:07
0

Юморист

Цитата (крекспфекс @ 10.11.2017 - 08:30)
Под мусульманина косит. Татарва она и в Африке татарва.

Просто феерический иплан.
Депутата первый раз увидел? Повангую,видел их только по зомбоящику.
Это отдельная нация в РФ,не знал? Они все одинаковые.

[^]
915089
11.11.2017 - 02:07
0

Юморист

Цитата (Snakesnow @ 10.11.2017 - 08:38)
Старый пидарас не иначе

В точку!

[^]
915089
11.11.2017 - 02:14
0

Юморист

Цитата (Краснодарец @ 10.11.2017 - 11:54)

Эт ты прав! rulez.gif

Странно,слышать это от кубанского итальянца.

Вы уже везде пролезли в Краснодарском рае,побережье потихоньку захватываете. В Сочи,вас все больше и больше.
Как тебе такой ответ.Нрааится?

Не тебе аре,ссорить русских и татар .

Один армянин сказал как-то,есть армянин и армян,так вот ты второй.

Просто писец,столько идиотов отписалось.Начиная от 50-него имбецила,армяней и кончая марихуаной.
Это Россию и погубит.

Часть жопоголовых, даже не читала текст, что гаишник татарин,депутан тоже татарин,а гаишника сбил пьяный хохол следак. Дуйте на одноглазники уродцы,вам там самоё место.

Это сообщение отредактировал 915089 - 11.11.2017 - 02:21

[^]
cgspoolerus
11.11.2017 - 03:55
-2

Младший Чешуил 5й категории

Почитал комменты и как человек живущий 30 лет на 2 "республики" татарстан и башкирия (именно с маленькой буквы о регионах нашей Страны) и родившийся вне их и не имеющих среди них крови:
1. Местные нации не умею и не хотят работать. Замами берут русских. Дошло до того, что даже в Ижевск (Удмуртия) брали руководителями русских из башкирии- они крутиться умеют, вытянут.
2. Башкиры и татары не умеют и не хотят работать, когда получат ЛЮБУЮ руководящую должность. Умеют только гавно лопатой грести и пищать о значимости.
3. Ненависть башкир и татар между собой достойна эпост, но всем срать на делёжку 1 поэта на 2 нации. Ибо ни одна из наций нихрена ничего не сделала вообще (насчёт салавата юлаева-сепаратист или революционер неудавшийся, читайте сами, большего у столько "прекрасных людей" не родилось наследников)
4. При Петре I когда проходили земли, башкир не заметили, потом вернувшись (при Екатерине) удивились и узнали, что есть тут люди. Пытались собрать- пока войсками с округи старейшин племён не собрали- не нашли руководства. Кочевые. 1850+ год.
P.S.: Как писать стоя башкирам показали пехотинцы Екатерины. До этого писали сидя.
P.S.S.: Хреновых гаишников в башкирии не видел, если в залупу не лезешь-"а ваш значок не читается-вызываем старшего".

Это сообщение отредактировал cgspoolerus - 11.11.2017 - 04:04

[^]
крекспфекс
11.11.2017 - 08:00
1

Бармалей

Цитата (915089 @ 11.11.2017 - 03:14)

Эт ты прав! rulez.gif

Вы уже везде пролезли в Краснодарском рае,побережье потихоньку захватываете. В Сочи,вас все больше и больше.

Просто писец,столько идиотов отписалось.Начиная от 50-него имбецила,армяней и кончая марихуаной.
Это Россию и погубит.

Часть жопоголовых, даже не читала текст, что гаишник татарин,депутан тоже татарин,а гаишника сбил пьяный хохол следак. Дуйте на одноглазники уродцы,вам там самоё место.

Здесь только одно можно сказать: Москвич хуле.

[^]
Cirrus
11.11.2017 - 08:07
1
Статус: Online

Ярила

Депутат, вступивший в конфликт с гаишником из-за остановки автомобиля, успел добиться немалого, пока был на госслужбе. = воровал хорошо.

[^]
Hunteruga
11.11.2017 - 08:08
1

Ярила

Цитата
За три срока полномочий проявил себя на Охотном Ряду Сибагатуллин неярко: если и числится разработчиком законопроектов, то в числе многочисленных соавторов, ни одного самостоятельного документа на рассмотрение коллег не внес. А выступал, согласно базе данных стенограмм, за 10 лет нахождения в Госдуме всего однажды — и произнес всего два слова: «Служу Отечеству!» — это стало реакцией на награждение орденом.

Типичный истиратель штанов, как и большинство детупатов, старый говнюк блять...

[^]
Hunteruga
11.11.2017 - 08:10
0

Ярила

Цитата
P.S.S.: Хреновых гаишников в башкирии не видел, если в залупу не лезешь-"а ваш значок не читается-вызываем старшего".

Самые злоебучие это как раз таки в Башкирии и Татарстане...

[^]
Spiser
11.11.2017 - 08:42
0

Контакт третьего рода

Цитата (un13 @ 10.11.2017 - 14:09)
Цитата (Dieselь @ 10.11.2017 - 13:17)
Чет в Татарстане в последнее время вообще беспредел. То старичок врача убил за то, что тот попросил его тюбетейку свою снять в помещении. То старый маразмат-мандатник возомнил себя Богом. И лейтенант русский, наверное.

Ага. Марсель Бадуртдинов... так зовут лейтенанта инспектора ГАИ.

Его же недавно сбил и протащил на машине бухой следак Игорь Пилипенко. Но ты ведь про его национальность ничего плохого не скажешь. Так ведь? )))

Лейтенант с отдачей трудится, с огоньком))))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
iunus
11.11.2017 - 09:01
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 10.11.2017 - 08:24)
По хорошему после такой хуеты должен сдать мандат. Но это же восточный менталитет, я начальник - меня трогать не смей.

Да не восточный это менталитет, а чисто российский. Что, где-нибудь в других местах этой "великой и необъятной" по другому? Только какое-нибудь чмо всплывет немножко наверх и сразу начинает считать себя неприкосновенным. Вон, в Москве пидоры депутатские вообще никаких законов и правил не признают и к этому уже все привыкли и считают нормой.

[^]
kira2585
11.11.2017 - 09:07
0

Юморист

Какой хороший человеке

Это сообщение отредактировал kira2585 - 11.11.2017 - 10:01

[^]
iunus
11.11.2017 - 09:22
1

Ярила

Цитата (крекспфекс @ 10.11.2017 - 08:56)
Цитата (Dallysh @ 10.11.2017 - 09:49)
Цитата (крекспфекс @ 10.11.2017 - 10:30)

Эй, мужик, осторожней на поворотах, заносит слишком. Любую народность можно к такому подвести, что русские, что татары, да те же буряты, чуть получают власть и все, местный царек. Конечно всякий менталитет народности тоже нужно учитывать, но одинаковые все.

Бабушке своей раскажи это, а я родился в Татарстане и 50 лет здесь живу. чаплашка он и есть чаплашка. Приятель у меня есть, и я его со школьных лет "татарином" зову. Потому что он татарин до мозга костей. И он на это не обижается.

Да ладно тебе брехать. Вылези разок в жизни из своей Татарии и посмотри, что в других местах творится. В Москве, как эти "слуги народа" себя ведут, в Самаре, Челябинске, на Сахалине. Сейчас в этой стране новая нация народилась "властьюонаделенные". У них наглость, жадность и бескультурие передаются на генном уровне и последующим поколениям. Если лень задницу оторвать от дивана, так в интернете посмотри, на Ютубе полюбуйся.

Это сообщение отредактировал iunus - 11.11.2017 - 09:36

[^]
iunus
11.11.2017 - 09:35
3

Ярила

Цитата (nikam69 @ 10.11.2017 - 13:09)
такой человек только позорит свой народ.

Да все депутаты вместе с презиком и подпрезиком позорят свой народ. Даже не позорят, а чморят и опускают.

[^]
iunus
11.11.2017 - 09:39
1

Ярила

Цитата (vreditel85 @ 10.11.2017 - 13:15)
Блять, а ведь сколько еще таких вот мудаков в думе сидит?!

Сколько? Да сто процентов.

[^]
NewLegenda
11.11.2017 - 09:49
1

Лис Мёбиуса

Цитата
До развала советского режима работал в КПСС

Так вот такие и продались заокеанским рептилоидам
И нас предали
Страну на разграбление отдали

Господа, поднимаем тему
Создаём общественный резонанс
Помогаем Человеку, пытавшемуся сбить спесь с власного говна

[^]
крекспфекс
11.11.2017 - 09:52
2

Бармалей

Цитата (iunus @ 11.11.2017 - 10:22)

Эй, мужик, осторожней на поворотах, заносит слишком. Любую народность можно к такому подвести, что русские, что татары, да те же буряты, чуть получают власть и все, местный царек. Конечно всякий менталитет народности тоже нужно учитывать, но одинаковые все.

Бабушке своей раскажи это, а я родился в Татарстане и 50 лет здесь живу. чаплашка он и есть чаплашка. Приятель у меня есть, и я его со школьных лет "татарином" зову. Потому что он татарин до мозга костей. И он на это не обижается.

Да ладно тебе брехать. Вылези разок в жизни из своей Татарии и посмотри, что в других местах творится. В Москве, как эти "слуги народа" себя ведут, в Самаре, Челябинске, на Сахалине. Сейчас в этой стране новая нация народилась "властьюонаделенные". У них наглость, жадность и бескультурие передаются на генном уровне и последующим поколениям. Если лень задницу оторвать от дивана, так в интернете посмотри, на Ютубе полюбуйся.

Если обратить внимание на круг общения этого депутата, то вы сразу поймете что это не круг а клан. Я даже не зная этого клана уверен на 100% что так оно и есть. И вас они в свою компанию не возьмут однозначно.

Я ведь не имею ничего против татарского народа как многие это монимают из моих слов . Но вот к сожалению основной костяк этого народа и есть татарва оторванная от общества. От действий этой оторвы страдают простые бедные люди, но они молчат. Потому что их так учили, кто богатый тот и прав. Денег нету у моего соседа, он тише воды ниже травы ползает, жепу всем лижет. Деньги появились хуй на всех положил. И не во власти дело вовсе. Хотя и власть опять же получают те у кого денег больше,

И никуда я вылезать из Татарстана не собираюсь. Я еще дома у себя порядок не навёл, чтоб куда то пиздовать. Будет у меня в огороде порядок, тогда пойду других учить. Советую и другим с себя начать.

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 11.11.2017 - 09:55

[^]
xtrest
11.11.2017 - 09:54
1

Ярила

Старая чеплашка. Протиратель штанов, получивший мандат по наследству.

[^]
Sokol22
11.11.2017 - 09:59
0

Ярила

Цитата (kotiky @ 10.11.2017 - 08:35)
Цитата (DTrump @ 10.11.2017 - 15:26)
Мне вот тоже непонятно неуважение гаишника к законотворцу и просто пожилому человеку. Все-таки надо уважать чужие годы, чужую старость.
Судите сами, сначала он трудился на благо Союза, потом России. Это достойный гражданин, депутат. Разве он заслужил такое отношение от какого-то школьника в погонах? Вот честно только.

за что конкретно стоит уважать всего лишь пожилого человека?
мудрость-не морщины,мудрость-извилины,а пожить то можно по-разному...

С годами к людям приходит либо мудрость , либо маразм :) © gigi.gif
Половину дармоедов надо убрать из Думы !

[^]
iunus
11.11.2017 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 10.11.2017 - 15:46)
Ещё Башкирия есть .....!!! Там тоже весело. Одни махинации с "Башнефтью" чего стоят :)

Не помню точно, но кажется в 90-е при Ельцине и Татарстан и Башкирия "выторговали" у алкаша-правителя некие налоговые выкрутасы, благодаря которым и начали своё процветание! Если кто в курсе, поясните обстоятельно, но поговаривают, что они Бориса Николаевича "испугали" выходом из состава РФ и он тут же согласился.

Ага, Башкирия испроцветалась вся при Рахимове. И до сих пор ничего не наладилось. Он со своим сыночком-гомосеком Уралом все что можно под себя загребли. А когда его на выборах прокатили, быстренько мотанулся в первопрестольную, отписал там кому-то пару заводов и сразу звонок из кабинета президента выигравшему выборы, чтобы снимал свою кандидатуру - их устраивает Рахимов. Потом по ТВ, в какой-то передаче, объясняли, что он бедного Путина запугал, что без него Башкирия восстанет, будет вторая Чечня, башкиры ведь сила! Кровь Салавата Юлаева! Башкирская конница! А Путин, весь из себя такой бедненький, наивный - сразу поверил, испугался и оставил его презиком, чтобы тот успел все хвосты подчистить. Ну и до сих пор Башкирия в заднице, Муртаза Губайдулович с Уралом где-то благоденствуют с наворованным добром (как и Лужков) и никто не виноват. Что-то чеченцы никого не испугали своей, более, чем серьезной, попыткой выйти из РФии, может быть просто им откупиться нечем было? Сейчас здесь у нас почти все Москва выкупила, ну и соответственно идет полный развал того, что еще можно развалить. Центр очень не любит вкладывать деньги, все работает по системе ниппеля, т. е. в одну сторону.

Это сообщение отредактировал iunus - 11.11.2017 - 10:34

[^]
915089
11.11.2017 - 10:23
1

Юморист

Цитата (крекспфекс @ 11.11.2017 - 08:00)
Цитата (915089 @ 11.11.2017 - 03:14)

Эт ты прав! rulez.gif

Это Россию и погубит.

Здесь только одно можно сказать: Москвич хуле.

Аргументы еще будут?
Я смотрю, уже заднюю включать стал,я не имел ввиду весь народ и т.п.

Правильно тебе сказали,во всех регионах депутаны и чиновники одинаковые.Ничем русский депутан от татарского или еврейского,коих в Думе немало не отличаются.

Общался с не одним депутаном,имел опыт.Еще повторю,онивсе как клоны в независимости от нации.
В школе учился дорогой друг?Или 3 класса церковно-приходской в коридоре?
В классе 5-м советской школы,было про древний Рим,разделяй и властвуй.
Пока такие как ты заглядывают в зад соседу,депутаны и их свора пилят бабло.Древнеримская политика во всей красе.

Тут один кекс написал про башкирских гаишников.Где таких видал?В альтернативной Вселенной? Злее их нет,даж краснодарские получше будут,на мой взгляд.
И совет почитай Мамина-Сибиряка,про башкирские земли хорошо написано.Это к твоему пассажу,что их просто не заметили,на их же землях.

Сколько все-таки жопоголовых повылазило в теме,ужас.

[^]
iunus
11.11.2017 - 11:02
0

Ярила

Цитата (крекспфекс @ 11.11.2017 - 09:52)
Цитата (iunus @ 11.11.2017 - 10:22)

Если обратить внимание на круг общения этого депутата, то вы сразу поймете что это не круг а клан. Я даже не зная этого клана уверен на 100% что так оно и есть. И вас они в свою компанию не возьмут однозначно.

Я ведь не имею ничего против татарского народа как многие это монимают из моих слов . Но вот к сожалению основной костяк этого народа и есть татарва оторванная от общества. От действий этой оторвы страдают простые бедные люди, но они молчат. Потому что их так учили, кто богатый тот и прав. Денег нету у моего соседа, он тише воды ниже травы ползает, жепу всем лижет. Деньги появились хуй на всех положил. И не во власти дело вовсе. Хотя и власть опять же получают те у кого денег больше,

И никуда я вылезать из Татарстана не собираюсь. Я еще дома у себя порядок не навёл, чтоб куда то пиздовать. Будет у меня в огороде порядок, тогда пойду других учить. Советую и другим с себя начать.

Что ж, рад, что остались еще наивные люди надеющиеся "навести порядок в своем огороде". Я этим переболел до 35 лет (лоханулся). После 35 пытался уехать туда, где, как мне казалось, порядок уже наведен (не получилось). Лошара, что с меня возьмешь. Вот теперь сижу в позе лотоса и с мудрым видом гуру смотрю на окружающие пейзажи, понимая, что в этой стране уже ничего не изменится. Кланы у нас будут всегда - сейчас у власти большой клан питерских ворюг все растаскивают, он делится на меньшие кланы Сечиных, Чаек и т. д. по ниспадающей. И все эти ушлепки плюют на голову обычным людям, показывая и доказывая, что для них закон не писан, а писан только для нас. Это видимо в крови уже у нашего населения. И, хотя по нашим меркам, живу неплохо, работаю в нефтянке на крайнем севере, но все же, как-то пока еще "за державу обидно". А тебе, дорогой сосед по республикам удачи, надеюсь, что твои мечты о наведении порядка когда-нибудь сбудутся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42271
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх