"Паликлиник нельзя, скорый — бесплатный". Фельдшер — о том, как лечатся мигранты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
STARИКАН
5.11.2017 - 16:30
4
Статус: Offline

Обитающий в тырнете

Цитата (Alzheimer9 @ 5.11.2017 - 16:05)
Цитата (STARИКАН @ 5.11.2017 - 14:58)
Цитата (Alzheimer9 @ 5.11.2017 - 15:52)
ч то глаз промывает врач в приёмном покое, а не медсестра? .

Но ведь не санитар же, правда? Иногда врач, иногда медсестра - всякое бывает, в зависимости от случая. Вот, видимо, и не было свободных медсестер, чтобы тебе глаз промыть, потому ты и ждал. Вас много - их мало, а не нравится - ждите этих самых чуреков, их скоро много будет.

Читай по буквам " У нас нет офтальмолога, езжайте в платную больницу" Пять бля человек в приёмном тёрлось . Пять бля работников в халатах. И среди них не было ни сторожей. ни охранников. Время часов 7 вечера. Кроме меня ещё один чел из ходоков. Что тебе не понятно? И при чём здесь чуреки? ты бля ваще понимаешь, на что отвечаешь? faceoff.gif

Объясняю. Если у медика нет сертификата офтальмолога, то он к твоим глазам прикасаться не имеет права. Пусть он хоть супер-пупер-доктором будет, способным египетскую мумию оживить, но если нет этой корочки - то хоть ты ослепни при нем - не имеет права. Иначе ему вилы. Хуйню несу, скажешь? Говори, только со всеми вопросами, почему такая хуйня, в минздравзах.
Такие сейчас порядки.

[^]
Грабоид
5.11.2017 - 16:33
0

Приколист

Цитата
Жаль бедных мигрантов, зачастую к ним вот такое вот нечеловеческое отношение со стороны медиков, со стороны других людей.
Люди приехали с другого конца света работать на благо России, и тут такое. Может и мигрантам тогда полисы обеспечить,пусть лечатся бесплатно. У нас страна большая, поможем чем сможем. Лишь бы все вместе жили дружно!

Мне тебя уже жалко даже, каждый раз шпалы отгребаешь, люди не знают, видимо, что такое троллинг. why.gif

[^]
ЛеваяНога
5.11.2017 - 16:34
0

Юморист

А к моей маме на вызов, из поликлиники пришёл фельдшер, мне показалось узбек. И вы знаете столько уважения я не видела ни от одного нашего врача. Никакого хамства, грубости я её увидела. Маме он помог.

[^]
Gemini19
5.11.2017 - 16:35
-1

Плагиатор года

Цитата (Lordex @ 5.11.2017 - 16:58)
— Вы бесплатно должны!!! — приезжая из недалёкого зарубежья качала права. — Я знаю. Должны!

— Мы тоже с ней. Родственники. Имеем право.

В моей теме про астрологию, такая же ерунда, я всем должен, а они клиенты, господа. Я обслуживающий персонал, мальчик на побегушках.
Ну что же стараюсь. всем помочь. Раз сам вызвался.

[^]
STARИКАН
5.11.2017 - 16:36
9

Обитающий в тырнете

Цитата (ЛеваяНога @ 5.11.2017 - 16:34)
А к моей маме на вызов, из поликлиники пришёл фельдшер, мне показалось узбек. И вы знаете столько уважения я не видела ни от одного нашего врача. Никакого хамства, грубости я её увидела. Маме он помог.

Ну это пока их мало. Вот станет много - они вам покажут "вежливость"

[^]
Shelest2000
5.11.2017 - 16:42
3

Шутник

Цитата (Непонятливый @ 5.11.2017 - 13:04)
Цитата (Madmari @ 5.11.2017 - 13:03)
Грустно и смешно. Правда жизни)

поверь - это УЖЕ не смешно, это и называется геноцид

...только не их,а нас.

[^]
light7
5.11.2017 - 16:43
2

Юморист

Цитата (dynamique @ 5.11.2017 - 14:07)
В Индии знакомый сломал руку,открытый перелом , лечили кормили бесплатно , оплатили только степлер которым кость пришпандоривали .

У всех туристов страховой полис должен быть. И у вашего знакомого наверняка был.

Это сообщение отредактировал light7 - 5.11.2017 - 17:19

[^]
ААК65
5.11.2017 - 16:49
6

Ярила

Цитата (leofox @ 5.11.2017 - 13:20)
Цитата (Непонятливый @ 5.11.2017 - 13:04)
Цитата (Madmari @ 5.11.2017 - 13:03)
Грустно и смешно. Правда жизни)

поверь - это УЖЕ не смешно, это и называется геноцид

Геноцид кого? Их кто то сюда силком тащил? Или они ту коренной народ? Или может мы на их земли вторглись и начали как индейцев в Северной Америке уничтожать? Не до хера ли для гостя борзоты? Должны им, блядь... На хер, это на 180 градусов и домой с пинком под сраку.

Геноцид нас, русских в первую очередь.
Автор поста косноязычен, конечно, но и так понятно.

[^]
Vivivdarium
5.11.2017 - 16:50
22

Ярила

У меня мать уволилась из скорой, не доработав 6 лет до пенсии из за этих чурок йобаных. Что у бригад, что у диспетчеров 8 из 10 вызовов то Ахуелдин Мамуебаев, то Гнидоидина Пидерастовна... Не поспать, нихуя... Работы стало втрое больше из за чурок. И эти пидоры ПОСТОЯННО строчат жалобы, что им хуй не пососали. А начальство это все заебывает, хотя по закону все, и они начинают штрафовать всю подстанцию по поводу и без. И эта мразь действительно никуда сама не ходит. Весь этот ебаный табор сидит дома и ждет люксового обслуживания "У маэй васмой рибёнак тимпиратура мамуибал! 37.2" и так с утра до вечера... " И драки были, и поножовщина... Этих пидаров надо прям в их клоповниках с огнеметов сжигать к ебаной матери. Два ашота работают, а еще 10 дома сидят, срут, орут, дети у них сильные, но тупорылые и агрессивные, как и мамы с папами. В школах такая же хуйня. Мараты и Исмаилы наших детей дрочат. Здоровья на троих, ума как у обезьяны. Пиздец товарищи!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ААК65
5.11.2017 - 16:51
17

Ярила

Цитата (ЛеваяНога @ 5.11.2017 - 16:34)
А к моей маме на вызов, из поликлиники пришёл фельдшер, мне показалось узбек. И вы знаете столько уважения я не видела ни от одного нашего врача. Никакого хамства, грубости  я её увидела. Маме он помог.

Это пока. Пока он только закрепляется.
В следующем поколении не будет никакого уважения.
Лечить будет только своих.
Видел я это "уважение" в конце 80-х, начале 90-х.
Даже еще при союзе. Звери понимают только кнут, пряник надо давать в гомеопатических дозах и только наиболее верным.
Впрочем и так все понятно, удивлен что опять пишу все на ту же тему.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 5.11.2017 - 16:55

[^]
STARИКАН
5.11.2017 - 16:53
-1

Обитающий в тырнете

Vivivdarium
не допру... если все по закону, то за что штрафовать?

[^]
Нагайка
5.11.2017 - 16:57
2

Весельчак

И ведь не стесняются же. Вот нация, нигде не пропадёт.
Пы.Сы. А мои родители стеснялись...

[^]
atrantec
5.11.2017 - 17:10
15

Ярила

Не хочу разжигать, но тут такое дело!
Общаться с людьми из Средней Азии я начал, наверно, с 70-х годов. При Советской власти, этот менталитет (народ) вёл себя нормально. Приезжали, общались, дарили подарки, ходили и ездили в гости..
Всё изменилось в 80-е, тот же город, те же люди, но в глазах звериный оскал. Много чего было, только кишки на забор, намотанные и слова змеиные "Пошел отсюда, русский", не забуду, как и через 5 лет.. Приползший, спаси, жить надо!
Твари они, пока бьют, любят, дай немного власти или денег-все баи-господа..
Отношусь к ним, как к нормальным, если нормально ведут себя, чуть хвост поднимают, про кишки напоминаю, сразу ебло затыкают...

[^]
Kosh01
5.11.2017 - 17:14
0

Балагур

Вот уж тупость хуже инвалидности. Ведь у чурок этих есть интернет примерно могли посмотреть как лечить пиелонефрит, антибиотики пока не сильно жестко по рецепту продают.

[^]
AphexTwin
5.11.2017 - 17:15
5

Revolution is coming!

Цитата (Sochinskiy @ 5.11.2017 - 13:32)
Проблему с мигрантами можно решить буквально за неделю. Только никому это не выгодно.
1. Установить страховой депозит в размере 2000$
2. При любом нарушении закона мигрант принудительно выдворяется из страны за его же депозит. Депозит в этом случае не возвращается, а с остатка выплачивается премия сотрудникам полиции, которые установили и доказали факт правонарушения мигрантом.
3. Все медицинские услуги только ПЛАТНО!
4. Гражданство не предоставлять ни в случае рождения ребенка, ни в иных случаях.
5. Обязательное введение визового режима.
6. Виза (а так же разрешение на работу) не предоставляется, если нет заранее оформленного договора аренды квартиры, минимального знания русского языка, а так же письменного отказа от рождения детей на территории нашей страны.
7. Если мигрант хочет вести свой бизнес на территории РФ, то он ОБЯЗАН принять на работу не менее 4 человек с гражданством РФ и платить им не менее 30 тысяч рублей.

петиция нужна! я подпишу!

[^]
IgorVC
5.11.2017 - 17:16
7

Весельчак

Цитата (Kosh01 @ 5.11.2017 - 17:14)
Вот уж тупость хуже инвалидности. Ведь у чурок этих есть интернет примерно могли посмотреть как лечить пиелонефрит, антибиотики пока не сильно жестко по рецепту продают.

Какой интернет? Они с кнопочными телефонами ходят поголовно и пиздЯт по ним со своими аулами не переставая. И еще, как у чурки появляются деньги, он курить начинает, это типа признака благосостояния у них считается.

[^]
Одинокий
5.11.2017 - 17:19
4

Хохмач

Цитата (DTrump @ 5.11.2017 - 13:10)
Жаль бедных мигрантов, зачастую к ним вот такое вот нечеловеческое отношение со стороны медиков, со стороны других людей.
Люди приехали с другого конца света работать на благо России, и тут такое. Может и мигрантам тогда полисы обеспечить,пусть лечатся бесплатно. У нас страна большая, поможем чем сможем. Лишь бы все вместе жили дружно!

Ну ты и ебанько, однако.

[^]
Vurl
5.11.2017 - 17:25
7

Ярила

А сколько вирусов и бактерий они приносят в Россию, все чуркобесы знамениты своей чистоплотностью. Что далеко ходить, к примеру садики и школы, куда маленькие Равшаны и Гюльчатай тащут всякую заразу, а наши дети болеют.

[^]
Vurl
5.11.2017 - 17:27
1

Ярила

Цитата (Одинокий @ 5.11.2017 - 19:19)

Ну ты и ебанько, однако.

Да это известный ЯПовский тролляра, просто борщит иногда со своим трололо. Не чует граней.

[^]
Нерусь50
5.11.2017 - 17:28
-4

Ярила

Цитата (IgorVC @ 5.11.2017 - 13:01)
Пусть в Чуркестане своем лечатся. Никто им ничего не должен. В Московской области для этого говна отдельный роддом открыли. Не дай бог в нормальный роддом заразу занесут. Едут на последних сроках рожать, на учете не состояли.
Мрази тупые

Безусловно Русские врачи,поликлиники,больницы гораздо лучше Средне Азиатских.....но что б врачи еще нацизмом болели....все ж относительно...ни для кого не секрет...как в России относятся с пренебрежением к мигрантам...так же в Европах относятся и к Русским....особенно в 2000 х годах...когда Русских туристов называли одним словом цап-царапы...и я не уверен что туристы из Средней Азии разъезжали по Европам..

[^]
200112060230
5.11.2017 - 17:32
6

Юморист

Цитата (Hexuss @ 5.11.2017 - 13:40)
Проблему с мигрантами можно решить буквально за неделю. Только никому это не выгодно.
2. При любом нарушении закона мигрант принудительно выдворяется из страны за его же депозит. Депозит в этом случае не возвращается, а с остатка выплачивается премия сотрудникам полиции, которые установили и доказали факт правонарушения мигрантом.
4. Гражданство не предоставлять ни в случае рождения ребенка, ни в иных случаях.
6. Виза (а так же разрешение на работу) не предоставляется, если нет заранее оформленного договора аренды квартиры, минимального знания русского языка, а так же письменного отказа от рождения детей на территории нашей страны.
7. Если мигрант хочет вести свой бизнес на территории РФ, то он ОБЯЗАН принять на работу не менее 4 человек с гражданством РФ и платить им не менее 30 тысяч рублей.

как все сложно, все давно уже придумали в других странах в той же Японии и Китае например
там есть закон: мигрант получает больше местного
и вся проблема решена напрочь: ни один дядя не наймет приезжего кроме исключительных случаев когда не нашлось спеца среди местных

минимальную оплату труда для мигрантов сделать 50 000, и налоги брать соответственно этой суммы. За нелегальных мигрантов работодателя к уголовной ответственности. Все работы по госзаказам и подрядам выполняются только гражданами РФ, запретить использование труда мигрантов во вовсе компаниях , где хотя бы 1% акций принадлежит государству.

Это сообщение отредактировал 200112060230 - 5.11.2017 - 17:32

[^]
Halaban
5.11.2017 - 17:38
6

старый солдат

Цитата
минимальную оплату труда для мигрантов сделать 50 000, и налоги брать соответственно этой суммы. За нелегальных мигрантов работодателя к уголовной ответственности. Все работы по госзаказам и подрядам выполняются только гражданами РФ, запретить использование труда мигрантов вовсе компаниях , где хотя бы 1% акций принадлежит государству.

Фантазии это все Ваше-у нас страна для кого угодно-но только не для своих!

Пока вся эта иммигрантская пиздота будет учиться-лечиться за счет нашего бюджета-ни чего не изменится.

Это сообщение отредактировал Halaban - 5.11.2017 - 17:38

[^]
МеханPRO
5.11.2017 - 17:44
1

Весельчак

Цитата (Hexuss @ 5.11.2017 - 13:40)

как все сложно, все давно уже придумали в других странах в той же Японии и Китае например
там есть закон: мигрант получает больше местного
и вся проблема решена напрочь: ни один дядя не наймет приезжего кроме исключительных случаев когда не нашлось спеца среди местных

минимальную оплату труда для мигрантов сделать 50 000, и налоги брать соответственно этой суммы. За нелегальных мигрантов работодателя к уголовной ответственности. Все работы по госзаказам и подрядам выполняются только гражданами РФ, запретить использование труда мигрантов во вовсе компаниях , где хотя бы 1% акций принадлежит государству.

Полностью согласен. Но, к сожалению, этого никогда не будет- от нелегальных иммигрантов кормится куча народа.

[^]
ZOGовец
5.11.2017 - 17:44
1

Приколист

Цитата (SoloTwin @ 5.11.2017 - 13:17)

Чего Трампа минусите, годно троллит cool.gif

слишком тонко он троллит,иногда просто неотличимо от кремлеботов.

[^]
zanzi
5.11.2017 - 17:47
4

Хохмач

Цитата (Акация @ 5.11.2017 - 13:10)
А кто-то с инфарктом не мог дождаться скорую... Надо запретить повторный приезд скорой, если после первого был отказ от госпитализации.

А меня с приступом мочекаменной сама скорая отказалась в больницу везти.
Укольчик сделали, типа приступ сняли, а завтра, говорят, сходишь на прием к урологу.

А все почему? Потому, что у нас по разнарядке с верху закрыли урологическое отделение и с мочекаменной стали возить в хирургию, а у них и так "местов нету".

А когда приступ мочекаменной важно в первое же время капельницу поставить, т.к. приступ - это движение камушка в почке и есть шанс его вывести.

Только капельницы сейчас не ставят. В больничку не кладут, т.к. урологии у нас в городе больше нет.

Это сообщение отредактировал zanzi - 5.11.2017 - 17:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48731
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх